Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
RECEITA DE MASSA EmptyOntem à(s) 16:27 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
RECEITA DE MASSA EmptyOntem à(s) 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
RECEITA DE MASSA EmptyDom 15 Set 2019, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
RECEITA DE MASSA EmptyDom 15 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
RECEITA DE MASSA EmptySab 14 Set 2019, 18:55 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
RECEITA DE MASSA EmptySab 14 Set 2019, 18:54 por Carlos Daia

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
RECEITA DE MASSA EmptySab 14 Set 2019, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
RECEITA DE MASSA EmptySab 14 Set 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
RECEITA DE MASSA EmptySex 13 Set 2019, 17:33 por Convidado

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
RECEITA DE MASSA EmptySex 13 Set 2019, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
RECEITA DE MASSA EmptySex 13 Set 2019, 16:22 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
RECEITA DE MASSA EmptyQui 12 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
RECEITA DE MASSA EmptyQui 12 Set 2019, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Manutenção de Forno a Lenha
RECEITA DE MASSA EmptyQui 12 Set 2019, 11:53 por Victor_pretti

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
RECEITA DE MASSA EmptyQua 11 Set 2019, 19:47 por Carlos Daia

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
RECEITA DE MASSA EmptyQua 11 Set 2019, 19:15 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
RECEITA DE MASSA EmptyQua 11 Set 2019, 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
RECEITA DE MASSA EmptyQua 11 Set 2019, 12:34 por Convidado

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
RECEITA DE MASSA EmptyQua 11 Set 2019, 06:56 por Convidado

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
RECEITA DE MASSA EmptyQua 11 Set 2019, 06:14 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
RECEITA DE MASSA EmptyTer 10 Set 2019, 15:47 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DE MASSA EmptyTer 10 Set 2019, 15:40 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
RECEITA DE MASSA EmptyTer 10 Set 2019, 00:27 por Convidado

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
RECEITA DE MASSA EmptySeg 09 Set 2019, 17:43 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
RECEITA DE MASSA EmptySeg 09 Set 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
RECEITA DE MASSA EmptySeg 09 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
RECEITA DE MASSA EmptySeg 09 Set 2019, 14:40 por DED

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
RECEITA DE MASSA EmptySeg 09 Set 2019, 14:36 por DED

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
RECEITA DE MASSA EmptySeg 09 Set 2019, 14:30 por Isabel

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
RECEITA DE MASSA EmptySeg 09 Set 2019, 14:26 por Isabel

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
RECEITA DE MASSA EmptyDom 08 Set 2019, 19:34 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
RECEITA DE MASSA EmptyDom 08 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
RECEITA DE MASSA EmptyDom 08 Set 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
RECEITA DE MASSA EmptyDom 08 Set 2019, 11:22 por Convidado

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
RECEITA DE MASSA EmptySab 07 Set 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
RECEITA DE MASSA EmptySab 07 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
RECEITA DE MASSA EmptySab 07 Set 2019, 16:08 por Carlos Daia

» quantidade de fermento na massa
RECEITA DE MASSA EmptySex 06 Set 2019, 22:51 por Convidado

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
RECEITA DE MASSA EmptySex 06 Set 2019, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
RECEITA DE MASSA EmptySex 06 Set 2019, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RECEITA DE MASSA EmptyQui 05 Set 2019, 19:45 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
RECEITA DE MASSA EmptyQui 05 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
RECEITA DE MASSA EmptyQui 05 Set 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DE MASSA EmptyQui 05 Set 2019, 00:28 por HASSIN

» Forno de bancada
RECEITA DE MASSA EmptyQui 05 Set 2019, 00:27 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
RECEITA DE MASSA EmptyQui 05 Set 2019, 00:24 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
RECEITA DE MASSA EmptyQui 05 Set 2019, 00:21 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
RECEITA DE MASSA EmptyQui 05 Set 2019, 00:18 por HASSIN

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
RECEITA DE MASSA EmptyQua 04 Set 2019, 18:59 por Isabel

» massa grudando
RECEITA DE MASSA EmptyQua 04 Set 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
RECEITA DE MASSA EmptyQua 04 Set 2019, 16:04 por TAIAH_GHANNAM

» Solução de atendimento virtual para pizzarias - Tecnologia de ponta por um custo acessível
RECEITA DE MASSA EmptyQua 04 Set 2019, 14:04 por benysebag

» Atenda seus clientes através de WhatsApp automaticamente
RECEITA DE MASSA EmptyQua 04 Set 2019, 13:14 por benysebag

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
RECEITA DE MASSA EmptyQua 04 Set 2019, 13:13 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
RECEITA DE MASSA EmptyQua 04 Set 2019, 13:01 por HASSIN

» Pizza congelada com tomate e tomate seco
RECEITA DE MASSA EmptyQua 04 Set 2019, 12:51 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
RECEITA DE MASSA EmptyQua 04 Set 2019, 12:42 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
RECEITA DE MASSA EmptyQua 04 Set 2019, 12:41 por HASSIN

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
RECEITA DE MASSA EmptyQua 04 Set 2019, 12:40 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
RECEITA DE MASSA EmptyQua 04 Set 2019, 10:01 por HASSIN

» VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO
RECEITA DE MASSA EmptyQua 04 Set 2019, 09:54 por HASSIN

» pizza cone
RECEITA DE MASSA EmptyQua 04 Set 2019, 09:50 por HASSIN

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
RECEITA DE MASSA EmptyQua 04 Set 2019, 09:41 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
RECEITA DE MASSA EmptyQua 04 Set 2019, 09:09 por HASSIN

» Massa queimando em baixo
RECEITA DE MASSA EmptyTer 03 Set 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
RECEITA DE MASSA EmptyTer 03 Set 2019, 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
RECEITA DE MASSA EmptyTer 03 Set 2019, 12:21 por Carlos Daia

» Massa grudando nos rolos do abridor de massas de pizza.
RECEITA DE MASSA EmptySeg 02 Set 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
RECEITA DE MASSA EmptySeg 02 Set 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
RECEITA DE MASSA EmptyDom 01 Set 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
HASSIN (12545)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
DED (8213)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
ISA (4953)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
Carlos Daia (3284)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
AVLIS (1906)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
schuman (1397)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 

Quem está conectado
139 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 135 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Isabel, LINCOLN F, rcsantos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58019 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rcsantos

Os nossos membros postaram um total de 167787 mensagens em 11745 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

RECEITA DE MASSA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default RECEITA DE MASSA

Mensagem por PIZZARIA MANJERICÃO em Sex 27 Maio 2016, 13:34

BOA TARDE,


PODERIA ESTAR ME ENCAMINHANDO TAMBEM AS RECEITAS POR E-MAIL

AGRADEÇO...

PIZZARIA MANJERICÃO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : RIO DE JANERIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por Isabel em Sab 28 Maio 2016, 13:44

Boa tarde Edgar,

Estou encaminhando para seu e-mail o link para baixar as receitas do chef Hassin.

Um abraço.

Paisa.

_________________
RECEITA DE MASSA NAAHAR
Isabel
Isabel
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 316
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por nackson nobile silva em Seg 06 Jun 2016, 17:51

Alguem poderia me passar a massa secreta do hassin
Nackson123@gmail.com

nackson nobile silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por Isabel em Seg 06 Jun 2016, 18:36

nackson nobile silva escreveu:Alguem poderia me passar a massa secreta do hassin
Nackson123@gmail.com

Boa noite Nackson, estou encaminhando para seu e-mail a receita.

Paisa
Isabel
Isabel
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 316
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por logangandra em Ter 07 Jun 2016, 11:40

Como faço para obter essa massa?
Na verdade estou testando massas, faço pizza em casa para a família, mas tenho interesse em abrir um delivery.
Alguém pode me passar uma boa receita de massa.

logangandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Santa Cruz, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por Isabel em Ter 07 Jun 2016, 13:08

logangandra escreveu:Como faço para obter essa massa?
Na verdade estou testando massas, faço pizza em casa para a família,  mas tenho interesse em abrir um delivery.
Alguém pode me passar uma boa receita de massa.

Boa tarde logangranda, seja bem vindo a o Fórum de Pizzas.
Estou compartilhando com você a receita da massa secreta do Cheff Hassin que é uma delicia.

Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.

MASSA SECRETA, RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA 
 
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
 
Espero tê-la ajudado.

Sucesso.



Paisa.
Isabel
Isabel
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 316
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por logangandra em Ter 07 Jun 2016, 13:27

Obrigado Paisa,
Atualmente estou fazendo uma receita simples,
Usando farinha bungue especial para pizza, fermento, sal, açúcar e água.
Vou experimentar fazer essa.
Ja peguei a receita do molho do chefe hassin também. Vamos ver como vai ficar.
Rsrs

logangandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Santa Cruz, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por Isabel em Ter 07 Jun 2016, 15:31

logangandra escreveu:Obrigado Paisa,
Atualmente estou fazendo uma receita simples,
Usando farinha bungue especial para pizza, fermento, sal, açúcar e água.
Vou experimentar fazer essa.
Ja peguei a receita do molho do chefe hassin também.  Vamos ver como vai ficar.
Rsrs

Logangandra com certeza vai ser um sucesso, experimenta usar a farinha pro pastel que tem menos sujeira em lugar da pro pizza vai ver como o resultado é melhor.
 
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
 
Espero tê-la ajudado.

Um abraço
 
Paisa.
Isabel
Isabel
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 316
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por octavio cesar godoy em Sab 30 Jul 2016, 10:15

Gostaria de uma receita facil, tradicional para uso com a farinha caputo oo, forno a lenha, massa para dormir resfriada para uso no dia seguinte

octavio cesar godoy
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : araçatuba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/06/2016
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por Isabel em Sab 30 Jul 2016, 13:02

Boa tarde Octavio Cesar,

Estou compartilhando com você a receita da Massa Italiana do Cheff Hassin que é mais simples do que a Massa secreta mais também é uma delicia.

Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.


‘RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA DO HASSIN

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm

É uma massa espetacular além de muito saborosa e de fácil digestibilidade.

Espero te-lo ajudado.

Muito sucesso.

Paisa.


octavio cesar godoy escreveu:Gostaria de uma receita facil, tradicional para uso com a farinha caputo oo, forno a lenha, massa para dormir resfriada para uso no dia seguinte
Isabel
Isabel
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 316
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Ago 2016, 18:17

Olá Octávio, a Paisa lhe enviou uma receita. Você a recebeu?
Se sim, coloque aqui as suas impressões!
O Fórum de Pizzas se esforça em ajudá-los e por outro lado solicitamos a interação dos nossos membros, do contrário, para que servirá a nossa ajuda??
Aguardamos a sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

octavio cesar godoy escreveu:Gostaria de uma receita facil, tradicional para uso com a farinha caputo oo, forno a lenha, massa para dormir resfriada para uso no dia seguinte

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RECEITA DE MASSA DcAUBNRECEITA DE MASSA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################