Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyOntem à(s) 17:16 por Convidado

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyOntem à(s) 15:36 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyOntem à(s) 15:34 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySex 31 Jul 2020, 13:34 por sdrago

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 22:53 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 23 Jul 2020, 12:33 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 23 Jul 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 22 Jul 2020, 19:56 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 21 Jul 2020, 19:30 por Carlos Daia

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 21 Jul 2020, 05:33 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 21 Jul 2020, 05:29 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 21 Jul 2020, 05:27 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 21 Jul 2020, 05:25 por HASSIN

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 21 Jul 2020, 05:16 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 20 Jul 2020, 16:52 por Carlos Daia

» qual o lucro real de uma pizza ?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 20 Jul 2020, 12:06 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyDom 19 Jul 2020, 17:56 por HASSIN

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 18 Jul 2020, 21:28 por HASSIN

» Cerveja ou álcool na massa da pizza é bom?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 18 Jul 2020, 21:12 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
HASSIN (12837)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
DED (8184)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
ISA (4949)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
Carlos Daia (3595)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
schuman (1399)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 

Quem está conectado
74 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 74 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58536 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Patval

Os nossos membros postaram um total de 168474 mensagens em 11553 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
HASSIN
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por Erika em Sex 13 Maio 2016, 18:39

Gostaria da ajuda dos membros pra esclarecer uma grande dúvida, presenciei o uso de duas modeladoras de massas de pizzas de marcas distintas trabalhando e as mesmas apresentaram o mesmo "problema". Ao passar a massa na maquina e montar a pizza após ser assada ela "cria" bolhas enormes, nas duas maquinas aconteceram as bolhas, a única maneira "encontrada" até o momento foi passar o rolinho furador na massa.Quero praticidade e padronização, o fato de ter que passar o rolinho nas massas não achei muito vantajoso, na minha opinião.
Gostaria de uma "luz"....pra fazer com que essas bolhas não aconteçam, quero adquirir esse equipamento, mas devido a esse problema tenho receio

Erika
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Empresaria / Pizzaria
Humor : De bem com a vida...graças a Deus!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 14 Maio 2016, 17:57

Olá Erika, não sei qual maquina ou maquinas você se refere, mas imagino que seja as que utilizam calor para facilitar a abertura. Neste caso não tem remédio, ou pelo menos nunca soube.
Existe a abridora de pizzas da Tupasi, que trabalha a frio e não oferece esta "sequela", mas mesmo assim acredito que seja preciso fazer alguns furos para não criar bolhas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por Erika em Sab 14 Maio 2016, 19:59

DOUTRINADOR escreveu:Olá Erika, não sei qual maquina ou maquinas você se refere, mas imagino que seja as que utilizam calor para facilitar a abertura. Neste caso não tem remédio, ou pelo menos nunca soube.
Existe a abridora de pizzas da Tupasi, que trabalha a frio e não oferece esta "sequela", mas mesmo assim acredito que seja preciso fazer alguns furos para não criar bolhas.
Ola Doutrinador, as duas maquinas que vi foram da Tupasi e da JJAC ,e nas duas aconteceram as bolhas, exceto quando se passa o rolo furador na massa. Achei que houvesse um meio de não ter que furar.Muito obrigada por sua atenção.

Erika
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Empresaria / Pizzaria
Humor : De bem com a vida...graças a Deus!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 14 Maio 2016, 20:40

Erika, estes dias vi um vídeo de uma maquina que está sendo fabricada, e ainda está em fase de testes.
Mas a maquina me impressionou muito, tamanha a rapidez e perfeição da mesma.
Espero que chegue ao mercado em breve.
Precisamos de produtos novos no mercado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Maio 2016, 14:38

Respondendo a Erika.
Favor ouvir o áudio:



hassinrg@yahoo.com.br



Erika escreveu:Gostaria da ajuda dos membros pra esclarecer uma grande dúvida, presenciei o uso de duas modeladoras de massas de pizzas de marcas distintas trabalhando e as mesmas apresentaram o mesmo "problema". Ao passar a massa na maquina e montar a pizza após ser assada ela "cria" bolhas enormes, nas duas maquinas aconteceram as bolhas, a única maneira "encontrada" até o momento foi passar o rolinho furador na massa.Quero praticidade e padronização, o fato de ter que passar o rolinho nas massas não achei muito vantajoso, na minha opinião.
Gostaria de uma "luz"....pra fazer com que essas bolhas não aconteçam, quero adquirir esse equipamento, mas devido a esse problema tenho receio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda DcAUBNModeladora de Massas de Pizzas Ajuda NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12837
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por Erika em Dom 15 Maio 2016, 19:46

