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MASSA PRÉ ASSADA

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default MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por muito mais pizza em Sex 15 Jul 2016, 12:52

Relembrando a primeira mensagem :

CHEFF HASSIN  ,estou com o mesmo problema de um colega tenho uma pequena pizzaria atendo so delivery trabalho eu e meu esposo , e em dias de movimento temos muitas dificuldades em atendermos todos nossos clientes , devido abrirmos a massa na hora , e já tentamos pre assar a massa antes, mas não fica com a mesma aparência da aberta e assada na hora , gostaria que 0 cheff me enviasse uma receita de uma massa pre assada e me ensina como pre assar.

muito mais pizza
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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por olibverbete em Ter 21 Fev 2017, 10:08



PAISA escreveu:Boa noite Muito mais pizza,

Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.

Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.


muito mais pizza escreveu:CHEFF HASSIN  ,estou com o mesmo problema de um colega tenho uma pequena pizzaria atendo so delivery trabalho eu e meu esposo , e em dias de movimento temos muitas dificuldades em atendermos todos nossos clientes , devido abrirmos a massa na hora , e já tentamos pre assar a massa antes, mas não fica com a mesma aparência da aberta e assada na hora , gostaria que 0 cheff me enviasse uma receita de uma massa pre assada e me ensina como pre assar.
Paisa, bom dia!

Sou nova por aqui e agradeço o quanto a ajuda de todos do fórum tem agregado.
Estou com as mesmas dificuldades de nossa amiga, poderia enviar em meu email  essS informações.
Desde já agradeço sua ajuda!

olibverbete
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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 04:53

Estimada Elizabete

A Paisa encontra-se em viagem, por isso, não lhe respondeu.
Você precisa de uma receita de massa para pré-assar? Correto?
Nós não enviamos mais as nossas receitas gratuitamente, pois tivemos muitas reclamações dos nossos alunos.
Eles pagam por esses documentos e se sentiram traídos por enviarmos
os documentos gratuitos aos membros.
Eles pagaram por estes documentos, e por isso, acharam injusto, entende minha amiga?
Você pode adquirir os documentos agora em nossa loja virtual.
São valores acessíveis e referenciais;
Aqui está o link de todos os nossos documentos:

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Cordialmente,

Cheff Hassin



Paisa, bom dia!

Sou nova por aqui e agradeço o quanto a ajuda de todos do fórum tem agregado.
Estou com as mesmas dificuldades de nossa amiga, poderia enviar em meu email  essS informações.
Desde já agradeço sua ajuda!

olibverbete escreveu:

PAISA escreveu:Boa noite Muito mais pizza,

Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.

Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.


muito mais pizza escreveu:CHEFF HASSIN  ,estou com o mesmo problema de um colega tenho uma pequena pizzaria atendo so delivery trabalho eu e meu esposo , e em dias de movimento temos muitas dificuldades em atendermos todos nossos clientes , devido abrirmos a massa na hora , e já tentamos pre assar a massa antes, mas não fica com a mesma aparência da aberta e assada na hora , gostaria que 0 cheff me enviasse uma receita de uma massa pre assada e me ensina como pre assar.
Paisa, bom dia!

Sou nova por aqui e agradeço o quanto a ajuda de todos do fórum tem agregado.
Estou com as mesmas dificuldades de nossa amiga, poderia enviar em meu email  essS informações.
Desde já agradeço sua ajuda!

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por olibverbete em Qua 08 Mar 2017, 09:07

Cheff Hassin, muito obrigada pela pronta resposta.
Entendo perfeitamente! De qualquer forma agradeço os esclarecimentos. Vou dar uma visitada na loja virtual.

Grata!
Elizabete

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por HASSIN em Qui 09 Mar 2017, 09:24

Estimada Olibverbete, agradeço a sua fineza e boa vontade.
Estamos a sua disposição.
Grande abraço.
Cheff Hassin

olibverbete escreveu:Cheff Hassin, muito obrigada pela pronta resposta.
Entendo perfeitamente! De qualquer forma agradeço os esclarecimentos. Vou dar uma visitada na loja virtual.

Grata!
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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por brunoovictoor em Qua 29 Mar 2017, 00:09

Boa noite.

Prezados, estou apaixonado pela arte de fazer pizza. Estou montando uma pizzaria delivery em fortaleza CE e preciso dá ajuda de vocês para os seguintes assuntos. Antes de falar, vou explicar qual o tipo de cliente que irei atender. Moro numa região que possui várias pizzarias e elas adotaram uma forma de vender mais pizza, ou seja, baixando o preço, mantendo a qualidade, porem, com menos recheio. O valor dá pizza, pasmem, é 10 reais para os sabores de mista, mussarela, cabresa, Marguerita, milho e Toscana de segunda a sexta. As pizzarias são lotaaaaaaadas. Como entrarei no ramo agora, queria tentar colocar o preço parecido para pelo menos fazer uma clientela e, posteriormente, investir mais em qualidade (não que essa não vá ter, mas em termo de quantidade de recheio) e fazer um reajuste de preço. As minhas perguntas e solicitaçoes são:

1 - Uma receita de massa gostosa e com baixo custo.

2 - Como estou no começo do negócio, Vender pré assada ou fresca? Caso seja pré assada, quantos graus e tempo para assar e quantos dias, em média, essa massa pode ficar refrigerada. Devo congelar ou apenas mais ter no freezer?

3 - Se eu não pré assar e quiser armazenar as bolas de pizza na geladeira ( as que eu não vender), se estraga? Caso não, por quanto dias ela aguenta e mantém a qualidade?

4- tempo ideal para descanso dá massa.
3 - Qual gramatura da massa ideal?

4 - Qual a quantidade ideal de recheio para os sabores mencionados (apenas um base dá mussarela).

Desde já, agradeço demais atenção e retorno de vocês.

Obs: meu forno é a gas. Forno refratariio Venâncio 90. Sem queimadores em cima.

Grande abraço

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default Gostaria de saber sobre a técnica de pre assar a massa.

Mensagem por roberto_sv em Qua 29 Mar 2017, 13:16

Boa tarde a todos,

Primeiramente gostaria de parabenizar pelo fórum, grandes dúvidas são tiradas aqui, gostaria de saber sobre técnicas para poder pre assar as massas para que elas fiquem como se às tivessem aberto na hora de assar.

Também gostaria de saber a relação de quantidade de óleo para que a massa fique macia mas não tanto elástica e também saber se é melhor óleo ou manteiga.
Grato.

Roberto.

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por brunoovictoor em Qua 29 Mar 2017, 13:54

Boa tarde.

Gostaria de acrescentar mais uma pergunta:

Se eu fizer as bolas de pizza pela manha para utilizar a noite, posso deixá-las fora da geladeira ou tenho que coloca-las no freezer imediatamente e, posteriormente, retira-las?

Caso seja o ideal coloca-las no freezer, com quanto tempo antes devo retira-las?

Caso as massas não sejam utilizadas no mesmo dia, ela refrigerada ou não, posso utiliza-las no dia seguinte?

No aguardo.

Esse fórum é muito shoooooooooow!!

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por HASSIN em Sab 01 Abr 2017, 16:38

Roberto, receba um cordial abraço.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!


Respondo aqui as suas perguntas:


Massa para ser pré-assada e ficar melhor que uma massa fresca, têm que ser uma massa rica, pois as massas ricas possuem em suas configuração uma maior hidratação que permite o pré-assado.
As massas pobres por terem uma menor hidratação ou menos umidade não podem ser pré-assadas, pois elas endurecem após esfriarem e ficam difíceis de comer.


Uma boa massa de pizza, considero sem sombra de dúvida, a Massa Secreta, nossa massa Prêmium.
Você a encontrará neste link:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Sobre a quantidade de óleo a ser usado na sua receita, considero que você terá uma melhor resultado se misturar azeite de oliva extra virgem com óleo de girassol e usar no máximo 40 ml de cada um na sua receita.
Ficando assim, 80 ml no total por kg de farinha de trigo.


Não use margarina, exceto nas massas doces, pois nelas a combinação além de ser adequadas, promove uma melhora considerável no sabor.


Sucesso campeão!


Cheff Hassin Ghannam

roberto_sv escreveu:Boa tarde a todos,

Primeiramente gostaria de parabenizar pelo fórum, grandes dúvidas são tiradas aqui, gostaria de saber sobre técnicas para poder pre assar as massas para que elas fiquem como se às tivessem aberto na hora de assar.

Também gostaria de saber a relação de quantidade de óleo para que a massa fique macia mas não tanto elástica e também saber se é melhor óleo ou manteiga.
Grato.

Roberto.

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por gemeospizzaria em Ter 04 Abr 2017, 17:08

GOSTARIA DE RECEBER SE POSSÍVEL TÉCNICAS E RECEITA DA MASSA PRE ASSADA. OBRIGADA
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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por PAISA em Ter 04 Abr 2017, 21:39

Boa noite Gemeospizzaria,

Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.

Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.

Caso voce tenha interes pode adquirir a receitas da Massa Secretaem a loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 26,00 clicando no link abaixo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Vale a pena adquiri-la e ter uma receita de massa de Pizza que seja realmente diferente e superior em qualidade de sabor, textura, digestibilidade e crocância.

Você encontra também a opção de pacote completo com as seguintes informações:

- Receita da Massa Secreta desde 1 kg até 5 kg, 10 kg e 15 kg
- Técnicas de pré-assado criadas pelo Cheff Hassin
- Tabela de pesos e medidas
- Tabela de Gramatura por relação de espessura
- Menu inicial composto de 40 pizzas montagem passo a passo

O custo total deste pacote é de R$ 89,00 e lhe ajudará passo a passo evitando erros e tendo muitos elogios dos seus clientes.

Qualquer duvida fico a disposição.

Muito sucesso.

Paisa


gemeospizzaria escreveu:GOSTARIA DE RECEBER SE POSSÍVEL TÉCNICAS E RECEITA DA MASSA PRE ASSADA. OBRIGADA
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default Massa pre assada receita e tecnicas de pre assadas

Mensagem por dellen em Sex 26 Maio 2017, 22:52

or [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Hoje à(s) 01:49

Boa note cheff
Eu acompanho os posts...eu trabalho com pizzas pre assadas  e vendo prontas congeladas para comercios
Eu gostaria se possivel. Receber em meu email  fernandesarquitetos@gmail.com  a receita para pizza pre assada..e as tecnicas tambem
Obrigada
Minha massa tem ficado depois de fria...solada com aspecto de crua...
Du gostaria de testar a receita do Hasssin..para pre assadas
Obridada!!

dellen
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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por dellen em Sex 26 Maio 2017, 22:56

Eu preciso muito da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado....
Pode enviar para meu email...
Obrigadaaa valeu.......amo este site!

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default RECEITA

Mensagem por graciotim em Qua 31 Maio 2017, 10:04

Bom dia Hassin e equipe, estou precisando da receita secreta para massa pre assada e as dicas para pre-assar pois estou pra iniciar pizzaria só pre-assado. Obrigado

graciotim
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default Como consigo uma receita???

Mensagem por thiago_mu em Seg 09 Out 2017, 21:02

Estou pensando em montar um delivery com minha esposa e sogra. Preciso de uma receita que funcione bem no forno a gás da Itajobi... Será que essa massa pré assada vai me ajudar a ter um bom fluxo de trabalho????
Obrigado desde já!!!

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 02:54

Estimados Dellen, Graciotin e Thiago,

Meus amigos e amiga, nossas receitas não são mais enviadas gratuitamente por e-mail, elas são adquiridas em nossa loja virtual.

Não se trata de apenas uma simples receita mas todos um processo com explicações técnicas e precisas para alcançar um resultados espetacular em suas pizzas.

As técnicas de pré-assado, além delas, ha fotos que mostram utensílios a ser usados o processo e explicações para diferentes tipos de forno.
Vale a pena fazer este pequeno investimento, pois o sucesso de seus esforços e empreendimentos dependem de boas informações e boas receitas.

Coloco abaixo os links onde poderão adquirir as nossas receitas e técnicas de pré-assado.

Qualquer dúvida, fico a disposição.

Atte.

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por thiago_mu em Seg 16 Out 2017, 09:13

Que pena, então o fórum não presta pra mais nada mesmo!!!!

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por HASSIN em Sex 20 Out 2017, 02:32

Uma resposta como a tua Thiago, dá para perceber que tipo de pessoa você é.


Se você não valoriza o trabalho dos outros e acha que tudo que precisa deve receber grátis, então é melhor que nem entre neste ramo, pois seus clientes irão pedir pizzas grátis e você possivelmente irá enviar as pizzas gratuitas até quebrar.


Mas com certeza você não entregará nenhuma pizza grátis para ninguém, pois pessoas como você acha que é esperto e muito vivo, não é mesmo?

Além de ingrato, não respeita as pessoas que te ajudam, pois aqui há milhares de informações gratuitas, mas você jamais disse um obrigado a ninguém.

Considere-se banido deste espaço!


Oportunistas e egoístas, não fazem parte do nosso espaço.

Atte.

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thiago_mu escreveu:Que pena, então o fórum não presta pra mais nada mesmo!!!!

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por xxBismarkxx em Qua 01 Nov 2017, 12:36

Bom dia!

Tenho algumas dúvidas sobre o preparo da massa secreta para estilo delivey.

Já adiquiri um forno e uma máquina para preparar as massas. 

Me pergunto como seria o passo a passo, pretendo trabalhar sempre com a massa secreta. Mas ainda tenho dúvidas sobre os procedimentos adequado.

1 - Após atingir o ponto de véu na máquina, eu posso iniciar a separação dos bolinhos, e em sequencia iniciar a abertura dos discos? Ou deveria esperar o tempo de descanso nesse primeiro momento?

2 - Não entendi corretamente sobre o uso das bordas no caso de uma Delivery, como é realizada, já vi um comentário do Cheff sobre algo que dizia sobre bordas pré-assadas recheadas e o motivo de não se utilizar. Nesse caso, é separado alguns "bolinhos" e guardam na geladeira para abrir o disco e rechear a borda quando for vender?

Desde já sou imensamente grato por toda a ajuda e com apenas um valor simbolico vem disponibilizando grandes materiais para uma pessoa leiga se tornar um profissional.

Sds,
Bismark Souza

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Nov 2017, 15:14

Boa tarde Bismark,
Abaixo responderei as suas dúvidas.


xxBismarkxx escreveu:Bom dia!

Tenho algumas dúvidas sobre o preparo da massa secreta para estilo delivey.

Já adiquiri um forno e uma máquina para preparar as massas. 

Me pergunto como seria o passo a passo, pretendo trabalhar sempre com a massa secreta. Mas ainda tenho dúvidas sobre os procedimentos adequado.
Vamos então a suas dúvidas:


1 - Após atingir o ponto de véu na máquina, eu posso iniciar a separação dos bolinhos, e em sequencia iniciar a abertura dos discos? Ou deveria esperar o tempo de descanso nesse primeiro momento?
Cheff Hassin responde:

Caro amigo, para começar, informo que massas de pizzas não precisam de ponto de véu, sobre tudo a massa Secreta, pois como ela contém orégano em sua estrutura, jamais terá o ponto de véu.

Você não precisa esperar para fazer as bolinhas. As bolinhas estando feitas irão descansar da mesma forma, porém, já no formato redondo, acumulando em 100% a força do seu fermento.
Se você deixar descansar e depois fazer as bolinhas, elas perderão uma parte da força do seu fermento. Quando descansar as bolinhas, faça com elas protegidas ou selas na farinha de trigo e cobertas com plástico para não tomarem vento durante o descanso.

2 - Não entendi corretamente sobre o uso das bordas no caso de uma Delivery, como é realizada, já vi um comentário do Cheff sobre algo que dizia sobre bordas pré-assadas recheadas e o motivo de não se utilizar. Nesse caso, é separado alguns "bolinhos" e guardam na geladeira para abrir o disco e rechear a borda quando for vender?
Cheff Hassin responde:
Correto! Se desejar trabalhar com bordas recheadas, suas massas deverão ser frescas ou utilizar na pré-assada bordas cm requeijão sobreposto, ou seja, o requeijão ficará na parte interna da borda pré-assada e não dentro da borda como é comum em todas as pizzarias.

Veja abaixo exemplo de borda sobre posta no qual batizei de borda Francesa, e borda recheada.
A borda Francesa a massa pode ser pré-assada e na borda recheada normal e massa deverá ser fresca ok.


Desde já sou imensamente grato por toda a ajuda e com apenas um valor simbolico vem disponibilizando grandes materiais para uma pessoa leiga se tornar um profissional.
Sempre uma honra Bismark!
Hassin Ghannam


Sds,
Bismark Souza

Borda Francesa. Recheio de requeijão fora da borda.
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Borda recheada normal. Recheio de requeijão dentro da borda.
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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por xxBismarkxx em Qua 01 Nov 2017, 16:07

Cheff,

Continuo agradecendo o excelente suporte, gostaria muito de participar dos cursos ministrado por sua pessoal. Estarei incluindo o investimento no meu planejamento.

Grato,
Bismark Souza

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Nov 2017, 13:56


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Muito obrigado Bismark!
O aguardamos de braços abertos e honrados co0m a sua presença!

Cheff Hassin Ghannam

xxBismarkxx escreveu:Cheff,

Continuo agradecendo o excelente suporte, gostaria muito de participar dos cursos ministrado por sua pessoal. Estarei incluindo o investimento no meu planejamento.

Grato,
Bismark Souza

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por cerberu em Ter 07 Nov 2017, 05:10

Ola gostaria de receber a técnica se possível dês de já agradeço.

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por zapeletronica em Ter 07 Nov 2017, 11:11

O que precisa saber meu amigo?
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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por HASSIN em Qui 09 Nov 2017, 00:49

Estimado membro, creio que está solicitando as técnicas de pré-assamento, correto?
Neste caso, este documento não é compartilhado gratuitamente, ele é adquirido em nossa loja virtual.

Se quiser conhecê-lo, basta clicar na imagem abaixo ok.
Atte.
Hassin Ghannam

Muito obrigado Zapeletronica pela sempre boa vontade em ajudar!!

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cerberu escreveu:Ola gostaria de receber a técnica se possível dês de já agradeço.

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Mensagem por xxBismarkxx em Qui 09 Nov 2017, 13:53

Boa Tarde,

Mas uma vez aquela dúvida nos processos, e continuo sendo muito grato por toda ajuda, a 1 mês atrás não sabia nem para onde ia e hoje mesmo sendo leigo já começo a ter uma noção, e tudo isso com as pesquisas desenvolvidas nesse lugar onde tem se encontrado os melhores e pessoas querendo ser melhores... Muito Obrigado a todos.

Agora vamos para a dúvida:
Outro dia, conversando com pessoa de uma Delivery da minha região, me falaram sobre o processo de descanso para diferentes tipos de massa, uma dúvida surgiu, eu posso simplesmente preparar a massa na amassadeira e na sequencia fazer o bolinhos e pesar, dependendo da quantidade para pré-assar é realmente necessário o tempo de 2 horas para abrir os discos e pré assar? Digamos que prepara-se uns 20 a 40 bolinhos. Quando terminar já teremos um tempinho de descanso...

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por schuman em Sex 10 Nov 2017, 09:57

xxBismarkxx escreveu:Boa Tarde,

Mas uma vez aquela dúvida nos processos, e continuo sendo muito grato por toda ajuda, a 1 mês atrás não sabia nem para onde ia e hoje mesmo sendo leigo já começo a ter uma noção, e tudo isso com as pesquisas desenvolvidas nesse lugar onde tem se encontrado os melhores e pessoas querendo ser melhores... Muito Obrigado a todos.

Agora vamos para a dúvida:
Outro dia, conversando com pessoa de uma Delivery da minha região, me falaram sobre o processo de descanso para diferentes tipos de massa, uma dúvida surgiu, eu posso simplesmente preparar a massa na amassadeira e na sequencia fazer o bolinhos e pesar, dependendo da quantidade para pré-assar é realmente necessário o tempo de 2 horas para abrir os discos e pré assar? Digamos que prepara-se uns 20 a 40 bolinhos. Quando terminar já teremos um tempinho de descanso...
Não.

a não ser vc quer uma massa dura e solada,
A fermentação correta ajuda na formação da rede de glúten, maciez  e sabor.
tem processo de descanso diferente pela quantidade de fermento que vc usa e a temperatura ambiente.
exemplo.
3 g de fermento fresco para uma fermentação de 5 horas
10 g de fermento fresco para uma fermentação de 1 hora
1 g de fermento fresco para uma fermentação de 24 horas em geladeira
com a diferença da geladeira o tempo do restante sofre alteração pela temperatura.
Aproveita e da uma lida no tópico
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default massa pré assada

Mensagem por lilianemarques em Ter 14 Nov 2017, 10:04

Bom dia Sr Hassin,

Estamos iniciando alguns testes para produção de massa pré assada, que possam ser conservadas em embalagens de polipropileno, e ficaria mto feliz se me mandasse uma sugestão de massa pré assada, que seja leve e que tenha um bom shelf-life para que possamos testar. Talvez essa receita secreta possa atender essa minha necessidade. 

Desde já agradecemos.

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por HASSIN em Dom 19 Nov 2017, 00:25

Olá Liliane boa noite.
Agradeço o seu contato e vou orientar você da seguinte forma:

Em nossa loja virtual você encontra dois documentos perfeitos para as suas necessidades, que por sinal já foram muito elogiados pelos nossos membros aqui no Fórum de Pizzas.

O Pacote completo da Massa Secreta entrega a você 7 documentos que tratarão e te ajudarão neste trabalho de criar uma massa fantástica fresca ou pré-assada, técnicas de pré-assamento, planilhas, tabelas de pesos e medidas e um menu com 40 pizzas completas com ficha técnica, ordem de montagem, fotos e sugestão de preços.

É um documento que valerá a pena o que investir!

O link abaixo, se clicar nele poderá conhecer este pacote.
Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam 

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lilianemarques escreveu:Bom dia Sr Hassin,

Estamos iniciando alguns testes para produção de massa pré assada, que possam ser conservadas em embalagens de polipropileno, e ficaria mto feliz se me mandasse uma sugestão de massa pré assada, que seja leve e que tenha um bom shelf-life para que possamos testar. Talvez essa receita secreta possa atender essa minha necessidade. 

Desde já agradecemos.

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por Cártago eventos em Dom 19 Nov 2017, 17:35

Tive a sorte de comprar a receita do Chef Hassin aqui no na loja do fórum.
Antes minha massa era uma massa comum e até atendia aos meus cloientes, mas nunca fui tão elogiado quando passei a usar a massa fofa especial do Chef Hassin e passei a praticar as suas técnicas de pre-assamento, então acertei e agora tenho muitos elogios dos meus clientes.
Recomendo em 100%!
Só não venham vender em Brasília galera!
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default Massa Secreta do Chef Hassin

Mensagem por Marco H Cunha em Sab 09 Dez 2017, 12:04

Bom dia Cheff Hassin !

Montei uma Pizzaria pequena e faço parte do Forum há um certo tempo, agora fui procurar a sua maravilhosa receita e não a mais achei, eu lembro que o senhor havia passado aqui no fórum mas não estou achando mais.

Chef Hassin o senhor poderia passar  a receita e quantos graus para assar e pré assar ?

Agradeço muito pela Gentileza e Caridade já que disponho de poucos recursos.

Obrigado !

Marco H Cunha
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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por HASSIN em Dom 10 Dez 2017, 14:00

Estimado Marco, receba um cordial abraço.
Infelizmente não oferecemos as nossas receitas gratuitamente.
Tivemos vários problemas com nossos membros devido a gratuidade, já que muitos consultados e alunos pagavam por elas, e eles reclamaram seus direitos, uma vez que
não seria justo que seus concorrentes mais próximos obtinham as nossas receitas
sem qualquer custo e lhes faziam uma concorrência desleal em suas regiões.
Espero que entenda os motivos que nos fizeram tomar esta decisão.

O amigo poderá encontrar nossas receitas e documentos completos neste link:

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Grato pela sua compreensão.
Atte.
Hassin Ghannam

Marco H Cunha escreveu:Bom dia Cheff Hassin !

Montei uma Pizzaria pequena e faço parte do Forum há um certo tempo, agora fui procurar a sua maravilhosa receita e não a mais achei, eu lembro que o senhor havia passado aqui no fórum mas não estou achando mais.

Chef Hassin o senhor poderia passar  a receita e quantos graus para assar e pré assar ?

Agradeço muito pela Gentileza e Caridade já que disponho de poucos recursos.

Obrigado !

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por Glins em Seg 11 Dez 2017, 16:22

Gostaria de receber pelo email a técnica para pré assar,  alguém poderia me ajudar?

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 12 Dez 2017, 11:48

Bom dia Glins,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Esse documento é comercializado em nossa loja virtual você pode adquirir pagando ele no cartão de credito ou através de boleto bancário.

Vou colocar o link abaixo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam

Glins escreveu:Gostaria de receber pelo email a técnica para pré assar,  alguém poderia me ajudar?

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