Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 411 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 411 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
+3
pepperoni
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
ESTIMADOS AMIGOS DESTE FÓRUM,
TENHO O PRAZER DE COMUNICAR A VOCÊS QUE O NOSSO QUADRO DE MODERAÇAO RECEBERÁ MAIS 2 NOVOS MODERADORES DE ÁREA:
FÁDUA E VITOR TOKORO!
FÁDUA MODERARÁ O "FÓRUM DE RECEITAS DIVERSAS" INCREMENTANDO, ORGANIZANDO, E ENRIQUECENDO ESTE FÓRUM COM NOVAS RECEITAS QUE SERAO DESTINADAS AO APRIMORAMENTO DA QUALIDADE E DA VARIEDADE DE PRATOS DIVERSOS NA ÁREA DE RESTAURANTES, CANTINAS, BARES OU MESMO PARA O USO PARTICULAR DOS MEMBROS DO FÓRUM.
ESTE FÓRUM, (RECEITAS DIVERSAS) ESTARÁ ABERTO AOS MEMBROS DE MODO GERAL, DE FORMA QUE TODOS OS MEMBROS PODERAO POSTAR SUAS RECEITAS OU FAZER TROCAS DE RECEITAS ENTRE SI. ROGAMOS AOS MEMBROS POSTAREM AS SUAS RECEITAS DIVERSAS OU ESPECIALIDADES APENAS NESTE FÓRUM E NAO EM OUTROS FÓRUNS DESTINADOS AOS ASSUNTOS DA PIZZA DE MODO GERAL.
PARA ISSO, OS MEMBROS DEVERAO SEGUIR OS SEGUINTES PASSOS:
IR À PÁGINA PRINCIPAL, E ENTRAR EM:
- CATEGORIA DE "ASSUNTOS DO RAMO" (CATEGORIA)
- E EM SEGUIDA EM "RECEITAS DIVERSAS" ( FÓRUM)
E DESDE ESTE FÓRUM POSTAREM AS SUAS RECEITAS OU ESPECIALIDADES.
SEMPRE QUE POSTAREM UMA RECEITA NOVA ABRIR UM (NEWTOPIC) E POSTAR A RECEITA EM QUESTAO.
VITOR TOKORO MODERARÁ OS FÓRUNS RELACIONADOS COM O ASSUNTO DE MARKETING, E GESTAO DE NEGÓCIOS.
DE MODO QUE POUCO A POUCO IREMOS REUNIR MAIS PROFISSIONAIS PARA SUPRIREM TODAS AS NECESSIDADES DOS NOSSOS MEMBROS BRINDANDO SEMPRE UMA ASSESSORIA PROFISSIONAL E COMPETENTE.
RECORDO AOS MEMBROS QUE TODO O TRABALHO REALIZADO PELOS MODERADORES É GRATUITO E FEITO COM AMOR E POR AMOR A VOCES E A ESTE ESPAÇO, PORTANTO, PEÇO-LHES PACIÊNCIA E COMPANHEIRISMO PARA AS RESPOSTAS SOLICITADAS, ASSESSORIAS E ORIENTAÇOES.
FÁDUA E VITOR,
SEJAM BEM VINDOS AO QUADRO DE MODERAÇAO!
ESTAREI NESSE MOMENTO ABRINDO PARA VOCÊS AS CONCESSOES E AUTORIZAÇOES PERTINENTES PARA OS CARGOS ORA OUTORGADOS!
FICO AGRADECIDO A AMBOS AQUILO QUE PUDEREM OFERECER EM PROL DESTE ESPAÇO CULTURAL GASTRONÔMICO.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
Admin. do Fórum de Pizzas.
NOSSO ATUAL QUADRO ADMINISTRATIVO ESTÁ FORMADO DA SEGUINTE FORMA:
- HASSIN GHANNAM: ADMINISTRADOR
- DOUTRINADOR: MODERADOR GLOBAL
- ISA: MODERADORA GLOBAL
- FÁDUA: MODERADORA DE ÁREA
- BAMBINO: MODERADOR GLOBAL
- KIRA: MODERADOR GLOBAL
- RICKI GRAEFF: MODERADOR GLOBAL
- VITOR TOKORO: MODERADOR DE ÁREA E GLOBAL
Nos próximos dias iremos nomear mais 2 novos moderadores de área para a recepçao dos novos membros e assessorá-los nos primeiros passos dentro do fórum ensinando-os ao uso corretos das ferramentas de navegaçao do Fórum de Pizzas e assim tirarem o máximo de proveito possível.
Estimados amigos,
Tenho um orgulho imenso em compartilhar com vocês esta oportunidade fazendo realidade aquilo que parecia ser impossível:
Amor, cordialidade, ajuda mútua e o desejo de ver o nosso irmao bem!
Teus sonhos serao também os nossos!
Sucesso a todos vocês!
Hassin Ghannam
TENHO O PRAZER DE COMUNICAR A VOCÊS QUE O NOSSO QUADRO DE MODERAÇAO RECEBERÁ MAIS 2 NOVOS MODERADORES DE ÁREA:
FÁDUA E VITOR TOKORO!
FÁDUA MODERARÁ O "FÓRUM DE RECEITAS DIVERSAS" INCREMENTANDO, ORGANIZANDO, E ENRIQUECENDO ESTE FÓRUM COM NOVAS RECEITAS QUE SERAO DESTINADAS AO APRIMORAMENTO DA QUALIDADE E DA VARIEDADE DE PRATOS DIVERSOS NA ÁREA DE RESTAURANTES, CANTINAS, BARES OU MESMO PARA O USO PARTICULAR DOS MEMBROS DO FÓRUM.
ESTE FÓRUM, (RECEITAS DIVERSAS) ESTARÁ ABERTO AOS MEMBROS DE MODO GERAL, DE FORMA QUE TODOS OS MEMBROS PODERAO POSTAR SUAS RECEITAS OU FAZER TROCAS DE RECEITAS ENTRE SI. ROGAMOS AOS MEMBROS POSTAREM AS SUAS RECEITAS DIVERSAS OU ESPECIALIDADES APENAS NESTE FÓRUM E NAO EM OUTROS FÓRUNS DESTINADOS AOS ASSUNTOS DA PIZZA DE MODO GERAL.
PARA ISSO, OS MEMBROS DEVERAO SEGUIR OS SEGUINTES PASSOS:
IR À PÁGINA PRINCIPAL, E ENTRAR EM:
- CATEGORIA DE "ASSUNTOS DO RAMO" (CATEGORIA)
- E EM SEGUIDA EM "RECEITAS DIVERSAS" ( FÓRUM)
E DESDE ESTE FÓRUM POSTAREM AS SUAS RECEITAS OU ESPECIALIDADES.
SEMPRE QUE POSTAREM UMA RECEITA NOVA ABRIR UM (NEWTOPIC) E POSTAR A RECEITA EM QUESTAO.
VITOR TOKORO MODERARÁ OS FÓRUNS RELACIONADOS COM O ASSUNTO DE MARKETING, E GESTAO DE NEGÓCIOS.
DE MODO QUE POUCO A POUCO IREMOS REUNIR MAIS PROFISSIONAIS PARA SUPRIREM TODAS AS NECESSIDADES DOS NOSSOS MEMBROS BRINDANDO SEMPRE UMA ASSESSORIA PROFISSIONAL E COMPETENTE.
RECORDO AOS MEMBROS QUE TODO O TRABALHO REALIZADO PELOS MODERADORES É GRATUITO E FEITO COM AMOR E POR AMOR A VOCES E A ESTE ESPAÇO, PORTANTO, PEÇO-LHES PACIÊNCIA E COMPANHEIRISMO PARA AS RESPOSTAS SOLICITADAS, ASSESSORIAS E ORIENTAÇOES.
FÁDUA E VITOR,
SEJAM BEM VINDOS AO QUADRO DE MODERAÇAO!
ESTAREI NESSE MOMENTO ABRINDO PARA VOCÊS AS CONCESSOES E AUTORIZAÇOES PERTINENTES PARA OS CARGOS ORA OUTORGADOS!
FICO AGRADECIDO A AMBOS AQUILO QUE PUDEREM OFERECER EM PROL DESTE ESPAÇO CULTURAL GASTRONÔMICO.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
Admin. do Fórum de Pizzas.
NOSSO ATUAL QUADRO ADMINISTRATIVO ESTÁ FORMADO DA SEGUINTE FORMA:
- HASSIN GHANNAM: ADMINISTRADOR
- DOUTRINADOR: MODERADOR GLOBAL
- ISA: MODERADORA GLOBAL
- FÁDUA: MODERADORA DE ÁREA
- BAMBINO: MODERADOR GLOBAL
- KIRA: MODERADOR GLOBAL
- RICKI GRAEFF: MODERADOR GLOBAL
- VITOR TOKORO: MODERADOR DE ÁREA E GLOBAL
Nos próximos dias iremos nomear mais 2 novos moderadores de área para a recepçao dos novos membros e assessorá-los nos primeiros passos dentro do fórum ensinando-os ao uso corretos das ferramentas de navegaçao do Fórum de Pizzas e assim tirarem o máximo de proveito possível.
Estimados amigos,
Tenho um orgulho imenso em compartilhar com vocês esta oportunidade fazendo realidade aquilo que parecia ser impossível:
Amor, cordialidade, ajuda mútua e o desejo de ver o nosso irmao bem!
Teus sonhos serao também os nossos!
Sucesso a todos vocês!
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Qui 24 Set 2009, 21:34, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Sejam bem vindos meus amigos, nesta epoca especial de transição.
Vitor, meu amigo, talvez agora possamos ter tempo para conversar.
Abraços
Vitor, meu amigo, talvez agora possamos ter tempo para conversar.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
VITOR TOKORO E FÁDUA,
SEJAM BEM VINDOS!!! A ESCOLHA DE VCS NAO PODERIA SER MELHOR, NOSSO MESTRE HASSIN É REALMENTE UMA PESSOA QUE TEM OS PÉS NO CHAO E SABEDORIA NA CABEÇA!!! A CHEGADA DE VCS COMO MODERADORES VAI ENRIQUECER AINDA MAIS NOSSA PAGINA.
ABRAÇOS E MUITO SUCESSO.
SEJAM BEM VINDOS!!! A ESCOLHA DE VCS NAO PODERIA SER MELHOR, NOSSO MESTRE HASSIN É REALMENTE UMA PESSOA QUE TEM OS PÉS NO CHAO E SABEDORIA NA CABEÇA!!! A CHEGADA DE VCS COMO MODERADORES VAI ENRIQUECER AINDA MAIS NOSSA PAGINA.
ABRAÇOS E MUITO SUCESSO.
Última edição por pepperoni em Qui 24 Set 2009, 21:40, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : ERRO)
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
E eu quando cheguei aqui era so o mestre para tudo...
Depois Bambino, Doutrinador, ISA, etc
Estamos sempre em muito boas mãos, pois o mestre sabe o que faz!
Bem vindo novos moderadores!!!
PS.: Cade o grande BAMBINO, estou sentindo falta de sua participação no forum.
Apesar de sempre achar seu nome no final da pagina inicial como que se logou no forum
Depois Bambino, Doutrinador, ISA, etc
Estamos sempre em muito boas mãos, pois o mestre sabe o que faz!
Bem vindo novos moderadores!!!
PS.: Cade o grande BAMBINO, estou sentindo falta de sua participação no forum.
Apesar de sempre achar seu nome no final da pagina inicial como que se logou no forum
Última edição por fabiano Olivares em Qui 24 Set 2009, 22:27, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
fabiano Olivares escreveu:
PS.: Cade o grande BAMBINO, estou sentindo falta de sua participação no forum.
Problemas com a saúde meu amigo, somente isso e um pouco de estáfa.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Gde Doutrinador
Mande minhas melhoras a ele e diga que seu jeito Dick Trace de ser esta fazendo falta (com respeito aos q ficaram) aki no nosso forum.
Melhoras Grande BAMBINO.
Mande minhas melhoras a ele e diga que seu jeito Dick Trace de ser esta fazendo falta (com respeito aos q ficaram) aki no nosso forum.
Melhoras Grande BAMBINO.
Convidad- Convidado
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Bem vindo meus amigos !!
VITOR TOKORO E FÁDUA vc estão chegando pra mais que somar e sim multiplicar! É sempre muito bom ter pessoas iluminadas ao nosso lado!
Bem vindos !
Ricki Graeff
VITOR TOKORO E FÁDUA vc estão chegando pra mais que somar e sim multiplicar! É sempre muito bom ter pessoas iluminadas ao nosso lado!
Bem vindos !
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Boa noite Ricki, Bambino, Doutrinador, Fabiano Olivares e demais membros e moderadores.
Meu abraço fraternal a cada um de vocês, e os meus sinceros agradecimentos por apoiarem os novos moderadores!
Acredito que neste espaço todos possuem sem exceçao as qualidades necessárias para moderar e ajudar uns aos outros.
Mesmo nomeando alguns poucos para o cargo da moderaçao, percebo que todos aqui possuem as qualidades essenciais para tal feito e responsabilidades.
Muito obrigado queridos amigos!
Obrigado Fabiano!
Forte abraço a todos!
Hassin Ghannam
Meu abraço fraternal a cada um de vocês, e os meus sinceros agradecimentos por apoiarem os novos moderadores!
Acredito que neste espaço todos possuem sem exceçao as qualidades necessárias para moderar e ajudar uns aos outros.
Mesmo nomeando alguns poucos para o cargo da moderaçao, percebo que todos aqui possuem as qualidades essenciais para tal feito e responsabilidades.
Muito obrigado queridos amigos!
Obrigado Fabiano!
Forte abraço a todos!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Olá, Vitor E Fádua. Sejam bem vindos a equipe.
Não tenho dúvidas que somente estamos ganhando com este time.
Sorte e sucesso sempre.
Bambino.
Não tenho dúvidas que somente estamos ganhando com este time.
Sorte e sucesso sempre.
Bambino.
Convidad- Convidado
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
BOM DIA AOS MEMBROS DO FORUM...
Parabéns aos novos moderadores,que DEUS ilumine a todos nós neste magnifico fórum.
Abraços.
JOSÉ CARLOS (CANHOTO)
Parabéns aos novos moderadores,que DEUS ilumine a todos nós neste magnifico fórum.
Abraços.
JOSÉ CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Mestre e amigo Hassin, aplaudo sua decisão e digo-lhe que estou feliz em ver o fórum crescendo desta forma, aos novos moderadores, sucesso em suas nova gestão e tenho certeza que irão obter êxito.
Estamos chegando no final de semana com festa dentro do fórum PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS...
Sucesso à todos(as) e ótimas vendas!
Denis
Estamos chegando no final de semana com festa dentro do fórum PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS...
Sucesso à todos(as) e ótimas vendas!
Denis
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Fádua e Vitor, a nomeação de duas pessoas tão especiais e iluminadas como vocês nos traz muita alegria e, sem dúvida, muito aprendizado!
Estou muito feliz em poder dividir a moderação do fórum com pessoas tão maravilhosas como vocês e os demais moderadores!
Grande abraço
Isa
Estou muito feliz em poder dividir a moderação do fórum com pessoas tão maravilhosas como vocês e os demais moderadores!
Grande abraço
Isa
Convidad- Convidado
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
olá Hassin, doutrinador, pepperoni, fabiano, bambino, ricki, canhoto
(aliás, eu também sou canhoto), Denis, Isa e demais irmãos do fórum.
Foi
com imensa satisfação que recebi o convite do nosso querido mestre
Hassin para participar do quadro de moderadores. De início fiquei um
pouco receoso pois estou num momento crítico para inauguração de minha
pizzaria. A correria está grande. Mas não tinha como dizer não. E
também sei que todos nós aqui nos desdobramos para fazer o nosso melhor
a cada dia e ainda colaborar com o fórum.
Este espaço é mágico.
Desde o início percebi os grandes valores que o regem: amor, dedicação,
altruísmo, cordialidade, comunidade. Isso não impede que tenhamos
pontos de vista diferentes. Pelo contrário, só enriquece ainda mais o
espaço. Certa vez escutei um discurso extremamente tocante e uma das
frases que não esquecerei nunca foi: "discordar para chegar a um
consenso". É isto que estamos praticando aqui.
Não existe um
único modelo de negócio, uma única receita de massa, um único tipo de
forno. Cabe a cada um decidir, dentro de suas expectativas, o que
melhor lhe convier. E para isso, é preciso informação, muita
informação. Só assim teremos subsídios para uma decisão mais acertada.
Parafraseando nosso querido Bambino: "SORTE É O ENCONTRO DO PREPARO COM A OPORTUNIDADE"
Os
fundamentos para um negócio de sucesso estão todos aqui: amor, acima de
tudo, sempre fazer o bem não importa a quem, ter forças para persistir,
e contar com o apoio da família. Acrescento ainda, cuidar da saúde (do
corpo, da alma, da mente) para podermos seguir nossa caminhada.
Todos
nós participantes deste fórum somos privilegiados por contarmos com o
amor incondicional. Nosso objetivo é que isto seja regra e não exceção.
Vamos semear amor e colher amor. Vamos semear cordialidade dentre
nossos colaboradores, clientes, fornecedores, cachorros, transeuntes,
etc.
Mais uma vez agradeço a todos pela calorosa recepção.
um grande abraço,
Vitor.
(aliás, eu também sou canhoto), Denis, Isa e demais irmãos do fórum.
Foi
com imensa satisfação que recebi o convite do nosso querido mestre
Hassin para participar do quadro de moderadores. De início fiquei um
pouco receoso pois estou num momento crítico para inauguração de minha
pizzaria. A correria está grande. Mas não tinha como dizer não. E
também sei que todos nós aqui nos desdobramos para fazer o nosso melhor
a cada dia e ainda colaborar com o fórum.
Este espaço é mágico.
Desde o início percebi os grandes valores que o regem: amor, dedicação,
altruísmo, cordialidade, comunidade. Isso não impede que tenhamos
pontos de vista diferentes. Pelo contrário, só enriquece ainda mais o
espaço. Certa vez escutei um discurso extremamente tocante e uma das
frases que não esquecerei nunca foi: "discordar para chegar a um
consenso". É isto que estamos praticando aqui.
Não existe um
único modelo de negócio, uma única receita de massa, um único tipo de
forno. Cabe a cada um decidir, dentro de suas expectativas, o que
melhor lhe convier. E para isso, é preciso informação, muita
informação. Só assim teremos subsídios para uma decisão mais acertada.
Parafraseando nosso querido Bambino: "SORTE É O ENCONTRO DO PREPARO COM A OPORTUNIDADE"
Os
fundamentos para um negócio de sucesso estão todos aqui: amor, acima de
tudo, sempre fazer o bem não importa a quem, ter forças para persistir,
e contar com o apoio da família. Acrescento ainda, cuidar da saúde (do
corpo, da alma, da mente) para podermos seguir nossa caminhada.
Todos
nós participantes deste fórum somos privilegiados por contarmos com o
amor incondicional. Nosso objetivo é que isto seja regra e não exceção.
Vamos semear amor e colher amor. Vamos semear cordialidade dentre
nossos colaboradores, clientes, fornecedores, cachorros, transeuntes,
etc.
Mais uma vez agradeço a todos pela calorosa recepção.
um grande abraço,
Vitor.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Olá, Victor, é por essa e outras que você é merecedor.
Fiquei muito feliz por ver seu nome entre os moderadores, você é uma pessoa justa e imparcial, me identifico muito com seus comentários, mais uma vez o Hassin foi muito feliz na escolha, parabéns e seja bem vindo ao grupo
Um grande abraço.
Fiquei muito feliz por ver seu nome entre os moderadores, você é uma pessoa justa e imparcial, me identifico muito com seus comentários, mais uma vez o Hassin foi muito feliz na escolha, parabéns e seja bem vindo ao grupo
Um grande abraço.
Convidad- Convidado
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Olá Fádua, seja bem vinda também a moderação, ainda não a conheço, mas gostaria de lhe desejar uma boa sorte, e faço votos para que possamos fazer um bom trabalho juntos. Se precisar de uma mão estarei a disposição.
Um grande abraço.
Um grande abraço.
Convidad- Convidado
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Meu querido amigo,
Tua presença neste fórum já é uma bênção, seja pela forma educada em que se apresenta em cada post, seja pela luz que emanas dos teus olhos, fato que observo com muita nitidez.
Alegra-me tê-lo na moderação deste fórum, e assim, poder contar com a tua capacidade intuitiva e ao mesmo tempo dinâmica Vitor.
Em breve estaremos nomeando novos moderadores para outras áreas do fórum e dessa forma faremos desse fórum um veículo maravilhoso de pessoas especiais, seja pelos seus moderadores, seja pelos seus distinguidos membros.
Obrigado Vitor por aceitar o cargo na área referida!
Um forte abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
Tua presença neste fórum já é uma bênção, seja pela forma educada em que se apresenta em cada post, seja pela luz que emanas dos teus olhos, fato que observo com muita nitidez.
Alegra-me tê-lo na moderação deste fórum, e assim, poder contar com a tua capacidade intuitiva e ao mesmo tempo dinâmica Vitor.
Em breve estaremos nomeando novos moderadores para outras áreas do fórum e dessa forma faremos desse fórum um veículo maravilhoso de pessoas especiais, seja pelos seus moderadores, seja pelos seus distinguidos membros.
Obrigado Vitor por aceitar o cargo na área referida!
Um forte abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
Vitor Tokoro escreveu:olá Hassin, doutrinador, pepperoni, fabiano, bambino, ricki, canhoto
(aliás, eu também sou canhoto), Denis, Isa e demais irmãos do fórum.
Foi
com imensa satisfação que recebi o convite do nosso querido mestre
Hassin para participar do quadro de moderadores. De início fiquei um
pouco receoso pois estou num momento crítico para inauguração de minha
pizzaria. A correria está grande. Mas não tinha como dizer não. E
também sei que todos nós aqui nos desdobramos para fazer o nosso melhor
a cada dia e ainda colaborar com o fórum.
Este espaço é mágico.
Desde o início percebi os grandes valores que o regem: amor, dedicação,
altruísmo, cordialidade, comunidade. Isso não impede que tenhamos
pontos de vista diferentes. Pelo contrário, só enriquece ainda mais o
espaço. Certa vez escutei um discurso extremamente tocante e uma das
frases que não esquecerei nunca foi: "discordar para chegar a um
consenso". É isto que estamos praticando aqui.
Não existe um
único modelo de negócio, uma única receita de massa, um único tipo de
forno. Cabe a cada um decidir, dentro de suas expectativas, o que
melhor lhe convier. E para isso, é preciso informação, muita
informação. Só assim teremos subsídios para uma decisão mais acertada.
Parafraseando nosso querido Bambino: "SORTE É O ENCONTRO DO PREPARO COM A OPORTUNIDADE"
Os
fundamentos para um negócio de sucesso estão todos aqui: amor, acima de
tudo, sempre fazer o bem não importa a quem, ter forças para persistir,
e contar com o apoio da família. Acrescento ainda, cuidar da saúde (do
corpo, da alma, da mente) para podermos seguir nossa caminhada.
Todos
nós participantes deste fórum somos privilegiados por contarmos com o
amor incondicional. Nosso objetivo é que isto seja regra e não exceção.
Vamos semear amor e colher amor. Vamos semear cordialidade dentre
nossos colaboradores, clientes, fornecedores, cachorros, transeuntes,
etc.
Mais uma vez agradeço a todos pela calorosa recepção.
um grande abraço,
Vitor.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Parabéns a todos os novos moderadores escolhidos neste fórum. Sejam bem vindos, e que suas experiências sejam de grande valia a todos os integrantes.
Vitor Tokoro escreveu:olá Hassin, doutrinador, pepperoni, fabiano, bambino, ricki, canhoto
(aliás, eu também sou canhoto), Denis, Isa e demais irmãos do fórum.
Foi
com imensa satisfação que recebi o convite do nosso querido mestre
Hassin para participar do quadro de moderadores. De início fiquei um
pouco receoso pois estou num momento crítico para inauguração de minha
pizzaria. A correria está grande. Mas não tinha como dizer não. E
também sei que todos nós aqui nos desdobramos para fazer o nosso melhor
a cada dia e ainda colaborar com o fórum.
Este espaço é mágico.
Desde o início percebi os grandes valores que o regem: amor, dedicação,
altruísmo, cordialidade, comunidade. Isso não impede que tenhamos
pontos de vista diferentes. Pelo contrário, só enriquece ainda mais o
espaço. Certa vez escutei um discurso extremamente tocante e uma das
frases que não esquecerei nunca foi: "discordar para chegar a um
consenso". É isto que estamos praticando aqui.
