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forno esteira e modeladora
Estou tendo problemas com minha massa no forno esteira, eu abria no rolo,agora estou usando uma modeladora tecnopizza ,a minha massa ficou meio estranha, quando sai do forno já sai murcha ou começa a querer queimar, gostaria que me ajudasse
Silvana Rosa- Convidado
Re: MASSA PRÉ ASSADA
A partir do dia 2 de julho 2020 as solicitações de dúvidas feitas pelos membros neste Fórum terão duas opções de ajuda:
1 -Gratuita. O membro se servirá do botão "buscar" para pesquisar, "localizado"na parte superior direita da página principal. Colocará no espaço buscar, o objeto de sua pesquisa e poderá ter como resposta, orientações referentes às suas dúvidas dentro do nosso acervo de perguntas e respostas que possui mais de 14 anos em arquivo.
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A consultoria remota é feita por Whatsapp, Skype ou Telefone e deve durar no mínimo 1 hora sem limites para as perguntas e as respostas. Atte. Equipe Fórum de Pizzas Atte. Equipe Fórum de Pizzas
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rsouza escreveu:Mais uma vez muito obrigado, vou estudar estas técnicas e adquirir está receita da massa pan e em breve tbm postarei os resultados, muito bom dia a todos.
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: MASSA PRÉ ASSADA
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Leonardo alencar escreveu:Boa noite Chefe Hassin e membros. Estou tentando pré assar minhas massas e preciso de técnicas para pré assar e armazenar. Utilizo a massa secreta. Podem me ajudar. Obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
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» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
» Massa com mais elasticidade
» Massa pré assada
» Massa com mais elasticidade
» Massa pré assada
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