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CHEFF HASSIN RESPONDE: VENDER PIZZA A R$ 13,00 É UMA SOLUÇÃO PARA ESTA CRISE E VENCER A CONCORRÊNCIA??

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Mensagem por HASSIN em Dom 24 Jul 2016, 17:52

Resposta do Cheff Hassin para a Guguzinha de Peruíbe - SP
Por favor, clique na imagem para ouvir o meu áudio.
Atte.

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guguzinha escreveu:Amigo eu q esqueci do sal e açúcar,para cada kilo coloco 1 colher de açúcar e meia colher de sal,agora essa receita q vc me sugeriu acho q fica um pouco cara ne?pois aonde moro ta bem complicado,pois tem concorrente vendendo pizza a 13,00 vc acha q com a mussarela mais ruim a 21,00 o kilo é possível isso?ate agora não entendo como eles consegue!poderia me ajudar nisso também?

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Mensagem por Demar em Sab 30 Jul 2016, 00:33

E melhor ser conhecido por uma pizza de $ 1000,00, mas fantástica, do que uma r$ 13,00 que e uma ...... Escute o mestre, se espelhe nos melhores, boa sorte.
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Mensagem por HASSIN em Ter 02 Ago 2016, 19:08

Obrigado meu amigo por endossar as minhas palavras e orientações.
Sucesso sempre!
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Demar escreveu:E melhor ser conhecido por uma pizza de $ 1000,00, mas fantástica, do que uma r$ 13,00 que e uma ...... Escute o mestre, se espelhe nos melhores, boa sorte.

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