Não existe um
único modelo de negócio, uma única receita de massa, um único tipo de
forno. Cabe a cada um decidir, dentro de suas expectativas, o que
melhor lhe convier. E para isso, é preciso informação, muita
informação. Só assim teremos subsídios para uma decisão mais acertada.
Parafraseando nosso querido Bambino: "SORTE É O ENCONTRO DO PREPARO COM A OPORTUNIDADE"
Os
fundamentos para um negócio de sucesso estão todos aqui: amor, acima de
tudo, sempre fazer o bem não importa a quem, ter forças para persistir,
e contar com o apoio da família. Acrescento ainda, cuidar da saúde (do
corpo, da alma, da mente) para podermos seguir nossa caminhada.
Todos
nós participantes deste fórum somos privilegiados por contarmos com o
amor incondicional. Nosso objetivo é que isto seja regra e não exceção.
Vamos semear amor e colher amor. Vamos semear cordialidade dentre
nossos colaboradores, clientes, fornecedores, cachorros, transeuntes,
etc.
Mais uma vez agradeço a todos pela calorosa recepção.
um grande abraço,
Vitor.
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Grato Gonçalves, pelos votos!
Grato Kira! Você é um grande exemplo pra mim de pessoa e empresário. Tomo muitas de suas lições para aplicar em meu negócio e em minha vida. Seu jeito direto de ajudar as pessoas e sua experiência têm sido de grande valia para toda comunidade do fórum.
Hassin,
quando chegamos ao fim do ano, eu sempre faço uma pergunta para mim e para os próximos a mim: quais foram os acontecimentos que marcaram seu ano? E posso afirmar desde já com tranquilidade que este fórum, encarnado em sua pessoa, foi um deles. Veja só quantos empreendedores, ou melhor, quanta gente você ajudou na tarefa de montar pizzaria. Se não me engano você disse 35. Tomara que até o fim do ano este número cresça em, pelo menos, mais um, eu mesmo.
Podem ter certeza que estarei mais presente assim que a poeira baixar.
Doutrinador, ainda não tivemos tempo para um bate-papo, mas o momento chegará.
Vamos em frente!
abraços,
Vitor Tokoro.
Grato Kira! Você é um grande exemplo pra mim de pessoa e empresário. Tomo muitas de suas lições para aplicar em meu negócio e em minha vida. Seu jeito direto de ajudar as pessoas e sua experiência têm sido de grande valia para toda comunidade do fórum.
Hassin,
quando chegamos ao fim do ano, eu sempre faço uma pergunta para mim e para os próximos a mim: quais foram os acontecimentos que marcaram seu ano? E posso afirmar desde já com tranquilidade que este fórum, encarnado em sua pessoa, foi um deles. Veja só quantos empreendedores, ou melhor, quanta gente você ajudou na tarefa de montar pizzaria. Se não me engano você disse 35. Tomara que até o fim do ano este número cresça em, pelo menos, mais um, eu mesmo.
Podem ter certeza que estarei mais presente assim que a poeira baixar.
Doutrinador, ainda não tivemos tempo para um bate-papo, mas o momento chegará.
Vamos em frente!
abraços,
Vitor Tokoro.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Vitor, com todo respeito, eu estive namorando suas respostas por um bom tempo.
Quando surgiu a oportunidade de me manifestar, eu não tive duvidas.
Ainda restam quatro nomes, quatro nomes de peso, que eu e o mestre Hassin, alem dos demais moderadores estamos de olho para a proxima seleção.
Um dos nomes é indicação minha e do Hassin, e as outras três são de comum acordo com os demais membros da moderação, são nomes já citados em outras reuniões.
Vejam como isso acontece, as escolhas são votadas e se eu não gosto da indicação, ou se algum dos moderadores não gosta da indicação, é só entrar em reunião e o nome é vetado.
Estamos sempre olhando os membros que possuem sintonia com nossas idéias, nossos ideáis. Agora você tambem é um dos olhos do forum.
Por isso é importante analise critica neste momento.
Seu nome foi acolhido com unanimidade.
És uma peça chave e pode acreditar nisso.
Uma viga mestra entre tantas da equipe.
Abraços meu amigo.
Quando surgiu a oportunidade de me manifestar, eu não tive duvidas.
Ainda restam quatro nomes, quatro nomes de peso, que eu e o mestre Hassin, alem dos demais moderadores estamos de olho para a proxima seleção.
Um dos nomes é indicação minha e do Hassin, e as outras três são de comum acordo com os demais membros da moderação, são nomes já citados em outras reuniões.
Vejam como isso acontece, as escolhas são votadas e se eu não gosto da indicação, ou se algum dos moderadores não gosta da indicação, é só entrar em reunião e o nome é vetado.
Estamos sempre olhando os membros que possuem sintonia com nossas idéias, nossos ideáis. Agora você tambem é um dos olhos do forum.
Por isso é importante analise critica neste momento.
Seu nome foi acolhido com unanimidade.
És uma peça chave e pode acreditar nisso.
Uma viga mestra entre tantas da equipe.
Abraços meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Meu bom amigo Vitor!
Que assim seja meu querido, não apenas eu receberei esta honra, mas cada membro e moderador deste fórum que dia após dia tem colocado o melhor de si numa franca intenção de ajudar o seu irmão de caminhada.
Veja que interessante:
Escolhemos algo em comum para nos unir e descobrir o quanto é gostoso ver as pessoas felizes e realizarem os seus sonhos: A Pizza, a redonda, o círculo mágico que consegue reunir os amigos por todas as partes em qualquer lugar deste mundo!
E essa escolha não foi feita por acaso por nenhum de nós!
Essa escolha que induz a um sentido comum, porém muito sutil, esconde nas entrelinhas a sua verdadeira supremacia e a sua soberania: A União!
Tudo é união meus amigos!
E na união encontramos conforto, segurança, apoio, confiança e muito amor!
Bendita sejam as pizzas!!
Benditos sejam vocês!!
Vitor, quando a sua casa estiver pronta, mais sonho terá sido realizado, e que este sonho seja louvado em cada dia vivido!
Abraço forte, para dar sorte!
Sucesso meu amigo!
Hassin Ghannam
Que assim seja meu querido, não apenas eu receberei esta honra, mas cada membro e moderador deste fórum que dia após dia tem colocado o melhor de si numa franca intenção de ajudar o seu irmão de caminhada.
Veja que interessante:
Escolhemos algo em comum para nos unir e descobrir o quanto é gostoso ver as pessoas felizes e realizarem os seus sonhos: A Pizza, a redonda, o círculo mágico que consegue reunir os amigos por todas as partes em qualquer lugar deste mundo!
E essa escolha não foi feita por acaso por nenhum de nós!
Essa escolha que induz a um sentido comum, porém muito sutil, esconde nas entrelinhas a sua verdadeira supremacia e a sua soberania: A União!
Tudo é união meus amigos!
E na união encontramos conforto, segurança, apoio, confiança e muito amor!
Bendita sejam as pizzas!!
Benditos sejam vocês!!
Vitor, quando a sua casa estiver pronta, mais sonho terá sido realizado, e que este sonho seja louvado em cada dia vivido!
Abraço forte, para dar sorte!
Sucesso meu amigo!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Eu que agradeço tua atenção, és muito gentil!
Vitor Tokoro escreveu:Grato Gonçalves, pelos votos!
Grato Kira! Você é um grande exemplo pra mim de pessoa e empresário. Tomo muitas de suas lições para aplicar em meu negócio e em minha vida. Seu jeito direto de ajudar as pessoas e sua experiência têm sido de grande valia para toda comunidade do fórum.
Hassin,
quando chegamos ao fim do ano, eu sempre faço uma pergunta para mim e para os próximos a mim: quais foram os acontecimentos que marcaram seu ano? E posso afirmar desde já com tranquilidade que este fórum, encarnado em sua pessoa, foi um deles. Veja só quantos empreendedores, ou melhor, quanta gente você ajudou na tarefa de montar pizzaria. Se não me engano você disse 35. Tomara que até o fim do ano este número cresça em, pelo menos, mais um, eu mesmo.
Podem ter certeza que estarei mais presente assim que a poeira baixar.
Doutrinador, ainda não tivemos tempo para um bate-papo, mas o momento chegará.
Vamos em frente!
abraços,
Vitor Tokoro.
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Tópicos semelhantes
» 3 Novos moderadores para o nosso Fórum
» Novos Membros do Fórum de Pizzas - Miranda e Eh
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» Novos Membros do Fórum de Pizzas - Miranda e Eh
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin