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Mensagem por Carla Veçoso em Ter 17 Maio 2016, 09:29

Bom dia, tenho uma pizzaria a 8 meses e estou ainda em fase de aprendizado, tenho tido muitos elogios e agora estão pedindo rodizio, como me programar e fazer o rodizio? Quais pizzas e valores, quantos pedaços por pessoa? Desculpe, mas preciso mesmo de orientação. Obrigada! Carla Veçoso!                                                        

Carla Veçoso
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Mensagem por Isabel em Sex 20 Maio 2016, 20:41

Carla Veçoso escreveu:Bom dia, tenho uma pizzaria a 8 meses e estou ainda em fase de aprendizado, tenho tido muitos elogios e agora estão pedindo rodizio, como me programar e fazer o rodizio? Quais pizzas e valores, quantos pedaços por pessoa? Desculpe, mas preciso mesmo de orientação. Obrigada! Carla Veçoso!                                                         E-mail carla-vecoso@bol.com.br


Boa tarde, Carla.
O Rodízio pode ser uma excelente opção se você faz do jeito certo.
Como me programar e fazer o rodizio?
O Ideal é fazê-lo nos dias de menor movimentação do seu negócio, ou seja, de segunda a quinta feira, e durante o final de semana trabalhar só com o cardápio.
Se você trabalhar com massa pré-assada terá uma maior otimização do tempo, mais agilidade na preparação e um ambiente de trabalho mais limpo e organizado. 
As pizzas que você vai oferecer durante o rodízio têm que ter a mesma qualidade que as vendidas no final de semana, só variando o peso tanto da massa como do recheio; o ideal é trabalhar com o 50% do peso normal. 
A pizza de 35 cm que você corta normalmente em 8 fatias, para o rodízio deve ser cortada em 10 fatias.
Quando uma pessoa vai a um rodízio ela quer sentir que comeu bastante e que o investimento que fez valeu a pena.  Se você trabalha com uma pizza muita pesada, seu cliente não conseguirá comer mais do que algumas fatias, pensará que não compensou o investimento e não voltará mais; por outro lado, se você trabalha com uma massa mais leve e menos recheio, ele conseguirá comer mais fatias e achará que fez um grande negócio, quando, na realidade, comeu a mesma quantidade.
Quais pizzas?
Quando uma pessoa vai à sua pizzaria e olha o cardápio, ela pretende experimentar vários sabores, mas só consegue provar um ou, no máximo, dois. No rodízio a intenção é experimentar todo o cardápio e é isso o que você tem que oferecer para ela.
Durante o rodízio deve ser servido o maior numero de variedades possíveis, tanto doces como salgadas, desde as pizzas tradicionais até as gourmets.
Valores?
Um valor ótimo, que permite ter lucro, é de R$ 34,90. Menos do que isso só dará dores de cabeça.
Quantos pedaços por pessoa? 
Deixe seu cliente comer à vontade. 
Lembre-se que além do que é pago pelo rodízio, há o custo dos refrigerantes, sucos, cervejas e sobremesas. Eles farão com que o valor da conta atinja quase o dobro. 
E não se esqueça: o atendimento é muito importante! Um garçom não deve atender mais do que 4 mesas e deve ser amável e bem treinado.
Muito sucesso.
Paisa.
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Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 09:45

Olá Carla,
A alguns dias você fez uma pergunta e solicitou ajuda neste tópico no Fórum de Pizzas.
A Paisa lhe respondeu, porém, você ainda não se reportou.
desde o dia 20/05/2016;
Pedimos a sua gentileza em responder e agradecer a gentileza que foi prestada a você.
Sem gratidão neste espaço, um dia ele pode acabar.
Cheff Hassin Ghannam

Carla Veçoso escreveu:Bom dia, tenho uma pizzaria a 8 meses e estou ainda em fase de aprendizado, tenho tido muitos elogios e agora estão pedindo rodizio, como me programar e fazer o rodizio? Quais pizzas e valores, quantos pedaços por pessoa? Desculpe, mas preciso mesmo de orientação. Obrigada! Carla Veçoso!                                                      

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