Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_lcapMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Voting_barMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_lcapMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Voting_barMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_rcap 
DED (8184)
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_lcapMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Voting_barMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_lcapMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Voting_barMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_lcapMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Voting_barMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_lcapMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Voting_barMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_lcapMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Voting_barMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_lcapMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Voting_barMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_lcapMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Voting_barMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_lcapMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Voting_barMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_rcap 

Quem está conectado?
407 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 407 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_lcapMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Voting_barMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_lcapMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Voting_barMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_rcap 
obrunocamposs
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_lcapMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Voting_barMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa de Pizza Atual - Oque melhorar?

3 participantes

Ir para baixo

Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? Empty Massa de Pizza Atual - Oque melhorar?

Mensagem por blastweb Ter 21 Jun 2016, 01:35

Boa Noite,

Hoje uso essa massa de pizza, oque posso melhorar nela?
Pensei em algo pré-assado, como devo fazer? Como devo armazenar?


100Gr. de Açúcar
50Gr. de Sal
20Gr. de Fermento
5kg. Farinha
300ml de Óleo.
2.5Lt de Água
50gr. de Manteiga


Obrigado pela ajuda.

blastweb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Maringá - Paraná
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? Empty Re: Massa de Pizza Atual - Oque melhorar?

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 21 Jun 2016, 11:27

Bom dia Blastweb,

Pelo que vejo sua massa não muda muito o que as demais pizzarias do mercado vem oferecendo. vou compartilhar com o amigo uma receita Premium onde muitos membros e aluno do Cheff Hassin Ghannam aprovam o resultado. Espero de coração que o amigo faça um teste dessa maravilhosa massa e volte nesse tópico para nos dizer qual foi o resultado obtido.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm


Quanto pré assado me diga qual forno o amigo utiliza e irei passar qual melhor maneira de pré assar o disco e como armazená-lo


Grande Abraço!
Samir Ghannam  

blastweb escreveu:Boa Noite,


Hoje uso essa massa de pizza, oque posso melhorar nela?
Pensei em algo pré-assado, como devo fazer? Como devo armazenar?


100Gr. de Açúcar
50Gr. de Sal
20Gr. de Fermento
5kg. Farinha
300ml de Óleo.
2.5Lt de Água
50gr. de Manteiga


Obrigado pela ajuda.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? Empty Re: Massa de Pizza Atual - Oque melhorar?

Mensagem por blastweb Ter 21 Jun 2016, 12:21

Boa Tarde Amigo Samir,

Ja testei esta massa e é sensacional, tentamos implantar ela, porem hoje, devido a grande falta de profissionais interessados e com conhecimento, tivemos que manter uma massa super simples, onde não tenham dificuldade de fazer. 

Estamos em busca de pizzaiolo ja fazem 3 meses, onde eu, que não sou pizzaiolo tenho feito as pizzas e treinado mais duas pessoas. Oque sei é oque aprendi em 9 meses de empresa aberta.

Eu preciso de uma massa simples assim, porem queria ver de fazer algumas pequenas pre-assadas, para deixar para o pessoal do turno da manhã, somente rechear a pizza. Pois nossa loja é em shopping center.

Obrigado pela ajuda.

blastweb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Maringá - Paraná
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? Empty Re: Massa de Pizza Atual - Oque melhorar?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 28 Jun 2016, 23:16

Olá Guilherme,
Boa noite.

Entendo os seus problemas e sei que lidar com funcionários não é um tema fácil.
Mas o Samir lhe proporcionou um receita que é incomparável!

Não trocaria esta receita por uma receita simples, pois é como perder um grande diferencial para a sua pizzaria e se igualar ao que todos fazem.

Como seu cliente, o que terei de melhor para escolhê-lo em lugar do seu concorrente??

Darei a você um bom conselho para não ter essa dificuldade na montagem através dos seus funcionários:

Faça você mesmo a pré-montagem da sua receita da Massa Secreta e deixe-a pronta.
Seu funcionário apenas terá que tomá-la e colocar dentro da masseira e colocar a quantidade de água exigida que também já pode estar separada.
Assim não terá erros e seus funcionários não terão acesso a sua receita, ficando mais Secreta ainda!
Lembre-se de alguns detalhes:

Óleo e azeite não se misturam com outros ingredientes e nem com a água da receita.
Os ingredientes secos podem e devem ser misturados cuidando que o fermento fique sempre longe do sal.
A farinha poderá ficar sozinha e receber esta mistura no momento da montagem da receita ok.


Bem, espero tê-lo ajudado!
Atte.
Hassin Ghannam


blastweb escreveu:Boa Tarde Amigo Samir,

Ja testei esta massa e é sensacional, tentamos implantar ela, porem hoje, devido a grande falta de profissionais interessados e com conhecimento, tivemos que manter uma massa super simples, onde não tenham dificuldade de fazer. 

Estamos em busca de pizzaiolo ja fazem 3 meses, onde eu, que não sou pizzaiolo tenho feito as pizzas e treinado mais duas pessoas. Oque sei é oque aprendi em 9 meses de empresa aberta.

Eu preciso de uma massa simples assim, porem queria ver de fazer algumas pequenas pre-assadas, para deixar para o pessoal do turno da manhã, somente rechear a pizza. Pois nossa loja é em shopping center.

Obrigado pela ajuda.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa de Pizza Atual - Oque melhorar? DcAUBNMassa de Pizza Atual - Oque melhorar? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################