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Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery

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Mensagem por joaoarmando em Qua 29 Jun 2016, 01:32

Boa noite amigos,

Estou abrindo uma pizza delivery e também fecharei parcerias para colocar dentro de uma casa de show da cidade um ponto de vendas quando tiver evento. Sou extremamente iniciante e estou a pesquisar todos os passos. A massa, o molho, posição dos equipamentos na cozinha, cardápio, logísca, formas de pagamento aos motoboys, marketing, custos e mais e mais.

Fiz uma conta por alto e terei um custo fixo de 8mil por mês, onde meu ponto de equilibrio seria vender 500 pizzas a 30 reais com o custo da pizza 10 reais (somente ingredientes, sem o custo fixo embutido). Então teria um faturamento de 15mil reais e custo de 5mil das pizzas + 8mil do fixo, total 13mil. 2mil seria o "lucro" mas estamos considerando este o ponto de equilibrio.

´500 pizzas grandes no mês é um numero dificil? O custo da pizza grande que fiz esta em uma proporção real, custo 10 venda 30? Quantas pessoas na cozinha para uma produção dessas? No caso da pizza Brotinho para eventos, poderia prepara-las na tarde um estoque suficiente para no evento somente assa-las sem prejudicar o sabor e a qualidade?

A ajuda de vocês será muito importante para mim e desde já eu agradeço muito! obrigado! 

O site é muito legal, pessoas com a intenção de ajudar o próximo sem querer algo em troca é o que falta nesse mundo. Parabéns!

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default Re: Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery

Mensagem por HASSIN em Qua 29 Jun 2016, 08:21

Estimado João,
Infelizmente seus cálculos estão bem abaixo da média e com 500 pizzas ao mês, jamais chegará ao ponto de equilibro.

Outra coisa, você fez referências de "Pizza Grande" mas não nos disse qual é o diâmetro dessa pizza?

Poderia esclarecer?

Queremos muito ajudá-lo, mas o mais importante é ser sincero contigo e deixá-lo bem, avisado para não cometer erros que possam prejudicar os seus sonhos e investimentos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

joaoarmando escreveu:Boa noite amigos,

Estou abrindo uma pizza delivery e também fecharei parcerias para colocar dentro de uma casa de show da cidade um ponto de vendas quando tiver evento. Sou extremamente iniciante e estou a pesquisar todos os passos. A massa, o molho, posição dos equipamentos na cozinha, cardápio, logísca, formas de pagamento aos motoboys, marketing, custos e mais e mais.

Fiz uma conta por alto e terei um custo fixo de 8mil por mês, onde meu ponto de equilibrio seria vender 500 pizzas a 30 reais com o custo da pizza 10 reais (somente ingredientes, sem o custo fixo embutido). Então teria um faturamento de 15mil reais e custo de 5mil das pizzas + 8mil do fixo, total 13mil. 2mil seria o "lucro" mas estamos considerando este o ponto de equilibrio.

´500 pizzas grandes no mês é um numero dificil? O custo da pizza grande que fiz esta em uma proporção real, custo 10 venda 30? Quantas pessoas na cozinha para uma produção dessas? No caso da pizza Brotinho para eventos, poderia prepara-las na tarde um estoque suficiente para no evento somente assa-las sem prejudicar o sabor e a qualidade?

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default Re: Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery

Mensagem por joaoarmando em Qua 29 Jun 2016, 17:18

HASSIN escreveu:Estimado João,
Infelizmente seus cálculos estão bem abaixo da média e com 500 pizzas ao mês, jamais chegará ao ponto de equilibro.

Outra coisa, você fez referências de "Pizza Grande" mas não nos disse qual é o diâmetro dessa pizza?

Poderia esclarecer?

Queremos muito ajudá-lo, mas o mais importante é ser sincero contigo e deixá-lo bem, avisado para não cometer erros que possam prejudicar os seus sonhos e investimentos.
Atte.
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joaoarmando escreveu:Boa noite amigos,

Estou abrindo uma pizza delivery e também fecharei parcerias para colocar dentro de uma casa de show da cidade um ponto de vendas quando tiver evento. Sou extremamente iniciante e estou a pesquisar todos os passos. A massa, o molho, posição dos equipamentos na cozinha, cardápio, logísca, formas de pagamento aos motoboys, marketing, custos e mais e mais.

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´500 pizzas grandes no mês é um numero dificil? O custo da pizza grande que fiz esta em uma proporção real, custo 10 venda 30? Quantas pessoas na cozinha para uma produção dessas? No caso da pizza Brotinho para eventos, poderia prepara-las na tarde um estoque suficiente para no evento somente assa-las sem prejudicar o sabor e a qualidade?

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default Re: Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery

Mensagem por HASSIN em Qui 30 Jun 2016, 18:59

João, responderei a você no sábado, logo que voltar de viagem.
Atte.
Hassin Ghannam

joaoarmando escreveu:
HASSIN escreveu:Estimado João,
Infelizmente seus cálculos estão bem abaixo da média e com 500 pizzas ao mês, jamais chegará ao ponto de equilibro.

Outra coisa, você fez referências de "Pizza Grande" mas não nos disse qual é o diâmetro dessa pizza?

Poderia esclarecer?

Queremos muito ajudá-lo, mas o mais importante é ser sincero contigo e deixá-lo bem, avisado para não cometer erros que possam prejudicar os seus sonhos e investimentos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

joaoarmando escreveu:Boa noite amigos,

Estou abrindo uma pizza delivery e também fecharei parcerias para colocar dentro de uma casa de show da cidade um ponto de vendas quando tiver evento. Sou extremamente iniciante e estou a pesquisar todos os passos. A massa, o molho, posição dos equipamentos na cozinha, cardápio, logísca, formas de pagamento aos motoboys, marketing, custos e mais e mais.

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default Re: Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery

Mensagem por Boturi em Qui 22 Set 2016, 21:05

Joao, tudo bem ? 
Pizza grande tem 35 cm
Como esta seu negocio ?
Quais os acertos e erros ?

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default Re: Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery

Mensagem por HASSIN em Dom 25 Set 2016, 21:26

João, desculpe a demora em responder:
Abaixo ofereço duas tabelas para você ficar mais inteirado dos tamanhos das pizzas e os seus pesos ok.
Boa sorte e muito sucesso.

Cheff Hassin

Meus agradecimentos ao Boturi pela informação anterior!





joaoarmando escreveu:
HASSIN escreveu:

Pizza grande de 8 fatias. Para ser sincero não sei as medidas de uma pizza grande, ainda estou a aprender isso

Estimado João,
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