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Comer pizza com as mãos
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Comer pizza com as mãos
Meus caros,
estou abrindo uma pizzaria que não se usa garfo e faca, ou seja, se come com a mão. Estou em dúvida de como fazer isso. Não sei qual a maneira mais apropriada de comercializa-las, pois tenho visto visto aqui na região algumas pizzarias que servem de formas diferentes. Umas servem com uma luva plástica e um pedaço recortado de uma bandeja descartável no formato da fatia, outras com um pegador de papelão apenas, e tem tbm outras que servem apenas com guardanapo. Pensei em usar um pegador de papelão, porém aqui em Salvador não estou achando, com isso encarece o valor por causa do frete se eu comprar fora. Os que já tem mais experiência no ramo, por favor me ajudem com alguma sugestão.
desde já, agradeço.
estou abrindo uma pizzaria que não se usa garfo e faca, ou seja, se come com a mão. Estou em dúvida de como fazer isso. Não sei qual a maneira mais apropriada de comercializa-las, pois tenho visto visto aqui na região algumas pizzarias que servem de formas diferentes. Umas servem com uma luva plástica e um pedaço recortado de uma bandeja descartável no formato da fatia, outras com um pegador de papelão apenas, e tem tbm outras que servem apenas com guardanapo. Pensei em usar um pegador de papelão, porém aqui em Salvador não estou achando, com isso encarece o valor por causa do frete se eu comprar fora. Os que já tem mais experiência no ramo, por favor me ajudem com alguma sugestão.
desde já, agradeço.
Antonio da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País :
Re: Comer pizza com as mãos
Caro Antônio,
Se tiver a sua disposição no seu mercado a luva plástica, faça uso dela.
Apoie o seu serviço com o uso de um guardanapo e não terá problemas.
Comece sem medo meu amigo que tudo dará certo.
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam
Se tiver a sua disposição no seu mercado a luva plástica, faça uso dela.
Apoie o seu serviço com o uso de um guardanapo e não terá problemas.
Comece sem medo meu amigo que tudo dará certo.
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam
Antonio da Silva escreveu:Meus caros,
estou abrindo uma pizzaria que não se usa garfo e faca, ou seja, se come com a mão. Estou em dúvida de como fazer isso. Não sei qual a maneira mais apropriada de comercializa-las, pois tenho visto visto aqui na região algumas pizzarias que servem de formas diferentes. Umas servem com uma luva plástica e um pedaço recortado de uma bandeja descartável no formato da fatia, outras com um pegador de papelão apenas, e tem tbm outras que servem apenas com guardanapo. Pensei em usar um pegador de papelão, porém aqui em Salvador não estou achando, com isso encarece o valor por causa do frete se eu comprar fora. Os que já tem mais experiência no ramo, por favor me ajudem com alguma sugestão.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Comer pizza com as mãos
HASSIN escreveu:Caro Antônio,
Se tiver a sua disposição no seu mercado a luva plástica, faça uso dela.
Apoie o seu serviço com o uso de um guardanapo e não terá problemas.
Comece sem medo meu amigo que tudo dará certo.
Abraço e sucesso!
Hassin GhannamAntonio da Silva escreveu:Meus caros,
estou abrindo uma pizzaria que não se usa garfo e faca, ou seja, se come com a mão. Estou em dúvida de como fazer isso. Não sei qual a maneira mais apropriada de comercializa-las, pois tenho visto visto aqui na região algumas pizzarias que servem de formas diferentes. Umas servem com uma luva plástica e um pedaço recortado de uma bandeja descartável no formato da fatia, outras com um pegador de papelão apenas, e tem tbm outras que servem apenas com guardanapo. Pensei em usar um pegador de papelão, porém aqui em Salvador não estou achando, com isso encarece o valor por causa do frete se eu comprar fora. Os que já tem mais experiência no ramo, por favor me ajudem com alguma sugestão.
desde já, agradeço.
Ok, Hassin! Irei seguir sua sugestão. Obrigado!
Antonio da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País :
Re: Comer pizza com as mãos
Olá Antônio da Silva, e então, deu certo a sugestão que lhe dei?
Já a está praticando-a?
Aguardo sua resposta quando seja possível.
Boa sorte e muito sucesso.
Cheff Hassin
Já a está praticando-a?
Aguardo sua resposta quando seja possível.
Boa sorte e muito sucesso.
Cheff Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Comer pizza com as mãos
Meus caros, por volta de 1 ano atráz estive em uma pizzaria de um amigo em Salvador bem proximo ao Farol da Barra. ( Pizzaria Exagerato).
La eles ja trabalham desta forma com Luvas.
Achei pratico e bem interessante, porém a sugestão é que a Pizza tenha uma massa mais firme e com recheio moderado.
Ja que vc se encontra tambem em Salvador de uma passada por la e observe como eles trabalham, eu achei Bacana.
La eles ja trabalham desta forma com Luvas.
Achei pratico e bem interessante, porém a sugestão é que a Pizza tenha uma massa mais firme e com recheio moderado.
Ja que vc se encontra tambem em Salvador de uma passada por la e observe como eles trabalham, eu achei Bacana.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Comer pizza com as mãos
Uma questão de costume, eu não dispenso o garfo e a faca, mas sou dos que se enrolam todo com a fatia na mão.
Mas se o povo gosta, é o povo que manda.
Tem de faturar.
Em uma cidade interiorana pequena para os lados de Sorocaba, é comum as pastelarias fritarem os pasteis pela manhã e vender ao longo do dia.
E ficam lotadas.
Os pasteis são armazenados em estufas, e são muitas estufas.
Pastel frito na hora por lá é lenda.
Um abraço.
Mas se o povo gosta, é o povo que manda.
Tem de faturar.
Em uma cidade interiorana pequena para os lados de Sorocaba, é comum as pastelarias fritarem os pasteis pela manhã e vender ao longo do dia.
E ficam lotadas.
Os pasteis são armazenados em estufas, e são muitas estufas.
Pastel frito na hora por lá é lenda.
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Comer pizza com as mãos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Comer pizza com as mãos
Olá caro Hassin! Primeiro quero deixar aqui minha gratidão por compartilhar conosco sua massa secreta. Estou usando ela na pizzaria e tem sido mtt elogiada por todos. Fico feliz em conhecer alguém com esse desejo em ajudar com liberalidade. Apesar de ser um fórum, onde os assuntos tratados são específicos do ramo, eu sou cristão e creio na lei da semeadura, e sei que vc irá colher por tudo de bom que tem feito. Jesus te abençoe!HASSIN escreveu:Olá Antônio da Silva, e então, deu certo a sugestão que lhe dei?
Já a está praticando-a?
Aguardo sua resposta quando seja possível.
Boa sorte e muito sucesso.
Cheff Hassin
Bom, estive um tempo sem acessar pois abri a pizzaria a 2 meses e tem sido mtt puxado. Estou tendo algumas dificuldades mas buscarei resolve-las.
Quanto a sua sugestão, tenho usado tanto a luva quanto o pegador descartável. Algumas pessoas estranham mas e outras gostam mtt. Estou vendendo pouco e isso me preocupa, mas esse mês pretendo começar um delivery.
Mais uma vez, agradeço sua ajuda e atenção. Abraço!
Antonio da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País :
Re: Comer pizza com as mãos
Olá, Doutrinador! Bacana sua orientação! Comecei com a maneira que havia dito, sem os talheres. Um dos motivos é o fato de ser uma pequena pizzaria e eu não poder contratar funcionários pra servir e nem lavar os pratos rssDOUTRINADOR escreveu:Uma questão de costume, eu não dispenso o garfo e a faca, mas sou dos que se enrolam todo com a fatia na mão.
Mas se o povo gosta, é o povo que manda.
Tem de faturar.
Em uma cidade interiorana pequena para os lados de Sorocaba, é comum as pastelarias fritarem os pasteis pela manhã e vender ao longo do dia.
E ficam lotadas.
Os pasteis são armazenados em estufas, e são muitas estufas.
Pastel frito na hora por lá é lenda.
Um abraço.
Fora, é claro, o fato de eu achar que daria certo no local que abri.
Pretendo tbm vender umas fatias ou brotinhos, pois o meu ponto fica em frente a uma boate e mtta gt cobra algo individual.
Agradeço sua ajuda, meu amigo! Abraço!
Antonio da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País :
Re: Comer pizza com as mãos
Olá, Mauro! Pensei nisso tbm quando decidi aderir às luvas. Porém queria trabalhar com uma massa fina. Enfim, acredito que cheguei a um ponto satisfatório. Não conheço essa pizzaria, mas irei visitar pra conhecer.MAURO LUCENA escreveu:Meus caros, por volta de 1 ano atráz estive em uma pizzaria de um amigo em Salvador bem proximo ao Farol da Barra. ( Pizzaria Exagerato).
La eles ja trabalham desta forma com Luvas.
Achei pratico e bem interessante, porém a sugestão é que a Pizza tenha uma massa mais firme e com recheio moderado.
Ja que vc se encontra tambem em Salvador de uma passada por la e observe como eles trabalham, eu achei Bacana.
Obrigado pela ajuda, Mauro! Abraço!
Antonio da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País :
Re: Comer pizza com as mãos
Bom dia meu nobre amigo.
Vejo que já começou e está matando um leão todos os dias!
Sempre digo a todos aqui neste espaço que o começo é realmente difícil,
mas você, dotado de fé e boa vontade vencerá todas estas dificuldades
e superará os meses difíceis tornando-se um vencedor!
Cada dia se tornará melhor e logo verá o seu sonho se realizando.
Agradeço as tuas sinceras palavras e desejo ao amigo muito sucesso, pois este sucesso virá em breve.
Um forte abraço e fico feliz que minhas orientações tenham sido benéficas no seu dia a dia, incluindo os elogios recebidos com o uso da Massa Secreta!
Parabéns Antônio!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Vejo que já começou e está matando um leão todos os dias!
Sempre digo a todos aqui neste espaço que o começo é realmente difícil,
mas você, dotado de fé e boa vontade vencerá todas estas dificuldades
e superará os meses difíceis tornando-se um vencedor!
Cada dia se tornará melhor e logo verá o seu sonho se realizando.
Agradeço as tuas sinceras palavras e desejo ao amigo muito sucesso, pois este sucesso virá em breve.
Um forte abraço e fico feliz que minhas orientações tenham sido benéficas no seu dia a dia, incluindo os elogios recebidos com o uso da Massa Secreta!
Parabéns Antônio!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Antonio da Silva escreveu:Olá caro Hassin! Primeiro quero deixar aqui minha gratidão por compartilhar conosco sua massa secreta. Estou usando ela na pizzaria e tem sido mtt elogiada por todos. Fico feliz em conhecer alguém com esse desejo em ajudar com liberalidade. Apesar de ser um fórum, onde os assuntos tratados são específicos do ramo, eu sou cristão e creio na lei da semeadura, e sei que vc irá colher por tudo de bom que tem feito. Jesus te abençoe!HASSIN escreveu:Olá Antônio da Silva, e então, deu certo a sugestão que lhe dei?
Já a está praticando-a?
Aguardo sua resposta quando seja possível.
Boa sorte e muito sucesso.
Cheff Hassin
Bom, estive um tempo sem acessar pois abri a pizzaria a 2 meses e tem sido mtt puxado. Estou tendo algumas dificuldades mas buscarei resolve-las.
Quanto a sua sugestão, tenho usado tanto a luva quanto o pegador descartável. Algumas pessoas estranham mas e outras gostam mtt. Estou vendendo pouco e isso me preocupa, mas esse mês pretendo começar um delivery.
Mais uma vez, agradeço sua ajuda e atenção. Abraço!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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