Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 22:24 por Rhobson Gabriel

» PIZZAS DOCES
Ontem à(s) 15:51 por crisceroni

» Bordas
Ontem à(s) 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Ontem à(s) 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Bancada de granito ou inox?
Sex 26 Maio 2017, 20:21 por marcos honori quaglio

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Sex 26 Maio 2017, 20:13 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Sex 26 Maio 2017, 18:27 por HASSIN

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Sex 26 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 26 Maio 2017, 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10688)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
195 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 189 Visitantes :: 2 Motores de busca

Arthur Conserva, Diemec, JoaoPA, joelsonjf, vaz, wesley411

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53181 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexandreltrindade

Os nossos membros postaram um total de 158549 mensagens em 11016 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por seclemente em Ter 24 Maio 2016, 11:58

[size=65]PRODUTO NOVO, COMPREI 2 PEÇAS E INSTALEI SOMENTE 1 NA PIZZARIA[/size]
[size=65]Forno Refratário 1,60m[/size]
PREÇO R$ 1.000,00
 

 
 
[size=65]Forno Refratário 1,60m ArtMill[/size]

Referência: 1204




Informações do Produto:



1204 - Forno Refratário 1,60m


Dimensões do Produto (em mm):

Altura Boca: 370
Altura Externa: 880
Altura Interna: 810
Diametro: 1740
Diâmetro Interno: 1600
Largura Boca: 515
Peso: 700Kg

seclemente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : portal do morumbi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 09:24

Olá amigo Clemente, já conseguiu vender o seu forno?
Aguardamos a sua resposta!
Atte.
Hassin Ghannam

seclemente escreveu:[size=65]PRODUTO NOVO, COMPREI 2 PEÇAS E INSTALEI SOMENTE 1 NA PIZZARIA[/size]
[size=65]Forno Refratário 1,60m[/size]
PREÇO R$ 1.000,00
 

 
 
[size=65]Forno Refratário 1,60m ArtMill[/size]

Referência: 1204





Informações do Produto:




1204 - Forno Refratário 1,60m

Dimensões do Produto (em mm):


Altura Boca: 370
Altura Externa: 880
Altura Interna: 810
Diametro: 1740
Diâmetro Interno: 1600
Largura Boca: 515
Peso: 700Kg

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10688
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Olá amigo Hassin, ainda não vendi o forno.Abs

Mensagem por seclemente em Qua 08 Jun 2016, 16:38

Olá amigo Hassin, ainda não vendi o forno.AbsSergioHASSIN escreveu:Olá amigo Clemente, já conseguiu vender o seu forno?
Aguardamos a sua resposta!
Atte.
Hassin Ghannam

seclemente escreveu:[size=65]PRODUTO NOVO, COMPREI 2 PEÇAS E INSTALEI SOMENTE 1 NA PIZZARIA[/size]
[size=65]Forno Refratário 1,60m[/size]
PREÇO R$ 1.000,00
 

 
 
[size=65]Forno Refratário 1,60m ArtMill[/size]

Referência: 1204







Informações do Produto:






1204 - Forno Refratário 1,60m

Dimensões do Produto (em mm):




Altura Boca: 370
Altura Externa: 880
Altura Interna: 810
Diametro: 1740
Diâmetro Interno: 1600
Largura Boca: 515
Peso: 700Kg

seclemente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : portal do morumbi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 21:57

Sérgio, já passou da hora de vender.
Breve o fará com toda certeza!
Sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10688
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default forno

Mensagem por ernani duarte em Seg 11 Jul 2016, 09:47

bom dia ainda tem o forno? 
grato ERNANI

ernani duarte
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : boa vista roraima
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ainda tenho

Mensagem por seclemente em Seg 11 Jul 2016, 21:37

Boa noite!
Ernani, ainda tenho o forno.
Fone: 11-96073-7245 whatsapp mesmo numero
Grato
Sergio

seclemente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : portal do morumbi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Jul 2016, 17:33

Olá amigo Sérgio,
O amigo fez contato contigo?
Se vender nos avise para eliminarmos o tópico está bem?
Boa sorte e sucesso meu irmão.
Atte.
Hassin Ghannam


seclemente escreveu:Boa noite!
Ernani, ainda tenho o forno.
Fone: 11-96073-7245 whatsapp mesmo numero
Grato
Sergio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10688
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Tratativas

Mensagem por seclemente em Qui 21 Jul 2016, 23:06

Ola amigo Hassin!
O amigo de Roraima, entrou em contato e iniciamos as tratativas , ficando ele de finalizar esse processo na quarta-feira da semana que vem dia 27-07, alias parabens pela força e alcance do forum.
Ja lhe agradeci pessoalmente e agradeço novamente, pois atraves do forum eu vendi os outros equipamentos e este forno esta vendido aguardando a finalizaçao na data acima.
Vou posicionando a respeito.
Abraço irmao Hassin

seclemente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : portal do morumbi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Jul 2016, 13:41

Estimado Sérgio, muito obrigado.
Que bom saber estas notícias, e espero que tudo finalize como deseja!
Abaixo gravei um áudio para ti e para os nossos membros em agradecimento as tuas palavras.
Sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam




seclemente escreveu:Ola amigo Hassin!
O amigo de Roraima, entrou em contato e iniciamos as tratativas , ficando ele de finalizar esse processo na quarta-feira da semana que vem dia 27-07, alias parabens pela força e alcance do forum.
Ja lhe agradeci pessoalmente e agradeço novamente, pois atraves do forum eu vendi os outros equipamentos e este forno esta vendido aguardando a finalizaçao na data acima.
Vou posicionando a respeito.
Abraço irmao Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10688
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default VENDA CONCRETIZADA

Mensagem por seclemente em Qui 28 Jul 2016, 15:10

Prezado amigo Hassin!

Venho através desta, conforme combinado, informar que a negociação foi concretizada, o tópico pode ser por gentileza encerrado, ao amigo Ernani de Roraima, desejo que faça bom proveito do forno, ao amigo Sid, espero que esteja fazendo bom proveito do balcão condimentadora que comprou no ano passado.
Gostaria ainda, de deixar neste ato, minha admiração para com a administração exercida pelo Cheff Hassin, pois este espaço é composto por pessoas selecionadas e profissionais, de maneira que, este tópico foi visualizado por centenas de pessoas, porém quem realmente necessitava do produto se apresentou de maneira incisiva.
No tópico de assessoria jurídica, penso em inserir uma dica importante, que gira em torno dos aplicativos de mensagens instantâneas, pois, trocando mensagens podemos criar verdadeiros contratos ou provas positivas/negativas, influenciando no quotidiano.
Um forte abraço a todos.

seclemente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : portal do morumbi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 29 Jul 2016, 11:37

Bom dia Sergio, fico no aguardo desta aula, sei da necessidade que temos hoje de manter este tipo de histórico.

Aquele abraço.

O Doutrina tem toda a razão!
É isso mesmo companheiro.
Abraço.
Hassin

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por HASSIN em Sex 29 Jul 2016, 23:52

Estimado amigo Sérgio, fico muito feliz por ti e do membro que adquiriu o seu forno através deste espaço.

Que bom saber de ti e das tuas colocações verbais, pois nos causa muita admiração saber que sempre estamos no caminho que ajuda a todos.

Forte abraço meu amigo e como muito sucesso!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10688
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum