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borda de pizza

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Mensagem por harley1306 Sex 20 Maio 2016, 10:42

Quando faço pizza com borda, abro a massa, coloco o catupiry, e fecho a borda firmemente. acontece que quando ao assar, a borda abre, saindo todo o catupiry. o que faço para nao acontecer isso ?

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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 20 Maio 2016, 10:59

Bom dia Harley, depende de diversos fatores, da receita que está utilizando e a forma como é preparada, do forno, da temperatura e etc.

Por exemplo, se seu forno estiver com a temperatura baixa, sua pizza irá desidratar, o que faz com que as bordas fiquem duras e desgrudem.
Tudo é uma questão de física, o calor se dirige primeiramente para as bordas, que não conseguem dissipá-lo em todas as direções, já que é justamente a "borda", então existe um diferencial de temperatura entre a borda e o fundo da pizza, um esquenta mais rapidamente que o outro, um perde mais umidade que o outro, e como a dilatação é diferente, descola.

Junte-se a isso os demais fatores e temos um resultado ruim.


Então, utilize um bom forno que realmente chegue a temperatura desejada.
Utilize a receita certa para pizza fresca ou pré.

Este já é um passo pra tudo dar certo.

Recomendo que utilize a receita da massa secreta, você encontra o link a direita desta pagina, na seção "Tópicos mais visitados".

Um abraço.

_________________
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Mensagem por Cheff Hassin Qua 08 Jun 2016, 09:50

Olá Harley,
A alguns dias você fez uma pergunta e solicitou ajuda neste tópico no Fórum de Pizzas.
O doutrinador lhe respondeu, porém, você ainda não se reportou a ele desde o dia 20/05/2016;
Pedimos a sua gentileza em responder e agradecer a gentileza que foi prestada a você.
Sem gratidão neste espaço, um dia ele pode acabar.
Eu tenho até mais informações que poderiam lhe ajudar mas porque o farei?
Pense nisso: Se deseja ser ajudado, seja atento e grato.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
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