Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyHoje à(s) 00:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyHoje à(s) 00:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyHoje à(s) 00:47 por TAIAH_GHANNAM

» QUal forno comprar ?
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyOntem à(s) 23:26 por FBSS

» Estamos abrindo o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyOntem à(s) 14:59 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyOntem à(s) 14:09 por clancuso

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 06 Abr 2020, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 06 Abr 2020, 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 06 Abr 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 06 Abr 2020, 18:04 por HASSIN

» Utilização da cebola na pizza
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 06 Abr 2020, 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 06 Abr 2020, 12:22 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 06 Abr 2020, 12:21 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 19:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 19:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. EmptySeg 30 Mar 2020, 19:19 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Vote_lcapApresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Voting_barApresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Vote_rcap 
HASSIN (12793)
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Vote_lcapApresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Voting_barApresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Vote_rcap 
DED (8215)
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Vote_lcapApresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Voting_barApresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Vote_lcapApresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Voting_barApresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Vote_rcap 
ISA (4953)
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Vote_lcapApresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Voting_barApresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Vote_rcap 
Carlos Daia (3473)
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Vote_lcapApresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Voting_barApresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Vote_lcapApresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Voting_barApresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Vote_lcapApresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Voting_barApresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Vote_lcapApresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Voting_barApresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Vote_rcap 
schuman (1400)
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Vote_lcapApresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Voting_barApresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. Vote_rcap 

Quem está conectado
53 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58329 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de clancuso

Os nossos membros postaram um total de 169040 mensagens em 11857 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta.

Mensagem por drivador em Seg 27 Jun 2016, 15:01

Olá a todos, me chamo Rodrigo e estou junto com um amigo abrindo um delivery de pizzas aqui no sul. Estamos na fase de seleção de equipamentos para compra e testes de receitas para montar o cardápio.

Ontem foi o dia de testar a massa de pizza secreta e por primeira vez feita, mesmo ainda em um forno doméstico, ficaram muito boas. Mas.... sempre tem o mas:

Segui a risca a receita... tudo pesado e medido com precisão de um relojoeiro. A farinha usei a Bunge para pastel como vi o Mestre Hassin em um dos vídeos dele no youtube e a sovei manualmente em cima de uma mesa.

A duvida começa aí, em diversos vídeos que vejo pela internet, a massa fica mais elástica, mais macia e a minha ficou com uma consistência entre ponto para massa (pasta - mais dura) e ponto para pão. Não servindo para nenhum dos dois. Mas cresceu bem e as bolinhas ficaram perfeitas.

Na execução, pela falta de prática óbvio a primeira rasgou, até parece que não desenvolveu bem o glúten ficando meio quebradiça... lembrou óbvio, massa de pastel.

Ao pré assá-las no forno com a grade na posição mais baixa possível e com o forno no máximo de caloria possível (marca de 280, mas saberei mais adiante quando chegar meu termômetro), penso que consegui chegar o ponto certo, pouco tostada em baixo semi cozida em cima (suposição pura e simples - ao sair do forno quente lembrava a consistência de pizza pré pronta de supermercado).

Bom, ai vem a segunda dúvida: molho por cima dos discos já frios (em grade), mozzarela, cobertura, mais um pouco de muzzarela (o sabor pedido por quem manda em casa.... "A Patroa" hehehe) e forno novamente em cima da grade na mesma altura anterior que é a mais baixa possível no meu forno. A massa ficou gostosa, mas bem biscoito... sem aquela borda mais alta arredondada e macia. Ficou fininha e bem quebradiça. É um tipo possível, mas não era o buscado.

Gostaria dos amigos alguma sugestão para o cozimento, para a consistência da massa e qualquer outra ajuda que os amigos pensarem relevantes.

Tenho um destes discos refratários, será que se colocá-lo no fundo do forno em cima da tampa metálica do fundo e assar a pizza com a tela sobre esse refratário iria ajudar?

Já vi uma postagem do Mestre Hassin com fotos para mexer na regulagem da válvula do botijão de gás para aumentar a caloria do forno e tapar os buracos do fundo do forno, isso ajudaria mais ainda? Alguém com alguma informação técnica da segurança de se fazer essa alteração?

Bom esse é o meu começo então tropeços, erros e inexperiência são esperados. Abraços a todos.

drivador
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Canoas - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta.

Mensagem por HASSIN em Seg 27 Jun 2016, 17:35

Olá Drivador, respondo a você com um áudio em anexo.
Queira por favor clicar na imagem para ouvi-lo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



drivador escreveu:Olá a todos, me chamo Rodrigo e estou junto com um amigo abrindo um delivery de pizzas aqui no sul. Estamos na fase de seleção de equipamentos para compra e testes de receitas para montar o cardápio.

Ontem foi o dia de testar a massa de pizza secreta e por primeira vez feita, mesmo ainda em um forno doméstico, ficaram muito boas. Mas.... sempre tem o mas:

Segui a risca a receita... tudo pesado e medido com precisão de um relojoeiro. A farinha usei a Bunge para pastel como vi o Mestre Hassin em um dos vídeos dele no youtube e a sovei manualmente em cima de uma mesa.

A duvida começa aí, em diversos vídeos que vejo pela internet, a massa fica mais elástica, mais macia e a minha ficou com uma consistência entre ponto para massa (pasta - mais dura) e ponto para pão. Não servindo para nenhum dos dois. Mas cresceu bem e as bolinhas ficaram perfeitas.

Na execução, pela falta de prática óbvio a primeira rasgou, até parece que não desenvolveu bem o glúten ficando meio quebradiça... lembrou óbvio, massa de pastel.

Ao pré assá-las no forno com a grade na posição mais baixa possível e com o forno no máximo de caloria possível (marca de 280, mas saberei mais adiante quando chegar meu termômetro), penso que consegui chegar o ponto certo, pouco tostada em baixo semi cozida em cima (suposição pura e simples - ao sair do forno quente lembrava a consistência de pizza pré pronta de supermercado).

Bom, ai vem a segunda dúvida: molho por cima dos discos já frios (em grade), mozzarela, cobertura, mais um pouco de muzzarela (o sabor pedido por quem manda em casa.... "A Patroa" hehehe) e forno novamente em cima da grade na mesma altura anterior que é a mais baixa possível no meu forno. A massa ficou gostosa, mas bem biscoito... sem aquela borda mais alta arredondada e macia. Ficou fininha e bem quebradiça. É um tipo possível, mas não era o buscado.

Gostaria dos amigos alguma sugestão para o cozimento, para a consistência da massa e qualquer outra ajuda que os amigos pensarem relevantes.

Tenho um destes discos refratários, será que se colocá-lo no fundo do forno em cima da tampa metálica do fundo e assar a pizza com a tela sobre esse refratário iria ajudar?

Já vi uma postagem do Mestre Hassin com fotos para mexer na regulagem da válvula do botijão de gás para aumentar a caloria do forno e tapar os buracos do fundo do forno, isso ajudaria mais ainda? Alguém com alguma informação técnica da segurança de se fazer essa alteração?

Bom esse é o meu começo então tropeços, erros e inexperiência são esperados. Abraços a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. DcAUBNApresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta.

Mensagem por drivador em Seg 27 Jun 2016, 21:21

Muito Obrigado pela resposta tão rápida Mestre Hassin.

Realmente o ponto da massa que imaginei era o que falou no áudio, mas como não quis atravessar a receita, segui com a massa naquela forma. Para o próximo round, levarei ela para este ponto e postarei aqui como ela ficou no final.

drivador
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Canoas - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta.

Mensagem por HASSIN em Ter 28 Jun 2016, 22:09

Fantástico meu amigo, então agora coloque em prática a receita observando estas possibilidades que com certeza dará tudo certo.
Poste os novos resultados aqui neste tópico para sabermos que agora os resultados serão positivos ou teremos que reformular, ok.
Abraço.
Cheff Hassin

drivador escreveu:Muito Obrigado pela resposta tão rápida Mestre Hassin.

Realmente o ponto da massa que imaginei era o que falou no áudio, mas como não quis atravessar a receita, segui com a massa naquela forma. Para o próximo round, levarei ela para este ponto e postarei aqui como ela ficou no final.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. DcAUBNApresentação E Dúvidas Na Massa Secreta. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################