Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyHoje à(s) 03:22 por Miquel

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyHoje à(s) 01:44 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyOntem à(s) 21:31 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyOntem à(s) 13:23 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyOntem à(s) 13:01 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyOntem à(s) 08:15 por HASSIN

» Seleções das melhores pizzas do curso Junho de 2019.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyOntem à(s) 08:14 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyOntem à(s) 07:58 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyOntem à(s) 07:57 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyOntem à(s) 07:57 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyOntem à(s) 07:56 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyOntem à(s) 07:55 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyOntem à(s) 07:54 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyOntem à(s) 07:53 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 15 Jul 2019, 20:18 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 15 Jul 2019, 20:17 por HASSIN

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 14 Jul 2019, 14:37 por HASSIN

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 14 Jul 2019, 03:27 por Ronald Granthon

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 13 Jul 2019, 15:19 por Convidado

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 13 Jul 2019, 14:42 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 13 Jul 2019, 14:39 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 12 Jul 2019, 18:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 12 Jul 2019, 18:42 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:46 por HASSIN

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:44 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:41 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Diverbrás, empresa ligada a fabricação de brinquedos p/ as áreas de recreação da sua pizzaria. Já pensou nesta ideia?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:39 por HASSIN

» Forno de bancada
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:36 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:17 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:13 por HASSIN

» Problemas com longa fermentação
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:09 por HASSIN

» Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 11 Jul 2019, 03:50 por HASSIN

» massa grudando
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 11 Jul 2019, 03:42 por HASSIN

» DIA DA PIZZA
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 11 Jul 2019, 03:26 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 11 Jul 2019, 03:23 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 11 Jul 2019, 02:59 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 11 Jul 2019, 02:55 por HASSIN

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 11 Jul 2019, 02:51 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 10 Jul 2019, 14:16 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 08 Jul 2019, 14:05 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 04 Jul 2019, 13:54 por Carlos Daia

» forno flexa de ouro ou universo
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 04 Jul 2019, 04:28 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 02 Jul 2019, 19:21 por HASSIN

» Estimados membros e convidados, o Cheff Hassin convida vocês para participarem desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 02 Jul 2019, 19:19 por HASSIN

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 02 Jul 2019, 18:45 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 02 Jul 2019, 14:07 por HASSIN

» Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 01 Jul 2019, 12:09 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 01 Jul 2019, 11:42 por Carlos Daia

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 30 Jun 2019, 21:53 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 30 Jun 2019, 21:38 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 30 Jun 2019, 21:35 por HASSIN

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 30 Jun 2019, 21:31 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 30 Jun 2019, 21:29 por HASSIN

» pizzaiolo para PORTUGAL
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 30 Jun 2019, 21:28 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 28 Jun 2019, 18:49 por Carlos Daia

» SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 27 Jun 2019, 01:00 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 27 Jun 2019, 00:46 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 25 Jun 2019, 15:49 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 24 Jun 2019, 09:29 por Convidado

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 23 Jun 2019, 16:48 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 23 Jun 2019, 13:12 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 23 Jun 2019, 06:52 por HASSIN

» CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 22 Jun 2019, 09:58 por HASSIN

» Preço da azeitona verde
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 21 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 20 Jun 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Tamanho ideal da pizza individual?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 19 Jun 2019, 13:03 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 17 Jun 2019, 15:52 por Carlos Daia

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 16 Jun 2019, 16:43 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
HASSIN (12460)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
DED (8195)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
ISA (4953)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
Carlos Daia (3215)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
schuman (1397)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 

Quem está conectado
44 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 41 Visitantes :: 2 Motores de busca

carmonix, Fábio Wesley, Miquel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57906 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GabrielFernandes07

Os nossos membros postaram um total de 167364 mensagens em 11704 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel!

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 10:32

Estimado Daniel,
A alegria que tive com as suas palavras foi realmente espetacular!
Como é bom receber estes depoimentos, pois nos desdobramos
ao máximo para ver as pessoas felizes.
Fico feliz por ti, pelo teu sucesso e pelo teu crescimento.
Você merece meu amigo!

Agradeço por ter confiado em nosso trabalho e também por adquirir
o Nosso Pacote completo para pizzarias, documentos que irão ajudá-lo
ainda mais neste processo de crescimento e caminhada.
Um super abraço e muito sucesso campeão!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas

https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fones: (11) 2509-7241
(11) 3205-4872
ID NEXTEL: 35*61*21067


De: Daniel Schneider
Para: Hassin Ramez Ghannam
Enviadas: Quarta-feira, 8 de Junho de 2016 8:45
Assunto: Re: Enc: PACOTE DE SERVIÇOS E PRODUTOS PARA QUEM IRÁ ABRIR UMA PIZZARIA

Bom dia Cheff...fiquei muito feliz que deu certo a compra. Assim que receber os dvds te aviso sim. Gostaria de aproveitar e contar que já tenho uma pizzaria delivery e foi com a ajuda do fórum que montei ela. Estamos completando 3 anos e meio e ainda é pequena e familiar mas estamos alçando novos vôos, mesmo em tempo de crise resolvemos dar um passo a frente profissionalizando nosso negócio e achei indispensável o material que o Sr disponibilizou. Esse material é um sonho de consumo há bastante tempo, acompanho o fórum desde antes de abrir minha pizzaria e até hoje não precisei fazer nenhuma pergunta pois as dúvidas que eu tenho são as mesmas que outros membros do fórum já tiveram e basta uma breve busca pra encontrar todas as respostas no fórum. Só tenho a a agradecer todos da equipe do Fórum de Pizzas por esse trabalho incrível que vcs mantém e dizer que talvez vcs não tenham a dimensão da importância que vcs tem pra muitas pessoas e famílias, mas quero deixar bem claro que vcs foram e continuam sendo essenciais para o meu crescimento pessoal e profissional. Muito obrigado!!!!


Em 08/06/2016 08:30, "Hassin Ramez Ghannam" escreveu:




Olá amigo Daniel Schneider,
Bom dia.
Vi que agora deu certo!

Agradecemos a sua compra e preferência pelos nossos produtos,
Desejamos muito sucesso neste início de aprendizado e futuramente,
o início do seu mais novo empreendimento.

Seus DVDs serão enviado pelo correios hoje mesmo, 08/06/2016, e os documentos serão
enviados agora neste e-mail anexados em dois envios.

Procure organizar os documentos em uma pasta denominada: Documentos do Fórum de Pizzas
e criar sub-pastas para as receitas, para os Pdfs, para as planilhas...etc. assim será mais fácil
para você localizar os documentos quando os pesquisar.

Ficarei agradecido nos informar que recebeu todos os documentos e posteriormente, os DVDs.

Lembro ao amigo que o DVD volume I poderá apresentar uma pequena falha no áudio durante uma das
apresentações da receita Braziliana e Italiana do Cheff Isaías, assim mesmo, as receitas do Cheff Isaías, estão sendo também enviadas a você nesta oportunidade cobrindo desta forma, por escrito a falha do áudio.

A partir deste momento, tens em tuas mãos a melhor informação referente a arte em fazer pizzas.
Aproveita-a e seja um grande profissional!

Qualquer dúvida, estamos a sua disposição.

Sucesso campeão!

Cheff Hassin Ghannam


Observações do Cliente (editar) Observações da Loja (editar)
08/06/2016 00:16:10 Pedido em 12 vezes de R$ 123,33 através do Cartão MasterCard - TrayCheckout.
Produtos (editar) Qtd Valor (-) Comissão Sub Total
PACOTE DE SERVIÇOS E PRODUTOS PARA QUEM IRÁ ABRIR UMA PIZZARIA
(692) (produto virtual) Ver Detalhes do Produto 1 R$ 1.480,00 R$ 0,00 R$ 1.480,00
Total Produto
R$ 1.480,00


Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas

https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fones: (11) 2509-7241
(11) 3205-4872
ID NEXTEL: 35*61*21067

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! DcAUBNSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################