Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 23:05 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 12:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:43 por Carlos Daia

» Recheio na massa pre assada
Ontem à(s) 09:23 por Marcio Decares

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 07:55 por Zagnoli

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:30 por Laercio Araújo

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Seg 20 Nov 2017, 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Seg 20 Nov 2017, 17:42 por Rosangela Ferreira

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11422)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2189)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
47 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 44 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, celotorres, nandinho85

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55396 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de martinezromulo

Os nossos membros postaram um total de 163719 mensagens em 11310 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Curso Pizzaiolo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Curso Pizzaiolo

Mensagem por alexandrerezende em Dom 17 Jul 2016, 22:04

Boa noite!

Alguém pode me informar onde consigo fazer o curso de pizzaiolo em Uberlandia ou cidade mais próxima?

Quero montar uma pizzaria mais preciso fazer o curso.

Desde já agradeço.

alexandrerezende
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : uberlandia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Pizzaiolo

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Seg 18 Jul 2016, 12:42

Boa tarde Alexandre,

Infelizmente não estamos fazendo curso para da cidade de São Paulo e também não conheço uma escola para orientar tão corretamente quanto a nossa.
Gostaria de orienta-lo da melhor maneira possível para não cometer erros que são comuns ao começar um negocio. tente se planejar para vim a São Paulo participar do curso dado pelo nossa Cheff Hassin Ghannam onde posso garantir você vai sair muito satisfeito e muito na frente de seus concorrentes.

segue link para que o amigo possa se programar para participar do melhor curso para pizzaiollos do Brasil

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Grande abraço!
Cheff Samir Ghannam

alexandrerezende escreveu:Boa  noite!

Alguém pode me  informar onde consigo fazer o curso de pizzaiolo em Uberlandia ou cidade mais próxima?

Quero montar uma pizzaria mais preciso fazer o curso.

Desde já agradeço.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agenda

Mensagem por alexandrerezende em Seg 18 Jul 2016, 13:13

Vocês tem algum lugar para indicar onde posso me hospedar que seja próximo ao local do curso?

E gostaria de saber tatambém se tem alguma vaga para o curso de pizzaiolo no mês de agosto?

alexandrerezende
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : uberlandia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Pizzaiolo

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 18 Jul 2016, 23:10

Alexandre, em breve a nossa super secretária Ded te passará todas as informações.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Pizzaiolo

Mensagem por PAISA em Seg 18 Jul 2016, 23:58

Boa noite alexandrerezende, lamentavelmente no mês de agosto no teremos cursos pois a escola se encontra em remodelação seria muito bom se o amigo pudesse comparecer ao próximo curso que será os dias 30 e 31 de Julho de 2016 caso contrario teria que esperar o mês de Setembro (os dias 27 e 28 de Setembro).

Tem um hotel perto da escola portanto deixo as informações caso você queira entrar em contato com eles.

Hotel Malka
Av. das Cerejeiras, 1408, São Paulo, 02124-001, Brasil, ‏‎01-800-518-3792‎

Caso você precise de mais informações sobre o curso pode ligar a os telefones :     (11) 320 54872    (11) 967 229386

Um abraço

Paisa

ou

Olá meus amigos,

Seguem alguns hotéis próximos à Escola do Fórum de Pizzas onde vocês podem se hospedar durante o período que estiverem em curso:


Ville Mariah Hotel
Avenida Guilherme Cotching, 629
11 2307-8092/ 11 2307-8093
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Villas Hotel
Rua Mere Amédea, 288 Vila Maria Alta
11 2954-4800


Golden Vilage Hotel:
Avenida Guilherme Cotching, 1576b - Vila Maria
Telefone: (11) 6631-2147


Hotel Malka (antigo Champagne)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Av. Das Cerejeiras, 1408 Vila Maria Alta
Valor médio da diária: RS120,00
Fones:
2209-4608
2209-4660
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]






 


alexandrerezende escreveu:Vocês tem algum lugar para indicar onde posso me hospedar que seja próximo ao local do curso?

E gostaria de saber tatambém se tem alguma vaga para o curso de pizzaiolo no mês de agosto?
avatar
PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 248
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Pizzaiolo

Mensagem por DED em Ter 26 Jul 2016, 16:16

Doutrina e PAISA,

Agradeço pelo pronto atendimento ao amigo Alexandre.

Alexandre, as informações estão corretas. Infelizmente não teremos curso nessa data, mas ainda temos vagas para o Curso que inicia neste sábado, caso possa comparecer, peço a gentileza de encaminhar formulário preenchido para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]. Segue formulário:

FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2016 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM


Nome Completo:

Nome de usuário no Fórum (Nick):

RG:

CPF:

Idade:

Cidade:                                                                                                         Estado:

Endereço:

CEP:

Telefone de contato:                                                          Celular:

E-mail:
Tem Pizzaria:  ( ) Sim...qual o nome?
                         ( ) Não


Data escolhida para o curso em São Paulo:




Para confirmar a sua presença basta fazer o pagamento através do link:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Nosso Endereço:


FÓRUM DE PIZZAS
Av. Alberto Byington, 2336 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.

Acesso por metrô: Descer na estação Santana do metro, ir até o terminal de ônibus desta estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do número 1961 da Av. Alberto Byington (SANTANDER) e seguir até o número 2336.

Ou de carro: pela marginal, entrar na ponte da Vila Maria, atravesse a ponte você vai "cair" na Av. Guilherme Cotching. Ir até o final da Av. você verá a Igreja N. Senhora Candelária. Entrar na última rua a esquerda (R. Mere Amedea) e seguir o fluxo dos carros. Você vai sair automaticamente na Av. Alberto Byington, está bem?

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum