Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ontem à(s) 23:38 por BRUNO AMORIM DOS SANTOS

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 08:51 por rodrigobraga

» Fornecedores no RJ?
Ontem à(s) 08:41 por rodrigobraga

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Ontem à(s) 08:40 por rodrigobraga

» Fornecedor de Caixa de Pizza no Rio de Janeiro
Ontem à(s) 08:39 por rodrigobraga

» Duvidas sobre a profissão
Sex 21 Set 2018, 19:52 por evertonsn97

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Sex 21 Set 2018, 16:29 por christiangrecco

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Sex 21 Set 2018, 15:40 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 21 Set 2018, 12:46 por Carlos Daia

» Novato
Sex 21 Set 2018, 11:58 por ArmazemdaPizza__

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Qui 20 Set 2018, 13:59 por Nilton Tapxure

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 20 Set 2018, 13:11 por Carlos Daia

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Qui 20 Set 2018, 12:12 por paulofrassinete

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 20 Set 2018, 05:10 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 20 Set 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Qui 20 Set 2018, 05:05 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Qui 20 Set 2018, 04:57 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Qui 20 Set 2018, 04:55 por HASSIN

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Qui 20 Set 2018, 04:53 por HASSIN

» Construção de um forno residencial
Qui 20 Set 2018, 04:52 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 20 Set 2018, 04:50 por HASSIN

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Qui 20 Set 2018, 04:47 por HASSIN

» FORNOS
Qui 20 Set 2018, 04:45 por HASSIN

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Qui 20 Set 2018, 04:37 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Qua 19 Set 2018, 12:48 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 19 Set 2018, 10:59 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 18 Set 2018, 14:13 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Ter 18 Set 2018, 13:22 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sab 15 Set 2018, 06:39 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 15 Set 2018, 06:16 por HASSIN

» Melhorador para farinhas
Sab 15 Set 2018, 06:08 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Sab 15 Set 2018, 06:03 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 15 Set 2018, 06:02 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 14 Set 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 13 Set 2018, 15:21 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 12 Set 2018, 18:15 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Set 2018, 21:01 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Ter 11 Set 2018, 08:41 por Marco Medeiros

» Uso do Levain
Ter 11 Set 2018, 08:30 por Carlos Campaner

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Set 2018, 10:25 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Set 2018, 19:21 por Carlos Daia

» LAYOUT DA COZINHA
Sex 07 Set 2018, 15:58 por ArmazemdaPizza__

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 06 Set 2018, 16:12 por Carlos Daia

» Pizza Chatbot
Qui 06 Set 2018, 12:01 por jrbraga

» Forno de alvenaria (a lenha)
Ter 04 Set 2018, 21:49 por MAURO LUCENA

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Set 2018, 15:25 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Seg 03 Set 2018, 00:06 por HASSIN

» queimador para o forno Progás , ajuda
Dom 02 Set 2018, 23:46 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Dom 02 Set 2018, 23:45 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 02 Set 2018, 23:40 por HASSIN

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Dom 02 Set 2018, 23:20 por HASSIN

» Novato
Dom 02 Set 2018, 23:16 por HASSIN

» Belo Horizonte (região metropolitana)
Dom 02 Set 2018, 23:14 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Dom 02 Set 2018, 22:54 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 31 Ago 2018, 14:58 por Carlos Daia

» PIZZAIOLO
Qui 30 Ago 2018, 11:27 por juan pablo unzueta

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 30 Ago 2018, 11:15 por Carlos Daia

» Trabalhando com a Massa Secreta pré-assada com a borda recheada em nosso curso. Veja aqui o vídeo junto aos nossos alunos do curso Ago 2018.
Qui 30 Ago 2018, 05:17 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 29 Ago 2018, 15:45 por Carlos Daia

» Limpesa Telas aluminios
Seg 27 Ago 2018, 15:24 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12142)
 
DED (8190)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3119)
 
Carlos Daia (2868)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
53 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57170 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BRUNO AMORIM DOS SANTOS

Os nossos membros postaram um total de 166299 mensagens em 11579 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS

Ir em baixo

default ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sex 17 Jun 2016, 15:18

Estimados membros,

Como pioneiro na criação do Fórum de Pizzas e nas orientação 
profissionais destinadas aos Mestres na arte e preparo de 
pizzas de qualidade, resolvemos inovar criando nesta 
oportunidade o primeiro Fórum que orientará e assessorará 
os nossos membros nas questões jurídicas implicadas aos 
direitos e deveres dos donos de pizzarias e a sua classe
laboral, visando especialmente ações preventivas e necessárias
para que todos caminhem corretamente e sem medo nessa Jurisprudência.

Caberá ao nosso convidado especial, Dr. Sérgio Clemente o trabalho 
de orientá-los nas questões jurídicas implicadas com funcionários, nas rescisões
contratuais, nos direitos e deveres cabíveis a ambos os lados.

Como membro você poderá neste tópico colocar a sua pergunta ou dúvida
ao Dr. Sérgio Clemente para que ele o contate e lhe dê as orientações 
necessárias para a solução do seu problema.

Como este atendimento será de caráter superior e profissional, os membros terão
duas formas de receber estas orientações:

1 - Tornando-se membros responsivos
2 - Tornando-se membros esporádicos 

Membros responsivos receberão assessoria e orientação jurídica para os assuntos 
jurídicos relacionados com o seu local sempre que for necessário, contatando o 
Dr. Sérgio para sanar suas dúvidas e receber orientação preventiva, evitando assim
más decisões, ou serem pegos de surpresa em assuntos jurídicos que possam colocar em risco a sobrevivência de suas empresas.

Para se tornar um Membro Responsivo, a taxa mensal é de R$ 30,00 pagas na conta corrente do Advogado Dr. Sérgio Clemente

Membros esporádicos, são aqueles que não desejam ser responsivos, e as suas dúvidas e consultas são encaminhadas ao Dr. Sérgio Clemente sem pagamento de taxa mensal, mas sim, por orientação prestada ou sanada no valor de R$ 150,00

Os atuais honorários da OAB garante um valor mínimo a ser cobrado de R$ 290,00 para pequenas questões pontuais e acompanhamentos jurídicos  de 3 horas.

Portanto, os membros do Fórum de Pizzas, seja pela primeira ou segunda modalidade, serão honrados com valores bem abaixo da tabela e ademais, por um advogado "que foi dono de pizzaria" e hoje, como advogado é conhecedor dessas causas e irá defendê-los!  

Eu, Hassin Ghannam, administrador deste Fórum, abri espaço para mais este serviço julgando a real importância e a necessidade que o nosso segmento precisa com urgência, a fim de não sermos trapaceados e enganados por pessoas más intencionadas, defendendo em primeira instância os bens morais e éticos daqueles que estiverem sendo subjugados por abuso de poder ou injustiçados.

O Fórum de Pizzas não recebe ganhos de qualquer natureza sobre os serviços que serão prestados aos nossos membros, ficando aqui bem claro que este trabalho será uma ponte benéfica que ligará os membros ao seu advogado experiente nestas questões de cunho jurídico.

Para contatar o Dr. Sérgio Clemente ou mesmo se desejar colocar aqui alguma pergunta os dados comerciais estão na sequência:

Dr. Sérgio Clemente
Cível, Criminal, trabalhista, Previdenciário, Administrativo, 
Tributário, Família, Serviços Contábeis

E-mail: clemente.adv@terra.com.br

Av. Engenheiro Saraiva de Oliveira, 79
Portal do Morumbi 
Cep: 05741-200 
São Paulo - SP

Fones: 55 - 11 - 3432-2670
           55 - 11 - 9 6073-7245

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12142
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Olá

Mensagem por seclemente em Seg 20 Jun 2016, 10:34

Prezados membros,
    

Chamo-me Sergio, possuo experiência em consultoria empresarial, fui proprietário de pizzaria durante quatro anos, conciliando com as atividades jurídicas, atualmente atuo somente em atividades relativas ao direito e a consultoria empresarial.
    

Possuo conhecimento profundo de toda a rotina do negócio “pizzaria”, desta forma, pensei em realizar auxilio jurídico junto aos membros, pois inexiste comparação em tratarmos dos nossos problemas com quem tem compreensão objetiva a respeito do assunto.
    

Tenho o intuito de realizar um trabalho de cunho principalmente preventivo, com a finalidade de esclarecer dúvidas, através do meu conhecimento do ramo e jurídico, dúvidas estas, que podem acarretar em grandes problemas futuros, bem como respectivas demandas judiciais em desfavor de suas empresas.
    

A ideia do valor estipulado é a de que o membro pague o menor valor possível, para esclarecimento de dúvidas durante o período de um mês, renovável automaticamente ou pago em quantia maior para usufruir em período igual, é claro que o auxilio é oportuno para com dúvidas pontuais que surjam, desta maneira, necessitando-se de análise documental, processo em tramitação e demais atos complexos, carecem de realização da respectiva consulta jurídica.
    

