Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha 000
congelando pizzas pre-assadas EmptyOntem à(s) 17:07 por Dcmdcm

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
congelando pizzas pre-assadas EmptySab 03 Dez 2022, 15:36 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 30 Nov 2022, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
congelando pizzas pre-assadas EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
congelando pizzas pre-assadas EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
congelando pizzas pre-assadas EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
congelando pizzas pre-assadas EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
congelando pizzas pre-assadas EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
congelando pizzas pre-assadas EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
congelando pizzas pre-assadas EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
congelando pizzas pre-assadas EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
congelando pizzas pre-assadas EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
congelando pizzas pre-assadas EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
congelando pizzas pre-assadas EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
congelando pizzas pre-assadas EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
congelando pizzas pre-assadas EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
congelando pizzas pre-assadas EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
congelando pizzas pre-assadas EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
congelando pizzas pre-assadas EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
congelando pizzas pre-assadas EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
congelando pizzas pre-assadas EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
congelando pizzas pre-assadas EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
congelando pizzas pre-assadas EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
congelando pizzas pre-assadas EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
congelando pizzas pre-assadas EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
congelando pizzas pre-assadas EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
congelando pizzas pre-assadas EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
congelando pizzas pre-assadas EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
congelando pizzas pre-assadas EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
congelando pizzas pre-assadas EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
congelando pizzas pre-assadas EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
DED (8184)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
ISA (4949)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
Carlos Daia (4036)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
schuman (1399)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
49 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 49 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59157 usuários registrados
O último membro registrado é Dcmdcm

Os nossos membros postaram um total de 169803 mensagens em 11917 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
Dcmdcm
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

congelando pizzas pre-assadas

3 participantes

Ir para baixo

default congelando pizzas pre-assadas

Mensagem por sirlene de oliveira 55 Sex 22 Jul 2016, 01:13

boa noite, tenho mais uma duvida:

depois da massa pre-assada e ja fria em temperatura ambiente, então eu a recheio e congelo; mas como posso empilhá-las sem que as que ficarem embaixo venham a ser amassadas e o recheio não grude na embalagem?


seria melhor congelar so a massa pre-assada e rechear somente na hora de entregar ao cliente?

sirlene de oliveira 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : nova lima minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: congelando pizzas pre-assadas

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 22 Jul 2016, 07:18

Bom dia Sirlene.
Exatamente, se for para empilhar, deixe para rechear somente na hora do pedido, empilhando somente os discos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default agradecimentos

Mensagem por sirlene de oliveira 55 Sex 22 Jul 2016, 23:48

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Sirlene.
Exatamente, se for para empilhar, deixe para rechear somente na hora do pedido, empilhando somente os discos.
ok muito obrigada. Vou fazer assim, deixando prontas apenas algumas de forma que não seja necessario empilha-las.

sirlene de oliveira 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : nova lima minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: congelando pizzas pre-assadas

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 Jul 2016, 15:35

Olá Sirlene, boa tarde.
Complementando a ajuda dado pelo Doutrinador, vou contribuir com algumas fotos,
para ter uma ideia mais precisa sobre o empilhamento.

Explico também, que o empilhamento pode ser feito de forma que não ultrapasse a quantidade de discos suportáveis.

Exemplo: Para massas lisas sem bordas você pode empilhar até 10 discos seguindo a seguinte ação:

- uma assadeira de alumínio para obter uma base firme para os seus discos, logo 5 discos, logo uma tela de alumínio para produzir um melhor assentamento dos teus discos, e finalmente mais 5 discos, tendo como total 10 discos.
Assim que tiver os discos empilhados, você precisará de um plástico que envolva a pilha e a resguarde do vento, do calor ou umidade excessivos.

Exemplo: Para massas com bordas feitas você pode empilhar até 5 discos seguindo a seguinte ação:

- uma assadeira de alumínio para obter uma base firme para os seus discos, logo 5 discos.
Assim que tiver os discos empilhados, você precisará de um plástico que envolva a pilha e a resguarde do vento, do calor ou umidade excessivos. Este plástico deve ser comprado à medida para que não fique frouxo permitindo a possibilidade de muito ar dentro do saco, pois este ar pode gerar umidade na sua geladeira e minar para as suas massas, portanto, quanto mais apertadinho estiver a sua pilha, mas durará os seus discos na geladeira entre 3 a 5° e mesmo fora dela por até 2 dias. Passado os dias, suas massas devem ir para a sua geladeira para resguardar um maior tempo de uso ok?

Agora desfrute as fotos:













Atte:



sirlene de oliveira almei escreveu:boa noite, tenho mais uma duvida:

depois da massa pre-assada e ja fria em temperatura ambiente, então eu a recheio e congelo; mas como posso empilhá-las sem que as que ficarem embaixo venham a ser amassadas e o recheio não grude na embalagem?


seria melhor congelar so a massa pre-assada e rechear somente na hora de entregar ao cliente?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

congelando pizzas pre-assadas DcAUBNcongelando pizzas pre-assadas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################