Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» rachadura no fornoa a lenha
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyDom 01 Dez 2024, 10:51 por lipedesanca

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Vote_lcapPizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Voting_barPizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Vote_rcap 
Cheff Hassin (14520)
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Vote_lcapPizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Voting_barPizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Vote_lcapPizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Voting_barPizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Vote_lcapPizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Voting_barPizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Vote_lcapPizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Voting_barPizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Vote_lcapPizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Voting_barPizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Vote_lcapPizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Voting_barPizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Vote_lcapPizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Voting_barPizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Vote_lcapPizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Voting_barPizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Vote_lcapPizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Voting_barPizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
54 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 54 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59408 usuários registrados
O último membro registrado é Adriana Lopes

Os nossos membros postaram um total de 170518 mensagens em 12163 assuntos
Os membros mais ativos do mês
lipedesanca
Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Vote_lcapPizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Voting_barPizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo

4 participantes

Ir para baixo

Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Empty Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo

Mensagem por GI Macedo Seg 30 maio 2016, 18:49

Boa Tarde,
Gostaria de esclarecer uma dúvida quanto a quantidade ideal de queijos para pizzas de 4 queijos 35 mm e 45 mm. Nossas pizzas 4 queijos são feitas com os seguintes queijos:
Muzzarela, Parmesão,Provolone e Catupiry.
Obrigada

GI Macedo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : internet pesquisa sobre assuntos relacionados a pizzaria
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Empty Re: Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 31 maio 2016, 09:04

Segundo o Maestro Maurojonas:

PARA UMA PIZZA NORMAL VC PODE UTILIZAR UMA QUANTIDADE DE QUEIJOS BEM BALANÇEADA.
EX;

MUSSARELA 60% / 65% ( VACA/BUFALA/CABRITA)
PAMESÃO 15%
PROVOLONE 10%
CATUPIRY 15% (GENÉRICO)
CATUPIRY 10% (ORIGINAL )
GORGONZOLA 10%
PRATO 20% / 30%
MINAS 60% / 75%


E A MONTAGEM NA MAIORIA DAS VEZES DEVE SER A SEGUINTE;

MONTE COMO SE FOSSE UM DISCO MUSICAL DAQUELES LPS,
SENDO QUE CADA FAIXA MUSICAL SEJA DE UM SABOR DE CADA QUEIJO OK?

ENTÃO VOCE TERA....VAMOS VER UMA 4 QUEIJOS BÁSICAS..

PARTINDO DA BORDA PARA O CENTRO,COLOQUE UMA FAIXA DE MUSSARELA,(SEGUINDO AS PROPORÇÕES EM PORCENTAGEM ACIMA).ENTÃO VC TERÁ UMA FAIXA MAIS GROSSA DE MUSSARELA.

A SEGUNDA FAIXA COLOQUE PARMESÃO

A TERCEIRA FAIXA COLOQUE PROVOLONE OU CATUPIRY

E FINALMENTE COMPLETE O CENTRO COM GORGONZOLA.

DESSA FORMA A PIZZA FICARÁ ESTETICAMENTE CORRETA E BONITA E CADA PEDAÇO TERÁ DEFINIDAMENTE O SABOR DE TODOS OS QUEIJOS E SEPARADAMENTE PRA SER DEGUSTADO.

QUALQUER OUTRA DUVIDA DISPONHA.

ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO - SÃO PAULO




Gi Macedo, clicando no link abaixo você encontrará uma discussão com bastante informação a respeito:

Equilíbrio na 4 queijos.

Se ainda restarem duvidas, pode usar este tópico.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Empty Re: Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo

Mensagem por Isabel Ter 31 maio 2016, 12:07

GI Macedo escreveu:Boa Tarde,
Gostaria de esclarecer uma dúvida quanto a quantidade ideal de queijos para pizzas de 4 queijos 35 mm e 45 mm. Nossas pizzas 4 queijos são feitas com os seguintes queijos:
Muzzarela, Parmesão,Provolone e Catupiry.
Obrigada

Boa tarde GI Macedo,

As seguentes som as quantidades recomendadas pelo Cheff Hassin para a pizza 4 Queijos:

Pizza 35 cm


- Requeijão 60 a 100 gr
- Queijo provolone: 110 gr 
- Queijo parmesão ralado: 110 gr.
- Mussarela: 200 a 250 gr. ( 9 fatias de 24 a 27 gr cada uma)

Pizza 45 cm


- Requeijão 100 a 160 gr
- Queijo provolone: 180 gr 
- Queijo parmesão ralado: 180 gr.
- Mussarela: 330 a 410 gr. ( 13 fatias de 24 a 27 gr cada uma).

Espero tê-la ajudado.

Faça um teste e nos conte qual fue o resultado.


Um abraço.


Paisa.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Empty Re: Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo

Mensagem por GI Macedo Seg 06 Jun 2016, 23:18

Obrigada a todos pelas dicas. Foi muito útil a orientação.
Vou testar.
Até a proxima
 Um abraço a todos

GI Macedo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : internet pesquisa sobre assuntos relacionados a pizzaria
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Empty Re: Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo

Mensagem por Guilherme Saldanha Sex 02 Dez 2016, 00:09

PAISA escreveu:
GI Macedo escreveu:Boa Tarde,
Gostaria de esclarecer uma dúvida quanto a quantidade ideal de queijos para pizzas de 4 queijos 35 mm e 45 mm. Nossas pizzas 4 queijos são feitas com os seguintes queijos:
Muzzarela, Parmesão,Provolone e Catupiry.
Obrigada

Boa tarde GI Macedo,

As seguentes som as quantidades recomendadas pelo Cheff Hassin para a pizza 4 Queijos:

Pizza 35 cm


- Requeijão 60 a 100 gr
- Queijo provolone: 110 gr 
- Queijo parmesão ralado: 110 gr.
- Mussarela: 200 a 250 gr. ( 9 fatias de 24 a 27 gr cada uma)

Pizza 45 cm


- Requeijão 100 a 160 gr
- Queijo provolone: 180 gr 
- Queijo parmesão ralado: 180 gr.
- Mussarela: 330 a 410 gr. ( 13 fatias de 24 a 27 gr cada uma).

Espero tê-la ajudado.

Faça um teste e nos conte qual fue o resultado.


Um abraço.


Paisa.
Olá Paisa, como vai?

Para essa receita do Cheff Hassin que citou, seguindo todos os ingredientes e quantidades de cada um. Quanto mais ou menos custou essa pizza e qual o valor de venda dela? Desde já muito obrigado

Guilherme Saldanha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 03/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo Empty Re: Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo

Mensagem por Isabel Sex 02 Dez 2016, 20:01

Boa tarde Guilherme,

Falar de custos de ingredientes é difícil pois vai depender dos valores manejados no lugar onde você se encontra, mas, eu diria que para uma pizza de 35 cm de 4 queijos você vai gastar na média R$ 16,00.

O preço de venda que o Chefe Hassin sugere é de R$ 49,00 pois alem dos custos de matéria prima tem os custos operacionais que você deve considerar no estudo dos cálculos ok.

Espero tê-lo ajudado.

Muito sucesso.

Paisa.

Guilherme Saldanha escreveu:
PAISA escreveu:
GI Macedo escreveu:Boa Tarde,
Gostaria de esclarecer uma dúvida quanto a quantidade ideal de queijos para pizzas de 4 queijos 35 mm e 45 mm. Nossas pizzas 4 queijos são feitas com os seguintes queijos:
Muzzarela, Parmesão,Provolone e Catupiry.
Obrigada

Boa tarde GI Macedo,

As seguentes som as quantidades recomendadas pelo Cheff Hassin para a pizza 4 Queijos:

Pizza 35 cm


- Requeijão 60 a 100 gr
- Queijo provolone: 110 gr 
- Queijo parmesão ralado: 110 gr.
- Mussarela: 200 a 250 gr. ( 9 fatias de 24 a 27 gr cada uma)

Pizza 45 cm


- Requeijão 100 a 160 gr
- Queijo provolone: 180 gr 
- Queijo parmesão ralado: 180 gr.
- Mussarela: 330 a 410 gr. ( 13 fatias de 24 a 27 gr cada uma).

Espero tê-la ajudado.

Faça um teste e nos conte qual fue o resultado.


Um abraço.


Paisa.
Olá Paisa, como vai?

Para essa receita do Cheff Hassin que citou, seguindo todos os ingredientes e quantidades de cada um. Quanto mais ou menos custou essa pizza e qual o valor de venda dela? Desde já muito obrigado
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################