Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Hoje à(s) 05:25 por Cleiton517

» Roteirização de entregas
Hoje à(s) 03:16 por edersimoes

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ontem à(s) 14:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 14:09 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 13 Dez 2018, 13:54 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Qui 13 Dez 2018, 12:07 por Big Jota

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Qui 13 Dez 2018, 12:03 por Big Jota

» VENDA DE EQUIPAMENTOS PIZZARIA
Qui 13 Dez 2018, 11:51 por Big Jota

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 12 Dez 2018, 13:02 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Dez 2018, 13:53 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fornos
Ter 11 Dez 2018, 13:13 por cristianolpandrade

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Ter 11 Dez 2018, 11:28 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Dez 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Seg 10 Dez 2018, 10:21 por Lia Oliveri

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Dez 2018, 13:41 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 05 Dez 2018, 14:35 por Carlos Daia

» Massa para Pizza
Qua 05 Dez 2018, 13:07 por Rodrigo kisabor

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Dez 2018, 12:34 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 04 Dez 2018, 07:56 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Seg 03 Dez 2018, 23:12 por Ricki Graeff

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Dez 2018, 14:47 por Carlos Daia

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 03 Dez 2018, 11:59 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 30 Nov 2018, 17:16 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 29 Nov 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 28 Nov 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 27 Nov 2018, 15:39 por Carlos Daia

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Ter 27 Nov 2018, 15:31 por fgavazzi

» Masseira
Ter 27 Nov 2018, 11:24 por Grimazanza

» Pizza napoletana em forno elétrico
Ter 27 Nov 2018, 09:04 por fgavazzi

» Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?
Seg 26 Nov 2018, 22:09 por thiago.rocchas

» Preciso de Pizzaiolo com experiência para Ribeirão Pires - SP
Seg 26 Nov 2018, 16:42 por slgsilva

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Seg 26 Nov 2018, 14:52 por Carlos Daia

» Ajuda com massa
Seg 26 Nov 2018, 14:00 por Brunogv

» Quantidade de mussarela
Dom 25 Nov 2018, 12:49 por Catarina Júlia

» qualidade x preço
Sab 24 Nov 2018, 22:24 por anderson magalhaes

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 23 Nov 2018, 14:19 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 22 Nov 2018, 14:51 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 22 Nov 2018, 11:20 por Monaliza

» Erro no app
Qui 22 Nov 2018, 10:02 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 21 Nov 2018, 14:49 por Carlos Daia

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Qua 21 Nov 2018, 13:07 por Francisco Eudes

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:31 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Qua 21 Nov 2018, 00:27 por MAURO LUCENA

» Construção de um forno residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:22 por MAURO LUCENA

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 20 Nov 2018, 15:59 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Ter 20 Nov 2018, 12:55 por Catarina Júlia

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 20 Nov 2018, 12:36 por Catarina Júlia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Nov 2018, 15:44 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Seg 19 Nov 2018, 09:40 por Williansvondentz

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 18 Nov 2018, 08:32 por Guilhermefilho

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sab 17 Nov 2018, 19:15 por lmsalbino

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Nov 2018, 14:54 por Catarina Júlia

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sex 16 Nov 2018, 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 16 Nov 2018, 13:12 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sex 16 Nov 2018, 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12221)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3135)
 
Carlos Daia (3008)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
128 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 126 Visitantes :: 2 Motores de busca

brunocm, Thiago Killua

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57412 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cleiton517

Os nossos membros postaram um total de 166691 mensagens em 11627 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Ir em baixo

default VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por seclemente em Ter 24 Maio 2016, 11:58

[size=65]PRODUTO NOVO, COMPREI 2 PEÇAS E INSTALEI SOMENTE 1 NA PIZZARIA[/size]
[size=65]Forno Refratário 1,60m[/size]
PREÇO R$ 1.000,00
 

 
 
[size=65]Forno Refratário 1,60m ArtMill[/size]

Referência: 1204




Informações do Produto:



1204 - Forno Refratário 1,60m


Dimensões do Produto (em mm):

Altura Boca: 370
Altura Externa: 880
Altura Interna: 810
Diametro: 1740
Diâmetro Interno: 1600
Largura Boca: 515
Peso: 700Kg

seclemente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : portal do morumbi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 09:24

Olá amigo Clemente, já conseguiu vender o seu forno?
Aguardamos a sua resposta!
Atte.
Hassin Ghannam

seclemente escreveu:[size=65]PRODUTO NOVO, COMPREI 2 PEÇAS E INSTALEI SOMENTE 1 NA PIZZARIA[/size]
[size=65]Forno Refratário 1,60m[/size]
PREÇO R$ 1.000,00
 

 
 
[size=65]Forno Refratário 1,60m ArtMill[/size]

Referência: 1204





Informações do Produto:




1204 - Forno Refratário 1,60m

Dimensões do Produto (em mm):


Altura Boca: 370
Altura Externa: 880
Altura Interna: 810
Diametro: 1740
Diâmetro Interno: 1600
Largura Boca: 515
Peso: 700Kg

