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PIZZA PRE ASSADA CONGELADA
4 participantes
Página 1 de 1
PIZZA PRE ASSADA CONGELADA
Bom dia ,
Faco a pizza com receita normal :
farinha
oleo
agua
fermento
sal
Abro os discos furo , pre asso no forno Ecoforno Larroyd, recheio e as congelo, passo aos clientes que apenas retirem da embalagem e assem em forno a 180º por aprox 10 min.
Eu nao estou gostando do resultado.
Pode ser minha massa ?
O que devo fazer pra tentar melhorar ?
Faco a pizza com receita normal :
farinha
oleo
agua
fermento
sal
Abro os discos furo , pre asso no forno Ecoforno Larroyd, recheio e as congelo, passo aos clientes que apenas retirem da embalagem e assem em forno a 180º por aprox 10 min.
Eu nao estou gostando do resultado.
Pode ser minha massa ?
O que devo fazer pra tentar melhorar ?
lsaraiva11- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/06/2016
País :
Re: PIZZA PRE ASSADA CONGELADA
Bom dia meu amigo Isaraiva,
Nem toda massa pode ser pré-assada e obter dela bons resultados.
O que garante esta explicação?
As massas pobres compostas de água, sal, farinha e fermento, iguais às massas de pães, logo após o pré-assado ou assado perdem rapidamente a umidade interna. Depois, ao esfriarem e ficam duras e não podem ser guardadas para o próximo dia. Inicialmente ficarão borrachudas e finalmente duras.
Portanto, no pré-assado de massas de pizzas de qualidade se faz necessário trabalhar com massas ricas em suas composições utilizando: Leite, ovos, manteiga ou margarina, azeite de oliva ou óleo comum, além de outros ingredientes que ajudam na preservação da umidade interna garantindo um pré-assado com validade de 10 a 15 dias sem requerer o uso de antimofos ou conservantes.
Tem uma serie de coisas a ser analisada no meu processo de produção e armazenamento da pizza.
1° - Nem toda massa pode ser pré-assada e obter dela bons resultados.
O que garante esta explicação?
As massas pobres compostas de água, sal, farinha e fermento, iguais às massas de pães, logo após o pré-assado ou assado perdem rapidamente a umidade interna. Depois, ao esfriarem e ficam duras e não podem ser guardadas para o próximo dia. Inicialmente ficarão borrachudas e finalmente duras.
Portanto, no pré-assado de massas de pizzas de qualidade se faz necessário trabalhar com massas ricas em suas composições utilizando: Leite, ovos, manteiga ou margarina, azeite de oliva ou óleo comum, além de outros ingredientes que ajudam na preservação da umidade interna garantindo um pré-assado com validade de 10 a 15 dias sem requerer o uso de antimofos ou conservantes.
Vou passar uma receita ao amigo, conhecida como Massa Secreta desta maneira poderá fazer alguns testes e comparar qual tem o melhor resultado.
MASSA SECRETA,
RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
Um Cordial abraço!
Samir Ghannam
Nem toda massa pode ser pré-assada e obter dela bons resultados.
O que garante esta explicação?
As massas pobres compostas de água, sal, farinha e fermento, iguais às massas de pães, logo após o pré-assado ou assado perdem rapidamente a umidade interna. Depois, ao esfriarem e ficam duras e não podem ser guardadas para o próximo dia. Inicialmente ficarão borrachudas e finalmente duras.
Portanto, no pré-assado de massas de pizzas de qualidade se faz necessário trabalhar com massas ricas em suas composições utilizando: Leite, ovos, manteiga ou margarina, azeite de oliva ou óleo comum, além de outros ingredientes que ajudam na preservação da umidade interna garantindo um pré-assado com validade de 10 a 15 dias sem requerer o uso de antimofos ou conservantes.
Tem uma serie de coisas a ser analisada no meu processo de produção e armazenamento da pizza.
1° - Nem toda massa pode ser pré-assada e obter dela bons resultados.
O que garante esta explicação?
As massas pobres compostas de água, sal, farinha e fermento, iguais às massas de pães, logo após o pré-assado ou assado perdem rapidamente a umidade interna. Depois, ao esfriarem e ficam duras e não podem ser guardadas para o próximo dia. Inicialmente ficarão borrachudas e finalmente duras.
Portanto, no pré-assado de massas de pizzas de qualidade se faz necessário trabalhar com massas ricas em suas composições utilizando: Leite, ovos, manteiga ou margarina, azeite de oliva ou óleo comum, além de outros ingredientes que ajudam na preservação da umidade interna garantindo um pré-assado com validade de 10 a 15 dias sem requerer o uso de antimofos ou conservantes.
Vou passar uma receita ao amigo, conhecida como Massa Secreta desta maneira poderá fazer alguns testes e comparar qual tem o melhor resultado.
MASSA SECRETA,
RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
Um Cordial abraço!
Samir Ghannam
lsaraiva11 escreveu:Bom dia ,
Faco a pizza com receita normal :
farinha
oleo
agua
fermento
sal
Abro os discos furo , pre asso no forno Ecoforno Larroyd, recheio e as congelo, passo aos clientes que apenas retirem da embalagem e assem em forno a 180º por aprox 10 min.
Eu nao estou gostando do resultado.
Pode ser minha massa ?
O que devo fazer pra tentar melhorar ?
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: PIZZA PRE ASSADA CONGELADA
Olá Saraiva,
A alguns dias você fez uma pergunta e solicitou ajuda neste tópico no Fórum de Pizzas.
O Samir lhe respondeu, porém, você ainda não se reportou.
desde o dia 06/06/2016;
Pedimos a sua gentileza em responder e agradecer a gentileza que foi prestada a você.
Sem gratidão no nosso espaço, um dia ele irá acabar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
A alguns dias você fez uma pergunta e solicitou ajuda neste tópico no Fórum de Pizzas.
O Samir lhe respondeu, porém, você ainda não se reportou.
desde o dia 06/06/2016;
Pedimos a sua gentileza em responder e agradecer a gentileza que foi prestada a você.
Sem gratidão no nosso espaço, um dia ele irá acabar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
lsaraiva11 escreveu:Bom dia ,
Faco a pizza com receita normal :
farinha
oleo
agua
fermento
sal
Abro os discos furo , pre asso no forno Ecoforno Larroyd, recheio e as congelo, passo aos clientes que apenas retirem da embalagem e assem em forno a 180º por aprox 10 min.
Eu nao estou gostando do resultado.
Pode ser minha massa ?
O que devo fazer pra tentar melhorar ?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA PRE ASSADA CONGELADA
lsaraiva11 escreveu:Bom dia ,
Faco a pizza com receita normal :
farinha
oleo
agua
fermento
sal
Abro os discos furo , pre asso no forno Ecoforno Larroyd, recheio e as congelo, passo aos clientes que apenas retirem da embalagem e assem em forno a 180º por aprox 10 min.
Eu nao estou gostando do resultado.
Pode ser minha massa ?
O que devo fazer pra tentar melhorar ?
Três sugestões que podem ajudar.
1) - Aumente o teor de gordura da sua massa. Só isso já dará a ela mais maciez.
2) - Asse a pizza pronta na temperatura máxima do forno e deixe a pizza por menos tempo, assim ela tosta por fora e fica mais macia por dentro.
3) - Embale sua pizza em um plástico grosso e sele com seladora. Isso também evitará a perda de umidade no congelador.
fcmolina- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/08/2014
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Ácido
País :
Re: PIZZA PRE ASSADA CONGELADA
Grande Fernando!
Parabéns pelas dicas colocadas acima.
Todas elas perfeitas e corretas.
Agradeço por compartilhar com os demais membros
o seu conhecimento visando o crescimento abençoado de todos
os membros deste Fórum.
Forte abraço meu amigo e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin
Parabéns pelas dicas colocadas acima.
Todas elas perfeitas e corretas.
Agradeço por compartilhar com os demais membros
o seu conhecimento visando o crescimento abençoado de todos
os membros deste Fórum.
Forte abraço meu amigo e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin
fcmolina escreveu:lsaraiva11 escreveu:Bom dia ,
Faco a pizza com receita normal :
farinha
oleo
agua
fermento
sal
Abro os discos furo , pre asso no forno Ecoforno Larroyd, recheio e as congelo, passo aos clientes que apenas retirem da embalagem e assem em forno a 180º por aprox 10 min.
Eu nao estou gostando do resultado.
Pode ser minha massa ?
O que devo fazer pra tentar melhorar ?
Três sugestões que podem ajudar.
1) - Aumente o teor de gordura da sua massa. Só isso já dará a ela mais maciez.
2) - Asse a pizza pronta na temperatura máxima do forno e deixe a pizza por menos tempo, assim ela tosta por fora e fica mais macia por dentro.
3) - Embale sua pizza em um plástico grosso e sele com seladora. Isso também evitará a perda de umidade no congelador.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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