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dica de massa de pizza mais macia

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default dica de massa de pizza mais macia

Mensagem por guguzinha em Qua 13 Jul 2016, 21:33

como posso deixar a massa de pizza mais macia,principalmente quando uso ela no outro dia...obrigada
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default Re: dica de massa de pizza mais macia

Mensagem por PAISA em Qui 14 Jul 2016, 01:16

Boa noite Guguzinha.

Para poder ajuda-la primeiro precisamos saber por que sua massa esta ficando dura.

Pode ser que esta usando uma receita de massa pobre, que a temperatura e o tempo de asado no som as corretas e por isso sua massa desidrata e por tanto endurece, o que o esfriamento e armazenamento dos discos no esta sendo realizado corretamente.

Seria bom si você me fala qual é a sua receita e o passo a passo para poder orienta-la melhor.

Um abraço.

Paisa.


guguzinha escreveu:como posso deixar a massa de pizza mais macia,principalmente quando uso ela no outro dia...obrigada
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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 14 Jul 2016, 10:55

Bom dia Guguzinha!

Como nosso amiga Paisa informou a baixo.
Você poderia descrever a receita da sua massa para que possamos analisar ?
Qual tipo de forno você utiliza para preparar suas pizzas e quanto tempo ela fica no forno? Qual a temperatura você costuma assar suas pizzas ?

Aguardamos essas informações para orienta-la de uma maneira mais assertiva.

Grande Abraço!

guguzinha escreveu:como posso deixar a massa de pizza mais macia,principalmente quando uso ela no outro dia...obrigada

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Mensagem por guguzinha em Seg 18 Jul 2016, 00:48

PAISA escreveu:Boa noite Guguzinha.

Para poder ajuda-la primeiro precisamos saber por que sua massa esta ficando dura.

Pode ser que esta usando uma receita de massa pobre, que a temperatura e o tempo de asado no som as corretas e por isso sua massa desidrata e por tanto endurece, o que o esfriamento e armazenamento dos discos no esta sendo realizado corretamente.

Seria bom si você me fala qual é a sua receita e o passo a passo para poder orienta-la melhor.

Um abraço.

Paisa.


guguzinha escreveu:como posso deixar a massa de pizza mais macia,principalmente quando uso ela no outro dia...obrigada
OLA PAISA,MINHA RECEITA É
1 KILO DE FARINHA
2 OVOS
4 COLHER DE OLEO
40 GRAMAS DE FERMENTO
1 COLHER DE MARGARINA
AGUA ATE DAR PONTO,ELA É FEITA BOLINHOS E PERMANECE COBERTA COM PLATISCO ABRO NA HORA E ASSO EM FORNO A LENHA!NO DECORRER DA NOITE Q ELA FICA MAIS DURA,AS PRIMEIRAS MASSAS FICAM OTIMAS!ESPERO TER EXPLICADO CORRETAMENTE E OBRIGADO PESSOAL PELA AJUDA,AGUARDO MAIS!ATE
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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Seg 18 Jul 2016, 12:33

guguzinha escreveu:
PAISA escreveu:Boa noite Guguzinha.

Para poder ajuda-la primeiro precisamos saber por que sua massa esta ficando dura.

Pode ser que esta usando uma receita de massa pobre, que a temperatura e o tempo de asado no som as corretas e por isso sua massa desidrata e por tanto endurece, o que o esfriamento e armazenamento dos discos no esta sendo realizado corretamente.

Seria bom si você me fala qual é a sua receita e o passo a passo para poder orienta-la melhor.

Um abraço.

Paisa.


guguzinha escreveu:como posso deixar a massa de pizza mais macia,principalmente quando uso ela no outro dia...obrigada


OLA PAISA,MINHA RECEITA É
1 KILO DE FARINHA
2 OVOS
4 COLHER DE OLEO
40 GRAMAS DE FERMENTO
1 COLHER DE MARGARINA
AGUA ATE DAR PONTO,ELA É FEITA BOLINHOS E PERMANECE COBERTA COM PLATISCO ABRO NA HORA E ASSO EM FORNO A LENHA!NO DECORRER DA NOITE Q ELA FICA MAIS DURA,AS PRIMEIRAS MASSAS FICAM OTIMAS!ESPERO TER EXPLICADO CORRETAMENTE E OBRIGADO PESSOAL PELA AJUDA,AGUARDO MAIS!ATE

Boa tarde Guguzinha,

Eu estou analisando sua massa e notei que você não trabalha com sal nem açúcar correto ? Vou indicar a receita da massa secreta do Cheff Hassin Ghannam gostaria de pedir para você fazer um teste e voltar nesse tópico para nos falar qual foi o resultado.

MASSA SECRETA, RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

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default paisa boa noite

Mensagem por guguzinha em Seg 18 Jul 2016, 19:37

Amigo eu q esqueci do sal e açucar,para cada kilo coloco 1 colher de açucar e meia colher de sal,agora essa receita q vc me sugeriu acho q fica um pouco cara ne?pois aonde moro ta bem complicado,pois tem concorrente vendendo pizza a 13,00 vc acha q com a mussarela mais ruim a 21,00 o kilo é possivel isso?ate agora nao entendo como eles consegue!poderia me ajudar nisso tambem?
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Mensagem por HASSIN em Dom 24 Jul 2016, 17:50

Resposta do Cheff Hassin para a Guguzinha de Peruíbe - SP
Por favor, clique na imagem para ouvir o meu áudio.
Atte.




guguzinha escreveu:Amigo eu q esqueci do sal e açúcar,para cada kilo coloco 1 colher de açúcar e meia colher de sal,agora essa receita q vc me sugeriu acho q fica um pouco cara ne?pois aonde moro ta bem complicado,pois tem concorrente vendendo pizza a 13,00 vc acha q com a mussarela mais ruim a 21,00 o kilo é possível isso?ate agora não entendo como eles consegue!poderia me ajudar nisso também?

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Mensagem por guguzinha em Dom 24 Jul 2016, 23:00

HASSIN escreveu:Resposta do Cheff Hassin para a Guguzinha de Peruíbe - SP
Por favor, clique na imagem para ouvir o meu áudio.
Atte.


MUITO OBRIGADO MESTRE HASSIM,ESTA SENDO MUITO BACANA ESSE FORUN,VC ME SUGERE UMA MASSA?MAS NAO ESTOU VENDENDO A 13,00 NAO RSRSRS POIS ISSO É IMPOSSIVEL!BOA NOITE 
guguzinha escreveu:Amigo eu q esqueci do sal e açúcar,para cada kilo coloco 1 colher de açúcar e meia colher de sal,agora essa receita q vc me sugeriu acho q fica um pouco cara ne?pois aonde moro ta bem complicado,pois tem concorrente vendendo pizza a 13,00 vc acha q com a mussarela mais ruim a 21,00 o kilo é possível isso?ate agora não entendo como eles consegue!poderia me ajudar nisso também?
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Mensagem por HASSIN em Ter 26 Jul 2016, 02:10

Que bom Guguzinha.
É bom saber que não vende pizzas a R$ 13,00 reais.

Haverá um tempo em que todos esses erros serão retificados e os donos de pizzarias não trabalharão mais no prejuízo e serão valorizados.
O tempo, Senhor de tudo, retifica tudo dia após dia...

Quanto a massa que indico é a mesma que o Samir te indicou. Ela é a nossa massa premium aqui no Fórum.

Boa sorte e sucesso todos dias!
Atte.


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