Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA PRE ASSADA EmptyHoje à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
MASSA PRE ASSADA EmptyHoje à(s) 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
MASSA PRE ASSADA EmptyHoje à(s) 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
MASSA PRE ASSADA EmptyHoje à(s) 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
MASSA PRE ASSADA EmptyOntem à(s) 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSA PRE ASSADA EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
MASSA PRE ASSADA EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA PRE ASSADA EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
MASSA PRE ASSADA EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
MASSA PRE ASSADA EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
MASSA PRE ASSADA EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MASSA PRE ASSADA EmptySeg 19 Set 2022, 16:12 por Carlos Daia

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PRE ASSADA EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MASSA PRE ASSADA EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA PRE ASSADA EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA PRE ASSADA EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
MASSA PRE ASSADA EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MASSA PRE ASSADA EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MASSA PRE ASSADA EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
MASSA PRE ASSADA EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA PRE ASSADA EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA PRE ASSADA EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MASSA PRE ASSADA EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
MASSA PRE ASSADA EmptyTer 06 Set 2022, 14:11 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA PRE ASSADA EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
MASSA PRE ASSADA EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSA PRE ASSADA EmptySab 03 Set 2022, 17:18 por Carlos Daia

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
MASSA PRE ASSADA EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
MASSA PRE ASSADA EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
MASSA PRE ASSADA EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
MASSA PRE ASSADA EmptySeg 29 Ago 2022, 12:36 por Carlos Daia

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
MASSA PRE ASSADA EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
MASSA PRE ASSADA EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
MASSA PRE ASSADA EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
MASSA PRE ASSADA EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
MASSA PRE ASSADA EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
MASSA PRE ASSADA EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
MASSA PRE ASSADA EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
MASSA PRE ASSADA EmptySab 20 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
MASSA PRE ASSADA EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
MASSA PRE ASSADA EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MASSA PRE ASSADA EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MASSA PRE ASSADA EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
MASSA PRE ASSADA EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
MASSA PRE ASSADA EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
MASSA PRE ASSADA EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
MASSA PRE ASSADA EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
MASSA PRE ASSADA EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
MASSA PRE ASSADA EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
MASSA PRE ASSADA EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
MASSA PRE ASSADA EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PRE ASSADA EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
MASSA PRE ASSADA EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
MASSA PRE ASSADA EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
MASSA PRE ASSADA EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
MASSA PRE ASSADA EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
MASSA PRE ASSADA EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
MASSA PRE ASSADA EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
MASSA PRE ASSADA EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
MASSA PRE ASSADA EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
MASSA PRE ASSADA EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
MASSA PRE ASSADA EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PRE ASSADA EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
MASSA PRE ASSADA EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MASSA PRE ASSADA EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MASSA PRE ASSADA EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MASSA PRE ASSADA EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
MASSA PRE ASSADA EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
MASSA PRE ASSADA EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
MASSA PRE ASSADA EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA PRE ASSADA Vote_lcapMASSA PRE ASSADA Voting_barMASSA PRE ASSADA Vote_rcap 
Cheff Hassin (13951)
MASSA PRE ASSADA Vote_lcapMASSA PRE ASSADA Voting_barMASSA PRE ASSADA Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA PRE ASSADA Vote_lcapMASSA PRE ASSADA Voting_barMASSA PRE ASSADA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA PRE ASSADA Vote_lcapMASSA PRE ASSADA Voting_barMASSA PRE ASSADA Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA PRE ASSADA Vote_lcapMASSA PRE ASSADA Voting_barMASSA PRE ASSADA Vote_rcap 
Carlos Daia (4022)
MASSA PRE ASSADA Vote_lcapMASSA PRE ASSADA Voting_barMASSA PRE ASSADA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA PRE ASSADA Vote_lcapMASSA PRE ASSADA Voting_barMASSA PRE ASSADA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA PRE ASSADA Vote_lcapMASSA PRE ASSADA Voting_barMASSA PRE ASSADA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA PRE ASSADA Vote_lcapMASSA PRE ASSADA Voting_barMASSA PRE ASSADA Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA PRE ASSADA Vote_lcapMASSA PRE ASSADA Voting_barMASSA PRE ASSADA Vote_rcap 

Quem está conectado?
95 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 95 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59131 usuários registrados
O último membro registrado é Luizneto

Os nossos membros postaram um total de 169706 mensagens em 11895 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
MASSA PRE ASSADA Vote_lcapMASSA PRE ASSADA Voting_barMASSA PRE ASSADA Vote_rcap 
Cheff Hassin
MASSA PRE ASSADA Vote_lcapMASSA PRE ASSADA Voting_barMASSA PRE ASSADA Vote_rcap 
Anderson dos Santos ramos
MASSA PRE ASSADA Vote_lcapMASSA PRE ASSADA Voting_barMASSA PRE ASSADA Vote_rcap 
Luizneto
MASSA PRE ASSADA Vote_lcapMASSA PRE ASSADA Voting_barMASSA PRE ASSADA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA PRE ASSADA

3 participantes

Ir para baixo

default MASSA PRE ASSADA

Mensagem por muito mais pizza Ter 19 Jul 2016, 21:12

CHEFF HASSIN FIZ HOJE A MASSA MAS ACHEI ELA MUITO FINA EM RELAÇAO A QUE ABRO NA HORA E ACHO QUE OS CLIENTES IRAO SENTIR A DIFERENÇA E QUE NA SUA USEI 330 GRAMAS E NA MINHA USO 380 COM BORDA ,POSSO FAZER ESSA COM 380 E BORDA.

muito mais pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : goiania
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA

Mensagem por ISA Ter 19 Jul 2016, 23:12

Boa noite!

Se me permite dar um pitaco... he he he O Chef Hassin recomenda 370 gramas para a massa de pizza de 35 cm... faz com o mesmo peso que vc está acostumada, ou seja, 380 gramas, assim não ficará tão fina certo?

Depois conta pra gente como ficou?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default MASSA PRE ASSADA

Mensagem por muito mais pizza Qua 20 Jul 2016, 00:09

ISA NA RECEITA QUE RECEBI PELO MEU GMAIL PELA PAISA CONSTA QUE E 330 GRAMAS , MAS TB TENTEI A DE 380 GRAMAS MAS VOU  TER QUE COM A MINHA MESMA , MESMO SOFRENDO MUITO EM ABRIR MASSA NA HORA VOU TER QUE ME CONTENTAR , PQ NAO FICOU LEGAL CAIU MUITO A QUALIDADE EM RELAÇAO A ABERTA NA HORA , SEM A BORDA MAIOR ,FICA MUITO SIMPLES PARECENDO PIZZA BROTINHO. MAS SE VCS TIVEREM UMA SOLUÇAO PARA MEU PROBLEMA EM RELAÇAO A MASSA   FICAREI MUITO GRATA ,POIS NAO AGRENTO MAIS ABRIR MASSA pale pale pale . ESTOU MUITO TRISTEPOIS ESTAVA COM MUITA ESPECTATIVA Sad Sad Sad Sad .

muito mais pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : goiania
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA

Mensagem por Cheff Hassin Qua 20 Jul 2016, 02:00

Isa, obrigado pela ajuda prestada a Flávia!
Vamos complementar...


Olá Flávia, poderia me passar as suas ações no preparo da massa, um passo passo bem detalhado, pois os pequenos erros geram grandes erros nos resultados.
Qual das minhas massas você está fazendo, e como a está fazendo?
O que deseja realmente alcançar??
Se me disser tudo, com certeza poderei ajudar você e solucionar o seu problema.
E quanto a abertura dos discos??
Como você os abre??
E quantos discos está abrindo por dia??
Aguardo.

Hassin Ghannam

PS: Se quiser, pode enviar as informações ao meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br


muito mais pizza escreveu:ISA NA RECEITA QUE RECEBI PELO MEU GMAIL PELA PAISA CONSTA QUE E 330 GRAMAS , MAS TB TENTEI A DE 380 GRAMAS MAS VOU  TER QUE COM A MINHA MESMA , MESMO SOFRENDO MUITO EM ABRIR MASSA NA HORA VOU TER QUE ME CONTENTAR , PQ NAO FICOU LEGAL CAIU MUITO A QUALIDADE EM RELAÇAO A ABERTA NA HORA , SEM A BORDA MAIOR ,FICA MUITO SIMPLES PARECENDO PIZZA BROTINHO. MAS SE VCS TIVEREM UMA SOLUÇAO PARA MEU PROBLEMA EM RELAÇAO A MASSA   FICAREI MUITO GRATA ,POIS NAO AGRENTO MAIS ABRIR MASSA pale pale pale . ESTOU MUITO TRISTEPOIS ESTAVA COM MUITA ESPECTATIVA Sad Sad Sad Sad .

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA PRE ASSADA DcAUBNMASSA PRE ASSADA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13951
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default MASSA PRE ASSADA

Mensagem por muito mais pizza Qua 20 Jul 2016, 11:53

CHEFF HASSIN

*FIZ A MASSA SECRETA QUE A PAISA ME ENVIOU
*DESEJO UMA MASSA QUE QUANDO ABRO ELA FICA COM AS BORDAS MAIS GROSSA , POREM SEM BORDA RECHEADA,A MASSA QUE FAZEMOS AQUI TEM QUE FICAR MAIS QUE 12 HORAS P CRESCER E TENHO QUE ABRIR ELA NA HORA E ISSO ESTA MUITO CANSATIVO E CORRIDO NA HORA DE PICO E ACABA QUE SAI UMA PIZZA SEM QUALIDADE E NAO QUERO PERDER MEUS CLIENTES QUE TENHO CONQUISTADO POR UMA FALHA MINHA.
*ABRI OS DISCOS NO TAMANHO 330 GRAMAS COM ROLO , ABRI 14 UNIDADES E PRE ASSEI COMO O INDICADO..., APOS ASSAR E VENDER ALGUMAS PIZZAS ACHEI ELE MUITO FINO  E A PIZZA FICOU SEM APARENCIA COM CARA DE PIZZA BROTINHO,ENTAO RESOLVI FAZER UMA NOVA MASSA COM 380 GRAMAS FICOU BEM MELHOR MAS NAO CONSEGUI FAZER A TAL DA BORDA QUE DEIXA A PIZZA PARECENDO QUE FOI FEITA AO FORNO A LENHA .

*** MAS A MASSA FICOU UMA DELICIA ,MUITO BOA DE TRABALHAR , MAS NAO CONSEGUI O RESULTADO QUE EU DESEJAVA , TODOS OS DIAS COMEMOS UMA PIZZA E GUARDO UM PEDAÇO P O OUTRO DIA P VER COMO FICOU A MASSA E ESTAVA OTIMA MACIA AINDA APOS UMA NOITE, SERA QUE ESTOU QUERENDO EXIGIR DEMAIS MESTRE EM QUERER UMA MASSA PRE ASSADA COM CARA DE QUE FOI ABERTA NA HORA ***

muito mais pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : goiania
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default MASSA PRE ASSADA

Mensagem por muito mais pizza Qua 20 Jul 2016, 12:09

ISA escreveu:Boa noite!

Se me permite dar um pitaco... he he he O Chef Hassin recomenda 370 gramas para a massa de pizza de 35 cm... faz com o mesmo peso que vc está acostumada, ou seja, 380 gramas, assim não ficará tão fina certo?

Depois conta pra gente como ficou?

Abs

Isa
ISA OBRIGADO PELA DICA !!!

muito mais pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : goiania
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA

Mensagem por ISA Qui 21 Jul 2016, 19:51

Por nada Flávia!

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 Jul 2016, 14:13

Boa tarde Flávia, clique na imagem do pássaro para escutar a minha resposta a você. está bem!
Abraço e sucesso!
Cheff Hassin





Abrindo o disco de pizza à mão por Guilherme Branzani.

https://www.youtube.com/watch?v=4DjSG-QeOpk


Veja o vídeo com certeza será muito produtivo!
Qualquer dúvida, estou a sua disposição.
Atte.
Hassin


muito mais pizza escreveu:CHEFF HASSIN

*FIZ A MASSA SECRETA QUE A PAISA ME ENVIOU
*DESEJO UMA MASSA QUE QUANDO ABRO ELA FICA COM AS BORDAS MAIS GROSSA , POREM SEM BORDA RECHEADA,A MASSA QUE FAZEMOS AQUI TEM QUE FICAR MAIS QUE 12 HORAS P CRESCER E TENHO QUE ABRIR ELA NA HORA E ISSO ESTA MUITO CANSATIVO E CORRIDO NA HORA DE PICO E ACABA QUE SAI UMA PIZZA SEM QUALIDADE E NAO QUERO PERDER MEUS CLIENTES QUE TENHO CONQUISTADO POR UMA FALHA MINHA.
*ABRI OS DISCOS NO TAMANHO 330 GRAMAS COM ROLO , ABRI 14 UNIDADES E PRE ASSEI COMO O INDICADO..., APOS ASSAR E VENDER ALGUMAS PIZZAS ACHEI ELE MUITO FINO  E A PIZZA FICOU SEM APARENCIA COM CARA DE PIZZA BROTINHO,ENTAO RESOLVI FAZER UMA NOVA MASSA COM 380 GRAMAS FICOU BEM MELHOR MAS NAO CONSEGUI FAZER A TAL DA BORDA QUE DEIXA A PIZZA PARECENDO QUE FOI FEITA AO FORNO A LENHA .

*** MAS A MASSA FICOU UMA DELICIA ,MUITO BOA DE TRABALHAR , MAS NAO CONSEGUI O RESULTADO QUE EU DESEJAVA , TODOS OS DIAS COMEMOS UMA PIZZA E GUARDO UM PEDAÇO P O OUTRO DIA P VER COMO FICOU A MASSA E ESTAVA OTIMA MACIA AINDA APOS UMA NOITE, SERA QUE ESTOU QUERENDO EXIGIR DEMAIS MESTRE EM QUERER UMA MASSA PRE ASSADA COM CARA DE QUE FOI ABERTA NA HORA ***

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA PRE ASSADA DcAUBNMASSA PRE ASSADA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13951
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA

Mensagem por muito mais pizza Dom 24 Jul 2016, 17:39

HASSIN escreveu:Isa, obrigado pela ajuda prestada a Flávia!
Vamos complementar...


Olá Flávia, poderia me passar as suas ações no preparo da massa, um passo passo bem detalhado, pois os pequenos erros geram grandes erros nos resultados.
Qual das minhas massas você está fazendo, e como a está fazendo?
O que deseja realmente alcançar??
Se me disser tudo, com certeza poderei ajudar você e solucionar o seu problema.
E quanto a abertura dos discos??
Como você os abre??
E quantos discos está abrindo por dia??
Aguardo.

Hassin Ghannam



PS: Se quiser, pode enviar as informações ao meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br


muito mais pizza escreveu:ISA NA RECEITA QUE RECEBI PELO MEU GMAIL PELA PAISA CONSTA QUE E 330 GRAMAS , MAS TB TENTEI A DE 380 GRAMAS MAS VOU  TER QUE COM A MINHA MESMA , MESMO SOFRENDO MUITO EM ABRIR MASSA NA HORA VOU TER QUE ME CONTENTAR , PQ NAO FICOU LEGAL CAIU MUITO A QUALIDADE EM RELAÇAO A ABERTA NA HORA , SEM A BORDA MAIOR ,FICA MUITO SIMPLES PARECENDO PIZZA BROTINHO. MAS SE VCS TIVEREM UMA SOLUÇAO PARA MEU PROBLEMA EM RELAÇAO A MASSA   FICAREI MUITO GRATA ,POIS NAO AGRENTO MAIS ABRIR MASSA pale pale pale . ESTOU MUITO TRISTEPOIS ESTAVA COM MUITA ESPECTATIVA Sad Sad Sad Sad .
CHEFF HASSIN ADOREI O VIDEO QUE O SENHOR ME INDICOU , VAI SER MUITO UTIL PARA MIM!!!! E ESTOU MARAVILHADA COM SUA ATENÇAO EM RESPONDER MINHAS DUVIDAS , MUITISSIMO OBRIGADO !!!

muito mais pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : goiania
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 Jul 2016, 22:26

Flávia, sou eu quem te agradece por esta demonstração de alegria.
Veja como é fácil fazer alguém feliz, basta um pouquinho só do nosso tempo e do nosso conhecimento, e conseguimos aliviar as dificuldades do outro.
Sucesso minha querida!
Cheff Hassin


CHEFF HASSIN ADOREI O VÍDEO QUE O SENHOR ME INDICOU , VAI SER MUITO ÚTIL PARA MIM!!!! E ESTOU MARAVILHADA COM SUA ATENÇÃO EM RESPONDER MINHAS DUVIDAS , MUITÍSSIMO OBRIGADO !!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA PRE ASSADA DcAUBNMASSA PRE ASSADA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13951
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################