Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» quantidade de fermento na massa
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptyHoje à(s) 08:58 por Convidado

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptyOntem à(s) 18:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptyOntem à(s) 18:31 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptyOntem à(s) 14:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptyOntem à(s) 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptyOntem à(s) 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptyOntem à(s) 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptyOntem à(s) 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySeg 10 Ago 2020, 17:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_lcapO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Voting_barO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_rcap 
HASSIN (12845)
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_lcapO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Voting_barO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_rcap 
DED (8184)
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_lcapO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Voting_barO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_lcapO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Voting_barO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_rcap 
ISA (4949)
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_lcapO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Voting_barO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_rcap 
Carlos Daia (3601)
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_lcapO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Voting_barO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_lcapO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Voting_barO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_lcapO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Voting_barO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_rcap 
AVLIS (1905)
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_lcapO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Voting_barO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_rcap 
schuman (1399)
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_lcapO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Voting_barO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_rcap 

Quem está conectado
92 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 90 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Mouracir

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58549 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Juan Medeiros

Os nossos membros postaram um total de 168495 mensagens em 11556 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_lcapO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Voting_barO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_rcap 
HASSIN
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_lcapO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Voting_barO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_lcapO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Voting_barO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_rcap 
Isabel
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_lcapO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Voting_barO PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN

Responder ao tópico

Ir em baixo

default O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN

Mensagem por Isabel em Seg 11 Jul 2016, 00:36

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.

Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outras massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

Cordialmente. Hassin Ghannam
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 413
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN

Mensagem por Isabel em Qui 02 Jul 2020, 18:37

[img]O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN Maza_w10[/img]

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.

Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outras massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Para adquirir as receitas do Cheff Hassin clique no link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

_________________
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 413
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################