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O PORQUÊ DE CADA INGREDIENTE DA MASSA

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default O PORQUÊ DE CADA INGREDIENTE DA MASSA

Mensagem por rafareks em Sex 08 Jul 2016, 08:04

Prezados, 

Primeiramente, agradecer aos criadores deste Fórum, é incrível o tamanho dele, o valor dele, simplesmente incrível.

Sou iniciante e estou usando uma receita para a massa que peguei aqui no site, ou seja:

Massa:

  • 1kg Farinha;
  • 8gr Fermento seco biológico;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 50ml óleo de girassol.


Liquidificador:

  • 1 ovo;
  • 3 colheres de açúcar;
  • 1/4 maçã vermelha com casca sem semente;
  • 450 ml de água.


Gostei muito dessa receita, só recebi elogios. Porém, ontem à noite no jantar, esqueci de colocar o FERMENTO (foi até engraçado ver que depois de esperar 1 hora a bolinha estava do mesmo tamanho, hahaha), mas isso me gerou a seguinte dúvida:

> Qual a real função de cada ingrediente? 

Obrigado pela oportunidade, e... VIVA O FÓRUM. Very Happy Very Happy Very Happy

Abraços!

rafareks
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default Re: O PORQUÊ DE CADA INGREDIENTE DA MASSA

Mensagem por ISA em Sex 08 Jul 2016, 09:21

Bom dia Rafareks!

Que legal que suas pizzas são um sucesso! Parabéns!

Vou passar abaixo um link de acesso que te levará a um tópico criado pelo Monitor Doutrinador, que explica a função dos ingredientes na massa.

https://www.forumdepizzas.net/t6177-iniciantes-do-forum-de-pizzas-funcao-dos-ingredientes?highlight=ingredientes

Abs

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