Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha residencial
Ontem à(s) 08:03 por alemão da vila

» receita de pizza integral
Sab 16 Jun 2018, 23:08 por Loucoporpizza

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Sex 15 Jun 2018, 23:19 por Henrique Ramos

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 15 Jun 2018, 17:08 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Qui 14 Jun 2018, 00:30 por jasontotal

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Qua 13 Jun 2018, 21:21 por Moitabrenda

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 11 Jun 2018, 14:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico de forno iglu 90cm
Seg 11 Jun 2018, 10:47 por MAURO LUCENA

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Sab 09 Jun 2018, 10:53 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:11 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:08 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 08 Jun 2018, 23:03 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sex 08 Jun 2018, 22:58 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Sex 08 Jun 2018, 19:53 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 08 Jun 2018, 19:45 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Sex 08 Jun 2018, 19:42 por HASSIN

» Duvidas
Sex 08 Jun 2018, 19:36 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 08 Jun 2018, 19:33 por HASSIN

» Validade do Fermento
Sex 08 Jun 2018, 19:28 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sex 08 Jun 2018, 19:21 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Sex 08 Jun 2018, 18:31 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sex 08 Jun 2018, 17:18 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Sex 08 Jun 2018, 16:49 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Sex 08 Jun 2018, 15:55 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 08 Jun 2018, 14:18 por Carlos Daia

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 07 Jun 2018, 16:15 por ISA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 07 Jun 2018, 13:05 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qua 06 Jun 2018, 14:36 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Qua 06 Jun 2018, 09:35 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ter 05 Jun 2018, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 04 Jun 2018, 16:43 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 04 Jun 2018, 16:03 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Dom 03 Jun 2018, 15:59 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Dom 03 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Dom 03 Jun 2018, 11:16 por HASSIN

» Fornecedores Parana
Dom 03 Jun 2018, 10:59 por HASSIN

» VENDO FOGAZZARIA/PIZZARIA/BAR
Dom 03 Jun 2018, 10:51 por HASSIN

» Média de Vendas em uma pizzaria
Sab 02 Jun 2018, 16:15 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Sab 02 Jun 2018, 16:02 por HASSIN

» Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Sab 02 Jun 2018, 15:17 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 02 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Sab 02 Jun 2018, 14:44 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 02 Jun 2018, 14:27 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Região da Vila Mariana.
Sab 02 Jun 2018, 14:00 por HASSIN

» Massa grudando nos rolos do abridor de massas de pizza.
Sab 02 Jun 2018, 13:46 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 02 Jun 2018, 12:42 por HASSIN

» bacon
Sab 02 Jun 2018, 12:39 por HASSIN

» QUANTO CUSTA UN SACO DI FARINHA Branca OO 380 400WW
Sex 01 Jun 2018, 18:49 por ANDRE CAMACHO

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 01 Jun 2018, 12:36 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 30 Maio 2018, 14:48 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 29 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Ter 29 Maio 2018, 12:39 por landox

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Maio 2018, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 25 Maio 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 24 Maio 2018, 14:14 por Carlos Daia

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Qui 24 Maio 2018, 07:26 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Qui 24 Maio 2018, 07:25 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Qui 24 Maio 2018, 07:24 por HASSIN

» Iniciando Delivery em casa
Qui 24 Maio 2018, 07:21 por HASSIN

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Qui 24 Maio 2018, 07:16 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 23 Maio 2018, 14:57 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 22 Maio 2018, 14:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11986)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3091)
 
Carlos Daia (2695)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1385)
 

Quem está conectado
37 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 2 Motores de busca

mrvcunha

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56852 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de everton bolognani

Os nossos membros postaram um total de 165741 mensagens em 11518 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Comer pizza com as mãos

Ir em baixo

default Comer pizza com as mãos

Mensagem por Antonio da Silva em Sex 03 Jun 2016, 04:24

Meus caros, 
estou abrindo uma pizzaria que não se usa garfo e faca, ou seja, se come com a mão. Estou em dúvida de como fazer isso. Não sei qual a maneira mais apropriada de comercializa-las, pois tenho visto visto aqui na região algumas pizzarias que servem de formas diferentes. Umas servem com uma luva plástica e um pedaço recortado de uma bandeja descartável no formato da fatia, outras com um pegador de papelão apenas, e tem tbm outras que servem apenas com guardanapo. Pensei em usar um pegador de papelão, porém aqui em Salvador não estou achando, com isso encarece o valor por causa do frete se eu comprar fora. Os que já tem mais experiência no ramo, por favor me ajudem com alguma sugestão.

desde já, agradeço.

Antonio da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Comer pizza com as mãos

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 08:54

Caro Antônio,
Se tiver a sua disposição no seu mercado a luva plástica, faça uso dela.
Apoie o seu serviço com o uso de um guardanapo e não terá problemas.
Comece sem medo meu amigo que tudo dará certo.
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam

Antonio da Silva escreveu:Meus caros, 
estou abrindo uma pizzaria que não se usa garfo e faca, ou seja, se come com a mão. Estou em dúvida de como fazer isso. Não sei qual a maneira mais apropriada de comercializa-las, pois tenho visto visto aqui na região algumas pizzarias que servem de formas diferentes. Umas servem com uma luva plástica e um pedaço recortado de uma bandeja descartável no formato da fatia, outras com um pegador de papelão apenas, e tem tbm outras que servem apenas com guardanapo. Pensei em usar um pegador de papelão, porém aqui em Salvador não estou achando, com isso encarece o valor por causa do frete se eu comprar fora. Os que já tem mais experiência no ramo, por favor me ajudem com alguma sugestão.

desde já, agradeço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11986
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Comer pizza com as mãos

Mensagem por Antonio da Silva em Qui 09 Jun 2016, 12:19

HASSIN escreveu:Caro Antônio,
Se tiver a sua disposição no seu mercado a luva plástica, faça uso dela.
Apoie o seu serviço com o uso de um guardanapo e não terá problemas.
Comece sem medo meu amigo que tudo dará certo.
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam

Antonio da Silva escreveu:Meus caros, 
estou abrindo uma pizzaria que não se usa garfo e faca, ou seja, se come com a mão. Estou em dúvida de como fazer isso. Não sei qual a maneira mais apropriada de comercializa-las, pois tenho visto visto aqui na região algumas pizzarias que servem de formas diferentes. Umas servem com uma luva plástica e um pedaço recortado de uma bandeja descartável no formato da fatia, outras com um pegador de papelão apenas, e tem tbm outras que servem apenas com guardanapo. Pensei em usar um pegador de papelão, porém aqui em Salvador não estou achando, com isso encarece o valor por causa do frete se eu comprar fora. Os que já tem mais experiência no ramo, por favor me ajudem com alguma sugestão.

desde já, agradeço.

Ok, Hassin! Irei seguir sua sugestão. Obrigado!

Antonio da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Comer pizza com as mãos

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 13:21

Olá Antônio da Silva, e então, deu certo a sugestão que lhe dei?
Já a está praticando-a?
Aguardo sua resposta quando seja possível.
Boa sorte e muito sucesso.
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11986
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Comer pizza com as mãos

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 16 Jun 2016, 18:55

Meus caros, por volta de 1 ano atráz estive em uma pizzaria de um amigo em Salvador bem proximo ao Farol da Barra. ( Pizzaria Exagerato).
La eles ja trabalham desta forma com Luvas.
Achei pratico e bem interessante, porém a sugestão é que a Pizza tenha uma massa mais firme e com recheio moderado.
Ja que vc se encontra tambem em Salvador de uma passada por la e observe como eles trabalham, eu achei Bacana.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3091
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Comer pizza com as mãos

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 28 Jun 2016, 09:34

Uma questão de costume, eu não dispenso o garfo e a faca, mas sou dos que se enrolam todo com a fatia na mão.
Mas se o povo gosta, é o povo que manda.
Tem de faturar.

Em uma cidade interiorana pequena para os lados de Sorocaba, é comum as pastelarias fritarem os pasteis pela manhã e vender ao longo do dia.
E ficam lotadas.
Os pasteis são armazenados em estufas, e são muitas estufas.
Pastel frito na hora por lá é lenda.


Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Comer pizza com as mãos

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Jul 2016, 00:58

Aos amigos interessados em vender pizzas em pedaços e até mesmo utilizar o método para melhorar o marketing da empresa eis aqui uma excelente ideia.

(Clique na imagem p/comprar este produto)















_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11986
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Comer pizza com as mãos

Mensagem por Antonio da Silva em Qua 07 Set 2016, 10:19

HASSIN escreveu:Olá Antônio da Silva, e então, deu certo a sugestão que lhe dei?
Já a está praticando-a?
Aguardo sua resposta quando seja possível.
Boa sorte e muito sucesso.
Cheff Hassin
Olá caro Hassin! Primeiro quero deixar aqui minha gratidão por compartilhar conosco sua massa secreta. Estou usando ela na pizzaria e tem sido mtt elogiada por todos. Fico feliz em conhecer alguém com esse desejo em ajudar com liberalidade. Apesar de ser um fórum, onde os assuntos tratados são específicos do ramo, eu sou cristão e creio na lei da semeadura, e sei que vc irá colher por tudo de bom que tem feito. Jesus te abençoe!
Bom, estive um tempo sem acessar pois abri a pizzaria a 2 meses e tem sido mtt puxado. Estou tendo algumas dificuldades mas buscarei resolve-las.
Quanto a sua sugestão, tenho usado tanto a luva quanto o pegador descartável. Algumas pessoas estranham mas e outras gostam mtt. Estou vendendo pouco e isso me preocupa, mas esse mês pretendo começar um delivery.
Mais uma vez, agradeço sua ajuda e atenção. Abraço!

Antonio da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Comer pizza com as mãos

Mensagem por Antonio da Silva em Qua 07 Set 2016, 10:25

DOUTRINADOR escreveu:Uma questão de costume, eu não dispenso o garfo e a faca, mas sou dos que se enrolam todo com a fatia na mão.
Mas se o povo gosta, é o povo que manda.
Tem de faturar.

Em uma cidade interiorana pequena para os lados de Sorocaba, é comum as pastelarias fritarem os pasteis pela manhã e vender ao longo do dia.
E ficam lotadas.
Os pasteis são armazenados em estufas, e são muitas estufas.
Pastel frito na hora por lá é lenda.


Um abraço.
Olá, Doutrinador! Bacana sua orientação! Comecei com a maneira que havia dito, sem os talheres. Um dos motivos é o fato de ser uma pequena pizzaria e eu não poder contratar funcionários pra servir e nem lavar os pratos rss
Fora, é claro, o fato de eu achar que daria certo no local que abri.
Pretendo tbm vender umas fatias ou brotinhos, pois o meu ponto fica em frente a uma boate e mtta gt cobra algo individual. 
Agradeço sua ajuda, meu amigo! Abraço!

Antonio da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Comer pizza com as mãos

Mensagem por Antonio da Silva em Qua 07 Set 2016, 10:40

MAURO LUCENA escreveu:Meus caros, por volta de 1 ano atráz estive em uma pizzaria de um amigo em Salvador bem proximo ao Farol da Barra. ( Pizzaria Exagerato).
La eles ja trabalham desta forma com Luvas.
Achei pratico e bem interessante, porém a sugestão é que a Pizza tenha uma massa mais firme e com recheio moderado.
Ja que vc se encontra tambem em Salvador de uma passada por la e observe como eles trabalham, eu achei Bacana.
Olá, Mauro! Pensei nisso tbm quando decidi aderir às luvas. Porém queria trabalhar com uma massa fina. Enfim, acredito que cheguei a um ponto satisfatório. Não conheço essa pizzaria, mas irei visitar pra conhecer.
Obrigado pela ajuda, Mauro! Abraço!

Antonio da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Comer pizza com as mãos

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Set 2016, 11:49

Bom dia meu nobre amigo.
Vejo que já começou e está matando um leão todos os dias!

Sempre digo a todos aqui neste espaço que o começo é realmente difícil,
mas você, dotado de fé e boa vontade vencerá todas estas dificuldades
e superará os meses difíceis tornando-se um vencedor!
Cada dia se tornará melhor e logo verá o seu sonho se realizando.

Agradeço as tuas sinceras palavras e desejo ao amigo muito sucesso, pois este sucesso virá em breve.

Um forte abraço e fico feliz que minhas orientações tenham sido benéficas no seu dia a dia, incluindo os elogios recebidos com o uso da Massa Secreta!
Parabéns Antônio!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Antonio da Silva escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Antônio da Silva, e então, deu certo a sugestão que lhe dei?
Já a está praticando-a?
Aguardo sua resposta quando seja possível.
Boa sorte e muito sucesso.
Cheff Hassin
Olá caro Hassin! Primeiro quero deixar aqui minha gratidão por compartilhar conosco sua massa secreta. Estou usando ela na pizzaria e tem sido mtt elogiada por todos. Fico feliz em conhecer alguém com esse desejo em ajudar com liberalidade. Apesar de ser um fórum, onde os assuntos tratados são específicos do ramo, eu sou cristão e creio na lei da semeadura, e sei que vc irá colher por tudo de bom que tem feito. Jesus te abençoe!
Bom, estive um tempo sem acessar pois abri a pizzaria a 2 meses e tem sido mtt puxado. Estou tendo algumas dificuldades mas buscarei resolve-las.
Quanto a sua sugestão, tenho usado tanto a luva quanto o pegador descartável. Algumas pessoas estranham mas e outras gostam mtt. Estou vendendo pouco e isso me preocupa, mas esse mês pretendo começar um delivery.
Mais uma vez, agradeço sua ajuda e atenção. Abraço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11986
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum