Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 16 Ago 2022, 13:31 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 15 Ago 2022, 13:58 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
Cheff Hassin (13927)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
DED (8184)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
ISA (4949)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
Carlos Daia (3998)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
schuman (1399)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 

Quem está conectado?
29 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 29 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59119 usuários registrados
O último membro registrado é Prodrigues

Os nossos membros postaram um total de 169651 mensagens em 11875 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
Carlos Daia
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
ezequiel batista
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

5 participantes

Ir para baixo

default Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por Erika Sex 13 Maio 2016, 18:39

Gostaria da ajuda dos membros pra esclarecer uma grande dúvida, presenciei o uso de duas modeladoras de massas de pizzas de marcas distintas trabalhando e as mesmas apresentaram o mesmo "problema". Ao passar a massa na maquina e montar a pizza após ser assada ela "cria" bolhas enormes, nas duas maquinas aconteceram as bolhas, a única maneira "encontrada" até o momento foi passar o rolinho furador na massa.Quero praticidade e padronização, o fato de ter que passar o rolinho nas massas não achei muito vantajoso, na minha opinião.
Gostaria de uma "luz"....pra fazer com que essas bolhas não aconteçam, quero adquirir esse equipamento, mas devido a esse problema tenho receio

Erika
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Empresaria / Pizzaria
Humor : De bem com a vida...graças a Deus!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 14 Maio 2016, 17:57

Olá Erika, não sei qual maquina ou maquinas você se refere, mas imagino que seja as que utilizam calor para facilitar a abertura. Neste caso não tem remédio, ou pelo menos nunca soube.
Existe a abridora de pizzas da Tupasi, que trabalha a frio e não oferece esta "sequela", mas mesmo assim acredito que seja preciso fazer alguns furos para não criar bolhas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por Erika Sab 14 Maio 2016, 19:59

DOUTRINADOR escreveu:Olá Erika, não sei qual maquina ou maquinas você se refere, mas imagino que seja as que utilizam calor para facilitar a abertura. Neste caso não tem remédio, ou pelo menos nunca soube.
Existe a abridora de pizzas da Tupasi, que trabalha a frio e não oferece esta "sequela", mas mesmo assim acredito que seja preciso fazer alguns furos para não criar bolhas.
Ola Doutrinador, as duas maquinas que vi foram da Tupasi e da JJAC ,e nas duas aconteceram as bolhas, exceto quando se passa o rolo furador na massa. Achei que houvesse um meio de não ter que furar.Muito obrigada por sua atenção.

Erika
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Empresaria / Pizzaria
Humor : De bem com a vida...graças a Deus!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 14 Maio 2016, 20:40

Erika, estes dias vi um vídeo de uma maquina que está sendo fabricada, e ainda está em fase de testes.
Mas a maquina me impressionou muito, tamanha a rapidez e perfeição da mesma.
Espero que chegue ao mercado em breve.
Precisamos de produtos novos no mercado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 Maio 2016, 14:38

Respondendo a Erika.
Favor ouvir o áudio:



hassinrg@yahoo.com.br



Erika escreveu:Gostaria da ajuda dos membros pra esclarecer uma grande dúvida, presenciei o uso de duas modeladoras de massas de pizzas de marcas distintas trabalhando e as mesmas apresentaram o mesmo "problema". Ao passar a massa na maquina e montar a pizza após ser assada ela "cria" bolhas enormes, nas duas maquinas aconteceram as bolhas, a única maneira "encontrada" até o momento foi passar o rolinho furador na massa.Quero praticidade e padronização, o fato de ter que passar o rolinho nas massas não achei muito vantajoso, na minha opinião.
Gostaria de uma "luz"....pra fazer com que essas bolhas não aconteçam, quero adquirir esse equipamento, mas devido a esse problema tenho receio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda DcAUBNModeladora de Massas de Pizzas Ajuda NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por Erika Dom 15 Maio 2016, 19:46

HASSIN escreveu:Respondendo a Erika.
Favor ouvir o áudio:



hassinrg@yahoo.com.br


Hassin ,muito obrigada por seu retorno. Te encaminhei um email
Erika escreveu:Gostaria da ajuda dos membros pra esclarecer uma grande dúvida, presenciei o uso de duas modeladoras de massas de pizzas de marcas distintas trabalhando e as mesmas apresentaram o mesmo "problema". Ao passar a massa na maquina e montar a pizza após ser assada ela "cria" bolhas enormes, nas duas maquinas aconteceram as bolhas, a única maneira "encontrada" até o momento foi passar o rolinho furador na massa.Quero praticidade e padronização, o fato de ter que passar o rolinho nas massas não achei muito vantajoso, na minha opinião.
Gostaria de uma "luz"....pra fazer com que essas bolhas não aconteçam, quero adquirir esse equipamento, mas devido a esse problema tenho receio

Erika
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Empresaria / Pizzaria
Humor : De bem com a vida...graças a Deus!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 Maio 2016, 23:01

Perfeito Érika, já lhe respondi!
Aguardo algumas respostas ok?
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda DcAUBNModeladora de Massas de Pizzas Ajuda NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default MODELADORA E BOLEADORA

Mensagem por felippe amin Seg 29 Jun 2020, 10:11

Bom dia 

Estou analisando a possibilidade de abrir uma pizzaria delivery no RJ e paralelo a isso estudando os equipamentos/maquinário para padronizar o produto e que facilitariam o trabalho e reduziriam os gastos com mão de obra. 

Poder parecer precoce ou utópico, mas no início penso em atingir a média entre 30 e 50 unidades por dia. Para chegar nesses números pretendo anunciar em APP, fazer panfletagem, carro de som etc...

Não tenho nenhuma experiência nesse mercado e não gostaria de ficar nas mãos de funcionários, também por isso o maquinário seria importante. 

Penso em concentrar o trabalho com pizzas de 40 Cm.  Vocês poderiam indicar uma modeladora e marcas para pesquisar os valores ? 

Quanto a boleadora. Olhei algumas, mas me assustei com os valores (R$ 22 mil reais) . Vocês também poderiam indicar alguma marca ou modelo que fosse mais em conta ?

Desde já agradeço a ajuda.

felippe amin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/01/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por Isabel Seg 29 Jun 2020, 11:29

Bom dia, Felippe amin.

Se você é novo no ramo eu recomendo adquirir a lista de equipamentos e utensílios para quem pretende abrir uma pizzaria / esfiharia creda pelo cheff Hassin. Eu acho um documento indispensável para você não cair na mão de vendedores inescrupulosos que as vesses estão interessados só em ganhar uma comissão e no em oferecer para você o produto que melhor se adapte a suas necessidades.

Este documento vai orienta-lo na escolha certa dos equipamentos e utensílios que serão essenciais ao trabalho do dia a dia e a escolha correta de suas marcas e modelos brindando segurança ao seu investimento.

A compra de um equipamento ruim pode colocar a perder todo o seu investimento e prejudicar a produção e a qualidade dos produtos a serem confeccionados e vendidos aos seus clientes.

O Cheff Hassin não tem compromissos com empresas e não é comissionado por elas, portanto, ele apenas indica a marca e o modelo que de verdade são convenientes para você.

Caso tenha interesse e só clicar o link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/lista-de-utensilios-e-equipamentos-p-uma-pizzaria-esfiharia-pr-794-396619.htm

Abs.

Isabel

felippe amin escreveu:Bom dia 

Estou analisando a possibilidade de abrir uma pizzaria delivery no RJ e paralelo a isso estudando os equipamentos/maquinário para padronizar o produto e que facilitariam o trabalho e reduziriam os gastos com mão de obra. 

Poder parecer precoce ou utópico, mas no início penso em atingir a média entre 30 e 50 unidades por dia. Para chegar nesses números pretendo anunciar em APP, fazer panfletagem, carro de som etc...

Não tenho nenhuma experiência nesse mercado e não gostaria de ficar nas mãos de funcionários, também por isso o maquinário seria importante. 

Penso em concentrar o trabalho com pizzas de 40 Cm.  Vocês poderiam indicar uma modeladora e marcas para pesquisar os valores ? 

Quanto a boleadora. Olhei algumas, mas me assustei com os valores (R$ 22 mil reais) . Vocês também poderiam indicar alguma marca ou modelo que fosse mais em conta ?

Desde já agradeço a ajuda.

_________________
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################