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Olá amigo Hassin, ainda não vendi o forno.Abs

Mensagem por seclemente em Qua 08 Jun 2016, 16:38

Olá amigo Hassin, ainda não vendi o forno.AbsSergioHASSIN escreveu:Olá amigo Clemente, já conseguiu vender o seu forno?
Aguardamos a sua resposta!
Atte.
Hassin Ghannam

seclemente escreveu:[size=65]PRODUTO NOVO, COMPREI 2 PEÇAS E INSTALEI SOMENTE 1 NA PIZZARIA[/size]
[size=65]Forno Refratário 1,60m[/size]
PREÇO R$ 1.000,00
 

 
 
[size=65]Forno Refratário 1,60m ArtMill[/size]

Referência: 1204







Informações do Produto:






1204 - Forno Refratário 1,60m

Dimensões do Produto (em mm):




Altura Boca: 370
Altura Externa: 880
Altura Interna: 810
Diametro: 1740
Diâmetro Interno: 1600
Largura Boca: 515
Peso: 700Kg

seclemente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : portal do morumbi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 21:57

Sérgio, já passou da hora de vender.
Breve o fará com toda certeza!
Sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default forno

Mensagem por ernani duarte em Seg 11 Jul 2016, 09:47

bom dia ainda tem o forno? 
grato ERNANI

ernani duarte
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : boa vista roraima
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ainda tenho

Mensagem por seclemente em Seg 11 Jul 2016, 21:37

Boa noite!
Ernani, ainda tenho o forno.
Fone: 11-96073-7245 whatsapp mesmo numero
Grato
Sergio

seclemente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : portal do morumbi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Jul 2016, 17:33

Olá amigo Sérgio,
O amigo fez contato contigo?
Se vender nos avise para eliminarmos o tópico está bem?
Boa sorte e sucesso meu irmão.
Atte.
Hassin Ghannam


seclemente escreveu:Boa noite!
Ernani, ainda tenho o forno.
Fone: 11-96073-7245 whatsapp mesmo numero
Grato
Sergio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Tratativas

Mensagem por seclemente em Qui 21 Jul 2016, 23:06

Ola amigo Hassin!
O amigo de Roraima, entrou em contato e iniciamos as tratativas , ficando ele de finalizar esse processo na quarta-feira da semana que vem dia 27-07, alias parabens pela força e alcance do forum.
Ja lhe agradeci pessoalmente e agradeço novamente, pois atraves do forum eu vendi os outros equipamentos e este forno esta vendido aguardando a finalizaçao na data acima.
Vou posicionando a respeito.
Abraço irmao Hassin

seclemente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : portal do morumbi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Jul 2016, 13:41

Estimado Sérgio, muito obrigado.
Que bom saber estas notícias, e espero que tudo finalize como deseja!
Abaixo gravei um áudio para ti e para os nossos membros em agradecimento as tuas palavras.
Sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam




seclemente escreveu:Ola amigo Hassin!
O amigo de Roraima, entrou em contato e iniciamos as tratativas , ficando ele de finalizar esse processo na quarta-feira da semana que vem dia 27-07, alias parabens pela força e alcance do forum.
Ja lhe agradeci pessoalmente e agradeço novamente, pois atraves do forum eu vendi os outros equipamentos e este forno esta vendido aguardando a finalizaçao na data acima.
Vou posicionando a respeito.
Abraço irmao Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default VENDA CONCRETIZADA

Mensagem por seclemente em Qui 28 Jul 2016, 15:10

Prezado amigo Hassin!

Venho através desta, conforme combinado, informar que a negociação foi concretizada, o tópico pode ser por gentileza encerrado, ao amigo Ernani de Roraima, desejo que faça bom proveito do forno, ao amigo Sid, espero que esteja fazendo bom proveito do balcão condimentadora que comprou no ano passado.
Gostaria ainda, de deixar neste ato, minha admiração para com a administração exercida pelo Cheff Hassin, pois este espaço é composto por pessoas selecionadas e profissionais, de maneira que, este tópico foi visualizado por centenas de pessoas, porém quem realmente necessitava do produto se apresentou de maneira incisiva.
No tópico de assessoria jurídica, penso em inserir uma dica importante, que gira em torno dos aplicativos de mensagens instantâneas, pois, trocando mensagens podemos criar verdadeiros contratos ou provas positivas/negativas, influenciando no quotidiano.
Um forte abraço a todos.

seclemente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : portal do morumbi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 29 Jul 2016, 11:37

Bom dia Sergio, fico no aguardo desta aula, sei da necessidade que temos hoje de manter este tipo de histórico.

Aquele abraço.

O Doutrina tem toda a razão!
É isso mesmo companheiro.
Abraço.
Hassin

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por HASSIN em Sex 29 Jul 2016, 23:52

Estimado amigo Sérgio, fico muito feliz por ti e do membro que adquiriu o seu forno através deste espaço.

Que bom saber de ti e das tuas colocações verbais, pois nos causa muita admiração saber que sempre estamos no caminho que ajuda a todos.

Forte abraço meu amigo e como muito sucesso!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################