Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
DED (8184)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
ISA (4949)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
schuman (1399)
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 

Quem está conectado?
146 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 145 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
Carlos Daia
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 
JeanCarlo
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_lcapModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Voting_barModeladora de Massas de Pizzas Ajuda Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

5 participantes

Ir para baixo

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Empty Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por Erika Sex 13 maio 2016, 18:39

Gostaria da ajuda dos membros pra esclarecer uma grande dúvida, presenciei o uso de duas modeladoras de massas de pizzas de marcas distintas trabalhando e as mesmas apresentaram o mesmo "problema". Ao passar a massa na maquina e montar a pizza após ser assada ela "cria" bolhas enormes, nas duas maquinas aconteceram as bolhas, a única maneira "encontrada" até o momento foi passar o rolinho furador na massa.Quero praticidade e padronização, o fato de ter que passar o rolinho nas massas não achei muito vantajoso, na minha opinião.
Gostaria de uma "luz"....pra fazer com que essas bolhas não aconteçam, quero adquirir esse equipamento, mas devido a esse problema tenho receio

Erika
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Empresaria / Pizzaria
Humor : De bem com a vida...graças a Deus!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Empty Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 14 maio 2016, 17:57

Olá Erika, não sei qual maquina ou maquinas você se refere, mas imagino que seja as que utilizam calor para facilitar a abertura. Neste caso não tem remédio, ou pelo menos nunca soube.
Existe a abridora de pizzas da Tupasi, que trabalha a frio e não oferece esta "sequela", mas mesmo assim acredito que seja preciso fazer alguns furos para não criar bolhas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Empty Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por Erika Sáb 14 maio 2016, 19:59

DOUTRINADOR escreveu:Olá Erika, não sei qual maquina ou maquinas você se refere, mas imagino que seja as que utilizam calor para facilitar a abertura. Neste caso não tem remédio, ou pelo menos nunca soube.
Existe a abridora de pizzas da Tupasi, que trabalha a frio e não oferece esta "sequela", mas mesmo assim acredito que seja preciso fazer alguns furos para não criar bolhas.
Ola Doutrinador, as duas maquinas que vi foram da Tupasi e da JJAC ,e nas duas aconteceram as bolhas, exceto quando se passa o rolo furador na massa. Achei que houvesse um meio de não ter que furar.Muito obrigada por sua atenção.

Erika
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Empresaria / Pizzaria
Humor : De bem com a vida...graças a Deus!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Empty Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 14 maio 2016, 20:40

Erika, estes dias vi um vídeo de uma maquina que está sendo fabricada, e ainda está em fase de testes.
Mas a maquina me impressionou muito, tamanha a rapidez e perfeição da mesma.
Espero que chegue ao mercado em breve.
Precisamos de produtos novos no mercado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Empty Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 maio 2016, 14:38

Respondendo a Erika.
Favor ouvir o áudio:



hassinrg@yahoo.com.br



Erika escreveu:Gostaria da ajuda dos membros pra esclarecer uma grande dúvida, presenciei o uso de duas modeladoras de massas de pizzas de marcas distintas trabalhando e as mesmas apresentaram o mesmo "problema". Ao passar a massa na maquina e montar a pizza após ser assada ela "cria" bolhas enormes, nas duas maquinas aconteceram as bolhas, a única maneira "encontrada" até o momento foi passar o rolinho furador na massa.Quero praticidade e padronização, o fato de ter que passar o rolinho nas massas não achei muito vantajoso, na minha opinião.
Gostaria de uma "luz"....pra fazer com que essas bolhas não aconteçam, quero adquirir esse equipamento, mas devido a esse problema tenho receio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda DcAUBNModeladora de Massas de Pizzas Ajuda NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Empty Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por Erika Dom 15 maio 2016, 19:46

HASSIN escreveu:Respondendo a Erika.
Favor ouvir o áudio:



hassinrg@yahoo.com.br


Hassin ,muito obrigada por seu retorno. Te encaminhei um email
Erika escreveu:Gostaria da ajuda dos membros pra esclarecer uma grande dúvida, presenciei o uso de duas modeladoras de massas de pizzas de marcas distintas trabalhando e as mesmas apresentaram o mesmo "problema". Ao passar a massa na maquina e montar a pizza após ser assada ela "cria" bolhas enormes, nas duas maquinas aconteceram as bolhas, a única maneira "encontrada" até o momento foi passar o rolinho furador na massa.Quero praticidade e padronização, o fato de ter que passar o rolinho nas massas não achei muito vantajoso, na minha opinião.
Gostaria de uma "luz"....pra fazer com que essas bolhas não aconteçam, quero adquirir esse equipamento, mas devido a esse problema tenho receio

Erika
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Empresaria / Pizzaria
Humor : De bem com a vida...graças a Deus!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Empty Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 maio 2016, 23:01

Perfeito Érika, já lhe respondi!
Aguardo algumas respostas ok?
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda DcAUBNModeladora de Massas de Pizzas Ajuda NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Empty MODELADORA E BOLEADORA

Mensagem por felippe amin Seg 29 Jun 2020, 10:11

Bom dia 

Estou analisando a possibilidade de abrir uma pizzaria delivery no RJ e paralelo a isso estudando os equipamentos/maquinário para padronizar o produto e que facilitariam o trabalho e reduziriam os gastos com mão de obra. 

Poder parecer precoce ou utópico, mas no início penso em atingir a média entre 30 e 50 unidades por dia. Para chegar nesses números pretendo anunciar em APP, fazer panfletagem, carro de som etc...

Não tenho nenhuma experiência nesse mercado e não gostaria de ficar nas mãos de funcionários, também por isso o maquinário seria importante. 

Penso em concentrar o trabalho com pizzas de 40 Cm.  Vocês poderiam indicar uma modeladora e marcas para pesquisar os valores ? 

Quanto a boleadora. Olhei algumas, mas me assustei com os valores (R$ 22 mil reais) . Vocês também poderiam indicar alguma marca ou modelo que fosse mais em conta ?

Desde já agradeço a ajuda.

felippe amin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/01/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda Empty Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda

Mensagem por Isabel Seg 29 Jun 2020, 11:29

Bom dia, Felippe amin.

Se você é novo no ramo eu recomendo adquirir a lista de equipamentos e utensílios para quem pretende abrir uma pizzaria / esfiharia creda pelo cheff Hassin. Eu acho um documento indispensável para você não cair na mão de vendedores inescrupulosos que as vesses estão interessados só em ganhar uma comissão e no em oferecer para você o produto que melhor se adapte a suas necessidades.

Este documento vai orienta-lo na escolha certa dos equipamentos e utensílios que serão essenciais ao trabalho do dia a dia e a escolha correta de suas marcas e modelos brindando segurança ao seu investimento.

A compra de um equipamento ruim pode colocar a perder todo o seu investimento e prejudicar a produção e a qualidade dos produtos a serem confeccionados e vendidos aos seus clientes.

O Cheff Hassin não tem compromissos com empresas e não é comissionado por elas, portanto, ele apenas indica a marca e o modelo que de verdade são convenientes para você.

Caso tenha interesse e só clicar o link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/lista-de-utensilios-e-equipamentos-p-uma-pizzaria-esfiharia-pr-794-396619.htm

Abs.

Isabel

felippe amin escreveu:Bom dia 

Estou analisando a possibilidade de abrir uma pizzaria delivery no RJ e paralelo a isso estudando os equipamentos/maquinário para padronizar o produto e que facilitariam o trabalho e reduziriam os gastos com mão de obra. 

Poder parecer precoce ou utópico, mas no início penso em atingir a média entre 30 e 50 unidades por dia. Para chegar nesses números pretendo anunciar em APP, fazer panfletagem, carro de som etc...

Não tenho nenhuma experiência nesse mercado e não gostaria de ficar nas mãos de funcionários, também por isso o maquinário seria importante. 

Penso em concentrar o trabalho com pizzas de 40 Cm.  Vocês poderiam indicar uma modeladora e marcas para pesquisar os valores ? 

Quanto a boleadora. Olhei algumas, mas me assustei com os valores (R$ 22 mil reais) . Vocês também poderiam indicar alguma marca ou modelo que fosse mais em conta ?

Desde já agradeço a ajuda.

_________________
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################