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MASSA PRE ASSADA

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Mensagem por muito mais pizza em Ter 19 Jul 2016, 12:01

CHEFF HASSIN , o senhor modificou uma receita de uma colega Raquel e gostaria de saber se posso fazer ela pre assada e se ficara boa ... POR ELA NAO NOS DEU A RESPOSTA SE FUNCIONOU, e gostaria muito de faze la,pois achei ela bem simples.Desde ja agradeço atençao.


3kg de farinha
3 ovos inteiros
120ml de oleo
30 gr de fermento seco
180gr açucar
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default Re: MASSA PRE ASSADA

Mensagem por ISA em Ter 19 Jul 2016, 18:21

Boa tarde muito mais pizza,

Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua pergunta. Assim que possível ele virá te responder está bem?

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default Re: MASSA PRE ASSADA

Mensagem por HASSIN em Qua 20 Jul 2016, 01:48

Isa, agradeço o alerta. Muito obrigado!

Flávia, bom dia, sim, ela pode ser pré-assada, mas vou mudá-la para essa função. Anote por favor:
Faça o teste e depois me conta aqui neste tópico está bem?
Estou enviando no seu e-mail, as técnicas de pré-assado que eu desenvolvi.
Siga esta técnicas á risca e terá resultados fantásticos!
Atte.
Hassin Ghannam


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60gr sal
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800 ml agua


muito mais pizza escreveu:CHEFF HASSIN , o senhor modificou uma receita de uma colega Raquel e gostaria de saber se posso fazer ela pre assada e se ficara boa ... POR ELA NAO NOS DEU A RESPOSTA SE FUNCIONOU, e gostaria muito de faze la,pois achei ela bem simples.Desde ja agradeço atençao.


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default massa pre assada

Mensagem por thiagogarcia em Qua 27 Jul 2016, 10:10

Bom dia Chef Hassin, estou fazendo testes em massas e gostaria que se possível me auxiliasse com a receita de massa pre assada e como proceder, quais as técnicas uso, tempo para uso dessa massa pre assada e armazenamento. desde já agradeço.

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default Re: MASSA PRE ASSADA

Mensagem por DED em Qua 27 Jul 2016, 10:22

Bom dia, Thiago.

O Hassin está ministrando curso neste momento, mas, tão logo possível, retornará a este tópico para responder sua mensagem, está bem?

Um abraço.

thiagogarcia escreveu:Bom dia Chef Hassin, estou fazendo testes em massas e gostaria que se possível me auxiliasse com a receita de massa pre assada e como proceder, quais as técnicas uso, tempo para uso dessa massa pre assada e armazenamento. desde já agradeço.

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Mensagem por ISA em Qua 27 Jul 2016, 13:51

Boa tarde Thiago,

Enquanto vc aguarda a resposta do Chef Hassin te indico um tópico que trata bastante do assunto. Lá vc encontrará a receita da massa secreta do Hassin juntamente com as técnicas do pré assado. Recomendo a leitura do tópico todo, porém vc encontrará todas as informações nas últimas postagens.

https://www.forumdepizzas.net/t9206p100-dicas-e-tecnicas-para-quem-trabalha-com-massa-pre-assada#164170

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Mensagem por HASSIN em Qui 28 Jul 2016, 06:29

Obrigado Isa e Ded, por atender ao Thiago e me avisar.
Thiago, bom dia.
Fique tranquilo!
Estou enviando no seu e-mail informações completas sobre técnicas de pré-assamento.
Forte abraço e sucesso!
Atte.
Cheff Hassin

thiagogarcia escreveu:Bom dia Chef Hassin, estou fazendo testes em massas e gostaria que se possível me auxiliasse com a receita de massa pre assada e como proceder, quais as técnicas uso, tempo para uso dessa massa pre assada e armazenamento. desde já agradeço.

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Mensagem por DED em Qui 28 Jul 2016, 15:09

Imagina, Hassin.

Estamos aqui para isso!!! Wink

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default Re: MASSA PRE ASSADA

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Ago 2016, 18:24

Thiago Garcia, você recebeu o material que lhe enviei?
Aguardo o seu retorno neste tópico.
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thiagogarcia escreveu:Bom dia Chef Hassin, estou fazendo testes em massas e gostaria que se possível me auxiliasse com a receita de massa pre assada e como proceder, quais as técnicas uso, tempo para uso dessa massa pre assada e armazenamento. desde já agradeço.

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