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Tamanhos das pizzas

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default Tamanhos das pizzas

Mensagem por Antonio da Silva em Dom 12 Jun 2016, 17:31

amigos, boa tarde! 
Quantos centímetros tem os discos das pizzas Família, Grande e Média? Eu estou pretendendo abrir uma pizzaria e trabalhar com apenas dois tamanhos. Quais vcs sugerem?
Agradeço a ajuda desde já!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 13 Jun 2016, 08:14

Bom dia Antonio, no link abaixo você encontrará a tabela de gramatura que precisa:

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Para a escolha de tamanho padrão de trabalho, sugiro que considere o que mais funciona em sua região. Isso te dará segurança para permanecer aberto e com o tempo você poderá fazer testes lançando outras opções.

Um abraço.

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Mensagem por Antonio da Silva em Seg 13 Jun 2016, 13:43

Obrigado, Doutrinador! 
Pretendo, de início, colocar apenas dois tamanhos. Tem alguma sugestão?

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 13 Jun 2016, 22:45

Antonio, uma grande e uma broto.
Veja primeiramente o que o "vizinho" está fazendo, mas depois pode tentar algumas modificações.

Não saberemos o que o cliente gosta se não perguntar a ele, pois pergunte sem medo.

Um abraço.

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Mensagem por Antonio da Silva em Seg 13 Jun 2016, 23:18

Irei fazer isso sim, meu amigo. A sua sugestão então foram as de 22cm e 40cm?
Agradeço a sua atenção!

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Mensagem por Antonio da Silva em Ter 14 Jun 2016, 01:41

e essas seriam quantas fatias cada?

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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 14 Jun 2016, 09:30

Bom dia meu amigo Antonio,

Primeiro quero dar parabéns a você por optar a abrir uma pizzaria oferecendo ao seu cliente dois tamanhos de pizzas. Aqui em São Paulo são vendidas pizzas de 25 cm Broto - 35 cm Família. Como nosso amigo doutrinador falou e uma questão regional você precisa fazer um estudo de quais tamanhos são realmente mais solicitados na sua cidade, um ponto importante que vale apena eu ressaltar para você e a quantidade de sabor que você tem que oferecer ao seu cliente caso queira trabalhar com pizzas de 40 cm ou 45 cm evite fazer pizza de 4 sabor pois leva muito tempo para ser produzidas atrasando alguns processos para montagem e entrega.

Caso o amigo trabalhe com pizzas de 22 cm seria 4 pedaços
Pizzas de 40 cm pode trabalhar com 8, 10 até 12 pedaços

Espero ter ajudado com essas orientações me coloco a seu despor.

Grande Abraço e muito Sucesso
Samir Ghannam
Antonio da Silva escreveu:e essas seriam quantas fatias cada?

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Mensagem por Antonio da Silva em Qui 22 Set 2016, 02:04

SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia meu amigo Antonio,

Primeiro quero dar parabéns a você por optar a abrir uma pizzaria oferecendo ao seu cliente dois tamanhos de pizzas. Aqui em São Paulo são vendidas pizzas de 25 cm Broto - 35 cm Família. Como nosso amigo doutrinador falou e uma questão regional você precisa fazer um estudo de quais tamanhos são realmente mais solicitados na sua cidade, um ponto importante que vale apena eu ressaltar para você e a quantidade de sabor que você tem que oferecer ao seu cliente caso queira trabalhar com pizzas de 40 cm ou 45 cm evite fazer pizza de 4 sabor pois leva muito tempo para ser produzidas atrasando alguns processos para montagem e entrega.

Caso o amigo trabalhe com pizzas de 22 cm seria 4 pedaços
Pizzas de 40 cm pode trabalhar com 8, 10 até 12 pedaços

Espero ter ajudado com essas orientações me coloco a seu despor.

Grande Abraço e muito Sucesso
Samir Ghannam  
Antonio da Silva escreveu:e essas seriam quantas fatias cada?
Bom dia, meu amigo Samir!
perdoe-me a demora na resposta. Não estou mtt interado do sistema ainda, e por isso não respondi sua msg. Agradeço a sugestão. Escolhi trabalhar com os tamanhos 35cm e 40 cm. Agora irei adicionar uma opção brotinho.
Irei me limitar à 3 sabores seguindo a sua sugestão

Grande Abraço!

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