Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 23:05 por aosta

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 22:22 por Nacca

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:09 por Nacca

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 19:45 por MAURO LUCENA

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:54 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ontem à(s) 15:07 por Carlos Daia

» Pizzaiolo qual o salario?
Ontem à(s) 14:41 por Adamo Wdson

» NOVO FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 09:43 por HASSIN

» Farinha de qualidade? Qual devo comprar?
Ontem à(s) 08:58 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ontem à(s) 08:55 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ontem à(s) 08:53 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Ontem à(s) 08:51 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Ontem à(s) 08:47 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ontem à(s) 08:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ontem à(s) 08:32 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Ontem à(s) 08:29 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 08:27 por ylee90

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Ontem à(s) 08:22 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ontem à(s) 08:19 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Ontem à(s) 08:04 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Dom 24 Set 2017, 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Dom 24 Set 2017, 14:50 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Dom 24 Set 2017, 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11204)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3023)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2070)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
101 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 100 Visitantes :: 2 Motores de busca

aosta

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54800 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Suellen Guimarães

Os nossos membros postaram um total de 162871 mensagens em 11227 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 21 Set 2009, 19:39

Caros membros, venho recebendo muitos pedidos de ascessoria por parte de visitantes e membros novos.

Por pura falta de tempo, tenho deixado de responder aos mps enviados, porem, logo que desafogue minha agenda estarei respondendo a cada um que me enviou uma mensagem.

Porem, sugiro aos visitantes navegar por todas as seçãos do forum, pois existem informações valiosissimas em nossos arquivos e a grande maioria das duvidas já se encontram em discussão.

Noto nas mensagens que me chegam um pouco de falta de vontade ou inexperiencia por partes dos visitantes em pesquisar no forum.

Nossa real intenção neste momento é que as perguntas sejam feitas aqui mesmo no forum, pois com isso muitos mais usuários poderão desfrutar das informações.

Caros visitantes, utilizem a busca no alto do forum antes de enviar uma mensagem.

É só clicar lá em cima no link "Buscas".
Uma caixinha aparecerá, você digita a palavra que mais identifica sua duvida dentro do campo de texto e clique em "GO".

Vamos a um exemplo prático:

Estou com duvidas sobre pizza cone.
Se eu procurar pela palavra PIZZA, aparecerão muitos resultados, inclusive alguns sobre o assunto Pizza cone.

Porem, se eu digitar a palavra CONE, só aparecerão resultados onde a palavra CONE aparece e isso facilita muito sua pesquisa.

Ainda tem a opção de procurar por MENSAGENS ou TÓPICOS.

Selecionando TÓPICOS a busca mostrará os resultados onde a palavra CONE foi colocada no TITULO do TÓPICO.

Em MENSAGENS acontece diferente, aparecerão as palavras CONE contidas nas mensagens e respostas dadas pelos membros.

Posso falar com 95% de certeza de que duvidas de iniciantes já foram respondidas no forum, por isso, faça uma pesquisa antes de enviar uma mp.

Obrigado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>

Mensagem por arrichiello em Seg 21 Set 2009, 23:19

viu só !! doutrinador.....

quem mandou ficar famoso!! pensa que é facil?

ah ah ah ah ah

Tá com saudade do tempo que vc tinha tempo de procurar fotinhos legais pra variar a imagem do avatar, que ficava batendo papo no chat do forum etc...

Brincadeira.... vc tem toda rasão, o pessoal muitas veses ao chegar ainda tem um pouco de dificuldade para entrar no esquema.

abraço
avatar
arrichiello
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 22 Set 2009, 21:52

arrichiello escreveu:viu só !! doutrinador.....


Tá com saudade do tempo que vc tinha tempo de procurar fotinhos legais pra variar a imagem do avatar, que ficava batendo papo no chat do forum etc...


Bom meu amigo, é esta mesma a questão.
Acabou a brincadeira.

Falando nisso, não existe prestobarba onde vc mora?
Se precisar eu mando pelo correio.

Abraços meu amigo peludo.

Ps. Não foi vc que fez aquele filme 2001 - Uma Odisséia no espaço???

Hehehehehehehehe

Agora todo mundo deixou de fazer a barba nesse forum.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>

Mensagem por VITOR TOKORO em Qua 23 Set 2009, 12:46

Amigos Doutrinador e Arrichielo,

é, pelo visto o tempo livre está ficando cada vez mais escasso, inclusive para a dedicação ao fórum. Então, como bem disse o doutrinador, temos que orientar aos novos entrantes a realizarem pesquisa antes de postar ou enviar mp. Para todas mps que tenho recebido pedindo a ficha técnica, respondo não somente anexando a mesma, mas orientando a pessoa a pesquisar e buscar material no disco virtual criado pelo Bambino, inclusive passando o endereço (http://www.4shared.com/dir/17876076/54411cd2/sharing.html) bastando clicar.

Mas o clima de descontração e camaradagem, ah, isso não pode morrer nunca.

Aliás, olha só: qual dos 2 precisa mais de um prestobarba?...hehehe

abraços,
Vitor.


Última edição por Vitor Tokoro em Qua 23 Set 2009, 12:48, editado 1 vez(es) (Razão : inserção de link)
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>

Mensagem por arrichiello em Qua 23 Set 2009, 14:17

é caros amigos!

vcs tem razão, e isso porque nem me viram sem camisa ( e espero que nem queiram!!), porque se virem terão que mandarnão 1 mas uns 3 prestobarbas! rsss...

quanto a 2001 uma odisseia...fui eu mesmo...

outros reconheceram a minha ultima aparição publica como Opache Ananda, dessa vez não foi hollywood, mas foi em horario nobre.

Agora to de ferias, comendo umas pizzas!

Doutrinador...vou te mandar um autógrafo digital !!

abraço a todos
avatar
arrichiello
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 27 Set 2009, 09:40

Dando um up no topico.
Opache Ananda foi ótimo.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>

Mensagem por Convidad em Dom 27 Set 2009, 12:21

Acho que a melhor comparação seria Chewbacca da série Star Wars hihihihihihi, brincadeirinha em!!!

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 27 Set 2009, 13:28

Ricki Graeff escreveu:Acho que a melhor comparação seria Chewbacca da série Star Wars hihihihihihi, brincadeirinha em!!!

Abraço

Gostei de sua idéia.
Não me lembrava dele.

Veja o que é a natureza, o pái tão feio e a filha uma princesinha:







Deus escreve certo com letra de medico.


Última edição por doutrinador em Dom 27 Set 2009, 13:51, editado 1 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>

Mensagem por maurojonas brito em Dom 27 Set 2009, 13:47

OI CARLOS,VOCE PEGOU PESADO COM O RICKI...

ASSIM EU NÃO PARO DE RIR..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

AFINAL ELE É ATÉ MEIO SIMPÁTICO..he he he ....

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

(brincadeirinha ricki)

ABRAÇO

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/img]
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>

Mensagem por arrichiello em Dom 27 Set 2009, 15:12

até tú Ricki!! tá certo!!

abs
avatar
arrichiello
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum