Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Exaustor não está dando conta do recado...
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyHoje à(s) 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyOntem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 
Cheff Hassin (13820)
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 
DED (8184)
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 
ISA (4949)
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 
Carlos Daia (3968)
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 
schuman (1399)
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 

Quem está conectado?
61 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 61 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59062 usuários registrados
O último membro registrado é fhalphen

Os nossos membros postaram um total de 169501 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 
Carlos Daia
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 
docuras
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 
vania.cruz4
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barDúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

3 participantes

Ir para baixo

default Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por yagostudart Dom 22 Maio 2016, 14:28

Bom, eu tenho um fogão de 6 bocas e quero testar a massa...
O problema é que, enquanto pesquisava, fiquei um tanto quanto confuso!
Li sobre melhorias que podem ser feitas no fogão normal e li sobre pedra de pizza e telas, no entanto, fiquei com a seguinte dúvida:
Deveria usar apenas a pedra? Ou, por cima da pedra, uma tela de alumínio? 
A pedra deve ser pré-aquecida? E a tela?
Todas as massas usam a mesma regra de pedra e tela?
E quanto às formas de aluminio? É melhor usar pedra, pedra+tela ou a forma?
OBS: A temperatura máxima do meu é 275 graus
Agradeço desde já!

yagostudart
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 22 Maio 2016, 14:48

Seja bem vindo Yago.
Os fornos de fogão não são feitos para pizza, pelo contrario, eles demoram muito tempo para assar a pizza, devido a peculiaridades em sua construção. No entanto, é possivel assar pizzas neles, não com o mesmo profissionalismo de um forno para este fim.
A pedra ajuda muito em dois aspectos, assar a pizza por baixo e "reter" calor, tornando mais rápido o processo.
A tela é mais um equipamento que ajuda a assar a pizza por baixo, uma pizza assada em forma é diferente de uma pizza assada em tela.

Por fim, a forma não deixa o ar quente circular por baixo da pizza, ela transfere o calor por contato, o que acaba selando a massa, mas não assando como com o uso de tela.

Então a combinação será pedra + tela.

Esta combinação valerá para a maioria das massa para forno a gás, sejam frescas ou pré assadas.

Fico a disposição e um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 22 Maio 2016, 14:49

Mais uma coisa, seu forno foi medido com um termômetro?
Se você se baseia na escala do medidor, ela não é confiável.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por yagostudart Dom 22 Maio 2016, 16:26

Obrigado pelas boas vindas!
Então, eu não usei um termômetro... 
Imagino que, na prática, o máximo seja uns 250 graus?
E, quando se usa a pedra, devemos deixar a pedra pré-aquecer? Eu fiquei com essa dúvida... 
Se sim, por quanto tempo?
Você recomendaria alguma pedra especifica?
Obrigado por tirar as minhas dúvidas!

yagostudart
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 22 Maio 2016, 20:04

Em um forno Dako que eu utilizava medi 220º C com o dial em 280, o que me deixou muito triste na época.

Levando-se em consideração que o forno demore a atingir a temperatura de cruzeiro, eu imagino que 15 minutos são suficientes.

Comprei uma pedra uma vez que era manca, mal cortada, por isso te indico a que sei que é de otima qualidade:

Clique aqui.

Qualquer coisa, estou a disposição.

Um abraço e ótimo final de domingo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por yagostudart Dom 22 Maio 2016, 20:22

Obrigado!
Um bom final de domingo para você também!

yagostudart
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 23 Maio 2016, 09:04

Lembrei de mais uma coisa, ao esquentar a pedra pela primeira vez deixe-a mais tempo com a temperatura pela metade e somente depois coloque no máximo.
Por exemplo, deixe a pedra a 100ºC por meia hora e depois aumente para o máximo.
A pedra pode conter tensões internas e isso alivia bastante a dilatação.
Na segunda vez em diante pode ir direto.

O mesmo pode ser feito quando está muito frio.
Se um material não esquentar por inteiro, existe a chance de uma parte esquentar mais rapidamente que outra e causar rachaduras.

Na industria, onde estas pedras são muito utilizadas, tomamos muito cuidado com isso.

Mais uma coisa, a pedra escurece com o tempo, isso é normal.

Evite limpar a pedra com pano úmido ou água quando ela estiver quente.
Se precisar, espere que esfrie completamente e utilize um pano úmido, mas isso quase não será necessário.
Quando utilizamos a tela acima da pedra diminuísse a possibilidade der suja-la.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por yagostudart Seg 23 Maio 2016, 19:29

Obrigado!
Poxa, você pode me recomendar uma pedra de até uns 100 reais? Aquela fica bem pesada pro momento :/
(Mas é bom ter a recomendação dessa pedra boa para depois)

yagostudart
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 23 Maio 2016, 22:50

Yago, no Mercadolivre tem alguns revendedores, acho que são pessoas que fazem eles próprios o corte. O preço é aproximadamente 100 reais, mas lembre-se que tem o frete.

Sou comprador do ML a anos e nunca tive problemas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por yagostudart Sab 28 Maio 2016, 12:27

Oi, tudo bem?
Sabe me dizer qual dessas pedras é melhor?

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-765526869-pedra-e-cortador-para-pizza-yoi-38-cm-2-pecas-_JM

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-704144273-pedra-refrataria-para-pizza-37cm-direto-do-fabricante-_JM

Meu forno tem 43cm de profundidade... Ai, por garantia, só quero pedras de 40cm ou menos...
Se souber alguma outra pedra na faixa de preço dessas 2, que parcele e seja melhor, eu agradeço!
Agradeço desde já!

yagostudart
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 28 Maio 2016, 17:38

Yago, a primeira não conheço, mas a segunda é a que comprei manca. Ela não tem a espessura homogênea e sim um lado mais grosso e outro mais fino.
Pode até ser que eu tive azar, hehehehe.

Infelizmente, a única que conheço que é garantida não conheço outra.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por yagostudart Sab 28 Maio 2016, 17:47

Obrigado pela ajuda!
Espero ter sorte com a que eu escolher kk

yagostudart
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por Cheff Hassin Qua 08 Jun 2016, 09:14

Muito bom ver aqui os agradecimentos dos membros aos nossos monitores e moderadores.
Fazemos o possível para tornar a vida de vocês mais fácil e melhor e receber estes agradecimentos sempre nos inspirarão em continuar!
Obrigado Yago.
Cheff Hassin Ghannam

yagostudart escreveu:Obrigado pela ajuda!
Espero ter sorte com a que eu escolher kk

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno DcAUBNDúvida sobre como a massa deve ir ao forno NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################