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congelando pizzas pre-assadas

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Mensagem por sirlene de oliveira 55 em Sex 22 Jul 2016, 01:13

boa noite, tenho mais uma duvida:

depois da massa pre-assada e ja fria em temperatura ambiente, então eu a recheio e congelo; mas como posso empilhá-las sem que as que ficarem embaixo venham a ser amassadas e o recheio não grude na embalagem?


seria melhor congelar so a massa pre-assada e rechear somente na hora de entregar ao cliente?

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 22 Jul 2016, 07:18

Bom dia Sirlene.
Exatamente, se for para empilhar, deixe para rechear somente na hora do pedido, empilhando somente os discos.

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Mensagem por sirlene de oliveira 55 em Sex 22 Jul 2016, 23:48

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Sirlene.
Exatamente, se for para empilhar, deixe para rechear somente na hora do pedido, empilhando somente os discos.
ok muito obrigada. Vou fazer assim, deixando prontas apenas algumas de forma que não seja necessario empilha-las.

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Mensagem por HASSIN em Dom 24 Jul 2016, 15:35

Olá Sirlene, boa tarde.
Complementando a ajuda dado pelo Doutrinador, vou contribuir com algumas fotos,
para ter uma ideia mais precisa sobre o empilhamento.

Explico também, que o empilhamento pode ser feito de forma que não ultrapasse a quantidade de discos suportáveis.

Exemplo: Para massas lisas sem bordas você pode empilhar até 10 discos seguindo a seguinte ação:

- uma assadeira de alumínio para obter uma base firme para os seus discos, logo 5 discos, logo uma tela de alumínio para produzir um melhor assentamento dos teus discos, e finalmente mais 5 discos, tendo como total 10 discos.
Assim que tiver os discos empilhados, você precisará de um plástico que envolva a pilha e a resguarde do vento, do calor ou umidade excessivos.

Exemplo: Para massas com bordas feitas você pode empilhar até 5 discos seguindo a seguinte ação:

- uma assadeira de alumínio para obter uma base firme para os seus discos, logo 5 discos.
Assim que tiver os discos empilhados, você precisará de um plástico que envolva a pilha e a resguarde do vento, do calor ou umidade excessivos. Este plástico deve ser comprado à medida para que não fique frouxo permitindo a possibilidade de muito ar dentro do saco, pois este ar pode gerar umidade na sua geladeira e minar para as suas massas, portanto, quanto mais apertadinho estiver a sua pilha, mas durará os seus discos na geladeira entre 3 a 5° e mesmo fora dela por até 2 dias. Passado os dias, suas massas devem ir para a sua geladeira para resguardar um maior tempo de uso ok?

Agora desfrute as fotos:













Atte:



sirlene de oliveira almei escreveu:boa noite, tenho mais uma duvida:

depois da massa pre-assada e ja fria em temperatura ambiente, então eu a recheio e congelo; mas como posso empilhá-las sem que as que ficarem embaixo venham a ser amassadas e o recheio não grude na embalagem?


seria melhor congelar so a massa pre-assada e rechear somente na hora de entregar ao cliente?

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