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PIZZA PRE ASSADA CONGELADA

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default PIZZA PRE ASSADA CONGELADA

Mensagem por lsaraiva11 em Seg 06 Jun 2016, 05:34

Bom dia , 

Faco a pizza com receita normal : 
farinha 
oleo 
agua 
fermento 
sal 

Abro os discos furo , pre asso no forno Ecoforno Larroyd, recheio e as congelo, passo aos clientes que apenas retirem da embalagem e assem em forno a 180º por aprox 10 min. 
Eu nao estou gostando do resultado. 

Pode ser minha massa ? 

O que devo fazer pra tentar melhorar ?
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default Re: PIZZA PRE ASSADA CONGELADA

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Seg 06 Jun 2016, 11:09

Bom dia meu amigo Isaraiva,



Nem toda massa pode ser pré-assada e obter dela bons resultados.
O que garante esta explicação?
As massas pobres compostas de água, sal, farinha e fermento, iguais às massas de pães, logo após o pré-assado ou assado perdem rapidamente a umidade interna. Depois, ao esfriarem e ficam duras e não podem ser guardadas para o próximo dia. Inicialmente ficarão borrachudas e finalmente duras.
Portanto, no pré-assado de massas de pizzas de qualidade se faz necessário trabalhar com massas ricas em suas composições utilizando: Leite, ovos, manteiga ou margarina, azeite de oliva ou óleo comum, além de outros ingredientes que ajudam na preservação da umidade interna garantindo um pré-assado com validade de 10 a 15 dias sem requerer o uso de antimofos ou conservantes.



Tem uma serie de coisas a ser analisada no meu processo de produção e armazenamento da pizza.

1° - Nem toda massa pode ser pré-assada e obter dela bons resultados.
O que garante esta explicação?
As massas pobres compostas de água, sal, farinha e fermento, iguais às massas de pães, logo após o pré-assado ou assado perdem rapidamente a umidade interna. Depois, ao esfriarem e ficam duras e não podem ser guardadas para o próximo dia. Inicialmente ficarão borrachudas e finalmente duras.
Portanto, no pré-assado de massas de pizzas de qualidade se faz necessário trabalhar com massas ricas em suas composições utilizando: Leite, ovos, manteiga ou margarina, azeite de oliva ou óleo comum, além de outros ingredientes que ajudam na preservação da umidade interna garantindo um pré-assado com validade de 10 a 15 dias sem requerer o uso de antimofos ou conservantes.

Vou passar uma receita ao amigo, conhecida como Massa Secreta desta maneira poderá fazer alguns testes e comparar qual tem o melhor resultado.

MASSA SECRETA,
RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.


Um Cordial abraço!
Samir Ghannam


lsaraiva11 escreveu:Bom dia , 

Faco a pizza com receita normal : 
farinha 
oleo 
agua 
fermento 
sal 

Abro os discos furo , pre asso no forno Ecoforno Larroyd, recheio e as congelo, passo aos clientes que apenas retirem da embalagem e assem em forno a 180º por aprox 10 min. 
Eu nao estou gostando do resultado. 

Pode ser minha massa ? 

O que devo fazer pra tentar melhorar ?

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default Re: PIZZA PRE ASSADA CONGELADA

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 10:45

Olá Saraiva,
A alguns dias você fez uma pergunta e solicitou ajuda neste tópico no Fórum de Pizzas.
O Samir lhe respondeu, porém, você ainda não se reportou.
desde o dia 06/06/2016;
Pedimos a sua gentileza em responder e agradecer a gentileza que foi prestada a você.
Sem gratidão no nosso espaço, um dia ele irá acabar.
Atte.

Cheff Hassin Ghannam

lsaraiva11 escreveu:Bom dia , 

Faco a pizza com receita normal : 
farinha 
oleo 
agua 
fermento 
sal 

Abro os discos furo , pre asso no forno Ecoforno Larroyd, recheio e as congelo, passo aos clientes que apenas retirem da embalagem e assem em forno a 180º por aprox 10 min. 
Eu nao estou gostando do resultado. 

Pode ser minha massa ? 

O que devo fazer pra tentar melhorar ?

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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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default Re: PIZZA PRE ASSADA CONGELADA

Mensagem por fcmolina em Dom 17 Jul 2016, 20:06

lsaraiva11 escreveu:Bom dia , 

Faco a pizza com receita normal : 
farinha 
oleo 
agua 
fermento 
sal 

Abro os discos furo , pre asso no forno Ecoforno Larroyd, recheio e as congelo, passo aos clientes que apenas retirem da embalagem e assem em forno a 180º por aprox 10 min. 
Eu nao estou gostando do resultado. 

Pode ser minha massa ? 

O que devo fazer pra tentar melhorar ?

Três sugestões que podem ajudar.
1) - Aumente o teor de gordura da sua massa. Só isso já dará a ela mais maciez.
2) - Asse a pizza pronta na temperatura máxima do forno e deixe a pizza por menos tempo, assim ela tosta por fora e fica mais macia por dentro. 
3) - Embale sua pizza em um plástico grosso e sele com seladora. Isso também evitará a perda de umidade no congelador.
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default Re: PIZZA PRE ASSADA CONGELADA

Mensagem por HASSIN em Seg 18 Jul 2016, 11:36

Grande Fernando!
Parabéns pelas dicas colocadas acima.
Todas elas perfeitas e corretas.
Agradeço por compartilhar com os demais membros
o seu conhecimento visando o crescimento abençoado de todos
os membros deste Fórum.
Forte abraço meu amigo e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin

fcmolina escreveu:
lsaraiva11 escreveu:Bom dia , 

Faco a pizza com receita normal : 
farinha 
oleo 
agua 
fermento 
sal 

Abro os discos furo , pre asso no forno Ecoforno Larroyd, recheio e as congelo, passo aos clientes que apenas retirem da embalagem e assem em forno a 180º por aprox 10 min. 
Eu nao estou gostando do resultado. 

Pode ser minha massa ? 

O que devo fazer pra tentar melhorar ?

Três sugestões que podem ajudar.
1) - Aumente o teor de gordura da sua massa. Só isso já dará a ela mais maciez.
2) - Asse a pizza pronta na temperatura máxima do forno e deixe a pizza por menos tempo, assim ela tosta por fora e fica mais macia por dentro. 
3) - Embale sua pizza em um plástico grosso e sele com seladora. Isso também evitará a perda de umidade no congelador.

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