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Pizza Buffet

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Mensagem por Dorimar Costa em Seg 20 Jun 2016, 14:51

Olá pessoal ! Primeiramente gostaria de agradecer a todos que participam deste fórum, inserindo informações tão preciosas e importantes para quem esta iniciando. Estou com um pequeno projeto de pizza buffet aqui em Poços de Caldas e gostaria de usar da experiencia de vocês para saber qual forno usar para essa empreitada, estou em duvida entre Forneria Napolitano do PizzaJet e o Mini Chef. Sabem me dizer os pros e contras dos dois? Outro ponto que tenho duvida é sobre armazenamento de alimentos para levar ate a casa dos clientes, como vocês fazem?
Abraços e obrigado !

Dorimar Costa
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Mensagem por PAISA em Seg 20 Jun 2016, 18:35

Boa tarde Dorimar,

Muito obrigada pelas suas palavras de reconhecimento sobre nosso trabalho.
O Forno Mini Cheff Plus é um excelente forno compacto desenvolvido pelo Cheff Hassin onde você prepara sua pizza em uma pedra refrataria de 43cm, ideal para pequenos negócios ou negócios que estão sendo iniciados neste momento.
Excelente equipamento portátil, leve de ser transportado e fácil de acomodar em qualquer espaço público, comercial ou domiciliar. Muito usado em eventos, feiras, exposições e até em domicílios. Extremamente rápido na resposta dos assados das pizzas funciona apenas com gás GLP em alta pressão de 13 ou 45 kg. ( Não funciona com gás de rua ou Congás). O Super Mini Cheff é vendido para ser usado sobre uma bancada, mas também se pode adquirir à parte um suporte tripé que brinda uma posição confortável e privilegiada ao operador.

Excelente relação qualidade preço  e com a garantia do Cheff Hassin.

Comparando o Super Mini Chef com o PizzaJet e o Forneria Napolitana o nosso forno oferece o melhor custo beneficio porem, cabe a você decidir qual comprar.


Você pode adquiri-lo em nosso loja virtual em ate 12 vezes sem juros o com 10% de desconto a vista. (Frete grátis) clicando no link em baixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Te desejamos muito sucesso.

Páisa

Dorimar Costa escreveu:Olá pessoal ! Primeiramente gostaria de agradecer a todos que participam deste fórum, inserindo informações tão preciosas e importantes para quem esta iniciando. Estou com um pequeno projeto de pizza buffet aqui em Poços de Caldas e gostaria de usar da experiencia de vocês para saber qual forno usar para essa empreitada, estou em duvida entre Forneria Napolitano do PizzaJet e o Mini Chef. Sabem me dizer os pros e contras dos dois? Outro ponto que tenho duvida é sobre armazenamento de alimentos para levar ate a casa dos clientes, como vocês fazem?
Abraços e obrigado !
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Mensagem por Dorimar Costa em Seg 20 Jun 2016, 18:57

Obrigado pela rápida resposta Páisa, com certeza esclareceu minha duvida sobre o forno. Devo fechar a compra ate o final dessa semana.

Dorimar Costa
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Mensagem por PAISA em Seg 20 Jun 2016, 19:04

Sera um prazer atende-lo Dorimar Costa, conte conosco.

Páisa.

Dorimar Costa escreveu:Obrigado pela rápida resposta Páisa, com certeza esclareceu minha duvida sobre o forno. Devo fechar a compra ate o final dessa semana.
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