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    Mensagem por muito mais pizza em Ter 19 Jul 2016, 21:12

    CHEFF HASSIN FIZ HOJE A MASSA MAS ACHEI ELA MUITO FINA EM RELAÇAO A QUE ABRO NA HORA E ACHO QUE OS CLIENTES IRAO SENTIR A DIFERENÇA E QUE NA SUA USEI 330 GRAMAS E NA MINHA USO 380 COM BORDA ,POSSO FAZER ESSA COM 380 E BORDA.

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    Mensagem por ISA em Ter 19 Jul 2016, 23:12

    Boa noite!

    Se me permite dar um pitaco... he he he O Chef Hassin recomenda 370 gramas para a massa de pizza de 35 cm... faz com o mesmo peso que vc está acostumada, ou seja, 380 gramas, assim não ficará tão fina certo?

    Depois conta pra gente como ficou?

    Abs

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    Mensagem por muito mais pizza em Qua 20 Jul 2016, 00:09

    ISA NA RECEITA QUE RECEBI PELO MEU GMAIL PELA PAISA CONSTA QUE E 330 GRAMAS , MAS TB TENTEI A DE 380 GRAMAS MAS VOU  TER QUE COM A MINHA MESMA , MESMO SOFRENDO MUITO EM ABRIR MASSA NA HORA VOU TER QUE ME CONTENTAR , PQ NAO FICOU LEGAL CAIU MUITO A QUALIDADE EM RELAÇAO A ABERTA NA HORA , SEM A BORDA MAIOR ,FICA MUITO SIMPLES PARECENDO PIZZA BROTINHO. MAS SE VCS TIVEREM UMA SOLUÇAO PARA MEU PROBLEMA EM RELAÇAO A MASSA   FICAREI MUITO GRATA ,POIS NAO AGRENTO MAIS ABRIR MASSA . ESTOU MUITO TRISTEPOIS ESTAVA COM MUITA ESPECTATIVA .

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    default Re: MASSA PRE ASSADA

    Mensagem por HASSIN em Qua 20 Jul 2016, 02:00

    Isa, obrigado pela ajuda prestada a Flávia!
    Vamos complementar...


    Olá Flávia, poderia me passar as suas ações no preparo da massa, um passo passo bem detalhado, pois os pequenos erros geram grandes erros nos resultados.
    Qual das minhas massas você está fazendo, e como a está fazendo?
    O que deseja realmente alcançar??
    Se me disser tudo, com certeza poderei ajudar você e solucionar o seu problema.
    E quanto a abertura dos discos??
    Como você os abre??
    E quantos discos está abrindo por dia??
    Aguardo.

    Hassin Ghannam

    PS: Se quiser, pode enviar as informações ao meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br


    muito mais pizza escreveu:ISA NA RECEITA QUE RECEBI PELO MEU GMAIL PELA PAISA CONSTA QUE E 330 GRAMAS , MAS TB TENTEI A DE 380 GRAMAS MAS VOU  TER QUE COM A MINHA MESMA , MESMO SOFRENDO MUITO EM ABRIR MASSA NA HORA VOU TER QUE ME CONTENTAR , PQ NAO FICOU LEGAL CAIU MUITO A QUALIDADE EM RELAÇAO A ABERTA NA HORA , SEM A BORDA MAIOR ,FICA MUITO SIMPLES PARECENDO PIZZA BROTINHO. MAS SE VCS TIVEREM UMA SOLUÇAO PARA MEU PROBLEMA EM RELAÇAO A MASSA   FICAREI MUITO GRATA ,POIS NAO AGRENTO MAIS ABRIR MASSA . ESTOU MUITO TRISTEPOIS ESTAVA COM MUITA ESPECTATIVA .

