Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Porcionamento
Hoje à(s) 23:29 por thiagof

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Hoje à(s) 21:43 por DOUTRINADOR

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Hoje à(s) 19:56 por Cristiano alves

» Forno fabricado por Doutrinador.
Hoje à(s) 17:07 por DOUTRINADOR

» Algum fornecedor de mussarela na regiao norte do estado RJ
Hoje à(s) 16:23 por JOAQUIM FELIPE

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Hoje à(s) 16:14 por JOAQUIM FELIPE

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 15:46 por JOAQUIM FELIPE

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Hoje à(s) 15:33 por schuman

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 15:32 por JOAQUIM FELIPE

» Entrando no negócio de mini pizzas
Hoje à(s) 10:47 por schuman

» DICAS DE CONGELAMENTO.
Hoje à(s) 10:42 por schuman

» Técnica para desfiar frango.
Hoje à(s) 10:35 por schuman

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Hoje à(s) 10:15 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre fermentação
Ontem à(s) 19:42 por BySchneider

» Forno a lenha cubico
Ontem à(s) 17:00 por ROQUE A. TESTAI

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ontem à(s) 16:01 por ISA

» Massa Secreta
Ontem à(s) 14:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 13:46 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 21 Jul 2017, 16:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 21 Jul 2017, 15:59 por Carlos Daia

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Sex 21 Jul 2017, 11:42 por DOUTRINADOR

» maquinário para pizaria caseira
Qui 20 Jul 2017, 19:46 por Henrique Ramos 1961

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 20 Jul 2017, 14:55 por Carlos Daia

» Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Qui 20 Jul 2017, 14:47 por schuman

» Massa leve e crocante
Qui 20 Jul 2017, 08:58 por marcos honori quaglio

» CURSO DE SOBREMESAS PARA DELIVERY
Qua 19 Jul 2017, 17:01 por DED

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 19 Jul 2017, 14:42 por Carlos Daia

» A lição da maçã do amor.
Qua 19 Jul 2017, 12:36 por DOUTRINADOR

» Indicação de amassadeira/massadeira
Qua 19 Jul 2017, 12:30 por JOAQUIM FELIPE

» Decorações com frutas.
Qua 19 Jul 2017, 09:24 por schuman

» Qual a melhor masseira???
Ter 18 Jul 2017, 22:12 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 18 Jul 2017, 17:29 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ter 18 Jul 2017, 17:17 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ter 18 Jul 2017, 17:02 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 18 Jul 2017, 13:54 por Henrique Ramos 1961

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 18 Jul 2017, 12:45 por Carlos Daia

» bordas recheadas
Ter 18 Jul 2017, 11:52 por schuman

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 18 Jul 2017, 11:42 por DED

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por JOAQUIM FELIPE

» massa fresca
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 18 Jul 2017, 11:06 por JOAQUIM FELIPE

» vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Seg 17 Jul 2017, 18:07 por schuman

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 17 Jul 2017, 14:24 por Carlos Daia

» Borda Recheada Mole
Seg 17 Jul 2017, 12:14 por schuman

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Seg 17 Jul 2017, 10:12 por PizzaWeb Vendas online

» TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO
Seg 17 Jul 2017, 10:11 por ISA

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Seg 17 Jul 2017, 01:35 por leocrowley

» melhor forno para iniciante
Dom 16 Jul 2017, 22:32 por schuman

» forno a lenha
Dom 16 Jul 2017, 13:12 por MAURO LUCENA

» Pizzaria em Portugal
Sab 15 Jul 2017, 18:41 por marcos honori quaglio

» Como é a sua portuguesa???
Sab 15 Jul 2017, 16:44 por JOAQUIM FELIPE

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sab 15 Jul 2017, 14:17 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Sab 15 Jul 2017, 12:44 por vilsonniquel

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sab 15 Jul 2017, 12:16 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Sex 14 Jul 2017, 17:58 por marcos honori quaglio

» Recomendação de Forno à gas com infravermelho
Sex 14 Jul 2017, 14:02 por DOUTRINADOR

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 14 Jul 2017, 13:50 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Sex 14 Jul 2017, 12:30 por DED

» MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Sex 14 Jul 2017, 11:59 por DED

» Alerta investidores em Brasília - Guará II
Sex 14 Jul 2017, 11:00 por HASSIN

» Dificuldades com meu forno
Sex 14 Jul 2017, 08:52 por schuman

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 13 Jul 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Qui 13 Jul 2017, 08:37 por schuman

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Qui 13 Jul 2017, 08:28 por schuman

» Consulta
Qui 13 Jul 2017, 06:39 por FRANCISCO ROBERTO CARRA

» Forno Eletrico
Qua 12 Jul 2017, 18:48 por schuman

» Mostrem a sua arte!
Qua 12 Jul 2017, 17:37 por schuman

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qua 12 Jul 2017, 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Qua 12 Jul 2017, 11:36 por Minilenha

» Rachaduras no forno
Ter 11 Jul 2017, 21:23 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14928)
 
HASSIN (10805)
 
DED (8117)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4932)
 
MAURO LUCENA (2999)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (1948)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
212 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 206 Visitantes :: 2 Motores de busca

eduardo techio, HASSIN, maurimoska, Megacloack, rodrigobrandao, thiagof

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53984 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edirlei08

Os nossos membros postaram um total de 160961 mensagens em 11119 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Comer pizza com as mãos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Comer pizza com as mãos

Mensagem por Antonio da Silva em Sex 03 Jun 2016, 04:24

Meus caros, 
estou abrindo uma pizzaria que não se usa garfo e faca, ou seja, se come com a mão. Estou em dúvida de como fazer isso. Não sei qual a maneira mais apropriada de comercializa-las, pois tenho visto visto aqui na região algumas pizzarias que servem de formas diferentes. Umas servem com uma luva plástica e um pedaço recortado de uma bandeja descartável no formato da fatia, outras com um pegador de papelão apenas, e tem tbm outras que servem apenas com guardanapo. Pensei em usar um pegador de papelão, porém aqui em Salvador não estou achando, com isso encarece o valor por causa do frete se eu comprar fora. Os que já tem mais experiência no ramo, por favor me ajudem com alguma sugestão.

desde já, agradeço.

Antonio da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Comer pizza com as mãos

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 08:54

Caro Antônio,
Se tiver a sua disposição no seu mercado a luva plástica, faça uso dela.
Apoie o seu serviço com o uso de um guardanapo e não terá problemas.
Comece sem medo meu amigo que tudo dará certo.
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam

Antonio da Silva escreveu:Meus caros, 
estou abrindo uma pizzaria que não se usa garfo e faca, ou seja, se come com a mão. Estou em dúvida de como fazer isso. Não sei qual a maneira mais apropriada de comercializa-las, pois tenho visto visto aqui na região algumas pizzarias que servem de formas diferentes. Umas servem com uma luva plástica e um pedaço recortado de uma bandeja descartável no formato da fatia, outras com um pegador de papelão apenas, e tem tbm outras que servem apenas com guardanapo. Pensei em usar um pegador de papelão, porém aqui em Salvador não estou achando, com isso encarece o valor por causa do frete se eu comprar fora. Os que já tem mais experiência no ramo, por favor me ajudem com alguma sugestão.

desde já, agradeço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10805
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Comer pizza com as mãos

Mensagem por Antonio da Silva em Qui 09 Jun 2016, 12:19

HASSIN escreveu:Caro Antônio,
Se tiver a sua disposição no seu mercado a luva plástica, faça uso dela.
Apoie o seu serviço com o uso de um guardanapo e não terá problemas.
Comece sem medo meu amigo que tudo dará certo.
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam

Antonio da Silva escreveu:Meus caros, 
estou abrindo uma pizzaria que não se usa garfo e faca, ou seja, se come com a mão. Estou em dúvida de como fazer isso. Não sei qual a maneira mais apropriada de comercializa-las, pois tenho visto visto aqui na região algumas pizzarias que servem de formas diferentes. Umas servem com uma luva plástica e um pedaço recortado de uma bandeja descartável no formato da fatia, outras com um pegador de papelão apenas, e tem tbm outras que servem apenas com guardanapo. Pensei em usar um pegador de papelão, porém aqui em Salvador não estou achando, com isso encarece o valor por causa do frete se eu comprar fora. Os que já tem mais experiência no ramo, por favor me ajudem com alguma sugestão.

desde já, agradeço.

Ok, Hassin! Irei seguir sua sugestão. Obrigado!

Antonio da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Comer pizza com as mãos

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 13:21

Olá Antônio da Silva, e então, deu certo a sugestão que lhe dei?
Já a está praticando-a?
Aguardo sua resposta quando seja possível.
Boa sorte e muito sucesso.
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10805
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Comer pizza com as mãos

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 16 Jun 2016, 18:55

Meus caros, por volta de 1 ano atráz estive em uma pizzaria de um amigo em Salvador bem proximo ao Farol da Barra. ( Pizzaria Exagerato).
La eles ja trabalham desta forma com Luvas.
Achei pratico e bem interessante, porém a sugestão é que a Pizza tenha uma massa mais firme e com recheio moderado.
Ja que vc se encontra tambem em Salvador de uma passada por la e observe como eles trabalham, eu achei Bacana.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2999
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Comer pizza com as mãos

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 28 Jun 2016, 09:34

Uma questão de costume, eu não dispenso o garfo e a faca, mas sou dos que se enrolam todo com a fatia na mão.
Mas se o povo gosta, é o povo que manda.
Tem de faturar.

Em uma cidade interiorana pequena para os lados de Sorocaba, é comum as pastelarias fritarem os pasteis pela manhã e vender ao longo do dia.
E ficam lotadas.
Os pasteis são armazenados em estufas, e são muitas estufas.
Pastel frito na hora por lá é lenda.


Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14928
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Comer pizza com as mãos

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Jul 2016, 00:58

Aos amigos interessados em vender pizzas em pedaços e até mesmo utilizar o método para melhorar o marketing da empresa eis aqui uma excelente ideia.

(Clique na imagem p/comprar este produto)








[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10805
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Comer pizza com as mãos

Mensagem por Antonio da Silva em Qua 07 Set 2016, 10:19

HASSIN escreveu:Olá Antônio da Silva, e então, deu certo a sugestão que lhe dei?
Já a está praticando-a?
Aguardo sua resposta quando seja possível.
Boa sorte e muito sucesso.
Cheff Hassin
Olá caro Hassin! Primeiro quero deixar aqui minha gratidão por compartilhar conosco sua massa secreta. Estou usando ela na pizzaria e tem sido mtt elogiada por todos. Fico feliz em conhecer alguém com esse desejo em ajudar com liberalidade. Apesar de ser um fórum, onde os assuntos tratados são específicos do ramo, eu sou cristão e creio na lei da semeadura, e sei que vc irá colher por tudo de bom que tem feito. Jesus te abençoe!
Bom, estive um tempo sem acessar pois abri a pizzaria a 2 meses e tem sido mtt puxado. Estou tendo algumas dificuldades mas buscarei resolve-las.
Quanto a sua sugestão, tenho usado tanto a luva quanto o pegador descartável. Algumas pessoas estranham mas e outras gostam mtt. Estou vendendo pouco e isso me preocupa, mas esse mês pretendo começar um delivery.
Mais uma vez, agradeço sua ajuda e atenção. Abraço!

Antonio da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Comer pizza com as mãos

Mensagem por Antonio da Silva em Qua 07 Set 2016, 10:25

DOUTRINADOR escreveu:Uma questão de costume, eu não dispenso o garfo e a faca, mas sou dos que se enrolam todo com a fatia na mão.
Mas se o povo gosta, é o povo que manda.
Tem de faturar.

Em uma cidade interiorana pequena para os lados de Sorocaba, é comum as pastelarias fritarem os pasteis pela manhã e vender ao longo do dia.
E ficam lotadas.
Os pasteis são armazenados em estufas, e são muitas estufas.
Pastel frito na hora por lá é lenda.


Um abraço.
Olá, Doutrinador! Bacana sua orientação! Comecei com a maneira que havia dito, sem os talheres. Um dos motivos é o fato de ser uma pequena pizzaria e eu não poder contratar funcionários pra servir e nem lavar os pratos rss
Fora, é claro, o fato de eu achar que daria certo no local que abri.
Pretendo tbm vender umas fatias ou brotinhos, pois o meu ponto fica em frente a uma boate e mtta gt cobra algo individual. 
Agradeço sua ajuda, meu amigo! Abraço!

Antonio da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Comer pizza com as mãos

Mensagem por Antonio da Silva em Qua 07 Set 2016, 10:40

MAURO LUCENA escreveu:Meus caros, por volta de 1 ano atráz estive em uma pizzaria de um amigo em Salvador bem proximo ao Farol da Barra. ( Pizzaria Exagerato).
La eles ja trabalham desta forma com Luvas.
Achei pratico e bem interessante, porém a sugestão é que a Pizza tenha uma massa mais firme e com recheio moderado.
Ja que vc se encontra tambem em Salvador de uma passada por la e observe como eles trabalham, eu achei Bacana.
Olá, Mauro! Pensei nisso tbm quando decidi aderir às luvas. Porém queria trabalhar com uma massa fina. Enfim, acredito que cheguei a um ponto satisfatório. Não conheço essa pizzaria, mas irei visitar pra conhecer.
Obrigado pela ajuda, Mauro! Abraço!

Antonio da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Comer pizza com as mãos

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Set 2016, 11:49

Bom dia meu nobre amigo.
Vejo que já começou e está matando um leão todos os dias!

Sempre digo a todos aqui neste espaço que o começo é realmente difícil,
mas você, dotado de fé e boa vontade vencerá todas estas dificuldades
e superará os meses difíceis tornando-se um vencedor!
Cada dia se tornará melhor e logo verá o seu sonho se realizando.

Agradeço as tuas sinceras palavras e desejo ao amigo muito sucesso, pois este sucesso virá em breve.

Um forte abraço e fico feliz que minhas orientações tenham sido benéficas no seu dia a dia, incluindo os elogios recebidos com o uso da Massa Secreta!
Parabéns Antônio!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Antonio da Silva escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Antônio da Silva, e então, deu certo a sugestão que lhe dei?
Já a está praticando-a?
Aguardo sua resposta quando seja possível.
Boa sorte e muito sucesso.
Cheff Hassin
Olá caro Hassin! Primeiro quero deixar aqui minha gratidão por compartilhar conosco sua massa secreta. Estou usando ela na pizzaria e tem sido mtt elogiada por todos. Fico feliz em conhecer alguém com esse desejo em ajudar com liberalidade. Apesar de ser um fórum, onde os assuntos tratados são específicos do ramo, eu sou cristão e creio na lei da semeadura, e sei que vc irá colher por tudo de bom que tem feito. Jesus te abençoe!
Bom, estive um tempo sem acessar pois abri a pizzaria a 2 meses e tem sido mtt puxado. Estou tendo algumas dificuldades mas buscarei resolve-las.
Quanto a sua sugestão, tenho usado tanto a luva quanto o pegador descartável. Algumas pessoas estranham mas e outras gostam mtt. Estou vendendo pouco e isso me preocupa, mas esse mês pretendo começar um delivery.
Mais uma vez, agradeço sua ajuda e atenção. Abraço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10805
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum