Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
RECEITA DE MASSA EmptyHoje à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
RECEITA DE MASSA EmptyHoje à(s) 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
RECEITA DE MASSA EmptyHoje à(s) 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
RECEITA DE MASSA EmptyHoje à(s) 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
RECEITA DE MASSA EmptyOntem à(s) 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
RECEITA DE MASSA EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
RECEITA DE MASSA EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RECEITA DE MASSA EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
RECEITA DE MASSA EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
RECEITA DE MASSA EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
RECEITA DE MASSA EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
RECEITA DE MASSA EmptySeg 19 Set 2022, 16:12 por Carlos Daia

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DE MASSA EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
RECEITA DE MASSA EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
RECEITA DE MASSA EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
RECEITA DE MASSA EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
RECEITA DE MASSA EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
RECEITA DE MASSA EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
RECEITA DE MASSA EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
RECEITA DE MASSA EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
RECEITA DE MASSA EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
RECEITA DE MASSA EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
RECEITA DE MASSA EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
RECEITA DE MASSA EmptyTer 06 Set 2022, 14:11 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
RECEITA DE MASSA EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
RECEITA DE MASSA EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
RECEITA DE MASSA EmptySab 03 Set 2022, 17:18 por Carlos Daia

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
RECEITA DE MASSA EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
RECEITA DE MASSA EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
RECEITA DE MASSA EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
RECEITA DE MASSA EmptySeg 29 Ago 2022, 12:36 por Carlos Daia

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
RECEITA DE MASSA EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
RECEITA DE MASSA EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
RECEITA DE MASSA EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
RECEITA DE MASSA EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
RECEITA DE MASSA EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
RECEITA DE MASSA EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
RECEITA DE MASSA EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
RECEITA DE MASSA EmptySab 20 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
RECEITA DE MASSA EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
RECEITA DE MASSA EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
RECEITA DE MASSA EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
RECEITA DE MASSA EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
RECEITA DE MASSA EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
RECEITA DE MASSA EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
RECEITA DE MASSA EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
RECEITA DE MASSA EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
RECEITA DE MASSA EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
RECEITA DE MASSA EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
RECEITA DE MASSA EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
RECEITA DE MASSA EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DE MASSA EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
RECEITA DE MASSA EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
RECEITA DE MASSA EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
RECEITA DE MASSA EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
RECEITA DE MASSA EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
RECEITA DE MASSA EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
RECEITA DE MASSA EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
RECEITA DE MASSA EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
RECEITA DE MASSA EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
RECEITA DE MASSA EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
RECEITA DE MASSA EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DE MASSA EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DE MASSA EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
RECEITA DE MASSA EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
RECEITA DE MASSA EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
RECEITA DE MASSA EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
RECEITA DE MASSA EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
RECEITA DE MASSA EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
Cheff Hassin (13951)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
DED (8184)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
ISA (4949)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
Carlos Daia (4022)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
schuman (1399)
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 

Quem está conectado?
76 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 76 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59131 usuários registrados
O último membro registrado é Luizneto

Os nossos membros postaram um total de 169706 mensagens em 11895 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
Cheff Hassin
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
Anderson dos Santos ramos
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 
Luizneto
RECEITA DE MASSA Vote_lcapRECEITA DE MASSA Voting_barRECEITA DE MASSA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECEITA DE MASSA

+2
Isabel
PIZZARIA MANJERICÃO
6 participantes

Ir para baixo

default RECEITA DE MASSA

Mensagem por PIZZARIA MANJERICÃO Sex 27 Maio 2016, 13:34

BOA TARDE,


PODERIA ESTAR ME ENCAMINHANDO TAMBEM AS RECEITAS POR E-MAIL

AGRADEÇO...

PIZZARIA MANJERICÃO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : RIO DE JANERIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por Isabel Sab 28 Maio 2016, 13:44

Boa tarde Edgar,

Estou encaminhando para seu e-mail o link para baixar as receitas do chef Hassin.

Um abraço.

Paisa.

_________________
RECEITA DE MASSA NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por nackson nobile silva Seg 06 Jun 2016, 17:51

Alguem poderia me passar a massa secreta do hassin
Nackson123@gmail.com

nackson nobile silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por Isabel Seg 06 Jun 2016, 18:36

nackson nobile silva escreveu:Alguem poderia me passar a massa secreta do hassin
Nackson123@gmail.com

Boa noite Nackson, estou encaminhando para seu e-mail a receita.

Paisa
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por logangandra Ter 07 Jun 2016, 11:40

Como faço para obter essa massa?
Na verdade estou testando massas, faço pizza em casa para a família, mas tenho interesse em abrir um delivery.
Alguém pode me passar uma boa receita de massa.

logangandra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Santa Cruz, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por Isabel Ter 07 Jun 2016, 13:08

logangandra escreveu:Como faço para obter essa massa?
Na verdade estou testando massas, faço pizza em casa para a família,  mas tenho interesse em abrir um delivery.
Alguém pode me passar uma boa receita de massa.

Boa tarde logangranda, seja bem vindo a o Fórum de Pizzas.
Estou compartilhando com você a receita da massa secreta do Cheff Hassin que é uma delicia.

Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.

MASSA SECRETA, RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA 
 
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
 
Espero tê-la ajudado.

Sucesso.



Paisa.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por logangandra Ter 07 Jun 2016, 13:27

Obrigado Paisa,
Atualmente estou fazendo uma receita simples,
Usando farinha bungue especial para pizza, fermento, sal, açúcar e água.
Vou experimentar fazer essa.
Ja peguei a receita do molho do chefe hassin também. Vamos ver como vai ficar.
Rsrs

logangandra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Santa Cruz, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por Isabel Ter 07 Jun 2016, 15:31

logangandra escreveu:Obrigado Paisa,
Atualmente estou fazendo uma receita simples,
Usando farinha bungue especial para pizza, fermento, sal, açúcar e água.
Vou experimentar fazer essa.
Ja peguei a receita do molho do chefe hassin também.  Vamos ver como vai ficar.
Rsrs

Logangandra com certeza vai ser um sucesso, experimenta usar a farinha pro pastel que tem menos sujeira em lugar da pro pizza vai ver como o resultado é melhor.
 
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
 
Espero tê-la ajudado.

Um abraço
 
Paisa.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por octavio cesar godoy Sab 30 Jul 2016, 10:15

Gostaria de uma receita facil, tradicional para uso com a farinha caputo oo, forno a lenha, massa para dormir resfriada para uso no dia seguinte

octavio cesar godoy
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : araçatuba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/06/2016
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por Isabel Sab 30 Jul 2016, 13:02

Boa tarde Octavio Cesar,

Estou compartilhando com você a receita da Massa Italiana do Cheff Hassin que é mais simples do que a Massa secreta mais também é uma delicia.

Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.


‘RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA DO HASSIN

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm

É uma massa espetacular além de muito saborosa e de fácil digestibilidade.

Espero te-lo ajudado.

Muito sucesso.

Paisa.


octavio cesar godoy escreveu:Gostaria de uma receita facil, tradicional para uso com a farinha caputo oo, forno a lenha, massa para dormir resfriada para uso no dia seguinte
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por Cheff Hassin Qui 04 Ago 2016, 18:17

Olá Octávio, a Paisa lhe enviou uma receita. Você a recebeu?
Se sim, coloque aqui as suas impressões!
O Fórum de Pizzas se esforça em ajudá-los e por outro lado solicitamos a interação dos nossos membros, do contrário, para que servirá a nossa ajuda??
Aguardamos a sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

octavio cesar godoy escreveu:Gostaria de uma receita facil, tradicional para uso com a farinha caputo oo, forno a lenha, massa para dormir resfriada para uso no dia seguinte

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DE MASSA DcAUBNRECEITA DE MASSA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13951
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################