Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
Pizza Buffet EmptyOntem à(s) 23:19 por Convidado

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Pizza Buffet EmptyOntem à(s) 21:39 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Pizza Buffet EmptyOntem à(s) 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Pizza Buffet EmptyOntem à(s) 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Pizza Buffet EmptyOntem à(s) 13:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizza Buffet EmptyOntem à(s) 13:47 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Pizza Buffet EmptyTer 04 Ago 2020, 17:16 por Convidado

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza Buffet EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Pizza Buffet EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Pizza Buffet EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizza Buffet EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Pizza Buffet EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Buffet EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Buffet EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Pizza Buffet EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Pizza Buffet EmptySex 31 Jul 2020, 13:34 por sdrago

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Pizza Buffet EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Pizza Buffet EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Pizza Buffet EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Pizza Buffet EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Pizza Buffet EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza Buffet EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Pizza Buffet EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Pizza Buffet EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza Buffet EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizza Buffet EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Pizza Buffet EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Pizza Buffet EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Pizza Buffet EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Pizza Buffet EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Pizza Buffet EmptyQui 23 Jul 2020, 12:33 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Pizza Buffet EmptyQui 23 Jul 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza Buffet EmptyQua 22 Jul 2020, 19:56 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza Buffet EmptyTer 21 Jul 2020, 19:30 por Carlos Daia

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizza Buffet EmptyTer 21 Jul 2020, 05:33 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Pizza Buffet EmptyTer 21 Jul 2020, 05:29 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Pizza Buffet EmptyTer 21 Jul 2020, 05:27 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Pizza Buffet EmptyTer 21 Jul 2020, 05:25 por HASSIN

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Pizza Buffet EmptyTer 21 Jul 2020, 05:16 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Pizza Buffet EmptySeg 20 Jul 2020, 16:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Pizza Buffet Vote_lcapPizza Buffet Voting_barPizza Buffet Vote_rcap 
HASSIN (12838)
Pizza Buffet Vote_lcapPizza Buffet Voting_barPizza Buffet Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Buffet Vote_lcapPizza Buffet Voting_barPizza Buffet Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Buffet Vote_lcapPizza Buffet Voting_barPizza Buffet Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Buffet Vote_lcapPizza Buffet Voting_barPizza Buffet Vote_rcap 
Carlos Daia (3597)
Pizza Buffet Vote_lcapPizza Buffet Voting_barPizza Buffet Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Pizza Buffet Vote_lcapPizza Buffet Voting_barPizza Buffet Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Buffet Vote_lcapPizza Buffet Voting_barPizza Buffet Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Buffet Vote_lcapPizza Buffet Voting_barPizza Buffet Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Buffet Vote_lcapPizza Buffet Voting_barPizza Buffet Vote_rcap 

Quem está conectado
90 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 89 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cortat8

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58539 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ana Lídia Ain

Os nossos membros postaram um total de 168481 mensagens em 11554 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Pizza Buffet Vote_lcapPizza Buffet Voting_barPizza Buffet Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Pizza Buffet Vote_lcapPizza Buffet Voting_barPizza Buffet Vote_rcap 
HASSIN
Pizza Buffet Vote_lcapPizza Buffet Voting_barPizza Buffet Vote_rcap 
Isabel
Pizza Buffet Vote_lcapPizza Buffet Voting_barPizza Buffet Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Pizza Buffet

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pizza Buffet

Mensagem por Dorimar Costa em Seg 20 Jun 2016, 14:51

Olá pessoal ! Primeiramente gostaria de agradecer a todos que participam deste fórum, inserindo informações tão preciosas e importantes para quem esta iniciando. Estou com um pequeno projeto de pizza buffet aqui em Poços de Caldas e gostaria de usar da experiencia de vocês para saber qual forno usar para essa empreitada, estou em duvida entre Forneria Napolitano do PizzaJet e o Mini Chef. Sabem me dizer os pros e contras dos dois? Outro ponto que tenho duvida é sobre armazenamento de alimentos para levar ate a casa dos clientes, como vocês fazem?
Abraços e obrigado !

Dorimar Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Poços de Caldas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Buffet

Mensagem por Isabel em Seg 20 Jun 2016, 18:35

Boa tarde Dorimar,

Muito obrigada pelas suas palavras de reconhecimento sobre nosso trabalho.
O Forno Mini Cheff Plus é um excelente forno compacto desenvolvido pelo Cheff Hassin onde você prepara sua pizza em uma pedra refrataria de 43cm, ideal para pequenos negócios ou negócios que estão sendo iniciados neste momento.
Excelente equipamento portátil, leve de ser transportado e fácil de acomodar em qualquer espaço público, comercial ou domiciliar. Muito usado em eventos, feiras, exposições e até em domicílios. Extremamente rápido na resposta dos assados das pizzas funciona apenas com gás GLP em alta pressão de 13 ou 45 kg. ( Não funciona com gás de rua ou Congás). O Super Mini Cheff é vendido para ser usado sobre uma bancada, mas também se pode adquirir à parte um suporte tripé que brinda uma posição confortável e privilegiada ao operador.

Excelente relação qualidade preço  e com a garantia do Cheff Hassin.

Comparando o Super Mini Chef com o PizzaJet e o Forneria Napolitana o nosso forno oferece o melhor custo beneficio porem, cabe a você decidir qual comprar.


Você pode adquiri-lo em nosso loja virtual em ate 12 vezes sem juros o com 10% de desconto a vista. (Frete grátis) clicando no link em baixo.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm

Te desejamos muito sucesso.

Páisa

Dorimar Costa escreveu:Olá pessoal ! Primeiramente gostaria de agradecer a todos que participam deste fórum, inserindo informações tão preciosas e importantes para quem esta iniciando. Estou com um pequeno projeto de pizza buffet aqui em Poços de Caldas e gostaria de usar da experiencia de vocês para saber qual forno usar para essa empreitada, estou em duvida entre Forneria Napolitano do PizzaJet e o Mini Chef. Sabem me dizer os pros e contras dos dois? Outro ponto que tenho duvida é sobre armazenamento de alimentos para levar ate a casa dos clientes, como vocês fazem?
Abraços e obrigado !
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 413
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Buffet

Mensagem por Dorimar Costa em Seg 20 Jun 2016, 18:57

Obrigado pela rápida resposta Páisa, com certeza esclareceu minha duvida sobre o forno. Devo fechar a compra ate o final dessa semana.

Dorimar Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Poços de Caldas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Buffet

Mensagem por Isabel em Seg 20 Jun 2016, 19:04

Sera um prazer atende-lo Dorimar Costa, conte conosco.

Páisa.

Dorimar Costa escreveu:Obrigado pela rápida resposta Páisa, com certeza esclareceu minha duvida sobre o forno. Devo fechar a compra ate o final dessa semana.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 413
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################