Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
RECEITA DE MASSA EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
RECEITA DE MASSA EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
RECEITA DE MASSA EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
RECEITA DE MASSA EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
RECEITA DE MASSA EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
RECEITA DE MASSA EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 13:38 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
RECEITA DE MASSA EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
RECEITA DE MASSA EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
RECEITA DE MASSA EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
RECEITA DE MASSA EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
RECEITA DE MASSA EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
RECEITA DE MASSA EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
RECEITA DE MASSA EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
RECEITA DE MASSA EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
RECEITA DE MASSA EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
RECEITA DE MASSA EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
RECEITA DE MASSA EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
RECEITA DE MASSA EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
RECEITA DE MASSA EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
RECEITA DE MASSA EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
RECEITA DE MASSA EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
RECEITA DE MASSA EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
RECEITA DE MASSA EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
RECEITA DE MASSA EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
RECEITA DE MASSA EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
RECEITA DE MASSA EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
RECEITA DE MASSA EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
RECEITA DE MASSA EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
RECEITA DE MASSA EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
RECEITA DE MASSA EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RECEITA DE MASSA EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
RECEITA DE MASSA EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
RECEITA DE MASSA EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
RECEITA DE MASSA EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
RECEITA DE MASSA EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
RECEITA DE MASSA EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
RECEITA DE MASSA EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
RECEITA DE MASSA EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
RECEITA DE MASSA EmptySex 25 Dez 2020, 20:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
RECEITA DE MASSA EmptySex 25 Dez 2020, 16:31 por Carlos Daia

» PIZZAS DOCES
RECEITA DE MASSA EmptyQua 23 Dez 2020, 01:21 por Catarina Júlia

» Fábrica de Pizza Brotinho em casa
RECEITA DE MASSA EmptyQua 23 Dez 2020, 01:18 por Catarina Júlia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
RECEITA DE MASSA EmptyTer 22 Dez 2020, 16:17 por Carlos Daia

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
RECEITA DE MASSA EmptyDom 20 Dez 2020, 20:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
HASSIN (13073)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
DED (8184)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
ISA (4949)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
Carlos Daia (3732)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
schuman (1399)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 

Quem está conectado ?
93 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 93 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58699 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcelle Lins da costa

Os nossos membros postaram um total de 169087 mensagens em 11619 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
Carlos Daia
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    RECEITA DE MASSA

    Ir em baixo

    default RECEITA DE MASSA

    Mensagem por PIZZARIA MANJERICÃO em Sex 27 Maio 2016, 13:34

    BOA TARDE,


    PODERIA ESTAR ME ENCAMINHANDO TAMBEM AS RECEITAS POR E-MAIL

    AGRADEÇO...

    PIZZARIA MANJERICÃO
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 49
    Localização : RIO DE JANERIRO
    Número de Mensagens : 1
    Data de inscrição : 25/05/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: RECEITA DE MASSA

    Mensagem por Isabel em Sab 28 Maio 2016, 13:44

    Boa tarde Edgar,

    Estou encaminhando para seu e-mail o link para baixar as receitas do chef Hassin.

    Um abraço.

    Paisa.

    _________________
    RECEITA DE MASSA NAAHAR
    Isabel
    Isabel
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 40
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 414
    Data de inscrição : 19/06/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: RECEITA DE MASSA

    Mensagem por nackson nobile silva em Seg 06 Jun 2016, 17:51

    Alguem poderia me passar a massa secreta do hassin
    Nackson123@gmail.com

    nackson nobile silva
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 36
    Localização : rio de janeiro
    Número de Mensagens : 6
    Data de inscrição : 03/06/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: RECEITA DE MASSA

    Mensagem por Isabel em Seg 06 Jun 2016, 18:36

    nackson nobile silva escreveu:Alguem poderia me passar a massa secreta do hassin
    Nackson123@gmail.com

    Boa noite Nackson, estou encaminhando para seu e-mail a receita.

    Paisa
    Isabel
    Isabel
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 40
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 414
    Data de inscrição : 19/06/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: RECEITA DE MASSA

    Mensagem por logangandra em Ter 07 Jun 2016, 11:40

    Como faço para obter essa massa?
    Na verdade estou testando massas, faço pizza em casa para a família, mas tenho interesse em abrir um delivery.
    Alguém pode me passar uma boa receita de massa.

    logangandra
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 33
    Localização : Santa Cruz, Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 5
    Data de inscrição : 04/02/2014
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: RECEITA DE MASSA

    Mensagem por Isabel em Ter 07 Jun 2016, 13:08

    logangandra escreveu:Como faço para obter essa massa?
    Na verdade estou testando massas, faço pizza em casa para a família,  mas tenho interesse em abrir um delivery.
    Alguém pode me passar uma boa receita de massa.

    Boa tarde logangranda, seja bem vindo a o Fórum de Pizzas.
    Estou compartilhando com você a receita da massa secreta do Cheff Hassin que é uma delicia.

    Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.

    MASSA SECRETA, RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA 
     
    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
     
    Espero tê-la ajudado.

    Sucesso.



    Paisa.
    Isabel
    Isabel
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 40
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 414
    Data de inscrição : 19/06/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: RECEITA DE MASSA

    Mensagem por logangandra em Ter 07 Jun 2016, 13:27

    Obrigado Paisa,
    Atualmente estou fazendo uma receita simples,
    Usando farinha bungue especial para pizza, fermento, sal, açúcar e água.
    Vou experimentar fazer essa.
    Ja peguei a receita do molho do chefe hassin também. Vamos ver como vai ficar.
    Rsrs

    logangandra
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 33
    Localização : Santa Cruz, Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 5
    Data de inscrição : 04/02/2014
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: RECEITA DE MASSA

    Mensagem por Isabel em Ter 07 Jun 2016, 15:31

    logangandra escreveu:Obrigado Paisa,
    Atualmente estou fazendo uma receita simples,
    Usando farinha bungue especial para pizza, fermento, sal, açúcar e água.
    Vou experimentar fazer essa.
    Ja peguei a receita do molho do chefe hassin também.  Vamos ver como vai ficar.
    Rsrs

    Logangandra com certeza vai ser um sucesso, experimenta usar a farinha pro pastel que tem menos sujeira em lugar da pro pizza vai ver como o resultado é melhor.
     
    Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
     
    Espero tê-la ajudado.

    Um abraço
     
    Paisa.
    Isabel
    Isabel
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 40
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 414
    Data de inscrição : 19/06/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: RECEITA DE MASSA

    Mensagem por octavio cesar godoy em Sab 30 Jul 2016, 10:15

    Gostaria de uma receita facil, tradicional para uso com a farinha caputo oo, forno a lenha, massa para dormir resfriada para uso no dia seguinte

    octavio cesar godoy
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 66
    Localização : araçatuba
    Número de Mensagens : 2
    Data de inscrição : 13/06/2016
    País : ITÁLIA

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: RECEITA DE MASSA

    Mensagem por Isabel em Sab 30 Jul 2016, 13:02

    Boa tarde Octavio Cesar,

    Estou compartilhando com você a receita da Massa Italiana do Cheff Hassin que é mais simples do que a Massa secreta mais também é uma delicia.

    Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.


    ‘RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA DO HASSIN

    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm

    É uma massa espetacular além de muito saborosa e de fácil digestibilidade.

    Espero te-lo ajudado.

    Muito sucesso.

    Paisa.


    octavio cesar godoy escreveu:Gostaria de uma receita facil, tradicional para uso com a farinha caputo oo, forno a lenha, massa para dormir resfriada para uso no dia seguinte
    Isabel
    Isabel
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 40
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 414
    Data de inscrição : 19/06/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: RECEITA DE MASSA

    Mensagem por HASSIN em Qui 04 Ago 2016, 18:17

    Olá Octávio, a Paisa lhe enviou uma receita. Você a recebeu?
    Se sim, coloque aqui as suas impressões!
    O Fórum de Pizzas se esforça em ajudá-los e por outro lado solicitamos a interação dos nossos membros, do contrário, para que servirá a nossa ajuda??
    Aguardamos a sua resposta.
    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam

    octavio cesar godoy escreveu:Gostaria de uma receita facil, tradicional para uso com a farinha caputo oo, forno a lenha, massa para dormir resfriada para uso no dia seguinte

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    RECEITA DE MASSA DcAUBNRECEITA DE MASSA NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13073
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################