Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:33 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:32 por Carlos Daia

» Dúvida sobre minha massa
Hoje à(s) 13:49 por fernando o da silva

» primeiro uso em forno de lastro
Hoje à(s) 13:23 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Hoje à(s) 12:52 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Hoje à(s) 12:50 por HASSIN

» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Ontem à(s) 22:50 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Ontem à(s) 22:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 22:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 13:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 20:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 20:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 20:23 por HASSIN

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Sab 19 Maio 2018, 20:03 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 18:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 14:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 14:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:30 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 13:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 13:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 01:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 12:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 12:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 18:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 13:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 08:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 08:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 07:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 16:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 10:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 04:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 23:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 23:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 14:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 10:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 19:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 17:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 23:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 23:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 23:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:18 por Admin

» Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!
Seg 07 Maio 2018, 23:09 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Seg 07 Maio 2018, 23:08 por Admin

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Seg 07 Maio 2018, 13:24 por Admin

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 07 Maio 2018, 13:23 por Admin

» Orientacao
Seg 07 Maio 2018, 09:39 por Admin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Via Vico em Campinas/SP do seu ex aluno Giuliano Ferrari.
Seg 07 Maio 2018, 09:23 por Admin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Maio 2018, 08:40 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11969)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3085)
 
Carlos Daia (2639)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1383)
 

Quem está conectado
210 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 204 Visitantes :: 1 Motor de busca

Carlos Daia, danifsouza, fernando o da silva, HASSIN, marciopb, Tio Pepi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56762 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alenca1984

Os nossos membros postaram um total de 165601 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Forno para Buffet de Pizzas e Delivery

Ir em baixo

default Forno para Buffet de Pizzas e Delivery

Mensagem por robertsilva em Qui 19 Maio 2016, 15:49

Boa tarde Pessoal.

Estou iniciando as atividades com Buffet de Pizzas e tenho vontade de abrir um pequeno Delivery.

Estou em busca de um forno pensando na qualidade das pizzas e no uso do GAS.

Estou com pouco capital para investir, encontrei alguns modelos tais como:

Itajobi Pizza Grill
Home Pizzas

Esses fornos são bom?

Teria algum outro modelo até R$ 800,00 para indicar ?

Muito obrigado desde já.

robertsilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : São Vicente
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 19/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno para Buffet de Pizzas e Delivery

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 19 Maio 2016, 22:55

Boa noite Robert.
O Home pizzas não serviria para uso profissional, já o Itajobi, tem membros que o usam, eu pessoalmente não gostei muito dele.
O único que se encaixa para buffet que tenho confiança é o mini cheff.
Ele é simples e conta apenas com controle de temperatura via termômetro analógico, mas dá conta do recado.
Robusto, pode movimentar sem medo.
Outros fornos que possuem sistema elétrico para controle de temperatura vão com toda certeza dar problemas futuros, Sistemas elétricos são sujeitos a mal contatos, se movimentar, aumenta a chance.

Não tenho certeza, mas você tem a opção de compra-lo parcelado.

Este eu indico sem medo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno para Buffet de Pizzas e Delivery

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 10:07

Olá Robert Silva,
A alguns dias você fez uma pergunta e solicitou ajuda neste tópico no Fórum de Pizzas.
O Doutrinador lhe respondeu, porém, você ainda não se reportou.
desde o dia 19/05/2016;
Pedimos a sua gentileza em responder e agradecer a gentileza que foi prestada a você.
Sem gratidão neste espaço, um dia ele irá acabar.
Seja mais atento e grato a nossa equipe, pois trabalhamos para ajudá-los e merecemos a atenção e a gratidão de todos.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11969
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno para Buffet de Pizzas e Delivery

Mensagem por robertsilva em Qui 21 Jul 2016, 12:39

HASSIN escreveu:Olá Robert Silva,
A alguns dias você fez uma pergunta e solicitou ajuda neste tópico no Fórum de Pizzas.
O Doutrinador lhe respondeu, porém, você ainda não se reportou.
desde o dia 19/05/2016;
Pedimos a sua gentileza em responder e agradecer a gentileza que foi prestada a você.
Sem gratidão neste espaço, um dia ele irá acabar.
Seja mais atento e grato a nossa equipe, pois trabalhamos para ajudá-los e merecemos a atenção e a gratidão de todos.

Cheff Hassin Ghannam
Boa tarde Caros amigos.

Gostaria de deixar minhas sinceras desculpas, devido a problemas de saúde na família me ausentei um pouco do forum.

Deixo meus sinceros agradecimentos ao apoio de todos os amigos que me ajudaram.

Juntos somos mais forte.

Muito obrigado.

robertsilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : São Vicente
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 19/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno para Buffet de Pizzas e Delivery

Mensagem por robertsilva em Qui 21 Jul 2016, 12:41

DOUTRINADOR escreveu:Boa noite Robert.
O Home pizzas não serviria para uso profissional, já o Itajobi, tem membros que o usam, eu pessoalmente não gostei muito dele.
O único que se encaixa para buffet que tenho confiança é o mini cheff.
Ele é simples e conta apenas com controle de temperatura via termômetro analógico, mas dá conta do recado.
Robusto, pode movimentar sem medo.
Outros fornos que possuem sistema elétrico para controle de temperatura vão com toda certeza dar problemas futuros, Sistemas elétricos são sujeitos a mal contatos, se movimentar, aumenta a chance.

Não tenho certeza, mas você tem a opção de compra-lo parcelado.

Este eu indico sem medo.

Um abraço.

Caro amigo, sempre atento e responde todas minhas duvidas.

Muito obrigado pelas recomendações.

Encontrei um forno home pizza usado e por está a um preço acessível eu comprei.

Em breve envio fotos das pizzas assadas neste forno para apreciação.

Desculpe pela demora, estive com problemas de saúde na familia e acabei me ausentando do forum.

Meus sinceros agradecimentos.

robertsilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : São Vicente
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 19/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno para Buffet de Pizzas e Delivery

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Jul 2016, 14:32

Robert, muito obrigado pelo retorno e pela consideração referente ao nosso questionamento.
Fico feliz que tenha encontrado o forno certo para o seu trabalho.
Espero que o problema de saúde já tenha sido solucionado e que já esteja bem.
Seja sempre muito bem vindo!

O Doutrinador o agradece e lhe deseja boa sorte com o novo equipamento!
Sucesso meu amigo.
Atte.
Cheff Hassin

robertsilva escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Robert Silva,
A alguns dias você fez uma pergunta e solicitou ajuda neste tópico no Fórum de Pizzas.
O Doutrinador lhe respondeu, porém, você ainda não se reportou.
desde o dia 19/05/2016;
Pedimos a sua gentileza em responder e agradecer a gentileza que foi prestada a você.
Sem gratidão neste espaço, um dia ele irá acabar.
Seja mais atento e grato a nossa equipe, pois trabalhamos para ajudá-los e merecemos a atenção e a gratidão de todos.

Cheff Hassin Ghannam
Boa tarde Caros amigos.

Gostaria de deixar minhas sinceras desculpas, devido a problemas de saúde na família me ausentei um pouco do forum.

Deixo meus sinceros agradecimentos ao apoio de todos os amigos que me ajudaram.

Juntos somos mais forte.

Muito obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11969
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum