Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
RECEITA DE MASSA EmptyQui 13 Jan 2022, 12:28 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo!
RECEITA DE MASSA EmptyQua 12 Jan 2022, 20:00 por Cheff Hassin

» Uso levedura de cerveja
RECEITA DE MASSA EmptyTer 11 Jan 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
RECEITA DE MASSA EmptySeg 10 Jan 2022, 14:10 por Carlos Daia

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
RECEITA DE MASSA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:41 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
RECEITA DE MASSA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:37 por Cheff Hassin

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
RECEITA DE MASSA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:33 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DE MASSA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:30 por Cheff Hassin

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
RECEITA DE MASSA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:26 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
RECEITA DE MASSA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:21 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
RECEITA DE MASSA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:20 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
RECEITA DE MASSA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
RECEITA DE MASSA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:15 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
RECEITA DE MASSA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:13 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
RECEITA DE MASSA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:12 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
RECEITA DE MASSA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
RECEITA DE MASSA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:06 por Cheff Hassin

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2022
RECEITA DE MASSA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:02 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
RECEITA DE MASSA EmptyDom 09 Jan 2022, 14:57 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
RECEITA DE MASSA EmptyDom 09 Jan 2022, 14:56 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
RECEITA DE MASSA EmptyDom 09 Jan 2022, 14:54 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
RECEITA DE MASSA EmptyDom 09 Jan 2022, 14:52 por Cheff Hassin

» 1° Curso de pizzaiollo/Donos de 2022 com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
RECEITA DE MASSA EmptyDom 09 Jan 2022, 14:49 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DE MASSA EmptySex 07 Jan 2022, 06:18 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
RECEITA DE MASSA EmptyQui 06 Jan 2022, 13:37 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
RECEITA DE MASSA EmptyQua 05 Jan 2022, 17:01 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
RECEITA DE MASSA EmptySeg 03 Jan 2022, 18:22 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
RECEITA DE MASSA EmptySeg 03 Jan 2022, 18:21 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
RECEITA DE MASSA EmptyDom 02 Jan 2022, 14:09 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
RECEITA DE MASSA EmptyQui 30 Dez 2021, 22:36 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
RECEITA DE MASSA EmptyQua 29 Dez 2021, 12:34 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
RECEITA DE MASSA EmptySeg 27 Dez 2021, 17:14 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
RECEITA DE MASSA EmptyDom 26 Dez 2021, 18:14 por Cheff Hassin

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
RECEITA DE MASSA EmptySex 24 Dez 2021, 13:59 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
RECEITA DE MASSA EmptyQui 23 Dez 2021, 16:56 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
RECEITA DE MASSA EmptyQua 22 Dez 2021, 22:33 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
RECEITA DE MASSA EmptyTer 21 Dez 2021, 14:58 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
RECEITA DE MASSA EmptySeg 20 Dez 2021, 15:35 por Carlos Daia

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
RECEITA DE MASSA EmptySeg 20 Dez 2021, 07:30 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
RECEITA DE MASSA EmptyDom 19 Dez 2021, 17:54 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RECEITA DE MASSA EmptySab 18 Dez 2021, 14:40 por Carlos Daia

» Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!
RECEITA DE MASSA EmptySex 17 Dez 2021, 19:07 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
RECEITA DE MASSA EmptySex 17 Dez 2021, 19:06 por Cheff Hassin

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
RECEITA DE MASSA EmptySex 17 Dez 2021, 19:03 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
RECEITA DE MASSA EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
RECEITA DE MASSA EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
RECEITA DE MASSA EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DE MASSA EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» Molho de tomate minando agua
RECEITA DE MASSA EmptySex 17 Dez 2021, 18:53 por Cheff Hassin

» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
RECEITA DE MASSA EmptySex 17 Dez 2021, 14:35 por Cheff Hassin

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
RECEITA DE MASSA EmptySeg 13 Dez 2021, 22:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
RECEITA DE MASSA EmptySeg 13 Dez 2021, 14:10 por Carlos Daia

» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
RECEITA DE MASSA EmptySeg 13 Dez 2021, 01:27 por Cheff Hassin

» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
RECEITA DE MASSA EmptySab 11 Dez 2021, 17:02 por Cheff Hassin

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
RECEITA DE MASSA EmptySab 11 Dez 2021, 10:39 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
RECEITA DE MASSA EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
RECEITA DE MASSA EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
RECEITA DE MASSA EmptySab 11 Dez 2021, 10:36 por Cheff Hassin

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
RECEITA DE MASSA EmptySab 11 Dez 2021, 10:35 por Cheff Hassin

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
RECEITA DE MASSA EmptySab 11 Dez 2021, 10:34 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DE MASSA EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
RECEITA DE MASSA EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
RECEITA DE MASSA EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
RECEITA DE MASSA EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
RECEITA DE MASSA EmptySab 11 Dez 2021, 10:30 por Cheff Hassin

» Como congelar discos de massa para esfiha
RECEITA DE MASSA EmptySab 11 Dez 2021, 10:17 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
RECEITA DE MASSA EmptyQui 09 Dez 2021, 13:12 por Carlos Daia

» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
RECEITA DE MASSA EmptyQui 09 Dez 2021, 07:26 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
RECEITA DE MASSA EmptyQua 08 Dez 2021, 14:02 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
RECEITA DE MASSA EmptySeg 06 Dez 2021, 15:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
Cheff Hassin (13623)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
DED (8184)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
ISA (4949)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
Carlos Daia (3908)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
schuman (1399)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 

Quem está conectado?
28 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 28 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58992 usuários registrados
O último membro registrado é Amarílio

Os nossos membros postaram um total de 169205 mensagens em 11764 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
Carlos Daia
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
Larissa0
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECEITA DE MASSA

+2
Isabel
PIZZARIA MANJERICÃO
6 participantes

Ir para baixo

default RECEITA DE MASSA

Mensagem por PIZZARIA MANJERICÃO Sex 27 Maio 2016, 13:34

BOA TARDE,


PODERIA ESTAR ME ENCAMINHANDO TAMBEM AS RECEITAS POR E-MAIL

AGRADEÇO...

PIZZARIA MANJERICÃO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : RIO DE JANERIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por Isabel Sab 28 Maio 2016, 13:44

Boa tarde Edgar,

Estou encaminhando para seu e-mail o link para baixar as receitas do chef Hassin.

Um abraço.

Paisa.

_________________
RECEITA DE MASSA NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por nackson nobile silva Seg 06 Jun 2016, 17:51

Alguem poderia me passar a massa secreta do hassin
Nackson123@gmail.com

nackson nobile silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por Isabel Seg 06 Jun 2016, 18:36

nackson nobile silva escreveu:Alguem poderia me passar a massa secreta do hassin
Nackson123@gmail.com

Boa noite Nackson, estou encaminhando para seu e-mail a receita.

Paisa
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por logangandra Ter 07 Jun 2016, 11:40

Como faço para obter essa massa?
Na verdade estou testando massas, faço pizza em casa para a família, mas tenho interesse em abrir um delivery.
Alguém pode me passar uma boa receita de massa.

logangandra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Santa Cruz, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por Isabel Ter 07 Jun 2016, 13:08

logangandra escreveu:Como faço para obter essa massa?
Na verdade estou testando massas, faço pizza em casa para a família,  mas tenho interesse em abrir um delivery.
Alguém pode me passar uma boa receita de massa.

Boa tarde logangranda, seja bem vindo a o Fórum de Pizzas.
Estou compartilhando com você a receita da massa secreta do Cheff Hassin que é uma delicia.

Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.

MASSA SECRETA, RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA 
 
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
 
Espero tê-la ajudado.

Sucesso.



Paisa.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por logangandra Ter 07 Jun 2016, 13:27

Obrigado Paisa,
Atualmente estou fazendo uma receita simples,
Usando farinha bungue especial para pizza, fermento, sal, açúcar e água.
Vou experimentar fazer essa.
Ja peguei a receita do molho do chefe hassin também. Vamos ver como vai ficar.
Rsrs

logangandra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Santa Cruz, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por Isabel Ter 07 Jun 2016, 15:31

logangandra escreveu:Obrigado Paisa,
Atualmente estou fazendo uma receita simples,
Usando farinha bungue especial para pizza, fermento, sal, açúcar e água.
Vou experimentar fazer essa.
Ja peguei a receita do molho do chefe hassin também.  Vamos ver como vai ficar.
Rsrs

Logangandra com certeza vai ser um sucesso, experimenta usar a farinha pro pastel que tem menos sujeira em lugar da pro pizza vai ver como o resultado é melhor.
 
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
 
Espero tê-la ajudado.

Um abraço
 
Paisa.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por octavio cesar godoy Sab 30 Jul 2016, 10:15

Gostaria de uma receita facil, tradicional para uso com a farinha caputo oo, forno a lenha, massa para dormir resfriada para uso no dia seguinte

octavio cesar godoy
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : araçatuba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/06/2016
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por Isabel Sab 30 Jul 2016, 13:02

Boa tarde Octavio Cesar,

Estou compartilhando com você a receita da Massa Italiana do Cheff Hassin que é mais simples do que a Massa secreta mais também é uma delicia.

Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.


‘RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA DO HASSIN

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm

É uma massa espetacular além de muito saborosa e de fácil digestibilidade.

Espero te-lo ajudado.

Muito sucesso.

Paisa.


octavio cesar godoy escreveu:Gostaria de uma receita facil, tradicional para uso com a farinha caputo oo, forno a lenha, massa para dormir resfriada para uso no dia seguinte
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por Cheff Hassin Qui 04 Ago 2016, 18:17

Olá Octávio, a Paisa lhe enviou uma receita. Você a recebeu?
Se sim, coloque aqui as suas impressões!
O Fórum de Pizzas se esforça em ajudá-los e por outro lado solicitamos a interação dos nossos membros, do contrário, para que servirá a nossa ajuda??
Aguardamos a sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

octavio cesar godoy escreveu:Gostaria de uma receita facil, tradicional para uso com a farinha caputo oo, forno a lenha, massa para dormir resfriada para uso no dia seguinte

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DE MASSA DcAUBNRECEITA DE MASSA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################