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Mensagem por handermachado Dom 10 Jul 2016, 13:09

Ola! Tudo bom povo? Por favor Hassin, voce poderia me enviar também por email a receita da massa secreta atualizada? Se possivel podes me passar a da Massa fofa tbm? E podes me explicar a diferença de textura entre as duas massas? E mais uma coisa nao querendo abusar já abusando, voce pode no email me dizer qual marca de fermento, trigo, Oléo (canola, milho, salada etc) Azeite e manteiga? Desde ja agradeço e agradeço tbm pelo forum tem me ajudado muito! Já fiz a massa secreta só que numa versão antiga e mesmo assim ficou muito boa, ansioso pela versão nova, Até mais

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Mensagem por Isabel Seg 11 Jul 2016, 00:00

Boa tarde Handermachado,

Estou encaminhando para seu e-mail as informações solicitadas.
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.



handermachado escreveu:Ola! Tudo bom povo? Por favor Hassin, voce poderia me enviar também por email a receita da massa secreta atualizada? Se possivel podes me passar a da Massa fofa tbm? E podes me explicar a diferença de textura entre as duas massas? E mais uma coisa nao querendo abusar já abusando, voce pode no email me dizer qual marca de fermento, trigo, Oléo (canola, milho, salada etc) Azeite e manteiga? Desde ja agradeço e agradeço tbm pelo forum tem me ajudado muito! Já fiz a massa secreta só que numa versão antiga e mesmo assim ficou muito boa, ansioso pela versão nova, Até mais
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Mensagem por cristiane da silva azeved Seg 11 Jul 2016, 18:07

OI HASSIN SOU MUITO GRATA POR VOÇE POIS DESDE DO DIA QUE COMEÇEI TRABALHAR COM A SUA MASSA SO TENHO ELOGIOS COM A MINHA PIZZA EU TE AGRADEÇO MUITO QUE JESUS TE ABENÇOE EM TUDO.TAMBEM GOSTARIA QUE VOÇE ME ENVIASSE A NOVA VERSAO ATUALIZADA PARA O MEU EMAIL.DESDE JA AGRADEÇO

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Mensagem por sdpmluciano Seg 11 Jul 2016, 18:11

Olá .. Obrigado pelo aceite no fórum, espero aprender e contribuir muito também... Minha primeira duvida é qual o tempo de descanso dessa massa secreta?? .. Obrigado a todos

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Mensagem por Isabel Seg 11 Jul 2016, 21:57

Boa noite sdpmluciano, seja bem vindo a o Fórum de Pizzas.
Respondendo a sua pregunta, o tempo médio para o descanso da massa com 6 gramas de fermento seco/ kg a 27°C é de 1 hora e 30 minutos aproximados.

Espero tê-lo ajudado.

Muito sucesso!

Paisa


sdpmluciano escreveu:Olá .. Obrigado pelo aceite no fórum, espero aprender e contribuir muito também... Minha primeira duvida é qual o tempo de descanso dessa massa secreta?? .. Obrigado a todos
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Mensagem por Suzana Rocha de Castilho Seg 18 Jul 2016, 10:12

Bom dia, gostaria de receber a receita da Massa secreta, no meu email. , desde já agradeço

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Mensagem por SAMIR GHANNAM Seg 18 Jul 2016, 12:24

Boa tarde Suzana,

Segue a receita da Massa Secreta faça um teste e volte nesse tópico dizendo qual foi o resultado obtido.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Um grande abraço!
Chef Samir Ghannam

Suzana Rocha de Castilho escreveu:Bom dia, gostaria de receber a receita da Massa secreta, no meu email.  desde já agradeço

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