Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 20:23 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:05 por Carlos Daia

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Ontem à(s) 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Ontem à(s) 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Ontem à(s) 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Ter 17 Abr 2018, 20:27 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 17 Abr 2018, 20:15 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 07 Abr 2018, 22:24 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ter 03 Abr 2018, 11:27 por HASSIN

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Ter 03 Abr 2018, 07:44 por HASSIN

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» ABRINDO A MASSA COM ROLO
Seg 02 Abr 2018, 05:14 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 02 Abr 2018, 05:10 por HASSIN

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Vendo Pizzaria renomada em Imperatriz do Maranhão.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Seg 02 Abr 2018, 04:56 por HASSIN

» infravermelho com chamas ou apaga o que pode ser?
Seg 02 Abr 2018, 00:42 por rico06

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sab 31 Mar 2018, 15:55 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Sex 30 Mar 2018, 04:20 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qui 29 Mar 2018, 19:18 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 29 Mar 2018, 14:45 por Carlos Daia

» Preciso de dicas para pré-assado
Qui 29 Mar 2018, 09:48 por HASSIN

» Pizzaiolo em Portugal
Qui 29 Mar 2018, 09:43 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 28 Mar 2018, 13:56 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11910)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2568)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
162 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 158 Visitantes :: 1 Motor de busca

ailsoncff, NILTON PEREIRA, Ronaldo Sanches, SAMIR GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56649 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de brmaianunes

Os nossos membros postaram um total de 165305 mensagens em 11481 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Preciso de Ajuda do mestre

Ir em baixo

default Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por nackson nobile silva em Sab 04 Jun 2016, 17:31

Grande hassin, sou novo no site e estou ainda me abituando com todas essas informacoes, preciso muito mas muito mesmo da sua ajuda , sou do interior de sao paulo ,sempre tive o sonho de morar no rio de janeiro e finalmento consegui realizar , mas como tudo nao dao flores rsrs, acabou nao dando certo no meu ramo (cabelereiro) e entao resolvi comprar um forno pra comecar um disk pizza aqui no rio, nao tenho muita experiencia nem dunheiro pra investir em maceira e outros utencilios para fazer algo grande,
Vc poderia me ajudar com dicad de massa ,molho ,cardapio, e segredos rsrs, gostaria muito de fazer o seu curso mas infelizmente nao posso agora ..ma vom toda certeza do mundo irei fazer em breve..obrg

nackson nobile silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por nackson nobile silva em Sab 04 Jun 2016, 17:36

Se mais alguem puder me ajudar tbm serei eternamente grato ..meu email

nackson nobile silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 10:50

Olá Nackon,
Bom dia.
Não precisava colocar o seu e-mail aqui no tópico caro amigo.
Proteja a sua privacidade ok?
Vou enviar a você um material para começar a trabalhar e ter bons resultados ok.
Desejo boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

nackson nobile silva escreveu:Grande hassin, sou novo no site e estou ainda me abituando com todas essas informacoes, preciso muito mas muito mesmo da sua ajuda , sou do interior de sao paulo ,sempre tive o sonho de morar no rio de janeiro e finalmento consegui realizar , mas como tudo nao dao flores rsrs, acabou nao dando certo no meu ramo (cabelereiro) e entao resolvi comprar um forno pra comecar um disk pizza aqui no rio, nao tenho muita experiencia nem dunheiro pra investir em maceira e outros utencilios para fazer algo grande,
Vc poderia me ajudar com dicad de massa ,molho ,cardapio, e segredos rsrs, gostaria muito de fazer o seu curso mas infelizmente nao posso agora ..ma vom toda certeza do mundo irei fazer em breve..obrg

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por nackson nobile silva em Sex 10 Jun 2016, 22:03

Ok hassin fico no aguardo, obrg grande abraco

nackson nobile silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por tiagoarioni em Sab 11 Jun 2016, 00:37

HASSIN escreveu:Olá Nackon,
Bom dia.
Não precisava colocar o seu e-mail aqui no tópico caro amigo.
Proteja a sua privacidade ok?
Vou enviar a você um material para começar a trabalhar e ter bons resultados ok.
Desejo boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

nackson nobile silva escreveu:Grande hassin, sou novo no site e estou ainda me abituando com todas essas informacoes, preciso muito mas muito mesmo da sua ajuda , sou do interior de sao paulo ,sempre tive o sonho de morar no rio de janeiro e finalmento consegui realizar , mas como tudo nao dao flores rsrs, acabou nao dando certo no meu ramo (cabelereiro) e entao resolvi comprar um forno pra comecar um disk pizza aqui no rio, nao tenho muita experiencia nem dunheiro pra investir em maceira e outros utencilios para fazer algo grande,
Vc poderia me ajudar com dicad de massa ,molho ,cardapio, e segredos rsrs, gostaria muito de fazer o seu curso mas infelizmente nao posso agora ..ma vom toda certeza do mundo irei fazer em breve..obrg

Olá, boa noite Cheff Hassin, sem querer incomodar, poderia me enviar esse material, me encontro na mesma situação do amigo Nackson. 
Desde já obrigado.
avatar
tiagoarioni
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Ubatuba
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 31/03/2016
Emprego/lazer : Designer / Surf / Poker
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por nackson nobile silva em Dom 12 Jun 2016, 13:39

Boa tarde cheff , nao sei se nao deu certo pra me enviar o material ,e que ainda nao recebi, obrg novamente

nackson nobile silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por HASSIN em Dom 12 Jun 2016, 14:40

Nackson e Tiago, estarei enviando e reenviando o material ainda hoje.
Aguardo quando possível a resposta de vocês aqui neste tópico comentando o que acharam do conteúdo ok.
Nackson, verifique a sua pasta de Spam, pois conforme imagem abaixo, foi enviado a você o material solicitado no dia 8/06/16.

Obrigado.
Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por tiagoarioni em Dom 12 Jun 2016, 17:35

Muito obrigado Cheff Hassin, riquíssimo conteúdo.
Gratidão!

Tenha um ótimo domingo. 
Tiago Arioni
avatar
tiagoarioni
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Ubatuba
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 31/03/2016
Emprego/lazer : Designer / Surf / Poker
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por Admin em Seg 13 Jun 2016, 14:03

Tiago, fico feliz que tenha gostado do material enviado.
Desejo ao amigo muito sucesso e sei que terá, pois na alma repleta de gratidão,
reside o sucesso como forma material da sua expressão!
Abraço.
Hassin Ghannam


tiagoarioni escreveu:Muito obrigado Cheff Hassin, riquíssimo conteúdo.
Gratidão!

Tenha um ótimo domingo. 
Tiago Arioni

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 338
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por nackson nobile silva em Qui 16 Jun 2016, 11:02

Venho aqui neste espaco que eu mesmo criei ,agradecer ao cheff pela atencao e dedicacao aos que estao comecando assim como eu essa nova jornada de sucesso, nao imaginava que seria tao detalhado o material enviado, aprendi uma vez com um amigo que ,quando a gente para de compartilhar ,a gente tambem para de absorver outras informacoes ..e gostaria de agradecer ao cheff imensamente ,que deus continue te abencoando sempre.vlw cheff grande abraco. E ate breve..

nackson nobile silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 12:09

Bom dia Nackson, palavras como as tuas enobrecem o nosso espaço de trabalho e nos dá ainda mais motivos para seguir em frente o nosso sonho de ver as pessoas realizando os seus sonhos e alcançando as suas metas.
De fato, o conhecimento quando não é usado, é como águas paradas, acaba apodrecendo...
Orientar e ensinar além de ser uma tarefa abençoada e digna compartilha o amor e a bondade, criando estruturas de amizade, respeito e crescimento mútuo.

Um forte abraço meu amigo e que Deus o abençoe nesta caminhada!
Atte.
Hassin Ghannam

nackson nobile silva escreveu:Venho aqui neste espaco que eu mesmo criei ,agradecer ao cheff pela atencao e dedicacao aos que estao comecando assim como eu essa nova jornada de sucesso, nao imaginava que seria tao detalhado o material enviado, aprendi uma vez com um amigo que ,quando a gente para de compartilhar ,a gente tambem para de absorver outras informacoes ..e gostaria de agradecer ao cheff imensamente ,que deus continue te abencoando sempre.vlw cheff grande abraco. E ate breve..

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por matanzza em Sab 30 Jul 2016, 01:10

Será que eu poderia também receber uma cópia do conteúdo? estou a dias estudando seus tópicos um a um no tempo que me sobra, estou bastante dedicado mas não encontro exatamente o que procuro hehe, serei eternamente grato mestre, busco formas de melhorar meus sabores e cardápio, melhores equipamentos do início ao fim, fornecedores, etc...
não é fácil começar sozinho, e qualidade e excelência pra mim é tudo, se não posso fazer o melhor naquilo que faço de melhor, nada sou... fico no aguardo mestre!
avatar
matanzza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : novo hamburgo RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por PAISA em Sab 30 Jul 2016, 02:11

Boa noite Matanzza,

O Chef Hassin está em semana de curso mais já enviei um alerta sobre sua mensagem. Assim que possível ele te enviara o material está bem?

Um abraço.

Paisa


matanzza escreveu:Será que eu poderia também receber uma cópia do conteúdo? estou a dias estudando seus tópicos um a um no tempo que me sobra, estou bastante dedicado mas não encontro exatamente o que procuro hehe, serei eternamente grato mestre, busco formas de melhorar meus sabores e cardápio, melhores equipamentos do início ao fim, fornecedores, etc...
não é fácil começar sozinho, e qualidade e excelência pra mim é tudo, se não posso fazer o melhor naquilo que faço de melhor, nada sou... fico no aguardo mestre!
avatar
PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 258
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por matanzza em Sab 30 Jul 2016, 14:49

Obrigado meu amigo, sou muito grato, fico no aguardo, grande abraço!  tongue
avatar
matanzza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : novo hamburgo RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por PAISA em Dom 31 Jul 2016, 15:39

De nada Matanzza, um bom domingo.

Paisa

matanzza escreveu:Obrigado meu amigo, sou muito grato, fico no aguardo, grande abraço!  tongue
avatar
PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 258
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por Demar em Ter 02 Ago 2016, 14:48

E lendo um tópico como esse, que nos leva acreditar que nem tudo está perdido. Um forte abraço mestre.
avatar
Demar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Ago 2016, 18:00

Olá Kelvin, boa tarde, em atenção a você e ao alerta da Paisa, estou reenviando o material solicitado ao seu e-mail.
Ficarei agradecido seu feedback neste tópico após recebê-lo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

matanzza escreveu:Será que eu poderia também receber uma cópia do conteúdo? estou a dias estudando seus tópicos um a um no tempo que me sobra, estou bastante dedicado mas não encontro exatamente o que procuro hehe, serei eternamente grato mestre, busco formas de melhorar meus sabores e cardápio, melhores equipamentos do início ao fim, fornecedores, etc...
não é fácil começar sozinho, e qualidade e excelência pra mim é tudo, se não posso fazer o melhor naquilo que faço de melhor, nada sou... fico no aguardo mestre!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por DED em Ter 02 Ago 2016, 18:07

Boa tarde, Demar.

Estamos aqui para servir e nos sentimos felizes com isso e ainda mais quando alguém reconhece o nosso trabalho.
Conte conosco para o que estiver ao nosso alcance.

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Ago 2016, 18:18

É verdade meu caro amigo.
Nem tudo está perdido, pois enquanto ainda houver
uma pequena chispa de consideração e respeito uns pelos outros,
então, significa que Deus está presente entre nós, e continua nos
inspirando para fazermos o bem mutuamente.
Que Deus o abençoe meu irmão.
Cheff Hassin

Demar escreveu:E lendo um tópico como esse, que nos leva acreditar que nem tudo está perdido. Um forte abraço mestre.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por matanzza em Ter 02 Ago 2016, 21:09

HASSIN escreveu:Olá Kelvin, boa tarde, em atenção a você e ao alerta da Paisa, estou reenviando o material solicitado ao seu e-mail.
Ficarei agradecido seu feedback neste tópico após recebê-lo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Eternamente grato por sua generosidade mestre, ja sou um grande fã!!!  Razz Razz Razz
avatar
matanzza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : novo hamburgo RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Ago 2016, 17:45

Obrigado meu amigo pelo privilégio que me entrega.
Sinto-me honrado com a sua amizade e carinho.

Sucesso meu amigo!

Cheff Hassin

matanzza escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Kelvin, boa tarde, em atenção a você e ao alerta da Paisa, estou reenviando o material solicitado ao seu e-mail.
Ficarei agradecido seu feedback neste tópico após recebê-lo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Eternamente grato por sua generosidade mestre, ja sou um grande fã!!!  Razz Razz Razz

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por alaiel em Qui 27 Out 2016, 16:31

HASSIN escreveu:Nackson e Tiago, estarei enviando e reenviando o material ainda hoje.
Aguardo quando possível a resposta de vocês aqui neste tópico comentando o que acharam do conteúdo ok.
Nackson, verifique a sua pasta de Spam, pois conforme imagem abaixo, foi enviado a você o material solicitado no dia 8/06/16.

Obrigado.
Hassin Ghannam




chef

estou próximo de abrir minha pizzaria delivery aqui em teresina, como ja andamos conversando em alguns tópicos nesse nobre fórum, por favor me envia também o material, nesse momento de definição da receita padrão, do molho etc. todo acervo que eu puder ter é de grande valia



abraço
avatar
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : teresina
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por HASSIN em Sex 28 Out 2016, 21:34

Alaiel, confira o seu e-mail.
Já enviei o material solicitado.
Boa sorte e muito sucesso.
Atte.
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por alaiel em Sex 04 Nov 2016, 10:39

HASSIN escreveu:Alaiel, confira o seu e-mail.
Já enviei o material solicitado.
Boa sorte e muito sucesso.
Atte.
Cheff Hassin



já recebi, muitíssimo obrigado!!!

abraço

Que bom meu amigo!
Agora é praticar!
Abraço e muito sucesso!
Hassin
avatar
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : teresina
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por caiozuniga em Seg 14 Nov 2016, 11:00

Primeiramente gostaria de parabenizar a todos pelas informações. Com certeza tem sido de grande valia pra mim que ainda não tenho uma pizzaria, mas pretendo montar uma.
Hassin, pode me enviar o material por email?
avatar
caiozuniga
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 14:10

Caio, verifique o seu e-mail. Os documentos já foram enviados.
Atte.
Cheff Hassin

caiozuniga escreveu:Primeiramente gostaria de parabenizar a todos pelas informações. Com certeza tem sido de grande valia pra mim que ainda não tenho uma pizzaria, mas pretendo montar uma.
Hassin, pode me enviar o material por email?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por marioosb em Ter 15 Nov 2016, 20:59

Sou novo no fórum e antes de mais nada gostaria de dizer que fiquei positivamente surpreso com a quantidade e qualidade das informações e discussões.

Atualmente, estou estudando a possibilidade de abrir uma pizzaria. Como estou iniciando na área que os senhores dominam, gostaria se saber se posso receber uma cópia do material solicitado pelos colegas neste tópico.

Desde já agradeço e espero em breve adquirir conhecimento na área para compartilhar com os companheiros de fórum.

Atenciosamente,

Mário O. S. Barbosa

marioosb
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por caiozuniga em Qua 16 Nov 2016, 07:05

Muito bom o material mestre!!!
As receitas, técnicas,... tudo explicado da melhor forma!!!
Obrigado.
avatar
caiozuniga
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por DED em Qua 16 Nov 2016, 16:51

Mario, boa tarde.

Em breve o Chef Hassin encaminhará o material para o seu email, ok?

Obrigada.

marioosb escreveu:Sou novo no fórum e antes de mais nada gostaria de dizer que fiquei positivamente surpreso com a quantidade e qualidade das informações e discussões.

Atualmente, estou estudando a possibilidade de abrir uma pizzaria. Como estou iniciando na área que os senhores dominam, gostaria se saber se posso receber uma cópia do material solicitado pelos colegas neste tópico.

Desde já agradeço e espero em breve adquirir conhecimento na área para compartilhar com os companheiros de fórum.

Atenciosamente,

Mário O. S. Barbosa

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por marioosb em Qua 16 Nov 2016, 20:15

DED escreveu:Mario, boa tarde.

Em breve o Chef Hassin encaminhará o material para o seu email, ok?

Obrigada.

marioosb escreveu:Sou novo no fórum e antes de mais nada gostaria de dizer que fiquei positivamente surpreso com a quantidade e qualidade das informações e discussões.

Atualmente, estou estudando a possibilidade de abrir uma pizzaria. Como estou iniciando na área que os senhores dominam, gostaria se saber se posso receber uma cópia do material solicitado pelos colegas neste tópico.

Desde já agradeço e espero em breve adquirir conhecimento na área para compartilhar com os companheiros de fórum.

Atenciosamente,

Mário O. S. Barbosa
Jóia! Desde já agradeço a atenção de vocês!

marioosb
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por neiva em Qua 16 Nov 2016, 20:38

Boa noite. Já faz algum tempo entrei no forum e estudo os artigos que por final são ricos de conhecimento, estou desempregada e quero começar a fazer mini pizza em casa para vender, e assim obter uma renda. Gostaria muito de receber uma cópia do material se possível, e assim aprender um pouco mais sobre massas e recheio, tempo de forno. Sou leiga no assunto mas tenho muita vontade de aprender e espero logo conseguir fazer um curso com vc. Desde de já agradeço de coração.

neiva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Nov 2016, 13:23

Boa tarde Mário e Neiva.
Fiquem tranquilos que o material será enviado daqui ha pouco!
Sucesso para todos!
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Nov 2016, 13:24

caiozuniga escreveu:Muito bom o material mestre!!!
As receitas, técnicas,... tudo explicado da melhor forma!!!
Obrigado.
Obrigado meu amigo pelo seu feedback e gratidão!

Seja feliz e tenha muito sucesso!
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por neiva em Sex 18 Nov 2016, 16:28

Muito obrigada Cheff Hassin pelos material, conteúdo extraordinário, informações e técnicas de grande valia. Eternamente grata.

neiva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por Fabio Maciel151 em Sab 17 Dez 2016, 03:16

olá Hassin, tudo bem contigo? Gostaria de receber esse material também, estou com muitas dúvidas aqui nos meus testes e a respostas de algumas delas deve estar aí. Quando terminar minhas pesquisas eu farei um post com meus resultados e minhas dúvidas remanescentes para te pedir mais uma força na minha busca pela excelência nas pizzas. Gratíssimo pela existência de pessoas tão generosas quanto você.

Fabio Maciel151
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Alfenas
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por HASSIN em Sab 17 Dez 2016, 15:03

Fábio meu irmão, já está no seu e-mail!
Sucesso!

Cheff Hassin


Fabio Maciel151 escreveu:olá Hassin, tudo bem contigo? Gostaria de receber esse material também, estou com muitas dúvidas aqui nos meus testes e a respostas de algumas delas deve estar aí. Quando terminar minhas pesquisas eu farei um post com meus resultados e minhas dúvidas remanescentes para te pedir mais uma força na minha busca pela excelência nas pizzas. Gratíssimo pela existência de pessoas tão generosas quanto você.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por Fabio Maciel151 em Sab 17 Dez 2016, 15:36

Muito obrigado.


cheers cheers cheers sunny sunny
Por nada amigo.
Cheff Hassin

Fabio Maciel151
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Alfenas
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por jayooey em Sex 03 Fev 2017, 12:47

Boa tarde Mestre Hassin! Sou membro do fórum há alguns anos, sempre fui um aficionado pela arte de fz pizza e comer principalmente...RS! Sempre tive um sonho de empreender no ramo mas faltam recursos ainda, será que esse material poderia me ajudar no sentido de "como iniciar um delivery modesto: para pessoas com poucos recursos e totalmente leigos"? Admiro a atenção que tem a todos e se sobrar um tempo ficaria muito grato se me enviasse este material ou algum tipo de planilha para calcular e planejar tb para o meu email. Deus o abençoe e te retribua com todo o sucesso do mundo!

jayooey
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por HASSIN em Seg 06 Fev 2017, 23:57

Jayooey,
Receba um cordial abraço!
Caro amigo, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, e espero que aqui encontre muita ajuda de mim e de todos, para a realização do seu sonho.

Amigo, aqui sempre doamos o melhor que temos para todos, pois queremos o bem de todos, no entanto, ano passado fomos questionados pelos nossos alunos e consultados, pelo fato de repassar gratuitamente a todos os nossos membros documentos importantes que eles tinham pago, e por isso mesmo eles se sentiam traídos e injustiçados.

Então, tivemos que mudar os nossos conceitos, e agora, os nossos documentos são adquiridos na nossa loja virtual, porém, por um preço referencial, apenas para valorizar estas pessoas e não contrariá-las, pois de fato eles estavam sendo prejudicados.

Por outro lado, a melhor forma de valorizar aquilo que fazemos e entregamos a vocês, é cobrar um preço módico, para que sejamos também sejamos justos com nós mesmos.

A riqueza das orientações contidas em nossos documentos representa um porta de muito sucesso a todos àqueles que desejam empreender no mudo das pizzas com segurança, confiança e muito sucesso!

De modo que convido o amigo a visitar o link abaixo e buscar tudo que precisa para uma orientação correta e eficiente.

Basta clicar na imagem para ser direcionado para a nossa Loja Virtual.




Grato pela sua compreensão!

Cheff Hassin Ghannam


jayooey escreveu:Boa tarde Mestre Hassin! Sou membro do fórum há alguns anos, sempre fui um aficionado pela arte de fz pizza e comer principalmente...RS! Sempre tive um sonho de empreender no ramo mas faltam recursos  ainda, será que esse material poderia me ajudar no sentido de "como iniciar um delivery modesto: para pessoas com poucos recursos e totalmente leigos"? Admiro a atenção que tem a todos e se sobrar um tempo ficaria muito grato se me enviasse este material ou algum tipo de planilha para calcular e planejar tb para o meu email. Deus o abençoe e te retribua com todo o sucesso do mundo!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por jayooey em Sex 10 Fev 2017, 11:56

Compreendo perfeitamente e agradeço a extrema atenção que o senhor dispõe. Grande abraço!

jayooey
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Fev 2017, 00:51

Muito obrigado ,eu amigo.
Forte abraço e muito sucesso!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por Frank freitas em Seg 27 Fev 2017, 08:34

Bom dia !! Meu nome é Frank e estou começando nesse ramo e ja me vi com alguns desafios que estao assando meu juizo ! Nao temos nem 30 dias de aberto e o pizzaiolo resolveu ir curtir o carnaval e " FOLGAR " por 5 dias. Nao entendo de fazer a massa, nem como mexer a pizza dentro do forno , alias so entendo de fazer contas. Estou bem preocupado com isso ! Gostaria de receber esse tao cotado material ! Desde ja agradeço a sua atençao e admiro a sua competencia

Frank freitas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Porto seguro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/02/2017
Emprego/lazer : empresario
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por DED em Seg 27 Fev 2017, 21:32

Olá, Frank, boa noite!

Receba um cordial abraço!
Caro amigo, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, e espero que aqui encontre muita ajuda de mim e de todos, para a realização do seu sonho.

Amigo, aqui sempre doamos o melhor que temos para todos, pois queremos o bem de todos, no entanto, ano passado fomos questionados pelos nossos alunos e consultados, pelo fato de repassar gratuitamente a todos os nossos membros documentos importantes que eles tinham pago, e por isso mesmo eles se sentiam traídos e injustiçados.

Então, tivemos que mudar os nossos conceitos, e agora, os nossos documentos são adquiridos na nossa loja virtual, porém, por um preço referencial, apenas para valorizar estas pessoas e não contrariá-las, pois de fato eles estavam sendo prejudicados.

Por outro lado, a melhor forma de valorizar aquilo que fazemos e entregamos a vocês, é cobrar um preço módico, para que sejamos também sejamos justos com nós mesmos.

A riqueza das orientações contidas em nossos documentos representa um porta de muito sucesso a todos àqueles que desejam empreender no mudo das pizzas com segurança, confiança e muito sucesso!

De modo que convido o amigo a visitar o link abaixo e buscar tudo que precisa para uma orientação correta e eficiente.

Basta clicar neste para ser direcionado para a nossa Loja Virtual.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/-ct-114-396619.htm


Grato pela sua compreensão!

Cheff Hassin Ghannam

Frank freitas escreveu:Bom dia !! Meu nome é Frank e estou começando nesse ramo e ja me vi com alguns desafios que estao assando meu juizo ! Nao temos nem 30 dias de aberto e o pizzaiolo resolveu ir curtir o carnaval e " FOLGAR " por 5 dias. Nao entendo de fazer a massa, nem como mexer a pizza dentro do forno , alias so entendo de fazer contas. Estou bem preocupado com isso ! Gostaria de receber esse tao cotado material ! Desde ja agradeço a sua atençao e admiro a sua competencia

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 05:41

Olá Frank, vi que a Ded já lhe respondeu satisfatoriamente.

Caro amigo, como dono do seu local, precisa conhecer todos os departamentos e estar apto para ficar no lugar do seu pizzaiollo, aliás, esse que lhe deixou na mão, já pode dar a ele aviso prévio, pois ele fará isso mais vezes deixando-o literalmente na mão.

Por isso, é importante que você conheça a arte de preparar pizzas e colocar literalmente as suas mãos na massa!

Pense nisso caro amigo...

Um Líder, deve estar preparado para tudo!

Cheff Hassin Ghannam

Frank freitas escreveu:Bom dia !! Meu nome é Frank e estou começando nesse ramo e ja me vi com alguns desafios que estao assando meu juizo ! Nao temos nem 30 dias de aberto e o pizzaiolo resolveu ir curtir o carnaval e " FOLGAR " por 5 dias. Nao entendo de fazer a massa, nem como mexer a pizza dentro do forno , alias so entendo de fazer contas. Estou bem preocupado com isso ! Gostaria de receber esse tao cotado material ! Desde ja agradeço a sua atençao e admiro a sua competencia

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por aksl em Qua 22 Mar 2017, 15:25

Boa Tarde,

Me chamo Alan tenho uma loja de roupas mas devido a crise as vendas não andam na bem, por isso decidi, apostar na gastronomia já que sempre gostei mas nunca tive oportunidade real para isso, e estou montando em casa uma pizzaria a principio só Delivery, comprei um forno e tenho feito algumas massas, coloquei uma pedra refrataria, mas o resultado não tem sido satisfatório, e preciso muito de ajuda.
peguei algumas receitas na internet mas não tem ficado boas, segue uma delas.
 1 kg de farinha de 00 (ou até a metade do tipo 00 e uma meia Manitoba ou tipo 0), 600 ml de água quente , 50 ml de azeite extra virgem óleo , 25 gramas de fermento fresco , 8 gramas de sal e1 colher de chá de cevada maltada (ou açúcar ).

Detalhe nao achei essas farinhas e tenho usado a convencional

aksl
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/03/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Precispo de ajuda do mestre

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 22 Mar 2017, 16:11

Prezado  A K S L

Em primeiro lugar seja  muito bem vindo a este mundo maravilhoso do  FORUM  DE  PIZZAS.

Aí vamos ao que voce esta almejando.

Comece pesquisando, nos mais variados e diversos assuntos nos tópicos do Forum de Pizzas, Vejo que voce vai precisar de umas 50 a 100 horas lendo os mais assuntos aqui abordados. Os assuntoos, são muito grandes, massas, fornos, técnicas, macetes, equipamentos, matérias primas, etc, etc....

Procure fazer o curso do Grande e Nobre Mestre HASSIN. Se tiver dificuldades, compre o material disponivel no Forum de Pizzas, e assista umas 10 vezes pelos menos.

Se for realmente abraçar esta área, tem de faze-lo, mergulhado com tudo no assunto.

O dono da rede China in Box, quando iniciou, suas atividades, com a cozinha oriental, "abandonou a carreira de dentista", para começar suas atividades. Ou seja abraçou a sua nova atividade com tudo.

Vá se informando, sobre este maravilhoso e indescritivel do mundo das massas.

Até tem as peculariedades regionais, pois ai onde esta, é bem quente, em relação a SP. Sem falar no gostos da palatividade  local. Cada região tem seus costumes.

Boas Sortes, e 

$U$$E$$O$,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 707
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por aksl em Qua 22 Mar 2017, 16:32

Silvio Pinheiro
Com certeza ainda tenho muito a aprender, tenho procurado ler, realmente a muita informação e devo levar alguns dias lendo, e aceito todas as dicas possíveis, quanto ao curso devido a distancia se torna complicado, quanto ao material audiovisual com certeza de que será uma boa aquisição, em um momento mais oportuno pois atualmente o momento econômico não está muito propicio. mas muito obrigado.

AKSL

aksl
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/03/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por HASSIN em Dom 02 Abr 2017, 00:57

Estimado membro vi que já foi recepcionado pelo nosso moderador Silvio Pinheiro.
Obrigado Silvio pela gentileza de responder ao Aksl.

Alán, vamos dar uma melhora na sua receita e tentar ajudá-lo para que possa ir dando os primeiros passos positivamente.

Quanto a sua receita:


1 kg de farinha de 00 (ou até a metade do tipo 00 e uma meia Manitoba ou tipo 0), 
600 ml de água quente , 
50 ml de azeite extra virgem óleo , 
25 gramas de fermento fresco , 
8 gramas de sal e
1 colher de chá de cevada maltada (ou açúcar ).


Tente com essa receita e se fizer volte aqui para dar o seu testemunho dos resultados ok:

1 kg de farinha de pastel ou de pizza.
25 gr de sal
60 gr de açúcar
80 ml de óleo de girassol
1 ovo inteiro
10 gr de fermento
420 ml de água fria ( nuca use água quente nas suas receitas de massa)

Para preparar faça da seguinte forma:

Junte todos os ingredientes em uma bacia menos o fermento e a água.
Misture tudo com as mãos.
Coloque então o fermento, e volte a misturar tudo, e então comece a derramar a 
água aos poucos e homogenizando a sua massa.
Não jogue toda a água de uma vez, veja se a mescla pede toda a água.
Se pedir derrame-a por completo na sua massa.
Logo, tire da bacia e coloque sobre a mesa e sove a massa até ela ficar com uma textura lisa e sem buracos, sem elevações.

A massa deve ficar grudando levemente nas suas mãos.
Então, corte-a e boleie as massinhas e sele com farinha de trigo cada uma separadamente.
Deixe em descanso por aproximadamente 1 hora e meia ou duas horas, num recipiente fechado ou sobre a sua bancada cobertas com plástico para não tomarem vento. Não deixe as bolinhas grudadas uma as outras de um espaço de pelo menos um dedos e deixe ali até as bolinhas dobrarem de tamanho ou grudarem uma as outras.

Então, tome cada bolinha, uma por vez e abra os discos observando o vídeo que estará no final desta mensagem.
Basta seguir os procedimentos e verá que acertará logo na primeira ok.

Boa sorte e muito sucesso!

Cheff Hassin Ghannam 



aksl escreveu:Boa Tarde,

Me chamo Alan tenho uma loja de roupas mas devido a crise as vendas não andam na

bem, por isso decidi, apostar na gastronomia já que sempre gostei mas nunca tive oportunidade real para isso, e estou montando em casa uma pizzaria a principio só Delivery, comprei um forno e tenho feito algumas massas, coloquei uma pedra refrataria, mas o resultado não tem sido satisfatório, e preciso muito de ajuda.
peguei algumas receitas na internet mas não tem ficado boas, segue uma delas.
 1 kg de farinha de 00 (ou até a metade do tipo 00 e uma meia Manitoba ou tipo 0), 600 ml de água quente , 50 ml de azeite extra virgem óleo , 25 gramas de fermento fresco , 8 gramas de sal e1 colher de chá de cevada maltada (ou açúcar ).

Detalhe nao achei essas farinhas e tenho usado a convencional

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por aksl em Sex 07 Abr 2017, 11:41

Bom dia cheff Hasin suas dicas me tem sido muito valiosas, agradeço muitíssimo por sua atenção e ajuda. Que Deus o Ilumine ainda mais o o abençoe a cada dia.

aksl
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/03/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Abr 2017, 04:18

Fico muito feliz Aksl!
Que bom saber disso.
Estou torcendo pelo seu sucesso meu amigo!
Abraço!

Cheff Hassin Ghannam

aksl escreveu:Bom dia cheff Hasin suas dicas me tem sido muito valiosas, agradeço muitíssimo por sua atenção e ajuda. Que Deus o Ilumine ainda mais o o abençoe a cada dia.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum