Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyOntem à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 04 Jun 2020, 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
DED (8223)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
ISA (4953)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
schuman (1400)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 

Quem está conectado
116 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 116 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58437 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marco Toni

Os nossos membros postaram um total de 169425 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel!

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 10:32

Estimado Daniel,
A alegria que tive com as suas palavras foi realmente espetacular!
Como é bom receber estes depoimentos, pois nos desdobramos
ao máximo para ver as pessoas felizes.
Fico feliz por ti, pelo teu sucesso e pelo teu crescimento.
Você merece meu amigo!

Agradeço por ter confiado em nosso trabalho e também por adquirir
o Nosso Pacote completo para pizzarias, documentos que irão ajudá-lo
ainda mais neste processo de crescimento e caminhada.
Um super abraço e muito sucesso campeão!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas

https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fones: (11) 2509-7241
(11) 3205-4872
ID NEXTEL: 35*61*21067


De: Daniel Schneider
Para: Hassin Ramez Ghannam
Enviadas: Quarta-feira, 8 de Junho de 2016 8:45
Assunto: Re: Enc: PACOTE DE SERVIÇOS E PRODUTOS PARA QUEM IRÁ ABRIR UMA PIZZARIA

Bom dia Cheff...fiquei muito feliz que deu certo a compra. Assim que receber os dvds te aviso sim. Gostaria de aproveitar e contar que já tenho uma pizzaria delivery e foi com a ajuda do fórum que montei ela. Estamos completando 3 anos e meio e ainda é pequena e familiar mas estamos alçando novos vôos, mesmo em tempo de crise resolvemos dar um passo a frente profissionalizando nosso negócio e achei indispensável o material que o Sr disponibilizou. Esse material é um sonho de consumo há bastante tempo, acompanho o fórum desde antes de abrir minha pizzaria e até hoje não precisei fazer nenhuma pergunta pois as dúvidas que eu tenho são as mesmas que outros membros do fórum já tiveram e basta uma breve busca pra encontrar todas as respostas no fórum. Só tenho a a agradecer todos da equipe do Fórum de Pizzas por esse trabalho incrível que vcs mantém e dizer que talvez vcs não tenham a dimensão da importância que vcs tem pra muitas pessoas e famílias, mas quero deixar bem claro que vcs foram e continuam sendo essenciais para o meu crescimento pessoal e profissional. Muito obrigado!!!!


Em 08/06/2016 08:30, "Hassin Ramez Ghannam" escreveu:




Olá amigo Daniel Schneider,
Bom dia.
Vi que agora deu certo!

Agradecemos a sua compra e preferência pelos nossos produtos,
Desejamos muito sucesso neste início de aprendizado e futuramente,
o início do seu mais novo empreendimento.

Seus DVDs serão enviado pelo correios hoje mesmo, 08/06/2016, e os documentos serão
enviados agora neste e-mail anexados em dois envios.

Procure organizar os documentos em uma pasta denominada: Documentos do Fórum de Pizzas
e criar sub-pastas para as receitas, para os Pdfs, para as planilhas...etc. assim será mais fácil
para você localizar os documentos quando os pesquisar.

Ficarei agradecido nos informar que recebeu todos os documentos e posteriormente, os DVDs.

Lembro ao amigo que o DVD volume I poderá apresentar uma pequena falha no áudio durante uma das
apresentações da receita Braziliana e Italiana do Cheff Isaías, assim mesmo, as receitas do Cheff Isaías, estão sendo também enviadas a você nesta oportunidade cobrindo desta forma, por escrito a falha do áudio.

A partir deste momento, tens em tuas mãos a melhor informação referente a arte em fazer pizzas.
Aproveita-a e seja um grande profissional!

Qualquer dúvida, estamos a sua disposição.

Sucesso campeão!

Cheff Hassin Ghannam


Observações do Cliente (editar) Observações da Loja (editar)
08/06/2016 00:16:10 Pedido em 12 vezes de R$ 123,33 através do Cartão MasterCard - TrayCheckout.
Produtos (editar) Qtd Valor (-) Comissão Sub Total
PACOTE DE SERVIÇOS E PRODUTOS PARA QUEM IRÁ ABRIR UMA PIZZARIA
(692) (produto virtual) Ver Detalhes do Produto 1 R$ 1.480,00 R$ 0,00 R$ 1.480,00
Total Produto
R$ 1.480,00


Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas

https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fones: (11) 2509-7241
(11) 3205-4872
ID NEXTEL: 35*61*21067

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! DcAUBNSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################