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CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO
4 participantes
Página 1 de 1
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO
COMO EVITAR A CASQUINHA QUE FAZ EM CIMA DA MASSA ENQUANTO FICA NA FERMENTAÇÃO.
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rickardao- VISITANTE ESPORÁDICO
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Emprego/lazer : EMPRESÁRIO ARMAZÉM DA PIZZA
Humor : MUITO
País :
Re: CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO
Boa noite rickardao,
Você está perguntando como evitar que a massa crie cascas ou vc está querendo postar uma dica?
Se é uma pergunta a massa cria essa crosta quando fica em contato com corrente de ar. Para que isso não aconteça você deve proteger a massa cobrindo muito bem com plástico vedando bem para que não entre ar.
Caso vc esteja querendo postar um vídeo me fale que te passo o passo a passo está bem?
Abs
Isa
Você está perguntando como evitar que a massa crie cascas ou vc está querendo postar uma dica?
Se é uma pergunta a massa cria essa crosta quando fica em contato com corrente de ar. Para que isso não aconteça você deve proteger a massa cobrindo muito bem com plástico vedando bem para que não entre ar.
Caso vc esteja querendo postar um vídeo me fale que te passo o passo a passo está bem?
Abs
Isa
rickardao escreveu:COMO EVITAR A CASQUINHA QUE FAZ EM CIMA DA MASSA ENQUANTO FICA NA FERMENTAÇÃO.
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ISA- MONITOR/SPONSOR
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Humor : De bem com a vida!
País :
DUVIDA MESMO, HOJE PASSEI RAIVA AQUI, MAIS VC ME AJUDOU JA, VOU FAZER ISSO DA PRÓXIMA VEZ
ISA escreveu:Boa noite rickardao,
Você está perguntando como evitar que a massa crie cascas ou vc está querendo postar uma dica?
Se é uma pergunta a massa cria essa crosta quando fica em contato com corrente de ar. Para que isso não aconteça você deve proteger a massa cobrindo muito bem com plástico vedando bem para que não entre ar.
Caso vc esteja querendo postar um vídeo me fale que te passo o passo a passo está bem?
Abs
Isarickardao escreveu:COMO EVITAR A CASQUINHA QUE FAZ EM CIMA DA MASSA ENQUANTO FICA NA FERMENTAÇÃO.
FANÁTICOS DA PIZZA OU ARMAZÉM BRASIL YOUTUBE
rickardao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : mairinque
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2015
Emprego/lazer : EMPRESÁRIO ARMAZÉM DA PIZZA
Humor : MUITO
País :
Re: CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO
Legal! É só proteger bem as massas que isso não voltará a acontecer. Vc pode borrifar água nas massas para hidrata - las novamente.
Abs
Isa
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO
Uma dica interessante é acondicionar a massa em um recipiente do tamanho do pãozinho ou bolinha di disco.
Outra seria bolear e colaca-la dentro de um saquinho longe do calor do forno.
Isso ajuda a não desidratar a camada superior da massa.
Outra seria bolear e colaca-la dentro de um saquinho longe do calor do forno.
Isso ajuda a não desidratar a camada superior da massa.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO
Ricardo, clique na imagem para ouvir um áudio em resposta a sua dúvida.
Parabéns a Isa pela excelente orientação.
E também ao Mauro.
Irei complementar as respostas.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
rickardao escreveu:ISA escreveu:Boa noite rickardao,
Você está perguntando como evitar que a massa crie cascas ou vc está querendo postar uma dica?
Se é uma pergunta a massa cria essa crosta quando fica em contato com corrente de ar. Para que isso não aconteça você deve proteger a massa cobrindo muito bem com plástico vedando bem para que não entre ar.
Caso vc esteja querendo postar um vídeo me fale que te passo o passo a passo está bem?
Abs
Isarickardao escreveu:COMO EVITAR A CASQUINHA QUE FAZ EM CIMA DA MASSA ENQUANTO FICA NA FERMENTAÇÃO.
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_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO
Imagina Hassin!!
Eu que agradeço por sempre aprender com vc!
Abs
Isa Hassin Ghannam
Eu que agradeço por sempre aprender com vc!
Abs
Isa Hassin Ghannam
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
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