Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 
HASSIN (13265)
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 
DED (8184)
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3791)
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
95 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 94 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168694 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 
Rafael.R
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

sobre massa secreta e calculo da pizza

Ir para baixo

default sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por wilson oliveira Ter 19 Jul 2016, 17:42

ola paisa boa tarde gostaria de saber se a massa secreta do chefe hassim
 no caso e essa que
esta no forum ou sofreu alguma mudança uma nova versao por favor me mande 
se for possivel e tambem gostaria de saber calcular o valor da pizza muto obrigado desde ja Deus abençoe

wilson oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : matao sp
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Isabel Ter 19 Jul 2016, 23:08

Boa noite Muito Wilson Oliveira,

Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.

Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.


wilson oliveira escreveu:ola paisa boa tarde gostaria de saber se a massa secreta do chefe hassim
 no caso e essa que
esta no forum ou sofreu alguma mudança uma nova versao por favor me mande 
se for possivel e tambem gostaria de saber calcular o valor da pizza muto obrigado desde ja Deus abençoe
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por wilson oliveira Qua 20 Jul 2016, 15:29

valeu paisa muito obrigado depois eu conto o resultado tchau

wilson oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : matao sp
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Isabel Qua 20 Jul 2016, 23:10

De nada Wilson,

Fico feliz em poder ajuda-lo.

Um abraço.

Paisa


wilson oliveira escreveu:valeu paisa muito obrigado depois eu conto o resultado tchau
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default massa secreta

Mensagem por thiagogarcia Qua 27 Jul 2016, 10:37

Bom dia Paisa, tambem gostaria de receber a receita da massa secreta e as tecnicas de pre assado, desde já agradeço.

thiagogarcia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Foz do Iguaçu
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 30/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Isabel Qua 27 Jul 2016, 17:25

Boa tarde Thiago Garcia,

Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.

Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.



thiagogarcia escreveu:Bom dia Paisa, tambem gostaria de receber a receita da massa secreta e as tecnicas de pre assado, desde já agradeço.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Maycons Sex 29 Jul 2016, 13:36

Boa tarde Paisa, 
Se possível me mande a receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado.
No momento não estou muito satisfeito com as massas que estou fazendo, 
agradeço desde já.

Maycons
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Mirassol
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Isabel Sex 29 Jul 2016, 14:33

Boa tarde Maycons,

No tem problema meu amigo, agora mesmo estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.

Faça um teste e nos conte o resultado .

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.



Maycons escreveu:Boa tarde Paisa, 
Se possível me mande a receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado.
No momento não estou muito satisfeito com as massas que estou fazendo, 
agradeço desde já.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por HASSIN Qui 04 Ago 2016, 18:15

Olá Maycons, boa noite.
Você recebeu a receita da Massa Secreta enviada pela Paisa?
Se sim, aguardamos o seu retorno.
Obrigado.
Cheff Hassin

Maycons escreveu:Boa tarde Paisa, 
Se possível me mande a receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado.
No momento não estou muito satisfeito com as massas que estou fazendo, 
agradeço desde já.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
sobre massa secreta e calculo da pizza DcAUBNsobre massa secreta e calculo da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Hugo Leo Seg 26 Set 2016, 19:22

Olá pessoal. Estou iniciando um negócio com massa pré-assada. Seria possível me enviarem receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado.

Hugo Leo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default gostaria de receber esta receita tbém cheff Hassin

Mensagem por LORY Seg 26 Set 2016, 20:41

PAISA escreveu:Boa noite Muito Wilson Oliveira,

Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.

Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.


wilson oliveira escreveu:ola paisa boa tarde gostaria de saber se a massa secreta do chefe hassim
 no caso e essa que
esta no forum ou sofreu alguma mudança uma nova versao por favor me mande 
se for possivel e tambem gostaria de saber calcular o valor da pizza muto obrigado desde ja Deus abençoe

LORY
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : chapadão do sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por GabrielMVasc Qui 29 Set 2016, 09:47

Bom dia pessoal. Seria possível me enviarem receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado?


Obrigado

GabrielMVasc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Londrina
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por HASSIN Qui 29 Set 2016, 12:57

Olá Gabriel,
Receba um cordial abraço de luz.
Estou enviando a receita da Massa Secreta para você meu amigo.
Confira daqui ha pouco no seu e-mail!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

GabrielMVasc escreveu:Bom dia pessoal. Seria possível me enviarem receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado?


Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
sobre massa secreta e calculo da pizza DcAUBNsobre massa secreta e calculo da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por wanderson vieira Qui 29 Set 2016, 12:58

Bom dia pessoal. Seria possível me enviarem receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado?

wanderson vieira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por HASSIN Qui 29 Set 2016, 13:04

Wanderson, confira o seu e-mail, pois acabo de enviar os materiais solicitados.

Saudações caro amigo.
Cheff Hassin

wanderson vieira escreveu:Bom dia pessoal. Seria possível me enviarem receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
sobre massa secreta e calculo da pizza DcAUBNsobre massa secreta e calculo da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por HASSIN Qui 29 Set 2016, 13:46

Lory, estou enviando a receita atualizada para você.
Forte abraço e muito sucesso!

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
sobre massa secreta e calculo da pizza DcAUBNsobre massa secreta e calculo da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Violeiro Qui 29 Set 2016, 19:36

Boa noite pessoal, gostaria de saber se existe alguma atualização da massa secreta e se possivel gostaria de recebe-la no e mail. Desde já, muito obrigado.

Violeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Pirajui SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Leandro Feu Seg 03 Out 2016, 22:17

Boa noite Cheff Hassin,


Poderia me enviar a sua receita de massa, por favor? Já testei 2 que eu peguei da internet, mas gostaria de tentar a sua, se possível.
Obrigado, 
Leandro

Leandro Feu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Violeiro Ter 04 Out 2016, 17:18

Boa tarde, gostaria de saber se precisa diminuir a quantidade de fermento se fizer a massa hoje e colocar na geladeira pra usar no outro dia como massa fresca, e ou por quantos dias posso guarda-la gelada? Obrigado.

Violeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Pirajui SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 04 Out 2016, 18:09

Boa tarde Violeiro, vou te passar um link recheado de informações sobre fermentação:

Clique aqui.

Caso não resolva suas duvidas, estamos a disposição.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Violeiro Qua 05 Out 2016, 19:06

Ok Doutrinador, tirou minhas dúvidas, muito obrigado e fique na paz do Senhor.

Violeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Pirajui SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 05 Out 2016, 19:42

Sempre a disposição meu amigo Violeiro.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por HASSIN Sab 08 Out 2016, 12:54

Felicitações ao nosso monitor: DoutrinadorMaster!

Obrigado meu amigo por estar sempre presente ajudando os nossos membros!

Forte abraço.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
sobre massa secreta e calculo da pizza DcAUBNsobre massa secreta e calculo da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Hugo Leo Qui 13 Out 2016, 17:33

Pessoal, errei. Estou fazendo testes. Minha massa ficou borrachuda e sem sal. Quais seriam as proporções para 500 g de farinha. São só duas pessoas aqui em casa e fazer com 1 Kg de farinha acabo desperdiçando ingredientes. Quero fazer apenas duas pizzas de 35 cm usando a receita da massa secreta. Podem me ajudar?

Hugo Leo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por williamthuler Qui 13 Out 2016, 18:20

Boa noite,

gostaria de testar a massa secreta e as técnicas de pré-assar.

Obrigado

williamthuler
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 13 Out 2016, 21:14

Hugo Leo escreveu:Pessoal, errei. Estou fazendo testes. Minha massa ficou borrachuda e sem sal. Quais seriam as proporções para 500 g de farinha. São só duas pessoas aqui em casa e fazer com 1 Kg de farinha acabo desperdiçando ingredientes. Quero fazer apenas duas pizzas de 35 cm usando a receita da massa secreta. Podem me ajudar?



Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 13 Out 2016, 21:15

HASSIN escreveu:Felicitações ao nosso monitor: DoutrinadorMaster!

Obrigado meu amigo por estar sempre presente ajudando os nossos membros!

Forte abraço.
Hassin Ghannam

Obrigado meu irmão, mas só estou seguindo seus passos.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por HASSIN Seg 17 Out 2016, 05:26

Willian, receita enviada!
Boas pizzas!
Cheff Hassin

williamthuler escreveu:Boa noite,

gostaria de testar a massa secreta e as técnicas de pré-assar.

Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
sobre massa secreta e calculo da pizza DcAUBNsobre massa secreta e calculo da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por adriano944 Seg 17 Out 2016, 18:18

Pessoal! uma excelente tarde a todos!!
Gostaria de saber se podem me enviar a receita secreta do mestre também.. estou querendo fazer minipizzas pra vender no tamanho de 12cm... poderiam me dizer como posso fazer da melhor maneira possivel.. pois estou desempregado e nesta crise preciso de uma renda para ajudar a sustentar minha familia... agradeço a todos se puderem me ajudar!!
muito obrigado desde ja !!!

adriano944
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Contagem -MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por HASSIN Sex 21 Out 2016, 18:44

Adriano, peço desculpas pela demora em responder.
Estou enviando o material solicitado agora mesmo para o seu e-mail ok?
Saúde e muito sucesso!
Atte.

Cheff Hassin

adriano944 escreveu:Pessoal! uma excelente tarde a todos!!
Gostaria de saber se podem me enviar a receita secreta do mestre também.. estou querendo fazer minipizzas pra vender no tamanho de 12cm... poderiam me dizer como posso fazer da melhor maneira possivel.. pois estou desempregado e nesta crise preciso de uma renda para ajudar a sustentar minha familia... agradeço a todos se puderem me ajudar!!
muito obrigado desde ja !!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
sobre massa secreta e calculo da pizza DcAUBNsobre massa secreta e calculo da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Erissonrm Sab 22 Out 2016, 15:48

Boa Tarde meus Queridos,

Gostaria por favor do material da receita secreta e as técnicas utilizadas se possível. Estou tentando melhorar minha receita de pizza e o material seria de grande ajuda. Assim que eu receber, vou fazer para ver como fica, e em seguida, dou o retorno.

Abraço e boas Massas!  Very Happy

Att,
Érisson
Apaixonado por Pizzas
Erissonrm
Erissonrm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Horizonte - CE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/10/2016
Emprego/lazer : Técnico de Informática
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por HASSIN Dom 23 Out 2016, 00:46

Olá amigo Érisson,
conte com essa ajuda.
Estarei enviando daqui ha pouco ao seu e-mail.
Saúde, progresso e boas pizzas!
Cheff Hassin

Erissonrm escreveu:Boa Tarde meus Queridos,

Gostaria por favor do material da receita secreta e as técnicas utilizadas se possível. Estou tentando melhorar minha receita de pizza e o material seria de grande ajuda. Assim que eu receber, vou fazer para ver como fica, e em seguida, dou o retorno.

Abraço e boas Massas!  Very Happy

Att,
Érisson
Apaixonado por Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
sobre massa secreta e calculo da pizza DcAUBNsobre massa secreta e calculo da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default receber a planilha de calculos

Mensagem por wamtt Dom 23 Out 2016, 20:22

Boa noite 

Alguém m poderia me enviar a planilha de calculo de custos das pizzas .

Gostaria de saber quantas pizzas preciso vender par atingir o meu ponto de equilibrio
wamtt
wamtt
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : santos
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/12/2012
Emprego/lazer : Dei Fratelli
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Massa Secreta

Mensagem por wamtt Dom 23 Out 2016, 20:24

Boa noite

Amigos 

Alguem poderia me enviar a famosa massa secreta do chef Very Happy Very Happy Very Happy
wamtt
wamtt
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : santos
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/12/2012
Emprego/lazer : Dei Fratelli
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por HASSIN Dom 23 Out 2016, 23:01

Tranquilo Wagner, eu envio as planilhas e a receita da Massa Secreta ao seu e-mail ok.
Forte abraço.
Cheff Hassin

wamtt escreveu:Boa noite 

Alguém m poderia me enviar a planilha de calculo de custos das pizzas .

Gostaria de saber quantas pizzas preciso vender par atingir o meu ponto de equilibrio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
sobre massa secreta e calculo da pizza DcAUBNsobre massa secreta e calculo da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Erissonrm Qua 26 Out 2016, 13:29

A Massa ficou muito boa Hassin, só tenho a agradecer...como foi minha primeira vez fazendo ela tive algumas dúvidas mas já adicionei elas ao tópico correto. No mais, receita secreta é altamente agradável ao paladar Very Happy estou pensando em comprar pela internet farinha italiana para testar...posso usá-la para receita secreta ou ela é mais indicada para outro tipo de receita ?

Abraço!

HASSIN escreveu:Olá amigo Érisson,
conte com essa ajuda.
Estarei enviando daqui ha pouco ao seu e-mail.
Saúde, progresso e boas pizzas!
Cheff Hassin

Erissonrm escreveu:Boa Tarde meus Queridos,

Gostaria por favor do material da receita secreta e as técnicas utilizadas se possível. Estou tentando melhorar minha receita de pizza e o material seria de grande ajuda. Assim que eu receber, vou fazer para ver como fica, e em seguida, dou o retorno.

Abraço e boas Massas!  Very Happy

Att,
Érisson
Apaixonado por Pizzas
Erissonrm
Erissonrm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Horizonte - CE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/10/2016
Emprego/lazer : Técnico de Informática
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por HASSIN Qui 27 Out 2016, 22:04

Olá meu amigo.
Muito bom o seu relatório após o uso da Massa Secreta.
Já respondi as suas dúvidas no outro tópico, confira quando quiser.
Quanto trabalhar com farinha italiana, fique a vontade.
Não terá nenhuma alteração, apenas tenha cuidado na colocação de água, pois geralmente a farinha italiana puxa menos água que a nacional ok?
Abraço e sucesso!
Cheff Hassin

Erissonrm escreveu:A Massa ficou muito boa Hassin, só tenho a agradecer...como foi minha primeira vez fazendo ela tive algumas dúvidas mas já adicionei elas ao tópico correto. No mais, receita secreta é altamente agradável ao paladar Very Happy estou pensando em comprar pela internet farinha italiana para testar...posso usá-la para receita secreta ou ela é mais indicada para outro tipo de receita ?

Abraço!

HASSIN escreveu:Olá amigo Érisson,
conte com essa ajuda.
Estarei enviando daqui ha pouco ao seu e-mail.
Saúde, progresso e boas pizzas!
Cheff Hassin

Erissonrm escreveu:Boa Tarde meus Queridos,

Gostaria por favor do material da receita secreta e as técnicas utilizadas se possível. Estou tentando melhorar minha receita de pizza e o material seria de grande ajuda. Assim que eu receber, vou fazer para ver como fica, e em seguida, dou o retorno.

Abraço e boas Massas!  Very Happy

Att,
Érisson
Apaixonado por Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
sobre massa secreta e calculo da pizza DcAUBNsobre massa secreta e calculo da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################