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O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?
Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de farinha de trigo.
A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.
Ao comer a Massa Secreta ou outras massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.
Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.
Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.
Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.
Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.
Cordialmente. Hassin Ghannam
Que benefícios temos com essa ação?
Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de farinha de trigo.
A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.
Ao comer a Massa Secreta ou outras massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.
Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.
Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.
Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.
Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.
Cordialmente. Hassin Ghannam
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
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A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?
Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de farinha de trigo.
A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.
Ao comer a Massa Secreta ou outras massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.
Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.
Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.
Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.
Para adquirir as receitas do Cheff Hassin clique no link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?
Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de farinha de trigo.
A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.
Ao comer a Massa Secreta ou outras massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.
Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.
Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.
Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.
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Isabel- MONITOR/SPONSOR
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Re: O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?
Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de farinha de trigo.
A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.
Ao comer a Massa Secreta ou outras massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.
Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.
Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.
Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
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Re: O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?
Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de farinha de trigo.
A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.
Ao comer a Massa Secreta ou outras massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.
Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.
Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.
Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.
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» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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