Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_lcapCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Voting_barCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_lcapCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Voting_barCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_rcap 
DED (8184)
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_lcapCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Voting_barCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_lcapCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Voting_barCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_rcap 
ISA (4949)
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_lcapCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Voting_barCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_lcapCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Voting_barCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_lcapCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Voting_barCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_lcapCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Voting_barCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_lcapCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Voting_barCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_rcap 
schuman (1399)
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_lcapCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Voting_barCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_rcap 

Quem está conectado?
53 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 53 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59185 usuários registrados
O último membro registrado é Pedro0

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_lcapCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Voting_barCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO

4 participantes

Ir para baixo

default CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO

Mensagem por rickardao Qua 27 Jul 2016, 18:50

COMO EVITAR A CASQUINHA QUE FAZ EM CIMA DA MASSA ENQUANTO FICA NA FERMENTAÇÃO.

FANÁTICOS DA PIZZA OU ARMAZÉM BRASIL YOUTUBE
rickardao
rickardao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : mairinque
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2015
Emprego/lazer : EMPRESÁRIO ARMAZÉM DA PIZZA
Humor : MUITO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO

Mensagem por ISA Qua 27 Jul 2016, 20:17

Boa noite rickardao,

Você está perguntando como evitar que a massa crie cascas ou vc está querendo postar uma dica?

Se é uma pergunta a massa cria essa crosta quando fica em contato com corrente de ar. Para que isso não aconteça você deve proteger a massa cobrindo muito bem com plástico vedando bem para que não entre ar.

Caso vc esteja querendo postar um vídeo me fale que te passo o passo a passo está bem?

Abs

Isa

rickardao escreveu:COMO EVITAR A CASQUINHA QUE FAZ EM CIMA DA MASSA ENQUANTO FICA NA FERMENTAÇÃO.

FANÁTICOS DA PIZZA OU ARMAZÉM BRASIL YOUTUBE
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default DUVIDA MESMO, HOJE PASSEI RAIVA AQUI, MAIS VC ME AJUDOU JA, VOU FAZER ISSO DA PRÓXIMA VEZ

Mensagem por rickardao Qua 27 Jul 2016, 20:54

ISA escreveu:Boa noite rickardao,

Você está perguntando como evitar que a massa crie cascas ou vc está querendo postar uma dica?

Se é uma pergunta a massa cria essa crosta quando fica em contato com corrente de ar. Para que isso não aconteça você deve proteger a massa cobrindo muito bem com plástico vedando bem para que não entre ar.

Caso vc esteja querendo postar um vídeo me fale que te passo o passo a passo está bem?

Abs

Isa

rickardao escreveu:COMO EVITAR A CASQUINHA QUE FAZ EM CIMA DA MASSA ENQUANTO FICA NA FERMENTAÇÃO.

FANÁTICOS DA PIZZA OU ARMAZÉM BRASIL YOUTUBE
rickardao
rickardao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : mairinque
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2015
Emprego/lazer : EMPRESÁRIO ARMAZÉM DA PIZZA
Humor : MUITO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO

Mensagem por ISA Qua 27 Jul 2016, 21:06

Legal! É só proteger bem as massas que isso não voltará a acontecer. Vc pode borrifar água nas massas para hidrata - las novamente.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 28 Jul 2016, 09:31

Uma dica interessante é acondicionar a massa em um recipiente do tamanho do pãozinho ou bolinha di disco.
Outra seria bolear e colaca-la dentro de um saquinho longe do calor do forno.
Isso ajuda a não desidratar a camada superior da massa.

_________________
www.fornoslucena.com.br





CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO

Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 Ago 2016, 19:21


Ricardo, clique na imagem para ouvir um áudio em resposta a sua dúvida.
Parabéns a Isa pela excelente orientação.
E também ao Mauro.
Irei complementar as respostas.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



rickardao escreveu:
ISA escreveu:Boa noite rickardao,

Você está perguntando como evitar que a massa crie cascas ou vc está querendo postar uma dica?

Se é uma pergunta a massa cria essa crosta quando fica em contato com corrente de ar. Para que isso não aconteça você deve proteger a massa cobrindo muito bem com plástico vedando bem para que não entre ar.

Caso vc esteja querendo postar um vídeo me fale que te passo o passo a passo está bem?

Abs

Isa

rickardao escreveu:COMO EVITAR A CASQUINHA QUE FAZ EM CIMA DA MASSA ENQUANTO FICA NA FERMENTAÇÃO.

FANÁTICOS DA PIZZA OU ARMAZÉM BRASIL YOUTUBE

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO DcAUBNCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO

Mensagem por ISA Ter 02 Ago 2016, 20:42

Imagina Hassin!!

Eu que agradeço por sempre aprender com vc!

Abs

Isa Very Happy Very Happy Very Happy Hassin Ghannam
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################