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    Mensagem por muito mais pizza em Qua 20 Jul 2016, 11:53

    CHEFF HASSIN

    *FIZ A MASSA SECRETA QUE A PAISA ME ENVIOU
    *DESEJO UMA MASSA QUE QUANDO ABRO ELA FICA COM AS BORDAS MAIS GROSSA , POREM SEM BORDA RECHEADA,A MASSA QUE FAZEMOS AQUI TEM QUE FICAR MAIS QUE 12 HORAS P CRESCER E TENHO QUE ABRIR ELA NA HORA E ISSO ESTA MUITO CANSATIVO E CORRIDO NA HORA DE PICO E ACABA QUE SAI UMA PIZZA SEM QUALIDADE E NAO QUERO PERDER MEUS CLIENTES QUE TENHO CONQUISTADO POR UMA FALHA MINHA.
    *ABRI OS DISCOS NO TAMANHO 330 GRAMAS COM ROLO , ABRI 14 UNIDADES E PRE ASSEI COMO O INDICADO..., APOS ASSAR E VENDER ALGUMAS PIZZAS ACHEI ELE MUITO FINO  E A PIZZA FICOU SEM APARENCIA COM CARA DE PIZZA BROTINHO,ENTAO RESOLVI FAZER UMA NOVA MASSA COM 380 GRAMAS FICOU BEM MELHOR MAS NAO CONSEGUI FAZER A TAL DA BORDA QUE DEIXA A PIZZA PARECENDO QUE FOI FEITA AO FORNO A LENHA .

    *** MAS A MASSA FICOU UMA DELICIA ,MUITO BOA DE TRABALHAR , MAS NAO CONSEGUI O RESULTADO QUE EU DESEJAVA , TODOS OS DIAS COMEMOS UMA PIZZA E GUARDO UM PEDAÇO P O OUTRO DIA P VER COMO FICOU A MASSA E ESTAVA OTIMA MACIA AINDA APOS UMA NOITE, SERA QUE ESTOU QUERENDO EXIGIR DEMAIS MESTRE EM QUERER UMA MASSA PRE ASSADA COM CARA DE QUE FOI ABERTA NA HORA ***

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    Mensagem por muito mais pizza em Qua 20 Jul 2016, 12:09

    ISA escreveu:Boa noite!

    Se me permite dar um pitaco... he he he O Chef Hassin recomenda 370 gramas para a massa de pizza de 35 cm... faz com o mesmo peso que vc está acostumada, ou seja, 380 gramas, assim não ficará tão fina certo?

    Depois conta pra gente como ficou?

    Abs

    Isa
    ISA OBRIGADO PELA DICA !!!

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    default Re: MASSA PRE ASSADA

    Mensagem por ISA em Qui 21 Jul 2016, 19:51

    Por nada Flávia!

    Abs
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    default Re: MASSA PRE ASSADA

    Mensagem por HASSIN em Dom 24 Jul 2016, 14:13

    Boa tarde Flávia, clique na imagem do pássaro para escutar a minha resposta a você. está bem!
    Abraço e sucesso!
    Cheff Hassin





    Abrindo o disco de pizza à mão por Guilherme Branzani.

    https://www.youtube.com/watch?v=4DjSG-QeOpk


    Veja o vídeo com certeza será muito produtivo!
    Qualquer dúvida, estou a sua disposição.
    Atte.
    Hassin


    muito mais pizza escreveu:CHEFF HASSIN

    *FIZ A MASSA SECRETA QUE A PAISA ME ENVIOU
    *DESEJO UMA MASSA QUE QUANDO ABRO ELA FICA COM AS BORDAS MAIS GROSSA , POREM SEM BORDA RECHEADA,A MASSA QUE FAZEMOS AQUI TEM QUE FICAR MAIS QUE 12 HORAS P CRESCER E TENHO QUE ABRIR ELA NA HORA E ISSO ESTA MUITO CANSATIVO E CORRIDO NA HORA DE PICO E ACABA QUE SAI UMA PIZZA SEM QUALIDADE E NAO QUERO PERDER MEUS CLIENTES QUE TENHO CONQUISTADO POR UMA FALHA MINHA.
    *ABRI OS DISCOS NO TAMANHO 330 GRAMAS COM ROLO , ABRI 14 UNIDADES E PRE ASSEI COMO O INDICADO..., APOS ASSAR E VENDER ALGUMAS PIZZAS ACHEI ELE MUITO FINO  E A PIZZA FICOU SEM APARENCIA COM CARA DE PIZZA BROTINHO,ENTAO RESOLVI FAZER UMA NOVA MASSA COM 380 GRAMAS FICOU BEM MELHOR MAS NAO CONSEGUI FAZER A TAL DA BORDA QUE DEIXA A PIZZA PARECENDO QUE FOI FEITA AO FORNO A LENHA .

    *** MAS A MASSA FICOU UMA DELICIA ,MUITO BOA DE TRABALHAR , MAS NAO CONSEGUI O RESULTADO QUE EU DESEJAVA , TODOS OS DIAS COMEMOS UMA PIZZA E GUARDO UM PEDAÇO P O OUTRO DIA P VER COMO FICOU A MASSA E ESTAVA OTIMA MACIA AINDA APOS UMA NOITE, SERA QUE ESTOU QUERENDO EXIGIR DEMAIS MESTRE EM QUERER UMA MASSA PRE ASSADA COM CARA DE QUE FOI ABERTA NA HORA ***

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    default Re: MASSA PRE ASSADA

    Mensagem por muito mais pizza em Dom 24 Jul 2016, 17:39

    HASSIN escreveu:Isa, obrigado pela ajuda prestada a Flávia!
    Vamos complementar...


    Olá Flávia, poderia me passar as suas ações no preparo da massa, um passo passo bem detalhado, pois os pequenos erros geram grandes erros nos resultados.
    Qual das minhas massas você está fazendo, e como a está fazendo?
    O que deseja realmente alcançar??
    Se me disser tudo, com certeza poderei ajudar você e solucionar o seu problema.
    E quanto a abertura dos discos??
    Como você os abre??
    E quantos discos está abrindo por dia??
    Aguardo.

    Hassin Ghannam



    PS: Se quiser, pode enviar as informações ao meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br


    muito mais pizza escreveu:ISA NA RECEITA QUE RECEBI PELO MEU GMAIL PELA PAISA CONSTA QUE E 330 GRAMAS , MAS TB TENTEI A DE 380 GRAMAS MAS VOU  TER QUE COM A MINHA MESMA , MESMO SOFRENDO MUITO EM ABRIR MASSA NA HORA VOU TER QUE ME CONTENTAR , PQ NAO FICOU LEGAL CAIU MUITO A QUALIDADE EM RELAÇAO A ABERTA NA HORA , SEM A BORDA MAIOR ,FICA MUITO SIMPLES PARECENDO PIZZA BROTINHO. MAS SE VCS TIVEREM UMA SOLUÇAO PARA MEU PROBLEMA EM RELAÇAO A MASSA   FICAREI MUITO GRATA ,POIS NAO AGRENTO MAIS ABRIR MASSA . ESTOU MUITO TRISTEPOIS ESTAVA COM MUITA ESPECTATIVA .
    CHEFF HASSIN ADOREI O VIDEO QUE O SENHOR ME INDICOU , VAI SER MUITO UTIL PARA MIM!!!! E ESTOU MARAVILHADA COM SUA ATENÇAO EM RESPONDER MINHAS DUVIDAS , MUITISSIMO OBRIGADO !!!

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    default Re: MASSA PRE ASSADA

    Mensagem por HASSIN em Dom 24 Jul 2016, 22:26

    Flávia, sou eu quem te agradece por esta demonstração de alegria.
    Veja como é fácil fazer alguém feliz, basta um pouquinho só do nosso tempo e do nosso conhecimento, e conseguimos aliviar as dificuldades do outro.
    Sucesso minha querida!
    Cheff Hassin


    CHEFF HASSIN ADOREI O VÍDEO QUE O SENHOR ME INDICOU , VAI SER MUITO ÚTIL PARA MIM!!!! E ESTOU MARAVILHADA COM SUA ATENÇÃO EM RESPONDER MINHAS DUVIDAS , MUITÍSSIMO OBRIGADO !!!

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