Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 18:16 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Ontem à(s) 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

» Contabilidade, assunto sério.
Qui 12 Jul 2018, 19:26 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 12 Jul 2018, 17:26 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 12 Jul 2018, 16:44 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 12 Jul 2018, 16:40 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Qui 12 Jul 2018, 16:38 por HASSIN

» Rolo de pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:41 por schuman

» Cocção da massa - pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:40 por schuman

» Inclinação da chaminé, como calcular
Qui 12 Jul 2018, 11:55 por MAURO LUCENA

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Qui 12 Jul 2018, 11:51 por MAURO LUCENA

» Tinta para forno
Qui 12 Jul 2018, 11:48 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 11 Jul 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jul 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Receita de Massa de Pizza Italiana e a Tradicional
Ter 10 Jul 2018, 11:18 por HASSIN

» Vendo Forno Elétrico 500 graus
Dom 08 Jul 2018, 15:35 por HASSIN

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Dom 08 Jul 2018, 15:21 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Dom 08 Jul 2018, 15:16 por HASSIN

» Rolo para massa.
Dom 08 Jul 2018, 15:07 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Dom 08 Jul 2018, 15:02 por HASSIN

» Forno esteira TecnoPizza elétrico
Dom 08 Jul 2018, 14:20 por HASSIN

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Dom 08 Jul 2018, 12:27 por MAURO LUCENA

» Orientação
Sab 07 Jul 2018, 17:46 por HASSIN

» Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?
Sab 07 Jul 2018, 17:28 por HASSIN

» Compro Equipamentos Pizzaria/Esfiharia - SP capital
Sab 07 Jul 2018, 17:25 por HASSIN

» Caindo de paraquedas
Sab 07 Jul 2018, 17:16 por HASSIN

» Forno para Casa
Sab 07 Jul 2018, 17:11 por HASSIN

» ISOLAMENTO DA ÁREA DO FORNO/MONTAGEM COM VIDRO
Sab 07 Jul 2018, 16:10 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sab 07 Jul 2018, 15:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 06 Jul 2018, 00:41 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 05 Jul 2018, 16:18 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qui 05 Jul 2018, 12:18 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 04 Jul 2018, 11:31 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 03 Jul 2018, 12:53 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 02 Jul 2018, 13:15 por Carlos Daia

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Dom 01 Jul 2018, 20:13 por Restaurante Digital

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Dom 01 Jul 2018, 20:12 por Restaurante Digital

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 29 Jun 2018, 14:05 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Sex 29 Jun 2018, 08:52 por MAURO LUCENA

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 28 Jun 2018, 18:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 26 Jun 2018, 11:35 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 25 Jun 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 25 Jun 2018, 08:47 por alemão da vila

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 22 Jun 2018, 14:54 por Carlos Daia

» VENDO Forno Pizza Pizzajet (melhor que di volpi)
Sex 22 Jun 2018, 12:46 por jeduardog

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 21 Jun 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 20 Jun 2018, 19:50 por Carlos Daia

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Qua 20 Jun 2018, 11:18 por HASSIN

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 11 Jun 2018, 14:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico de forno iglu 90cm
Seg 11 Jun 2018, 10:47 por MAURO LUCENA

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Sab 09 Jun 2018, 10:53 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12031)
 
DED (8187)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3107)
 
Carlos Daia (2746)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1392)
 

Quem está conectado
179 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 177 Visitantes :: 2 Motores de busca

acanario, donmosqueira

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56948 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rosangela Costa

Os nossos membros postaram um total de 165917 mensagens em 11539 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Qual a receita desse prato da capa do site??

Ir em baixo

default Qual a receita desse prato da capa do site??

Mensagem por fernandoavancini em Qua 13 Jul 2016, 10:43

Pessoal, bom dia!!!

Gostaria muito de saber o que é essa delicia que esta na capa do site e se é possível o envio da receita?

Muito obrigado, um abraço!!!
avatar
fernandoavancini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a receita desse prato da capa do site??

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 13 Jul 2016, 11:33

Bom dia meu amigo Fernando,

Essa uma variedade feita com a massa da pizza conhecida como Panini realizada em nossos cursos aqui no Fórum de pizzas, infelizmente não tenho um vídeo pra enviar a maneira como ele e feito, o recheio fica ao seu critério a apresentação dispensa comentários. Assim que tiver algo mando para você.
Um grande abraço!
Chef Samir Ghannam
fernandoavancini escreveu:Pessoal, bom dia!!!

Gostaria muito de saber o que é essa delicia que esta na capa do site e se é possível o envio da receita?

Muito obrigado, um abraço!!!

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 336
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a receita desse prato da capa do site??

Mensagem por fernandoavancini em Qua 13 Jul 2016, 11:53

Samir, fico agradecido!

Um abraço enorme..
avatar
fernandoavancini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a receita desse prato da capa do site??

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Jul 2016, 19:34

Obrigado Samir por responder.
O Alimento em exposição na página principal Fernando é o Panini!
Um alimento fácil de fazer tanto na forma salgada como doce.

Veja aqui um passo a passo de como fazê-lo:

Abra um disco de pizza comum de uns 16 cm de diâmetro.
Corte todas as curvas ou abas do disco formando um quadrado

reforce a extremidades do quadrado com as mesmas partes que você cortou para torná-lo quadrado.

ponha um reforço de massa também no fundo, ou base do quadrado, igual como colocou nas extremidades.

Agora escolha o recheio que irá usar.

Comece colocando a metade de uma fatia de mussarela bem no meio do quadrado.
Agora o recheio que escolheu. Não abuse na quantidade do recheio, ele deve caber dentro da metade da fatia de mussarela que ficou na parte de baixo.

Uma vez colocado o recheio, finalize com mussarela e então junte as quatro ponta do quadrado para o centro do recheio conectando-as e fundindo uma às outras até fechar completamente e formando a figura de um envelope.

As quatro partes deste envelope estarão fechadas neste momento, correto?
Então comece a abri-las de dentro para fora e uma vez abertas coloque alguma coisa que não as deixe mais fechar mesmo durante o assado no forno.

Use se desejar molho de tomate, requeijão Soffice ou outro requeijão, algum tipo de doce pastoso, algum pesto, etc.

Leve o Panini ao forno em temperatura baixa, + - 240°C  por uns 10 minutos e vá observando se ele chega ao ponto igual ao que vê na foto.
Quando sair do forno, então faça a finalização com aquilo que o torne mais atrativo.

Manda ver agora meu amigo!!

Saúde e muito sucesso!

Cheff Hassin Ghannam  











fernandoavancini escreveu:Pessoal, bom dia!!!

Gostaria muito de saber o que é essa delicia que esta na capa do site e se é possível o envio da receita?

Muito obrigado, um abraço!!!


Última edição por HASSIN em Qua 13 Jul 2016, 21:53, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a receita desse prato da capa do site??

Mensagem por fernandoavancini em Qua 13 Jul 2016, 20:05

Olá, boa noite!!!

Hassin, fico admirado com tamanha atenção que vc dispensa a todos, parabéns.

Com certeza irei fazer essa gostosura, porém tenho mais uma pequena dúvida, eu posso assa-lo direto na pedra como eu asso as pizzas?

Um grande abraço e mais uma vez obrigado!
avatar
fernandoavancini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a receita desse prato da capa do site??

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Jul 2016, 20:20

Boa noite Fernando,
É sempre um prazer atendê-los com rapidez, e gosto do que faço, por isso fazemos bem feito.
Me alegro por sentir-se bem vindo e bem tratado em nosso espaço meu amigo.
Respondo a sua pergunta.
Sim você pode, sempre quando a temperatura da pedra esteja também entre 240 a 250°C.
Se a pedra estiver um pouco mais alta, então asse sobre uma assadeira e terá um bom resultado ok?
Forte abraço meu amigo.
Atte.
Cheff Hassin

fernandoavancini escreveu:Olá, boa noite!!!

Hassin, fico admirado com tamanha atenção que vc dispensa a todos, parabéns.

Com certeza irei fazer essa gostosura, porém tenho mais uma pequena dúvida, eu posso assa-lo direto na pedra como eu asso as pizzas?

Um grande abraço e mais uma vez obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a receita desse prato da capa do site??

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Jul 2016, 21:55

Olá Fernando, curiosamente encontrei o passo a passo de montagem, portanto, envio para você neste momento!
Desfrutá-lo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Obrigado Samir por responder.
O Alimento em exposição na página principal Fernando é o Panini!
Um alimento fácil de fazer tanto na forma salgada como doce.

Veja aqui um passo a passo de como fazê-lo:

Abra um disco de pizza comum de uns 16 cm de diâmetro.
Corte todas as curvas ou abas do disco formando um quadrado

reforce a extremidades do quadrado com as mesmas partes que você cortou para torná-lo quadrado.

ponha um reforço de massa também no fundo, ou base do quadrado, igual como colocou nas extremidades.

Agora escolha o recheio que irá usar.

Comece colocando a metade de uma fatia de mussarela bem no meio do quadrado.
Agora o recheio que escolheu. Não abuse na quantidade do recheio, ele deve caber dentro da metade da fatia de mussarela que ficou na parte de baixo.

Uma vez colocado o recheio, finalize com mussarela e então junte as quatro ponta do quadrado para o centro do recheio conectando-as e fundindo uma às outras até fechar completamente e formando a figura de um envelope.

As quatro partes deste envelope estarão fechadas neste momento, correto?
Então comece a abri-las de dentro para fora e uma vez abertas coloque alguma coisa que não as deixe mais fechar mesmo durante o assado no forno.

Use se desejar molho de tomate, requeijão Soffice ou outro requeijão, algum tipo de doce pastoso, algum pesto, etc.

Leve o Panini ao forno em temperatura baixa, + - 240°C  por uns 10 minutos e vá observando se ele chega ao ponto igual ao que vê na foto.
Quando sair do forno, então faça a finalização com aquilo que o torne mais atrativo.

Manda ver agora meu amigo!!

Saúde e muito sucesso!

Cheff Hassin Ghannam  











_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a receita desse prato da capa do site??

Mensagem por fernandoavancini em Ter 19 Jul 2016, 21:12

HASSIN escreveu:Obrigado Samir por responder.
O Alimento em exposição na página principal Fernando é o Panini!
Um alimento fácil de fazer tanto na forma salgada como doce.

Veja aqui um passo a passo de como fazê-lo:

Abra um disco de pizza comum de uns 16 cm de diâmetro.
Corte todas as curvas ou abas do disco formando um quadrado

reforce a extremidades do quadrado com as mesmas partes que você cortou para torná-lo quadrado.

ponha um reforço de massa também no fundo, ou base do quadrado, igual como colocou nas extremidades.

Agora escolha o recheio que irá usar.

Comece colocando a metade de uma fatia de mussarela bem no meio do quadrado.
Agora o recheio que escolheu. Não abuse na quantidade do recheio, ele deve caber dentro da metade da fatia de mussarela que ficou na parte de baixo.

Uma vez colocado o recheio, finalize com mussarela e então junte as quatro ponta do quadrado para o centro do recheio conectando-as e fundindo uma às outras até fechar completamente e formando a figura de um envelope.

As quatro partes deste envelope estarão fechadas neste momento, correto?
Então comece a abri-las de dentro para fora e uma vez abertas coloque alguma coisa que não as deixe mais fechar mesmo durante o assado no forno.

Use se desejar molho de tomate, requeijão Soffice ou outro requeijão, algum tipo de doce pastoso, algum pesto, etc.

Leve o Panini ao forno em temperatura baixa, + - 240°C  por uns 10 minutos e vá observando se ele chega ao ponto igual ao que vê na foto.
Quando sair do forno, então faça a finalização com aquilo que o torne mais atrativo.

Manda ver agora meu amigo!!

Saúde e muito sucesso!

Cheff Hassin Ghannam  











fernandoavancini escreveu:Pessoal, bom dia!!!

Gostaria muito de saber o que é essa delicia que esta na capa do site e se é possível o envio da receita?

Muito obrigado, um abraço!!!

Olá Hassin!!!

Muito obrigado pelo passo-a-passo da receita, vc nem imagina o quanto me ajudou e com certeza irá ajudar mais pessoas ainda.

Um enorme abraço e obrigado pela dedicação e atenção prestada!!!
avatar
fernandoavancini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a receita desse prato da capa do site??

Mensagem por HASSIN em Qua 20 Jul 2016, 01:52

Grande amigo, é sempre um prazer poder ajudá-los.
Fico feliz em saber que posso colaborar contigo.
Sucesso meu irmão!
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum