Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyOntem à(s) 16:03 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyOntem à(s) 15:59 por Carlos Daia

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 19 Maio 2019, 16:31 por HASSIN

» Quanto vale uma pizzaria?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 19 Maio 2019, 16:25 por HASSIN

» FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 18 Maio 2019, 21:19 por MAURO LUCENA

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 17 Maio 2019, 18:50 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 15 Maio 2019, 18:35 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 13 Maio 2019, 09:35 por MAURO LUCENA

» Como faço a cura do forno a lenha
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 13 Maio 2019, 09:31 por MAURO LUCENA

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 11 Maio 2019, 04:33 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 11 Maio 2019, 04:22 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 11 Maio 2019, 04:16 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 11 Maio 2019, 04:13 por HASSIN

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 11 Maio 2019, 04:04 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 11 Maio 2019, 04:00 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 11 Maio 2019, 04:00 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 11 Maio 2019, 03:54 por HASSIN

» Forno Iglu pré-moldado residencial
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 11 Maio 2019, 03:35 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 09 Maio 2019, 15:02 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 06 Maio 2019, 15:00 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 02 Maio 2019, 16:43 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 02 Maio 2019, 14:36 por HASSIN

» Manuseio da massa de Esfiha
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 02 Maio 2019, 14:35 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 29 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Como guardar massa pré assada
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 29 Abr 2019, 11:57 por Admin

» Farinha Caputo
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 29 Abr 2019, 11:01 por Admin

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 29 Abr 2019, 10:52 por Admin

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 26 Abr 2019, 15:38 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 24 Abr 2019, 16:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 04 Mar 2019, 20:32 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
HASSIN (12360)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
DED (8193)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
ISA (4953)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
Carlos Daia (3171)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3149)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
schuman (1397)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 

Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57795 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maisa Claudino

Os nossos membros postaram um total de 167134 mensagens em 11674 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel!

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 10:32

Estimado Daniel,
A alegria que tive com as suas palavras foi realmente espetacular!
Como é bom receber estes depoimentos, pois nos desdobramos
ao máximo para ver as pessoas felizes.
Fico feliz por ti, pelo teu sucesso e pelo teu crescimento.
Você merece meu amigo!

Agradeço por ter confiado em nosso trabalho e também por adquirir
o Nosso Pacote completo para pizzarias, documentos que irão ajudá-lo
ainda mais neste processo de crescimento e caminhada.
Um super abraço e muito sucesso campeão!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas

https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fones: (11) 2509-7241
(11) 3205-4872
ID NEXTEL: 35*61*21067


De: Daniel Schneider
Para: Hassin Ramez Ghannam
Enviadas: Quarta-feira, 8 de Junho de 2016 8:45
Assunto: Re: Enc: PACOTE DE SERVIÇOS E PRODUTOS PARA QUEM IRÁ ABRIR UMA PIZZARIA

Bom dia Cheff...fiquei muito feliz que deu certo a compra. Assim que receber os dvds te aviso sim. Gostaria de aproveitar e contar que já tenho uma pizzaria delivery e foi com a ajuda do fórum que montei ela. Estamos completando 3 anos e meio e ainda é pequena e familiar mas estamos alçando novos vôos, mesmo em tempo de crise resolvemos dar um passo a frente profissionalizando nosso negócio e achei indispensável o material que o Sr disponibilizou. Esse material é um sonho de consumo há bastante tempo, acompanho o fórum desde antes de abrir minha pizzaria e até hoje não precisei fazer nenhuma pergunta pois as dúvidas que eu tenho são as mesmas que outros membros do fórum já tiveram e basta uma breve busca pra encontrar todas as respostas no fórum. Só tenho a a agradecer todos da equipe do Fórum de Pizzas por esse trabalho incrível que vcs mantém e dizer que talvez vcs não tenham a dimensão da importância que vcs tem pra muitas pessoas e famílias, mas quero deixar bem claro que vcs foram e continuam sendo essenciais para o meu crescimento pessoal e profissional. Muito obrigado!!!!


Em 08/06/2016 08:30, "Hassin Ramez Ghannam" escreveu:




Olá amigo Daniel Schneider,
Bom dia.
Vi que agora deu certo!

Agradecemos a sua compra e preferência pelos nossos produtos,
Desejamos muito sucesso neste início de aprendizado e futuramente,
o início do seu mais novo empreendimento.

Seus DVDs serão enviado pelo correios hoje mesmo, 08/06/2016, e os documentos serão
enviados agora neste e-mail anexados em dois envios.

Procure organizar os documentos em uma pasta denominada: Documentos do Fórum de Pizzas
e criar sub-pastas para as receitas, para os Pdfs, para as planilhas...etc. assim será mais fácil
para você localizar os documentos quando os pesquisar.

Ficarei agradecido nos informar que recebeu todos os documentos e posteriormente, os DVDs.

Lembro ao amigo que o DVD volume I poderá apresentar uma pequena falha no áudio durante uma das
apresentações da receita Braziliana e Italiana do Cheff Isaías, assim mesmo, as receitas do Cheff Isaías, estão sendo também enviadas a você nesta oportunidade cobrindo desta forma, por escrito a falha do áudio.

A partir deste momento, tens em tuas mãos a melhor informação referente a arte em fazer pizzas.
Aproveita-a e seja um grande profissional!

Qualquer dúvida, estamos a sua disposição.

Sucesso campeão!

Cheff Hassin Ghannam


Observações do Cliente (editar) Observações da Loja (editar)
08/06/2016 00:16:10 Pedido em 12 vezes de R$ 123,33 através do Cartão MasterCard - TrayCheckout.
Produtos (editar) Qtd Valor (-) Comissão Sub Total
PACOTE DE SERVIÇOS E PRODUTOS PARA QUEM IRÁ ABRIR UMA PIZZARIA
(692) (produto virtual) Ver Detalhes do Produto 1 R$ 1.480,00 R$ 0,00 R$ 1.480,00
Total Produto
R$ 1.480,00


Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas

https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fones: (11) 2509-7241
(11) 3205-4872
ID NEXTEL: 35*61*21067

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! DcAUBNSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12360
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################