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Massa de Pizza Atual - Oque melhorar?

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Mensagem por blastweb Ter 21 Jun 2016, 01:35

Boa Noite,

Hoje uso essa massa de pizza, oque posso melhorar nela?
Pensei em algo pré-assado, como devo fazer? Como devo armazenar?


100Gr. de Açúcar
50Gr. de Sal
20Gr. de Fermento
5kg. Farinha
300ml de Óleo.
2.5Lt de Água
50gr. de Manteiga


Obrigado pela ajuda.

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default Re: Massa de Pizza Atual - Oque melhorar?

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 21 Jun 2016, 11:27

Bom dia Blastweb,

Pelo que vejo sua massa não muda muito o que as demais pizzarias do mercado vem oferecendo. vou compartilhar com o amigo uma receita Premium onde muitos membros e aluno do Cheff Hassin Ghannam aprovam o resultado. Espero de coração que o amigo faça um teste dessa maravilhosa massa e volte nesse tópico para nos dizer qual foi o resultado obtido.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm


Quanto pré assado me diga qual forno o amigo utiliza e irei passar qual melhor maneira de pré assar o disco e como armazená-lo


Grande Abraço!
Samir Ghannam  

blastweb escreveu:Boa Noite,


Hoje uso essa massa de pizza, oque posso melhorar nela?
Pensei em algo pré-assado, como devo fazer? Como devo armazenar?


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default Re: Massa de Pizza Atual - Oque melhorar?

Mensagem por blastweb Ter 21 Jun 2016, 12:21

Boa Tarde Amigo Samir,

Ja testei esta massa e é sensacional, tentamos implantar ela, porem hoje, devido a grande falta de profissionais interessados e com conhecimento, tivemos que manter uma massa super simples, onde não tenham dificuldade de fazer. 

Estamos em busca de pizzaiolo ja fazem 3 meses, onde eu, que não sou pizzaiolo tenho feito as pizzas e treinado mais duas pessoas. Oque sei é oque aprendi em 9 meses de empresa aberta.

Eu preciso de uma massa simples assim, porem queria ver de fazer algumas pequenas pre-assadas, para deixar para o pessoal do turno da manhã, somente rechear a pizza. Pois nossa loja é em shopping center.

Obrigado pela ajuda.

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Mensagem por HASSIN Ter 28 Jun 2016, 23:16

Olá Guilherme,
Boa noite.

Entendo os seus problemas e sei que lidar com funcionários não é um tema fácil.
Mas o Samir lhe proporcionou um receita que é incomparável!

Não trocaria esta receita por uma receita simples, pois é como perder um grande diferencial para a sua pizzaria e se igualar ao que todos fazem.

Como seu cliente, o que terei de melhor para escolhê-lo em lugar do seu concorrente??

Darei a você um bom conselho para não ter essa dificuldade na montagem através dos seus funcionários:

Faça você mesmo a pré-montagem da sua receita da Massa Secreta e deixe-a pronta.
Seu funcionário apenas terá que tomá-la e colocar dentro da masseira e colocar a quantidade de água exigida que também já pode estar separada.
Assim não terá erros e seus funcionários não terão acesso a sua receita, ficando mais Secreta ainda!
Lembre-se de alguns detalhes:

Óleo e azeite não se misturam com outros ingredientes e nem com a água da receita.
Os ingredientes secos podem e devem ser misturados cuidando que o fermento fique sempre longe do sal.
A farinha poderá ficar sozinha e receber esta mistura no momento da montagem da receita ok.


Bem, espero tê-lo ajudado!
Atte.
Hassin Ghannam


blastweb escreveu:Boa Tarde Amigo Samir,

Ja testei esta massa e é sensacional, tentamos implantar ela, porem hoje, devido a grande falta de profissionais interessados e com conhecimento, tivemos que manter uma massa super simples, onde não tenham dificuldade de fazer. 

Estamos em busca de pizzaiolo ja fazem 3 meses, onde eu, que não sou pizzaiolo tenho feito as pizzas e treinado mais duas pessoas. Oque sei é oque aprendi em 9 meses de empresa aberta.

Eu preciso de uma massa simples assim, porem queria ver de fazer algumas pequenas pre-assadas, para deixar para o pessoal do turno da manhã, somente rechear a pizza. Pois nossa loja é em shopping center.

Obrigado pela ajuda.

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