HASSIN escreveu:Respondendo a Erika.
Favor ouvir o áudio:



hassinrg@yahoo.com.br


Hassin ,muito obrigada por seu retorno. Te encaminhei um email
Erika escreveu:Gostaria da ajuda dos membros pra esclarecer uma grande dúvida, presenciei o uso de duas modeladoras de massas de pizzas de marcas distintas trabalhando e as mesmas apresentaram o mesmo "problema". Ao passar a massa na maquina e montar a pizza após ser assada ela "cria" bolhas enormes, nas duas maquinas aconteceram as bolhas, a única maneira "encontrada" até o momento foi passar o rolinho furador na massa.Quero praticidade e padronização, o fato de ter que passar o rolinho nas massas não achei muito vantajoso, na minha opinião.
Gostaria de uma "luz"....pra fazer com que essas bolhas não aconteçam, quero adquirir esse equipamento, mas devido a esse problema tenho receio

Erika
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Empresaria / Pizzaria
Humor : De bem com a vida...graças a Deus!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Maio 2016, 23:01

Perfeito Érika, já lhe respondi!
Aguardo algumas respostas ok?
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda DcAUBNModeladora de Massas de Pizzas Ajuda NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12837
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MODELADORA E BOLEADORA

Mensagem por felippe amin em Seg 29 Jun 2020, 10:11

Bom dia 

Estou analisando a possibilidade de abrir uma pizzaria delivery no RJ e paralelo a isso estudando os equipamentos/maquinário para padronizar o produto e que facilitariam o trabalho e reduziriam os gastos com mão de obra. 

Poder parecer precoce ou utópico, mas no início penso em atingir a média entre 30 e 50 unidades por dia. Para chegar nesses números pretendo anunciar em APP, fazer panfletagem, carro de som etc...

Não tenho nenhuma experiência nesse mercado e não gostaria de ficar nas mãos de funcionários, também por isso o maquinário seria importante. 

Penso em concentrar o trabalho com pizzas de 40 Cm.  Vocês poderiam indicar uma modeladora e marcas para pesquisar os valores ? 

Quanto a boleadora. Olhei algumas, mas me assustei com os valores (R$ 22 mil reais) . Vocês também poderiam indicar alguma marca ou modelo que fosse mais em conta ?

Desde já agradeço a ajuda.

felippe amin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/01/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por Isabel em Seg 29 Jun 2020, 11:29

Bom dia, Felippe amin.

Se você é novo no ramo eu recomendo adquirir a lista de equipamentos e utensílios para quem pretende abrir uma pizzaria / esfiharia creda pelo cheff Hassin. Eu acho um documento indispensável para você não cair na mão de vendedores inescrupulosos que as vesses estão interessados só em ganhar uma comissão e no em oferecer para você o produto que melhor se adapte a suas necessidades.

Este documento vai orienta-lo na escolha certa dos equipamentos e utensílios que serão essenciais ao trabalho do dia a dia e a escolha correta de suas marcas e modelos brindando segurança ao seu investimento.

A compra de um equipamento ruim pode colocar a perder todo o seu investimento e prejudicar a produção e a qualidade dos produtos a serem confeccionados e vendidos aos seus clientes.

O Cheff Hassin não tem compromissos com empresas e não é comissionado por elas, portanto, ele apenas indica a marca e o modelo que de verdade são convenientes para você.

Caso tenha interesse e só clicar o link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/lista-de-utensilios-e-equipamentos-p-uma-pizzaria-esfiharia-pr-794-396619.htm

Abs.

Isabel

felippe amin escreveu:Bom dia 

Estou analisando a possibilidade de abrir uma pizzaria delivery no RJ e paralelo a isso estudando os equipamentos/maquinário para padronizar o produto e que facilitariam o trabalho e reduziriam os gastos com mão de obra. 

Poder parecer precoce ou utópico, mas no início penso em atingir a média entre 30 e 50 unidades por dia. Para chegar nesses números pretendo anunciar em APP, fazer panfletagem, carro de som etc...

Não tenho nenhuma experiência nesse mercado e não gostaria de ficar nas mãos de funcionários, também por isso o maquinário seria importante. 

Penso em concentrar o trabalho com pizzas de 40 Cm.  Vocês poderiam indicar uma modeladora e marcas para pesquisar os valores ? 

Quanto a boleadora. Olhei algumas, mas me assustei com os valores (R$ 22 mil reais) . Vocês também poderiam indicar alguma marca ou modelo que fosse mais em conta ?

Desde já agradeço a ajuda.

_________________
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 412
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################