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Qual a receita desse prato da capa do site??

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default Qual a receita desse prato da capa do site??

Mensagem por fernandoavancini em Qua 13 Jul 2016, 10:43

Pessoal, bom dia!!!

Gostaria muito de saber o que é essa delicia que esta na capa do site e se é possível o envio da receita?

Muito obrigado, um abraço!!!
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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 13 Jul 2016, 11:33

Bom dia meu amigo Fernando,

Essa uma variedade feita com a massa da pizza conhecida como Panini realizada em nossos cursos aqui no Fórum de pizzas, infelizmente não tenho um vídeo pra enviar a maneira como ele e feito, o recheio fica ao seu critério a apresentação dispensa comentários. Assim que tiver algo mando para você.
Um grande abraço!
Chef Samir Ghannam
fernandoavancini escreveu:Pessoal, bom dia!!!

Gostaria muito de saber o que é essa delicia que esta na capa do site e se é possível o envio da receita?

Muito obrigado, um abraço!!!

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Mensagem por fernandoavancini em Qua 13 Jul 2016, 11:53

Samir, fico agradecido!

Um abraço enorme..
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fernandoavancini
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default Re: Qual a receita desse prato da capa do site??

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Jul 2016, 19:34

Obrigado Samir por responder.
O Alimento em exposição na página principal Fernando é o Panini!
Um alimento fácil de fazer tanto na forma salgada como doce.

Veja aqui um passo a passo de como fazê-lo:

Abra um disco de pizza comum de uns 16 cm de diâmetro.
Corte todas as curvas ou abas do disco formando um quadrado

reforce a extremidades do quadrado com as mesmas partes que você cortou para torná-lo quadrado.

ponha um reforço de massa também no fundo, ou base do quadrado, igual como colocou nas extremidades.

Agora escolha o recheio que irá usar.

Comece colocando a metade de uma fatia de mussarela bem no meio do quadrado.
Agora o recheio que escolheu. Não abuse na quantidade do recheio, ele deve caber dentro da metade da fatia de mussarela que ficou na parte de baixo.

Uma vez colocado o recheio, finalize com mussarela e então junte as quatro ponta do quadrado para o centro do recheio conectando-as e fundindo uma às outras até fechar completamente e formando a figura de um envelope.

As quatro partes deste envelope estarão fechadas neste momento, correto?
Então comece a abri-las de dentro para fora e uma vez abertas coloque alguma coisa que não as deixe mais fechar mesmo durante o assado no forno.

Use se desejar molho de tomate, requeijão Soffice ou outro requeijão, algum tipo de doce pastoso, algum pesto, etc.

Leve o Panini ao forno em temperatura baixa, + - 240°C  por uns 10 minutos e vá observando se ele chega ao ponto igual ao que vê na foto.
Quando sair do forno, então faça a finalização com aquilo que o torne mais atrativo.

Manda ver agora meu amigo!!

Saúde e muito sucesso!

Cheff Hassin Ghannam  











fernandoavancini escreveu:Pessoal, bom dia!!!

Gostaria muito de saber o que é essa delicia que esta na capa do site e se é possível o envio da receita?

Muito obrigado, um abraço!!!


Última edição por HASSIN em Qua 13 Jul 2016, 21:53, editado 2 vez(es)

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Mensagem por fernandoavancini em Qua 13 Jul 2016, 20:05

Olá, boa noite!!!

Hassin, fico admirado com tamanha atenção que vc dispensa a todos, parabéns.

Com certeza irei fazer essa gostosura, porém tenho mais uma pequena dúvida, eu posso assa-lo direto na pedra como eu asso as pizzas?

Um grande abraço e mais uma vez obrigado!
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Mensagem por HASSIN em Qua 13 Jul 2016, 20:20

Boa noite Fernando,
É sempre um prazer atendê-los com rapidez, e gosto do que faço, por isso fazemos bem feito.
Me alegro por sentir-se bem vindo e bem tratado em nosso espaço meu amigo.
Respondo a sua pergunta.
Sim você pode, sempre quando a temperatura da pedra esteja também entre 240 a 250°C.
Se a pedra estiver um pouco mais alta, então asse sobre uma assadeira e terá um bom resultado ok?
Forte abraço meu amigo.
Atte.
Cheff Hassin

fernandoavancini escreveu:Olá, boa noite!!!

Hassin, fico admirado com tamanha atenção que vc dispensa a todos, parabéns.

Com certeza irei fazer essa gostosura, porém tenho mais uma pequena dúvida, eu posso assa-lo direto na pedra como eu asso as pizzas?

Um grande abraço e mais uma vez obrigado!

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Mensagem por HASSIN em Qua 13 Jul 2016, 21:55

Olá Fernando, curiosamente encontrei o passo a passo de montagem, portanto, envio para você neste momento!
Desfrutá-lo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Obrigado Samir por responder.
O Alimento em exposição na página principal Fernando é o Panini!
Um alimento fácil de fazer tanto na forma salgada como doce.

Veja aqui um passo a passo de como fazê-lo:

Abra um disco de pizza comum de uns 16 cm de diâmetro.
Corte todas as curvas ou abas do disco formando um quadrado

reforce a extremidades do quadrado com as mesmas partes que você cortou para torná-lo quadrado.

ponha um reforço de massa também no fundo, ou base do quadrado, igual como colocou nas extremidades.

Agora escolha o recheio que irá usar.

Comece colocando a metade de uma fatia de mussarela bem no meio do quadrado.
Agora o recheio que escolheu. Não abuse na quantidade do recheio, ele deve caber dentro da metade da fatia de mussarela que ficou na parte de baixo.

Uma vez colocado o recheio, finalize com mussarela e então junte as quatro ponta do quadrado para o centro do recheio conectando-as e fundindo uma às outras até fechar completamente e formando a figura de um envelope.

As quatro partes deste envelope estarão fechadas neste momento, correto?
Então comece a abri-las de dentro para fora e uma vez abertas coloque alguma coisa que não as deixe mais fechar mesmo durante o assado no forno.

Use se desejar molho de tomate, requeijão Soffice ou outro requeijão, algum tipo de doce pastoso, algum pesto, etc.

Leve o Panini ao forno em temperatura baixa, + - 240°C  por uns 10 minutos e vá observando se ele chega ao ponto igual ao que vê na foto.
Quando sair do forno, então faça a finalização com aquilo que o torne mais atrativo.

Manda ver agora meu amigo!!

Saúde e muito sucesso!

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Mensagem por fernandoavancini em Ter 19 Jul 2016, 21:12

HASSIN escreveu:Obrigado Samir por responder.
O Alimento em exposição na página principal Fernando é o Panini!
Um alimento fácil de fazer tanto na forma salgada como doce.

Veja aqui um passo a passo de como fazê-lo:

Abra um disco de pizza comum de uns 16 cm de diâmetro.
Corte todas as curvas ou abas do disco formando um quadrado

reforce a extremidades do quadrado com as mesmas partes que você cortou para torná-lo quadrado.

ponha um reforço de massa também no fundo, ou base do quadrado, igual como colocou nas extremidades.

Agora escolha o recheio que irá usar.

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Agora o recheio que escolheu. Não abuse na quantidade do recheio, ele deve caber dentro da metade da fatia de mussarela que ficou na parte de baixo.

Uma vez colocado o recheio, finalize com mussarela e então junte as quatro ponta do quadrado para o centro do recheio conectando-as e fundindo uma às outras até fechar completamente e formando a figura de um envelope.

As quatro partes deste envelope estarão fechadas neste momento, correto?
Então comece a abri-las de dentro para fora e uma vez abertas coloque alguma coisa que não as deixe mais fechar mesmo durante o assado no forno.

Use se desejar molho de tomate, requeijão Soffice ou outro requeijão, algum tipo de doce pastoso, algum pesto, etc.

Leve o Panini ao forno em temperatura baixa, + - 240°C  por uns 10 minutos e vá observando se ele chega ao ponto igual ao que vê na foto.
Quando sair do forno, então faça a finalização com aquilo que o torne mais atrativo.

Manda ver agora meu amigo!!

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fernandoavancini escreveu:Pessoal, bom dia!!!

Gostaria muito de saber o que é essa delicia que esta na capa do site e se é possível o envio da receita?

Muito obrigado, um abraço!!!

Olá Hassin!!!

Muito obrigado pelo passo-a-passo da receita, vc nem imagina o quanto me ajudou e com certeza irá ajudar mais pessoas ainda.

Um enorme abraço e obrigado pela dedicação e atenção prestada!!!
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Mensagem por HASSIN em Qua 20 Jul 2016, 01:52

Grande amigo, é sempre um prazer poder ajudá-los.
Fico feliz em saber que posso colaborar contigo.
Sucesso meu irmão!
Atte.
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