Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma boa notícia para os nossos membros!
Duvida Massa de Pizza EmptyHoje à(s) 14:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Duvida Massa de Pizza EmptyHoje à(s) 10:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Duvida Massa de Pizza EmptyOntem à(s) 23:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Duvida Massa de Pizza EmptyOntem à(s) 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Duvida Massa de Pizza EmptyOntem à(s) 15:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Duvida Massa de Pizza EmptyOntem à(s) 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Duvida Massa de Pizza EmptyOntem à(s) 15:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Duvida Massa de Pizza EmptyOntem à(s) 00:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Duvida Massa de Pizza EmptyQua 19 Fev 2020, 22:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Duvida Massa de Pizza EmptyQua 19 Fev 2020, 22:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Duvida Massa de Pizza EmptyQua 19 Fev 2020, 22:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Duvida Massa de Pizza EmptyTer 18 Fev 2020, 23:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Duvida Massa de Pizza EmptyTer 18 Fev 2020, 23:37 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Duvida Massa de Pizza EmptyTer 18 Fev 2020, 16:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Duvida Massa de Pizza EmptyTer 18 Fev 2020, 14:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Duvida Massa de Pizza EmptyTer 18 Fev 2020, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Duvida Massa de Pizza EmptyTer 18 Fev 2020, 14:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Duvida Massa de Pizza EmptyTer 18 Fev 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Duvida Massa de Pizza EmptySeg 17 Fev 2020, 22:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Duvida Massa de Pizza EmptySeg 17 Fev 2020, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Duvida Massa de Pizza EmptySeg 17 Fev 2020, 15:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Duvida Massa de Pizza EmptySeg 17 Fev 2020, 15:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Duvida Massa de Pizza EmptySeg 17 Fev 2020, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Duvida Massa de Pizza EmptyDom 16 Fev 2020, 21:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Duvida Massa de Pizza EmptyDom 16 Fev 2020, 15:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Duvida Massa de Pizza EmptyDom 16 Fev 2020, 15:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Duvida Massa de Pizza EmptyDom 16 Fev 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Duvida Massa de Pizza EmptyDom 16 Fev 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Duvida Massa de Pizza EmptySab 15 Fev 2020, 21:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Duvida Massa de Pizza EmptySab 15 Fev 2020, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Duvida Massa de Pizza EmptySab 15 Fev 2020, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Duvida Massa de Pizza EmptySab 15 Fev 2020, 14:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Duvida Massa de Pizza EmptySab 15 Fev 2020, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Duvida Massa de Pizza EmptySab 15 Fev 2020, 10:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Duvida Massa de Pizza EmptySex 14 Fev 2020, 15:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Duvida Massa de Pizza EmptySex 14 Fev 2020, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Duvida Massa de Pizza EmptySex 14 Fev 2020, 15:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Duvida Massa de Pizza EmptySex 14 Fev 2020, 15:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Duvida Massa de Pizza EmptySex 14 Fev 2020, 13:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Duvida Massa de Pizza EmptyQui 13 Fev 2020, 18:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Duvida Massa de Pizza EmptyQua 12 Fev 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Duvida Massa de Pizza EmptyQua 12 Fev 2020, 20:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Duvida Massa de Pizza EmptyQua 12 Fev 2020, 19:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Duvida Massa de Pizza EmptyQua 12 Fev 2020, 19:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Duvida Massa de Pizza EmptyQua 12 Fev 2020, 18:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Duvida Massa de Pizza EmptyTer 11 Fev 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Duvida Massa de Pizza EmptyTer 11 Fev 2020, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Duvida Massa de Pizza EmptyTer 11 Fev 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Duvida Massa de Pizza EmptyTer 11 Fev 2020, 14:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Duvida Massa de Pizza EmptySeg 10 Fev 2020, 21:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Duvida Massa de Pizza EmptySeg 10 Fev 2020, 19:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Duvida Massa de Pizza EmptyDom 09 Fev 2020, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Duvida Massa de Pizza EmptyDom 09 Fev 2020, 15:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Duvida Massa de Pizza EmptySab 08 Fev 2020, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Duvida Massa de Pizza EmptySab 08 Fev 2020, 14:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Duvida Massa de Pizza EmptySab 08 Fev 2020, 14:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Duvida Massa de Pizza EmptySab 08 Fev 2020, 14:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Duvida Massa de Pizza EmptySex 07 Fev 2020, 21:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Duvida Massa de Pizza EmptySex 07 Fev 2020, 15:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Duvida Massa de Pizza EmptySex 07 Fev 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Duvida Massa de Pizza EmptySex 07 Fev 2020, 15:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Duvida Massa de Pizza EmptySex 07 Fev 2020, 15:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Duvida Massa de Pizza EmptySex 07 Fev 2020, 11:59 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Duvida Massa de Pizza EmptySex 07 Fev 2020, 07:28 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Duvida Massa de Pizza EmptyQui 06 Fev 2020, 16:54 por Carlos Daia

» massa grudando
Duvida Massa de Pizza EmptyQui 06 Fev 2020, 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de pizzaiolo
Duvida Massa de Pizza EmptyQui 06 Fev 2020, 15:46 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Duvida Massa de Pizza EmptyQui 06 Fev 2020, 15:41 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Duvida Massa de Pizza EmptyQui 06 Fev 2020, 15:39 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Duvida Massa de Pizza EmptyQua 05 Fev 2020, 10:08 por Isabel

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Duvida Massa de Pizza Vote_lcapDuvida Massa de Pizza Voting_barDuvida Massa de Pizza Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Duvida Massa de Pizza Vote_lcapDuvida Massa de Pizza Voting_barDuvida Massa de Pizza Vote_rcap 
DED (8214)
Duvida Massa de Pizza Vote_lcapDuvida Massa de Pizza Voting_barDuvida Massa de Pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Duvida Massa de Pizza Vote_lcapDuvida Massa de Pizza Voting_barDuvida Massa de Pizza Vote_rcap 
ISA (4953)
Duvida Massa de Pizza Vote_lcapDuvida Massa de Pizza Voting_barDuvida Massa de Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3429)
Duvida Massa de Pizza Vote_lcapDuvida Massa de Pizza Voting_barDuvida Massa de Pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Duvida Massa de Pizza Vote_lcapDuvida Massa de Pizza Voting_barDuvida Massa de Pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvida Massa de Pizza Vote_lcapDuvida Massa de Pizza Voting_barDuvida Massa de Pizza Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Duvida Massa de Pizza Vote_lcapDuvida Massa de Pizza Voting_barDuvida Massa de Pizza Vote_rcap 
schuman (1398)
Duvida Massa de Pizza Vote_lcapDuvida Massa de Pizza Voting_barDuvida Massa de Pizza Vote_rcap 

Quem está conectado
68 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 65 Visitantes :: 1 Motor de busca

Davipaulo, HASSIN, Pizzadaroca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 15:31
Estatísticas
Temos 58256 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de presto123

Os nossos membros postaram um total de 168691 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Duvida Massa de Pizza Vote_lcapDuvida Massa de Pizza Voting_barDuvida Massa de Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
Duvida Massa de Pizza Vote_lcapDuvida Massa de Pizza Voting_barDuvida Massa de Pizza Vote_rcap 
Isabel
Duvida Massa de Pizza Vote_lcapDuvida Massa de Pizza Voting_barDuvida Massa de Pizza Vote_rcap 
Camila Beschizza
Duvida Massa de Pizza Vote_lcapDuvida Massa de Pizza Voting_barDuvida Massa de Pizza Vote_rcap 
Guilherme91
Duvida Massa de Pizza Vote_lcapDuvida Massa de Pizza Voting_barDuvida Massa de Pizza Vote_rcap 
HASSIN
Duvida Massa de Pizza Vote_lcapDuvida Massa de Pizza Voting_barDuvida Massa de Pizza Vote_rcap 

Duvida Massa de Pizza

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Duvida Massa de Pizza

Mensagem por robertsilva em Ter 17 Maio 2016, 15:42

Boa tarde Pessoal.

Irei passar a receita de massa que estou utilizando, gostaria de opiniões sobre a quantidade de ingredientes que estou utilizando.  

1kg de farinha de trigo bungue pro pizza
600ml de água
150ml de óleo
20g de fermento seco
20g de sal
10g de açucar

Muito obrigado a todos desde já.

robertsilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : São Vicente
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 19/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Massa de Pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Maio 2016, 21:43

Boa noite Robert, abaixo o que eu mudaria, mas é questão de opinião.
Sou contra todos utilizarem a mesma receita, o dia em que isso acontecer, só resta ao cliente procurar pelo preço.

robertsilva escreveu: 

1kg de farinha de trigo bungue pro pizza
600ml de água
20ml de óleo
8g de fermento seco
20g de sal
10g de açucar

Adicionaria 20 gramas de manteiga.

Acredito que muito óleo acarreta problemas na digestão.


Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Massa de Pizza

Mensagem por robertsilva em Ter 17 Maio 2016, 21:47

@DOUTRINADOR para mim é uma honra ter a sua resposta por aqui, acompanho o forum a muito tempo e todas as suas dicas em outros topicos foram de muita utilidade.


Vou testar com a manteiga, pode ser margarina ? O que isso ira melhorar na massa ?

Obrigado desde ja.

robertsilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : São Vicente
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 19/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Massa de Pizza

Mensagem por robertsilva em Ter 17 Maio 2016, 21:53

Outra duvida, essa quantidade de fermento seria para uma fermentação de quanto tempo ?

O que acha desta receita ? Muito parecida com as do que se ver por ai?

Obrigado.

Forte abraço.

robertsilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : São Vicente
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 19/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Massa de Pizza

Mensagem por robertsilva em Ter 17 Maio 2016, 22:54

Ao inves de adicionar manteiga posso determinar o óleo com 50ml desta forma nao fica muito óleo na massa.

Fico no aguardo de mais comentarios.

Obrigado

robertsilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : São Vicente
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 19/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Massa de Pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Maio 2016, 23:05

A honra é toda minha meu amigo.

Pode utilizar margarina.
Eu acho que o óleo é muito pesado e a manteiga/margarina acaba fazendo o mesmo papel, que é selar a massa.

8 gramas de fermento seco é para uma fermentação de duas horas.

Se você conseguir diminuir o óleo, já está de bom tamanho.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Massa de Pizza

Mensagem por robertsilva em Ter 17 Maio 2016, 23:15

@DOUTRINADOR vou seguir o seu conselho e utilizar manteiga/margarina.

Eu utilizo com massa pre assada, com a manteiga posso congelar os discos da mesma forma que ja faço hoje?

Atualmente forneço mini pizzas congeladas para festa.

E estou iniciando meu rodizio de pizzas a domicilio estou procurando melhorar cada detalhe.

Acredito que a manteiga/margarina pode se tornar um diferencial.

Muito obrigado mais uma vez.

robertsilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : São Vicente
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 19/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Massa de Pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 18 Maio 2016, 07:21

Bom dia Robert, pode congelar sem problemas.

Em meus discos sempre utilizei a essência de manteiga para dar um aroma diferente. Não encarece em nada o produto. Bastam algumas gotas por kg.

Um abraço e boa sorte.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Massa de Pizza

Mensagem por robertsilva em Qui 21 Jul 2016, 11:50

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Robert, pode congelar sem problemas.

Em meus discos sempre utilizei a essência de manteiga para dar um aroma diferente. Não encarece em nada o produto. Bastam algumas gotas por kg.

Um abraço e boa sorte.

@Doutrinador

Desculpe pela demora em agradecer.

Muito obrigado pelo auxilio, consegui alcançar um bom resultado na massa através das suas dicas.

Até mais.

robertsilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : São Vicente
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 19/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Massa de Pizza

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Jul 2016, 14:55

Parabéns ao Doutrinador e ao Robert!
Como é bom ver estes resultados positivos e depois
o membro retornando e agradecendo!

Isso só acontece aqui, no Fórum de Pizzas!!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Duvida Massa de Pizza DcAUBNDuvida Massa de Pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################