Em nosso escritório, atuamos em quase todas as áreas do direito, possuímos diversos advogados associados, atuantes nas mais diversas áreas, oferecemos os serviços de consultoria jurídica no local do comércio, acompanhamento de transição de sócios do comércio realizando o respectivo contrato e demais serviços pertinentes ao ramo de atividade dos senhores.
    

O objetivo é de que o membro aderente possua condições diferenciadas nos mais diversos serviços pertinentes ao direito, junto ao nosso escritório, além do respectivo tratamento diferenciado, no sentido de que compreendemos a rotina de vossos comércios.
Atte.
Dr. Sérgio Clemente.

seclemente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : portal do morumbi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Seg 20 Jun 2016, 18:56

Aos membros interessados em assessoria Jurídica, deixamos aqui a nossa indicação expressa.
Atte.
Hassin Ghannam

Chamo-me Sergio, possuo experiência em consultoria empresarial, fui proprietário de pizzaria durante quatro anos, conciliando com as atividades jurídicas, atualmente atuo somente em atividades relativas ao direito e a consultoria empresarial.
Possuo conhecimento profundo de toda a rotina do negócio “pizzaria”, desta forma, pensei em realizar auxilio jurídico junto aos membros, pois inexiste comparação em tratarmos dos nossos problemas com quem tem compreensão objetiva a respeito do assunto.
Tenho o intuito de realizar um trabalho de cunho principalmente preventivo, com a finalidade de esclarecer dúvidas, através do meu conhecimento do ramo e jurídico, dúvidas estas, que podem acarretar em grandes problemas futuros, bem como respectivas demandas judiciais em desfavor de suas empresas.
A ideia do valor estipulado é a de que o membro pague o menor valor possível, para esclarecimento de dúvidas durante o período de um mês, renovável automaticamente ou pago em quantia maior para usufruir em período igual, é claro que o auxilio é oportuno para com dúvidas pontuais que surjam, desta maneira, necessitando-se de análise documental, processo em tramitação e demais atos complexos, carecem de realização da respectiva consulta jurídica.
Em nosso escritório, atuamos em quase todas as áreas do direito, possuímos diversos advogados associados, atuantes nas mais diversas áreas, oferecemos os serviços de consultoria jurídica no local do comércio, acompanhamento de transição de sócios do comércio realizando o respectivo contrato e demais serviços pertinentes ao ramo de atividade dos senhores.
O objetivo é de que o membro aderente possua condições diferenciadas nos mais diversos serviços pertinentes ao direito, junto ao nosso escritório, além do respectivo tratamento diferenciado, no sentido de que compreendemos a rotina de vossos comércios.
Atte.
Dr. Sérgio Clemente.
E-mail: clemente.adv@terra.com.br

Av. Engenheiro Saraiva de Oliveira, 79
Portal do Morumbi
Cep: 05741-200
São Paulo - SP

Fones: 55 - 11 - 3432-2670
55 - 11 - 9 6073-7245

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12142
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sab 25 Jun 2016, 11:34

Aos membros interessados em assessoria Jurídica, deixamos aqui a nossa indicação expressa.
Atte.
Hassin Ghannam

Chamo-me Sergio, possuo experiência em consultoria empresarial, fui proprietário de pizzaria durante quatro anos, conciliando com as atividades jurídicas, atualmente atuo somente em atividades relativas ao direito e a consultoria empresarial.
    Possuo conhecimento profundo de toda a rotina do negócio “pizzaria”, desta forma, pensei em realizar auxilio jurídico junto aos membros, pois inexiste comparação em tratarmos dos nossos problemas com quem tem compreensão objetiva a respeito do assunto.
    Tenho o intuito de realizar um trabalho de cunho principalmente preventivo, com a finalidade de esclarecer dúvidas, através do meu conhecimento do ramo e jurídico, dúvidas estas, que podem acarretar em grandes problemas futuros, bem como respectivas demandas judiciais em desfavor de suas empresas.
    A ideia do valor estipulado é a de que o membro pague o menor valor possível, para esclarecimento de dúvidas durante o período de um mês, renovável automaticamente ou pago em quantia maior para usufruir em período igual, é claro que o auxilio é oportuno para com dúvidas pontuais que surjam, desta maneira, necessitando-se de análise documental, processo em tramitação e demais atos complexos, carecem de realização da respectiva consulta jurídica.
    Em nosso escritório, atuamos em quase todas as áreas do direito, possuímos diversos advogados associados, atuantes nas mais diversas áreas, oferecemos os serviços de consultoria jurídica no local do comércio, acompanhamento de transição de sócios do comércio realizando o respectivo contrato e demais serviços pertinentes ao ramo de atividade dos senhores.
    O objetivo é de que o membro aderente possua condições diferenciadas nos mais diversos serviços pertinentes ao direito, junto ao nosso escritório, além do respectivo tratamento diferenciado, no sentido de que compreendemos a rotina de vossos comércios.
Atte.
Dr. Sérgio Clemente.
E-mail: clemente.adv@terra.com.br

Av. Engenheiro Saraiva de Oliveira, 79
Portal do Morumbi
Cep: 05741-200
São Paulo - SP

Fones:   55 - 11 - 3432-2670
            55 - 11 - 9 6073-7245

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12142
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Ter 28 Jun 2016, 22:41

Aos membros interessados em assessoria Jurídica, deixamos aqui a nossa indicação expressa.
Atte.
Hassin Ghannam

Chamo-me Sergio, possuo experiência em consultoria empresarial, fui proprietário de pizzaria durante quatro anos, conciliando com as atividades jurídicas, atualmente atuo somente em atividades relativas ao direito e a consultoria empresarial.
    Possuo conhecimento profundo de toda a rotina do negócio “pizzaria”, desta forma, pensei em realizar auxilio jurídico junto aos membros, pois inexiste comparação em tratarmos dos nossos problemas com quem tem compreensão objetiva a respeito do assunto.
    Tenho o intuito de realizar um trabalho de cunho principalmente preventivo, com a finalidade de esclarecer dúvidas, através do meu conhecimento do ramo e jurídico, dúvidas estas, que podem acarretar em grandes problemas futuros, bem como respectivas demandas judiciais em desfavor de suas empresas.
    A ideia do valor estipulado é a de que o membro pague o menor valor possível, para esclarecimento de dúvidas durante o período de um mês, renovável automaticamente ou pago em quantia maior para usufruir em período igual, é claro que o auxilio é oportuno para com dúvidas pontuais que surjam, desta maneira, necessitando-se de análise documental, processo em tramitação e demais atos complexos, carecem de realização da respectiva consulta jurídica.
    Em nosso escritório, atuamos em quase todas as áreas do direito, possuímos diversos advogados associados, atuantes nas mais diversas áreas, oferecemos os serviços de consultoria jurídica no local do comércio, acompanhamento de transição de sócios do comércio realizando o respectivo contrato e demais serviços pertinentes ao ramo de atividade dos senhores.
    O objetivo é de que o membro aderente possua condições diferenciadas nos mais diversos serviços pertinentes ao direito, junto ao nosso escritório, além do respectivo tratamento diferenciado, no sentido de que compreendemos a rotina de vossos comércios.
Atte.

Dr. Sérgio Clemente.
E-mail: clemente.adv@terra.com.br

Av. Engenheiro Saraiva de Oliveira, 79
Portal do Morumbi
Cep: 05741-200
São Paulo - SP

Fones:   55 - 11 - 3432-2670
            55 - 11 - 9 6073-7245

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12142
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Jul 2016, 00:56

Aos membros interessados em assessoria Jurídica, deixamos aqui a nossa indicação expressa.
Atte.
Hassin Ghannam


Chamo-me Sergio, possuo experiência em consultoria empresarial, fui proprietário de pizzaria durante quatro anos, conciliando com as atividades jurídicas, atualmente atuo somente em atividades relativas ao direito e a consultoria empresarial.
    Possuo conhecimento profundo de toda a rotina do negócio “pizzaria”, desta forma, pensei em realizar auxilio jurídico junto aos membros, pois inexiste comparação em tratarmos dos nossos problemas com quem tem compreensão objetiva a respeito do assunto.
    Tenho o intuito de realizar um trabalho de cunho principalmente preventivo, com a finalidade de esclarecer dúvidas, através do meu conhecimento do ramo e jurídico, dúvidas estas, que podem acarretar em grandes problemas futuros, bem como respectivas demandas judiciais em desfavor de suas empresas.
    A ideia do valor estipulado é a de que o membro pague o menor valor possível, para esclarecimento de dúvidas durante o período de um mês, renovável automaticamente ou pago em quantia maior para usufruir em período igual, é claro que o auxilio é oportuno para com dúvidas pontuais que surjam, desta maneira, necessitando-se de análise documental, processo em tramitação e demais atos complexos, carecem de realização da respectiva consulta jurídica.
    Em nosso escritório, atuamos em quase todas as áreas do direito, possuímos diversos advogados associados, atuantes nas mais diversas áreas, oferecemos os serviços de consultoria jurídica no local do comércio, acompanhamento de transição de sócios do comércio realizando o respectivo contrato e demais serviços pertinentes ao ramo de atividade dos senhores.
    O objetivo é de que o membro aderente possua condições diferenciadas nos mais diversos serviços pertinentes ao direito, junto ao nosso escritório, além do respectivo tratamento diferenciado, no sentido de que compreendemos a rotina de vossos comércios.
Atte.

Dr. Sérgio Clemente.
E-mail: clemente.adv@terra.com.br

Av. Engenheiro Saraiva de Oliveira, 79
Portal do Morumbi
Cep: 05741-200
São Paulo - SP

Fones:   55 - 11 - 3432-2670
              55 - 11 - 9 6073-7245

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12142
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Ago 2016, 18:40

Aos membros interessados em assessoria Jurídica, deixamos aqui a nossa indicação expressa.
Atte.
Hassin Ghannam


Chamo-me Sergio, possuo experiência em consultoria empresarial, fui proprietário de pizzaria durante quatro anos, conciliando com as atividades jurídicas, atualmente atuo somente em atividades relativas ao direito e a consultoria empresarial.
    Possuo conhecimento profundo de toda a rotina do negócio “pizzaria”, desta forma, pensei em realizar auxilio jurídico junto aos membros, pois inexiste comparação em tratarmos dos nossos problemas com quem tem compreensão objetiva a respeito do assunto.
    Tenho o intuito de realizar um trabalho de cunho principalmente preventivo, com a finalidade de esclarecer dúvidas, através do meu conhecimento do ramo e jurídico, dúvidas estas, que podem acarretar em grandes problemas futuros, bem como respectivas demandas judiciais em desfavor de suas empresas.
    A ideia do valor estipulado é a de que o membro pague o menor valor possível, para esclarecimento de dúvidas durante o período de um mês, renovável automaticamente ou pago em quantia maior para usufruir em período igual, é claro que o auxilio é oportuno para com dúvidas pontuais que surjam, desta maneira, necessitando-se de análise documental, processo em tramitação e demais atos complexos, carecem de realização da respectiva consulta jurídica.
    Em nosso escritório, atuamos em quase todas as áreas do direito, possuímos diversos advogados associados, atuantes nas mais diversas áreas, oferecemos os serviços de consultoria jurídica no local do comércio, acompanhamento de transição de sócios do comércio realizando o respectivo contrato e demais serviços pertinentes ao ramo de atividade dos senhores.
    O objetivo é de que o membro aderente possua condições diferenciadas nos mais diversos serviços pertinentes ao direito, junto ao nosso escritório, além do respectivo tratamento diferenciado, no sentido de que compreendemos a rotina de vossos comércios.
Atte.

Dr. Sérgio Clemente.
E-mail: clemente.adv@terra.com.br

Av. Engenheiro Saraiva de Oliveira, 79
Portal do Morumbi
Cep: 05741-200
São Paulo - SP

Fones:   55 - 11 - 3432-2670
              55 - 11 - 9 6073-7245

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12142
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por ISA em Qua 26 Out 2016, 22:21

Boa noite a todos!

Recentemente precisei de auxílio jurídico referente a algumas questões pertinentes ao segmento e recorri ao Dr Sérgio Clemente e fui muito bem atendida. Fui tão bem orientada que firmei um contrato junto ao escritório do Dr Sérgio Clemente para poder me utilizar dos auxílios jurídicos propostos neste tópico. O valor é realmente simbólico e vale muito à pena porque nos possibilita minimizar problemas futuros por falta de uma orientação profissional.

A orientação prestada já me ajudou bastante e irá evitar problemas e prejuízos financeiros futuros.

Dr. Sérgio já te agradeci mas o faço novamente por aqui.

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 27 Out 2016, 21:36

Olá Isa,

Que bom que veio aqui publicamente expressar o seu contentamento com os serviços prestados pelo 
Dr. Sérgio Clemente.

Sem contar com os seus argumentos que foram perfeitos e pertinentes ao que tange o segmento pizzeiro.

Estar bem orientado é uma exigência além de um dever!

Obrigado por postar suas impressões neste tópico.

Grande abraço e muito sucesso!!

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12142
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Out 2017, 19:44

Caros membros, fui avisado pelo Dr. Sérgio Clemente para bloquear este tópico momentaneamente, já que ele está preparando uma nova proposta para oferecer a vocês no futuro.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12142
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum