Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
congelando pizzas pre-assadas EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
congelando pizzas pre-assadas EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
congelando pizzas pre-assadas EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
congelando pizzas pre-assadas EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
congelando pizzas pre-assadas EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
congelando pizzas pre-assadas EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
congelando pizzas pre-assadas EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
congelando pizzas pre-assadas EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
congelando pizzas pre-assadas EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
congelando pizzas pre-assadas EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
congelando pizzas pre-assadas EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
congelando pizzas pre-assadas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
congelando pizzas pre-assadas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
congelando pizzas pre-assadas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
congelando pizzas pre-assadas EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
congelando pizzas pre-assadas EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
congelando pizzas pre-assadas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
DED (8184)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
ISA (4949)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
schuman (1399)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
78 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 77 visitantes :: 2 motores de busca

Cleuton Catunda

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registrados
O último membro registrado é Eu_alesilva

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

congelando pizzas pre-assadas

3 participantes

Ir para baixo

congelando pizzas pre-assadas Empty congelando pizzas pre-assadas

Mensagem por sirlene de oliveira 55 Sex 22 Jul 2016, 01:13

boa noite, tenho mais uma duvida:

depois da massa pre-assada e ja fria em temperatura ambiente, então eu a recheio e congelo; mas como posso empilhá-las sem que as que ficarem embaixo venham a ser amassadas e o recheio não grude na embalagem?


seria melhor congelar so a massa pre-assada e rechear somente na hora de entregar ao cliente?

sirlene de oliveira 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : nova lima minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelando pizzas pre-assadas Empty Re: congelando pizzas pre-assadas

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 22 Jul 2016, 07:18

Bom dia Sirlene.
Exatamente, se for para empilhar, deixe para rechear somente na hora do pedido, empilhando somente os discos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelando pizzas pre-assadas Empty agradecimentos

Mensagem por sirlene de oliveira 55 Sex 22 Jul 2016, 23:48

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Sirlene.
Exatamente, se for para empilhar, deixe para rechear somente na hora do pedido, empilhando somente os discos.
ok muito obrigada. Vou fazer assim, deixando prontas apenas algumas de forma que não seja necessario empilha-las.

sirlene de oliveira 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : nova lima minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelando pizzas pre-assadas Empty Re: congelando pizzas pre-assadas

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 Jul 2016, 15:35

Olá Sirlene, boa tarde.
Complementando a ajuda dado pelo Doutrinador, vou contribuir com algumas fotos,
para ter uma ideia mais precisa sobre o empilhamento.

Explico também, que o empilhamento pode ser feito de forma que não ultrapasse a quantidade de discos suportáveis.

Exemplo: Para massas lisas sem bordas você pode empilhar até 10 discos seguindo a seguinte ação:

- uma assadeira de alumínio para obter uma base firme para os seus discos, logo 5 discos, logo uma tela de alumínio para produzir um melhor assentamento dos teus discos, e finalmente mais 5 discos, tendo como total 10 discos.
Assim que tiver os discos empilhados, você precisará de um plástico que envolva a pilha e a resguarde do vento, do calor ou umidade excessivos.

Exemplo: Para massas com bordas feitas você pode empilhar até 5 discos seguindo a seguinte ação:

- uma assadeira de alumínio para obter uma base firme para os seus discos, logo 5 discos.
Assim que tiver os discos empilhados, você precisará de um plástico que envolva a pilha e a resguarde do vento, do calor ou umidade excessivos. Este plástico deve ser comprado à medida para que não fique frouxo permitindo a possibilidade de muito ar dentro do saco, pois este ar pode gerar umidade na sua geladeira e minar para as suas massas, portanto, quanto mais apertadinho estiver a sua pilha, mas durará os seus discos na geladeira entre 3 a 5° e mesmo fora dela por até 2 dias. Passado os dias, suas massas devem ir para a sua geladeira para resguardar um maior tempo de uso ok?

Agora desfrute as fotos:













Atte:



sirlene de oliveira almei escreveu:boa noite, tenho mais uma duvida:

depois da massa pre-assada e ja fria em temperatura ambiente, então eu a recheio e congelo; mas como posso empilhá-las sem que as que ficarem embaixo venham a ser amassadas e o recheio não grude na embalagem?


seria melhor congelar so a massa pre-assada e rechear somente na hora de entregar ao cliente?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

congelando pizzas pre-assadas DcAUBNcongelando pizzas pre-assadas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################