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    bolas de massa de pizza

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    default bolas de massa de pizza

    Mensagem por harley1306 em Sex 20 Maio 2016, 10:40

    bom dia. faço a massa de pizza , deixo descansar por 40 minutos  efaço as bolinhas de acordo com os pesos e tamanhos da pizza. coloco as bolinhas na gaveta fria tampada com plastico. quando faço as pizzas pego as bolinhas e abro a massa. acontece que , passado algum tempo, as bolinhas começam a ressecar as bordas. o que faço para nao acontecer isso.

    harley1306
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    default Re: bolas de massa de pizza

    Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 20 Maio 2016, 11:07

    O ressecamento acontece por conta do contato com o ar do ambiente, seja da cozinha ou geladeira.
    Mantenha os pães bem tampados em caixas tipo tapware ou mesmo dentro de sacos plásticos.
    Isso deve resolver o problema.

    Restou uma duvida:

    pego as bolinhas e abro a massa. acontece que , passado algum tempo, as bolinhas começam a ressecar as bordas.



    Se você abre a massa ele se transforma em disco, são eles que ficam com a borda ressecada?

    Dependendo da receita você deverá levar imediatamente ao forno para que isso não aconteça.

    Se sua massa, depois do disco aberto, continuar a crescer, é porque o tempo de fermentação está pouco.

    Todos estes detalhes devem ser respeitados para o sucesso da cocção.

    Abraços.

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    default Re: bolas de massa de pizza

    Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 09:54

    Olá Harley,
    A alguns dias você fez uma pergunta e solicitou ajuda neste tópico no Fórum de Pizzas.
    O Doutrinador lhe respondeu, porém, você ainda não se reportou.
    desde o dia 20/05/2016;
    Pedimos a sua gentileza em responder e agradecer a gentileza que foi prestada a você.
    Sem gratidão neste espaço, um dia ele pode acabar.
    Eu poderia agregar mais informações para ajudá-lo, mas por qual motivo eu o faria?
    Pense nisso.
    Cheff Hassin Ghannam

    harley1306 escreveu:bom dia. faço a massa de pizza , deixo descansar por 40 minutos  efaço as bolinhas de acordo com os pesos e tamanhos da pizza. coloco as bolinhas na gaveta fria tampada com plastico. quando faço as pizzas pego as bolinhas e abro a massa. acontece que , passado algum tempo, as bolinhas começam a ressecar as bordas. o que faço para nao acontecer isso.

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