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Comer pizza com as mãos

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default Comer pizza com as mãos

Mensagem por Antonio da Silva em Sex 03 Jun 2016, 04:24

Meus caros, 
estou abrindo uma pizzaria que não se usa garfo e faca, ou seja, se come com a mão. Estou em dúvida de como fazer isso. Não sei qual a maneira mais apropriada de comercializa-las, pois tenho visto visto aqui na região algumas pizzarias que servem de formas diferentes. Umas servem com uma luva plástica e um pedaço recortado de uma bandeja descartável no formato da fatia, outras com um pegador de papelão apenas, e tem tbm outras que servem apenas com guardanapo. Pensei em usar um pegador de papelão, porém aqui em Salvador não estou achando, com isso encarece o valor por causa do frete se eu comprar fora. Os que já tem mais experiência no ramo, por favor me ajudem com alguma sugestão.

desde já, agradeço.

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default Re: Comer pizza com as mãos

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 08:54

Caro Antônio,
Se tiver a sua disposição no seu mercado a luva plástica, faça uso dela.
Apoie o seu serviço com o uso de um guardanapo e não terá problemas.
Comece sem medo meu amigo que tudo dará certo.
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam

Antonio da Silva escreveu:Meus caros, 
estou abrindo uma pizzaria que não se usa garfo e faca, ou seja, se come com a mão. Estou em dúvida de como fazer isso. Não sei qual a maneira mais apropriada de comercializa-las, pois tenho visto visto aqui na região algumas pizzarias que servem de formas diferentes. Umas servem com uma luva plástica e um pedaço recortado de uma bandeja descartável no formato da fatia, outras com um pegador de papelão apenas, e tem tbm outras que servem apenas com guardanapo. Pensei em usar um pegador de papelão, porém aqui em Salvador não estou achando, com isso encarece o valor por causa do frete se eu comprar fora. Os que já tem mais experiência no ramo, por favor me ajudem com alguma sugestão.

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default Re: Comer pizza com as mãos

Mensagem por Antonio da Silva em Qui 09 Jun 2016, 12:19

HASSIN escreveu:Caro Antônio,
Se tiver a sua disposição no seu mercado a luva plástica, faça uso dela.
Apoie o seu serviço com o uso de um guardanapo e não terá problemas.
Comece sem medo meu amigo que tudo dará certo.
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam

Antonio da Silva escreveu:Meus caros, 
estou abrindo uma pizzaria que não se usa garfo e faca, ou seja, se come com a mão. Estou em dúvida de como fazer isso. Não sei qual a maneira mais apropriada de comercializa-las, pois tenho visto visto aqui na região algumas pizzarias que servem de formas diferentes. Umas servem com uma luva plástica e um pedaço recortado de uma bandeja descartável no formato da fatia, outras com um pegador de papelão apenas, e tem tbm outras que servem apenas com guardanapo. Pensei em usar um pegador de papelão, porém aqui em Salvador não estou achando, com isso encarece o valor por causa do frete se eu comprar fora. Os que já tem mais experiência no ramo, por favor me ajudem com alguma sugestão.

desde já, agradeço.

Ok, Hassin! Irei seguir sua sugestão. Obrigado!

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Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 13:21

Olá Antônio da Silva, e então, deu certo a sugestão que lhe dei?
Já a está praticando-a?
Aguardo sua resposta quando seja possível.
Boa sorte e muito sucesso.
Cheff Hassin

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Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 16 Jun 2016, 18:55

Meus caros, por volta de 1 ano atráz estive em uma pizzaria de um amigo em Salvador bem proximo ao Farol da Barra. ( Pizzaria Exagerato).
La eles ja trabalham desta forma com Luvas.
Achei pratico e bem interessante, porém a sugestão é que a Pizza tenha uma massa mais firme e com recheio moderado.
Ja que vc se encontra tambem em Salvador de uma passada por la e observe como eles trabalham, eu achei Bacana.

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default Re: Comer pizza com as mãos

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 28 Jun 2016, 09:34

Uma questão de costume, eu não dispenso o garfo e a faca, mas sou dos que se enrolam todo com a fatia na mão.
Mas se o povo gosta, é o povo que manda.
Tem de faturar.

Em uma cidade interiorana pequena para os lados de Sorocaba, é comum as pastelarias fritarem os pasteis pela manhã e vender ao longo do dia.
E ficam lotadas.
Os pasteis são armazenados em estufas, e são muitas estufas.
Pastel frito na hora por lá é lenda.


Um abraço.

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Mensagem por HASSIN em Seg 04 Jul 2016, 00:58

Aos amigos interessados em vender pizzas em pedaços e até mesmo utilizar o método para melhorar o marketing da empresa eis aqui uma excelente ideia.

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Mensagem por Antonio da Silva em Qua 07 Set 2016, 10:19

HASSIN escreveu:Olá Antônio da Silva, e então, deu certo a sugestão que lhe dei?
Já a está praticando-a?
Aguardo sua resposta quando seja possível.
Boa sorte e muito sucesso.
Cheff Hassin
Olá caro Hassin! Primeiro quero deixar aqui minha gratidão por compartilhar conosco sua massa secreta. Estou usando ela na pizzaria e tem sido mtt elogiada por todos. Fico feliz em conhecer alguém com esse desejo em ajudar com liberalidade. Apesar de ser um fórum, onde os assuntos tratados são específicos do ramo, eu sou cristão e creio na lei da semeadura, e sei que vc irá colher por tudo de bom que tem feito. Jesus te abençoe!
Bom, estive um tempo sem acessar pois abri a pizzaria a 2 meses e tem sido mtt puxado. Estou tendo algumas dificuldades mas buscarei resolve-las.
Quanto a sua sugestão, tenho usado tanto a luva quanto o pegador descartável. Algumas pessoas estranham mas e outras gostam mtt. Estou vendendo pouco e isso me preocupa, mas esse mês pretendo começar um delivery.
Mais uma vez, agradeço sua ajuda e atenção. Abraço!

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Mensagem por Antonio da Silva em Qua 07 Set 2016, 10:25

DOUTRINADOR escreveu:Uma questão de costume, eu não dispenso o garfo e a faca, mas sou dos que se enrolam todo com a fatia na mão.
Mas se o povo gosta, é o povo que manda.
Tem de faturar.

Em uma cidade interiorana pequena para os lados de Sorocaba, é comum as pastelarias fritarem os pasteis pela manhã e vender ao longo do dia.
E ficam lotadas.
Os pasteis são armazenados em estufas, e são muitas estufas.
Pastel frito na hora por lá é lenda.


Um abraço.
Olá, Doutrinador! Bacana sua orientação! Comecei com a maneira que havia dito, sem os talheres. Um dos motivos é o fato de ser uma pequena pizzaria e eu não poder contratar funcionários pra servir e nem lavar os pratos rss
Fora, é claro, o fato de eu achar que daria certo no local que abri.
Pretendo tbm vender umas fatias ou brotinhos, pois o meu ponto fica em frente a uma boate e mtta gt cobra algo individual. 
Agradeço sua ajuda, meu amigo! Abraço!

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Mensagem por Antonio da Silva em Qua 07 Set 2016, 10:40

MAURO LUCENA escreveu:Meus caros, por volta de 1 ano atráz estive em uma pizzaria de um amigo em Salvador bem proximo ao Farol da Barra. ( Pizzaria Exagerato).
La eles ja trabalham desta forma com Luvas.
Achei pratico e bem interessante, porém a sugestão é que a Pizza tenha uma massa mais firme e com recheio moderado.
Ja que vc se encontra tambem em Salvador de uma passada por la e observe como eles trabalham, eu achei Bacana.
Olá, Mauro! Pensei nisso tbm quando decidi aderir às luvas. Porém queria trabalhar com uma massa fina. Enfim, acredito que cheguei a um ponto satisfatório. Não conheço essa pizzaria, mas irei visitar pra conhecer.
Obrigado pela ajuda, Mauro! Abraço!

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Mensagem por HASSIN em Qua 07 Set 2016, 11:49

Bom dia meu nobre amigo.
Vejo que já começou e está matando um leão todos os dias!

Sempre digo a todos aqui neste espaço que o começo é realmente difícil,
mas você, dotado de fé e boa vontade vencerá todas estas dificuldades
e superará os meses difíceis tornando-se um vencedor!
Cada dia se tornará melhor e logo verá o seu sonho se realizando.

Agradeço as tuas sinceras palavras e desejo ao amigo muito sucesso, pois este sucesso virá em breve.

Um forte abraço e fico feliz que minhas orientações tenham sido benéficas no seu dia a dia, incluindo os elogios recebidos com o uso da Massa Secreta!
Parabéns Antônio!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Antonio da Silva escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Antônio da Silva, e então, deu certo a sugestão que lhe dei?
Já a está praticando-a?
Aguardo sua resposta quando seja possível.
Boa sorte e muito sucesso.
Cheff Hassin
Olá caro Hassin! Primeiro quero deixar aqui minha gratidão por compartilhar conosco sua massa secreta. Estou usando ela na pizzaria e tem sido mtt elogiada por todos. Fico feliz em conhecer alguém com esse desejo em ajudar com liberalidade. Apesar de ser um fórum, onde os assuntos tratados são específicos do ramo, eu sou cristão e creio na lei da semeadura, e sei que vc irá colher por tudo de bom que tem feito. Jesus te abençoe!
Bom, estive um tempo sem acessar pois abri a pizzaria a 2 meses e tem sido mtt puxado. Estou tendo algumas dificuldades mas buscarei resolve-las.
Quanto a sua sugestão, tenho usado tanto a luva quanto o pegador descartável. Algumas pessoas estranham mas e outras gostam mtt. Estou vendendo pouco e isso me preocupa, mas esse mês pretendo começar um delivery.
Mais uma vez, agradeço sua ajuda e atenção. Abraço!

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