Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Máquinas de prensar massas EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Máquinas de prensar massas EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
Máquinas de prensar massas EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
Máquinas de prensar massas EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
Máquinas de prensar massas EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Máquinas de prensar massas EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Máquinas de prensar massas EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Máquinas de prensar massas EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Máquinas de prensar massas EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Máquinas de prensar massas EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Máquinas de prensar massas EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Máquinas de prensar massas EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Máquinas de prensar massas EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Máquinas de prensar massas EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Máquinas de prensar massas EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Máquinas de prensar massas EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Máquinas de prensar massas EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Máquinas de prensar massas EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Máquinas de prensar massas EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Máquinas de prensar massas EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Máquinas de prensar massas EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Máquinas de prensar massas EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Máquinas de prensar massas EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Máquinas de prensar massas EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Máquinas de prensar massas EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Máquinas de prensar massas EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Máquinas de prensar massas EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Máquinas de prensar massas EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Máquinas de prensar massas EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Máquinas de prensar massas EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Máquinas de prensar massas EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Máquinas de prensar massas EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Máquinas de prensar massas EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Máquinas de prensar massas EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Máquinas de prensar massas EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Máquinas de prensar massas EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Máquinas de prensar massas EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Máquinas de prensar massas EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Máquinas de prensar massas EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Máquinas de prensar massas EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Máquinas de prensar massas EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Máquinas de prensar massas EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Máquinas de prensar massas EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Máquinas de prensar massas EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Máquinas de prensar massas EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Máquinas de prensar massas EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Máquinas de prensar massas EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Máquinas de prensar massas EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Máquinas de prensar massas EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Máquinas de prensar massas EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Máquinas de prensar massas EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Máquinas de prensar massas EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Máquinas de prensar massas EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Máquinas de prensar massas EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Máquinas de prensar massas EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Máquinas de prensar massas EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Máquinas de prensar massas EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Máquinas de prensar massas EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Máquinas de prensar massas EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Máquinas de prensar massas EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Máquinas de prensar massas EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Máquinas de prensar massas EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Máquinas de prensar massas EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Máquinas de prensar massas EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Máquinas de prensar massas EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Máquinas de prensar massas EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Máquinas de prensar massas EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Máquinas de prensar massas EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Máquinas de prensar massas EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Máquinas de prensar massas EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Máquinas de prensar massas Vote_lcapMáquinas de prensar massas Voting_barMáquinas de prensar massas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
Máquinas de prensar massas Vote_lcapMáquinas de prensar massas Voting_barMáquinas de prensar massas Vote_rcap 
DED (8184)
Máquinas de prensar massas Vote_lcapMáquinas de prensar massas Voting_barMáquinas de prensar massas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Máquinas de prensar massas Vote_lcapMáquinas de prensar massas Voting_barMáquinas de prensar massas Vote_rcap 
ISA (4949)
Máquinas de prensar massas Vote_lcapMáquinas de prensar massas Voting_barMáquinas de prensar massas Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
Máquinas de prensar massas Vote_lcapMáquinas de prensar massas Voting_barMáquinas de prensar massas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Máquinas de prensar massas Vote_lcapMáquinas de prensar massas Voting_barMáquinas de prensar massas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Máquinas de prensar massas Vote_lcapMáquinas de prensar massas Voting_barMáquinas de prensar massas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Máquinas de prensar massas Vote_lcapMáquinas de prensar massas Voting_barMáquinas de prensar massas Vote_rcap 
schuman (1399)
Máquinas de prensar massas Vote_lcapMáquinas de prensar massas Voting_barMáquinas de prensar massas Vote_rcap 

Quem está conectado?
55 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 55 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registrados
O último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Máquinas de prensar massas Vote_lcapMáquinas de prensar massas Voting_barMáquinas de prensar massas Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Máquinas de prensar massas

3 participantes

Ir para baixo

default Máquinas de prensar massas

Mensagem por Agassiz Ter 22 Set 2009, 20:44

Olá,

Participo de uma festa em outubro (todos os anos) aonde fazemos e assamos 2000 pizzas gigantes (45 cm) em seis dias. (+ ou - 350 pizzas por noite).
Nosso problema está na mão de obra para abrir as massas.
Pergunto: Quem sabe se aquela máquina dan presse funciona?
Existe outra que tenha uma boa performance?
Alguém sabe de alguma usada com custo que compense?

Agassiz
Agassiz
Agassiz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Cascavel - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Máquinas de prensar massas

Mensagem por bartyg7 Qua 23 Set 2009, 01:34

colega tem a modeladora de pizza da Granomaq que custa menos da metade do preço da maquina de prensar.
Mas se for para vc comprar para assar 2 mil pizzas e parar, então desiste de comprar pois n compensa.
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Máquinas de prensar massas

Mensagem por Agassiz Qua 23 Set 2009, 09:48

bartyg7 escreveu:colega tem a modeladora de pizza da Granomaq que custa menos da metade do preço da maquina de prensar.
Mas se for para vc comprar para assar 2 mil pizzas e parar, então desiste de comprar pois n compensa.

Obrigado, o que preciso é "quem sabe" uma prensa usada para sair mais barato.
Fazemos 2.000 pizzas todo ano, já fazem 10 anos e não aumentamos por falta de condições de abrir as massas. Está granomaq eu cotei e eles me deram um preço de R$ 8.000,00. Acho que vou fazer uma prensa aqui mesmo. Pode sair uns 3.500 a 4.000. O que gostaria de saber é se funciona? Se alguém tem a experiencia pode me dizer. Gruda ou mudo a massa? ...
Agassiz
Agassiz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Cascavel - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Máquinas de prensar massas

Mensagem por vitor Qui 24 Set 2009, 19:05

voce pode usar um cilindro eletrico de mesa com 35cm e ter um
cilindro manual ao lado na ponta da mesa para fazer a primeira
abertura do disco em seguida passe no eletrico, o disco sai pronto
e imita-se assim de longe o principio da modeladora da granomaq
para abrir com duas pessoas como é para ser com a da granomaq
tambem, da para voce abrir em torno de 120 discos/hora, um batendo
e pesando massa outro só abindo em 10 horas de trabalho 1200 discos, nao esqueça a capacidade de forno para assar tudo ou faz por partes em alguns dias antes e coloque-as sob refrigeraçao
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Máquinas de prensar massas

Mensagem por Agassiz Sex 25 Set 2009, 08:17

Vitor,
Estou fazendo uma prensa. Minha dúvida é se ela funciona. Nesta festa fazemos tudo na hora, mas a idéia de fazer algumas massas antes é boa. Vou ver como fica ela depois para assar. Quanto ao forno, são dosi elétricos e consigo assar umas 120 pizzas por hora, com eles.
Agassiz
Agassiz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Cascavel - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################