Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyQui 13 Jan 2022, 12:28 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo!
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyQua 12 Jan 2022, 20:00 por Cheff Hassin

» Uso levedura de cerveja
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyTer 11 Jan 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySeg 10 Jan 2022, 14:10 por Carlos Daia

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:41 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:37 por Cheff Hassin

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:33 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:30 por Cheff Hassin

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:26 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:21 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:20 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:15 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:13 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:12 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:06 por Cheff Hassin

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2022
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:02 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyDom 09 Jan 2022, 14:57 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyDom 09 Jan 2022, 14:56 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyDom 09 Jan 2022, 14:54 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyDom 09 Jan 2022, 14:52 por Cheff Hassin

» 1° Curso de pizzaiollo/Donos de 2022 com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyDom 09 Jan 2022, 14:49 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySex 07 Jan 2022, 06:18 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyQui 06 Jan 2022, 13:37 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyQua 05 Jan 2022, 17:01 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySeg 03 Jan 2022, 18:22 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySeg 03 Jan 2022, 18:21 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyDom 02 Jan 2022, 14:09 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyQui 30 Dez 2021, 22:36 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyQua 29 Dez 2021, 12:34 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySeg 27 Dez 2021, 17:14 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyDom 26 Dez 2021, 18:14 por Cheff Hassin

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySex 24 Dez 2021, 13:59 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyQui 23 Dez 2021, 16:56 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyQua 22 Dez 2021, 22:33 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyTer 21 Dez 2021, 14:58 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySeg 20 Dez 2021, 15:35 por Carlos Daia

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySeg 20 Dez 2021, 07:30 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyDom 19 Dez 2021, 17:54 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySab 18 Dez 2021, 14:40 por Carlos Daia

» Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySex 17 Dez 2021, 19:07 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySex 17 Dez 2021, 19:06 por Cheff Hassin

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySex 17 Dez 2021, 19:03 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» Molho de tomate minando agua
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySex 17 Dez 2021, 18:53 por Cheff Hassin

» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySex 17 Dez 2021, 14:35 por Cheff Hassin

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySeg 13 Dez 2021, 22:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySeg 13 Dez 2021, 14:10 por Carlos Daia

» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySeg 13 Dez 2021, 01:27 por Cheff Hassin

» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySab 11 Dez 2021, 17:02 por Cheff Hassin

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySab 11 Dez 2021, 10:39 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySab 11 Dez 2021, 10:36 por Cheff Hassin

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySab 11 Dez 2021, 10:35 por Cheff Hassin

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySab 11 Dez 2021, 10:34 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySab 11 Dez 2021, 10:30 por Cheff Hassin

» Como congelar discos de massa para esfiha
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySab 11 Dez 2021, 10:17 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyQui 09 Dez 2021, 13:12 por Carlos Daia

» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyQui 09 Dez 2021, 07:26 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptyQua 08 Dez 2021, 14:02 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qual a receita desse prato da capa do site?? EmptySeg 06 Dez 2021, 15:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Qual a receita desse prato da capa do site?? Vote_lcapQual a receita desse prato da capa do site?? Voting_barQual a receita desse prato da capa do site?? Vote_rcap 
Cheff Hassin (13623)
Qual a receita desse prato da capa do site?? Vote_lcapQual a receita desse prato da capa do site?? Voting_barQual a receita desse prato da capa do site?? Vote_rcap 
DED (8184)
Qual a receita desse prato da capa do site?? Vote_lcapQual a receita desse prato da capa do site?? Voting_barQual a receita desse prato da capa do site?? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Qual a receita desse prato da capa do site?? Vote_lcapQual a receita desse prato da capa do site?? Voting_barQual a receita desse prato da capa do site?? Vote_rcap 
ISA (4949)
Qual a receita desse prato da capa do site?? Vote_lcapQual a receita desse prato da capa do site?? Voting_barQual a receita desse prato da capa do site?? Vote_rcap 
Carlos Daia (3908)
Qual a receita desse prato da capa do site?? Vote_lcapQual a receita desse prato da capa do site?? Voting_barQual a receita desse prato da capa do site?? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Qual a receita desse prato da capa do site?? Vote_lcapQual a receita desse prato da capa do site?? Voting_barQual a receita desse prato da capa do site?? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual a receita desse prato da capa do site?? Vote_lcapQual a receita desse prato da capa do site?? Voting_barQual a receita desse prato da capa do site?? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Qual a receita desse prato da capa do site?? Vote_lcapQual a receita desse prato da capa do site?? Voting_barQual a receita desse prato da capa do site?? Vote_rcap 
schuman (1399)
Qual a receita desse prato da capa do site?? Vote_lcapQual a receita desse prato da capa do site?? Voting_barQual a receita desse prato da capa do site?? Vote_rcap 

Quem está conectado?
32 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 32 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58992 usuários registrados
O último membro registrado é Amarílio

Os nossos membros postaram um total de 169205 mensagens em 11764 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Qual a receita desse prato da capa do site?? Vote_lcapQual a receita desse prato da capa do site?? Voting_barQual a receita desse prato da capa do site?? Vote_rcap 
Carlos Daia
Qual a receita desse prato da capa do site?? Vote_lcapQual a receita desse prato da capa do site?? Voting_barQual a receita desse prato da capa do site?? Vote_rcap 
Larissa0
Qual a receita desse prato da capa do site?? Vote_lcapQual a receita desse prato da capa do site?? Voting_barQual a receita desse prato da capa do site?? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Qual a receita desse prato da capa do site??

3 participantes

Ir para baixo

default Qual a receita desse prato da capa do site??

Mensagem por fernandoavancini Qua 13 Jul 2016, 10:43

Pessoal, bom dia!!!

Gostaria muito de saber o que é essa delicia que esta na capa do site e se é possível o envio da receita?

Muito obrigado, um abraço!!!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a receita desse prato da capa do site??

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 13 Jul 2016, 11:33

Bom dia meu amigo Fernando,

Essa uma variedade feita com a massa da pizza conhecida como Panini realizada em nossos cursos aqui no Fórum de pizzas, infelizmente não tenho um vídeo pra enviar a maneira como ele e feito, o recheio fica ao seu critério a apresentação dispensa comentários. Assim que tiver algo mando para você.
Um grande abraço!
Chef Samir Ghannam
fernandoavancini escreveu:Pessoal, bom dia!!!

Gostaria muito de saber o que é essa delicia que esta na capa do site e se é possível o envio da receita?

Muito obrigado, um abraço!!!

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Qual a receita desse prato da capa do site?? NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 335
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a receita desse prato da capa do site??

Mensagem por fernandoavancini Qua 13 Jul 2016, 11:53

Samir, fico agradecido!

Um abraço enorme..
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a receita desse prato da capa do site??

Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 Jul 2016, 19:34

Obrigado Samir por responder.
O Alimento em exposição na página principal Fernando é o Panini!
Um alimento fácil de fazer tanto na forma salgada como doce.

Veja aqui um passo a passo de como fazê-lo:

Abra um disco de pizza comum de uns 16 cm de diâmetro.
Corte todas as curvas ou abas do disco formando um quadrado

reforce a extremidades do quadrado com as mesmas partes que você cortou para torná-lo quadrado.

ponha um reforço de massa também no fundo, ou base do quadrado, igual como colocou nas extremidades.

Agora escolha o recheio que irá usar.

Comece colocando a metade de uma fatia de mussarela bem no meio do quadrado.
Agora o recheio que escolheu. Não abuse na quantidade do recheio, ele deve caber dentro da metade da fatia de mussarela que ficou na parte de baixo.

Uma vez colocado o recheio, finalize com mussarela e então junte as quatro ponta do quadrado para o centro do recheio conectando-as e fundindo uma às outras até fechar completamente e formando a figura de um envelope.

As quatro partes deste envelope estarão fechadas neste momento, correto?
Então comece a abri-las de dentro para fora e uma vez abertas coloque alguma coisa que não as deixe mais fechar mesmo durante o assado no forno.

Use se desejar molho de tomate, requeijão Soffice ou outro requeijão, algum tipo de doce pastoso, algum pesto, etc.

Leve o Panini ao forno em temperatura baixa, + - 240°C  por uns 10 minutos e vá observando se ele chega ao ponto igual ao que vê na foto.
Quando sair do forno, então faça a finalização com aquilo que o torne mais atrativo.

Manda ver agora meu amigo!!

Saúde e muito sucesso!

Cheff Hassin Ghannam  











fernandoavancini escreveu:Pessoal, bom dia!!!

Gostaria muito de saber o que é essa delicia que esta na capa do site e se é possível o envio da receita?

Muito obrigado, um abraço!!!


Última edição por HASSIN em Qua 13 Jul 2016, 21:53, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Qual a receita desse prato da capa do site?? DcAUBNQual a receita desse prato da capa do site?? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a receita desse prato da capa do site??

Mensagem por fernandoavancini Qua 13 Jul 2016, 20:05

Olá, boa noite!!!

Hassin, fico admirado com tamanha atenção que vc dispensa a todos, parabéns.

Com certeza irei fazer essa gostosura, porém tenho mais uma pequena dúvida, eu posso assa-lo direto na pedra como eu asso as pizzas?

Um grande abraço e mais uma vez obrigado!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a receita desse prato da capa do site??

Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 Jul 2016, 20:20

Boa noite Fernando,
É sempre um prazer atendê-los com rapidez, e gosto do que faço, por isso fazemos bem feito.
Me alegro por sentir-se bem vindo e bem tratado em nosso espaço meu amigo.
Respondo a sua pergunta.
Sim você pode, sempre quando a temperatura da pedra esteja também entre 240 a 250°C.
Se a pedra estiver um pouco mais alta, então asse sobre uma assadeira e terá um bom resultado ok?
Forte abraço meu amigo.
Atte.
Cheff Hassin

fernandoavancini escreveu:Olá, boa noite!!!

Hassin, fico admirado com tamanha atenção que vc dispensa a todos, parabéns.

Com certeza irei fazer essa gostosura, porém tenho mais uma pequena dúvida, eu posso assa-lo direto na pedra como eu asso as pizzas?

Um grande abraço e mais uma vez obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Qual a receita desse prato da capa do site?? DcAUBNQual a receita desse prato da capa do site?? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a receita desse prato da capa do site??

Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 Jul 2016, 21:55

Olá Fernando, curiosamente encontrei o passo a passo de montagem, portanto, envio para você neste momento!
Desfrutá-lo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Obrigado Samir por responder.
O Alimento em exposição na página principal Fernando é o Panini!
Um alimento fácil de fazer tanto na forma salgada como doce.

Veja aqui um passo a passo de como fazê-lo:

Abra um disco de pizza comum de uns 16 cm de diâmetro.
Corte todas as curvas ou abas do disco formando um quadrado

reforce a extremidades do quadrado com as mesmas partes que você cortou para torná-lo quadrado.

ponha um reforço de massa também no fundo, ou base do quadrado, igual como colocou nas extremidades.

Agora escolha o recheio que irá usar.

Comece colocando a metade de uma fatia de mussarela bem no meio do quadrado.
Agora o recheio que escolheu. Não abuse na quantidade do recheio, ele deve caber dentro da metade da fatia de mussarela que ficou na parte de baixo.

Uma vez colocado o recheio, finalize com mussarela e então junte as quatro ponta do quadrado para o centro do recheio conectando-as e fundindo uma às outras até fechar completamente e formando a figura de um envelope.

As quatro partes deste envelope estarão fechadas neste momento, correto?
Então comece a abri-las de dentro para fora e uma vez abertas coloque alguma coisa que não as deixe mais fechar mesmo durante o assado no forno.

Use se desejar molho de tomate, requeijão Soffice ou outro requeijão, algum tipo de doce pastoso, algum pesto, etc.

Leve o Panini ao forno em temperatura baixa, + - 240°C  por uns 10 minutos e vá observando se ele chega ao ponto igual ao que vê na foto.
Quando sair do forno, então faça a finalização com aquilo que o torne mais atrativo.

Manda ver agora meu amigo!!

Saúde e muito sucesso!

Cheff Hassin Ghannam  











_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Qual a receita desse prato da capa do site?? DcAUBNQual a receita desse prato da capa do site?? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a receita desse prato da capa do site??

Mensagem por fernandoavancini Ter 19 Jul 2016, 21:12

HASSIN escreveu:Obrigado Samir por responder.
O Alimento em exposição na página principal Fernando é o Panini!
Um alimento fácil de fazer tanto na forma salgada como doce.

Veja aqui um passo a passo de como fazê-lo:

Abra um disco de pizza comum de uns 16 cm de diâmetro.
Corte todas as curvas ou abas do disco formando um quadrado

reforce a extremidades do quadrado com as mesmas partes que você cortou para torná-lo quadrado.

ponha um reforço de massa também no fundo, ou base do quadrado, igual como colocou nas extremidades.

Agora escolha o recheio que irá usar.

Comece colocando a metade de uma fatia de mussarela bem no meio do quadrado.
Agora o recheio que escolheu. Não abuse na quantidade do recheio, ele deve caber dentro da metade da fatia de mussarela que ficou na parte de baixo.

Uma vez colocado o recheio, finalize com mussarela e então junte as quatro ponta do quadrado para o centro do recheio conectando-as e fundindo uma às outras até fechar completamente e formando a figura de um envelope.

As quatro partes deste envelope estarão fechadas neste momento, correto?
Então comece a abri-las de dentro para fora e uma vez abertas coloque alguma coisa que não as deixe mais fechar mesmo durante o assado no forno.

Use se desejar molho de tomate, requeijão Soffice ou outro requeijão, algum tipo de doce pastoso, algum pesto, etc.

Leve o Panini ao forno em temperatura baixa, + - 240°C  por uns 10 minutos e vá observando se ele chega ao ponto igual ao que vê na foto.
Quando sair do forno, então faça a finalização com aquilo que o torne mais atrativo.

Manda ver agora meu amigo!!

Saúde e muito sucesso!

Cheff Hassin Ghannam  











fernandoavancini escreveu:Pessoal, bom dia!!!

Gostaria muito de saber o que é essa delicia que esta na capa do site e se é possível o envio da receita?

Muito obrigado, um abraço!!!

Olá Hassin!!!

Muito obrigado pelo passo-a-passo da receita, vc nem imagina o quanto me ajudou e com certeza irá ajudar mais pessoas ainda.

Um enorme abraço e obrigado pela dedicação e atenção prestada!!!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a receita desse prato da capa do site??

Mensagem por Cheff Hassin Qua 20 Jul 2016, 01:52

Grande amigo, é sempre um prazer poder ajudá-los.
Fico feliz em saber que posso colaborar contigo.
Sucesso meu irmão!
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Qual a receita desse prato da capa do site?? DcAUBNQual a receita desse prato da capa do site?? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################