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Mensagem por laelijr em Qua 27 Jul 2016, 08:04

Pessoal, vou resumir a minha história para que eu possa assim, estar ajudando mais pessoas através do meu depoimento.

Sou analista de informática e minha esposa técnica de segurança do trabalho, trabalhamos para uma grande empresa e vínhamos pesquisando uma forma de termos uma segunda fonte de renda, foi então que avaliamos e decidimos que seria relacionado à pizzas. Pesquisamos bastante e resolvemos então contratar o treinamento com o Cheff Hassin.

Iniciamos a negociação e contratamos o curso, não tínhamos nenhuma experiência com pizza, até tentamos fazer uns testes duas semanas antes do curso e ficou horrível.
Fizemos o curso com os Cheffs Hassin e Samir, foi excelente. O Hassin tem uma experiência absurda e uma dedicação enorme, o Samir tem uma didática excelente, explicando tudo nos mínimos detalhes. Foi muita informação para 2 dias de treinamento e aí que entra o que eu considero o maior diferencial, depois do curso, enviei muitas dúvidas ao Cheff Hassin e o mesmo me atendeu com toda a sua atenção e cordialidade exercida antes da contratação do serviço, esse respeito com as pessoas/clientes hoje em dia é muito difícil de encontrar.
Abrimos horizontes nas nossas vidas, fizemos novos amigos e estamos totalmente satisfeitos. A massa secreta é sem dúvida a melhor massa que já comi na vida, pude constatar isso saboreando as pizzas feitas por nós mesmos.
Hassin, o grupo do whatsapp para ex alunos é excelente, muita informação útil de empresários experientes que visam ajudar ao próximo.

Deixamos aqui o nosso "Muito Obrigado!!!"

Laeli Javarini e Carolina Beltrão

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default Re: Deixo meu "Muito obrigado"

Mensagem por HASSIN em Qua 27 Jul 2016, 09:44

Bom dia Laeli.
Fico extremadamente agradecido com o seu depoimento, em meu nome e em nome do Samir.
Para nós a presença de vocês foi uma benção e uma honra ao mesmo tempo!
Teu depoimento carregado de sinceridade, não apenas nos ajuda muito em passar a tua experiência conosco para novos iniciantes ou clientes, mas sobre tudo por saber que estamos cumprindo com profissionalismo o trabalho que dedicamos a todos que querem ir mais além neste segmento, com responsabilidade e amor a arte.

Obrigado meu querido!!
Meus sinceros votos de muito sucesso para ti e para a Carolina!
Conte sempre conosco!
Cheff Hassin Ghannam



laelijr escreveu:Pessoal, vou resumir a minha história para que eu possa assim, estar ajudando mais pessoas através do meu depoimento.

Sou analista de informática e minha esposa técnica de segurança do trabalho, trabalhamos para uma grande empresa e vínhamos pesquisando uma forma de termos uma segunda fonte de renda, foi então que avaliamos e decidimos que seria relacionado à pizzas. Pesquisamos bastante e resolvemos então contratar o treinamento com o Cheff Hassin.

Iniciamos a negociação e contratamos o curso, não tínhamos nenhuma experiência com pizza, até tentamos fazer uns testes duas semanas antes do curso e ficou horrível.
Fizemos o curso com os Cheffs Hassin e Samir, foi excelente. O Hassin tem uma experiência absurda e uma dedicação enorme, o Samir tem uma didática excelente, explicando tudo nos mínimos detalhes. Foi muita informação para 2 dias de treinamento e aí que entra o que eu considero o maior diferencial, depois do curso, enviei muitas dúvidas ao Cheff Hassin e o mesmo me atendeu com toda a sua atenção e cordialidade exercida antes da contratação do serviço, esse respeito com as pessoas/clientes hoje em dia é muito difícil de encontrar.
Abrimos horizontes nas nossas vidas, fizemos novos amigos e estamos totalmente satisfeitos. A massa secreta é sem dúvida a melhor massa que já comi na vida, pude constatar isso saboreando as pizzas feitas por nós mesmos.
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Deixamos aqui o nosso "Muito Obrigado!!!"

Laeli Javarini e Carolina Beltrão

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Deixo meu "Muito obrigado" DcAUBNDeixo meu "Muito obrigado" NAAHAR




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