Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 13 Jan 2022, 12:28 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQua 12 Jan 2022, 20:00 por Cheff Hassin

» Uso levedura de cerveja
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyTer 11 Jan 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySeg 10 Jan 2022, 14:10 por Carlos Daia

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyDom 09 Jan 2022, 15:41 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyDom 09 Jan 2022, 15:37 por Cheff Hassin

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyDom 09 Jan 2022, 15:33 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyDom 09 Jan 2022, 15:30 por Cheff Hassin

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyDom 09 Jan 2022, 15:26 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyDom 09 Jan 2022, 15:21 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyDom 09 Jan 2022, 15:20 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyDom 09 Jan 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyDom 09 Jan 2022, 15:15 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyDom 09 Jan 2022, 15:13 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyDom 09 Jan 2022, 15:12 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyDom 09 Jan 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyDom 09 Jan 2022, 15:06 por Cheff Hassin

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2022
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyDom 09 Jan 2022, 15:02 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyDom 09 Jan 2022, 14:57 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyDom 09 Jan 2022, 14:56 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyDom 09 Jan 2022, 14:54 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyDom 09 Jan 2022, 14:52 por Cheff Hassin

» 1° Curso de pizzaiollo/Donos de 2022 com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyDom 09 Jan 2022, 14:49 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 07 Jan 2022, 06:18 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 06 Jan 2022, 13:37 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQua 05 Jan 2022, 17:01 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySeg 03 Jan 2022, 18:22 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySeg 03 Jan 2022, 18:21 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyDom 02 Jan 2022, 14:09 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 30 Dez 2021, 22:36 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQua 29 Dez 2021, 12:34 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySeg 27 Dez 2021, 17:14 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyDom 26 Dez 2021, 18:14 por Cheff Hassin

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 24 Dez 2021, 13:59 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 23 Dez 2021, 16:56 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQua 22 Dez 2021, 22:33 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyTer 21 Dez 2021, 14:58 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySeg 20 Dez 2021, 15:35 por Carlos Daia

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySeg 20 Dez 2021, 07:30 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyDom 19 Dez 2021, 17:54 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySab 18 Dez 2021, 14:40 por Carlos Daia

» Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 17 Dez 2021, 19:07 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 17 Dez 2021, 19:06 por Cheff Hassin

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 17 Dez 2021, 19:03 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» Molho de tomate minando agua
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 17 Dez 2021, 18:53 por Cheff Hassin

» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySex 17 Dez 2021, 14:35 por Cheff Hassin

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySeg 13 Dez 2021, 22:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySeg 13 Dez 2021, 14:10 por Carlos Daia

» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySeg 13 Dez 2021, 01:27 por Cheff Hassin

» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySab 11 Dez 2021, 17:02 por Cheff Hassin

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySab 11 Dez 2021, 10:39 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySab 11 Dez 2021, 10:36 por Cheff Hassin

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySab 11 Dez 2021, 10:35 por Cheff Hassin

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySab 11 Dez 2021, 10:34 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySab 11 Dez 2021, 10:30 por Cheff Hassin

» Como congelar discos de massa para esfiha
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySab 11 Dez 2021, 10:17 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 09 Dez 2021, 13:12 por Carlos Daia

» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQui 09 Dez 2021, 07:26 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptyQua 08 Dez 2021, 14:02 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EmptySeg 06 Dez 2021, 15:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_lcapCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Voting_barCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_rcap 
Cheff Hassin (13623)
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_lcapCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Voting_barCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_rcap 
DED (8184)
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_lcapCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Voting_barCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_lcapCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Voting_barCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_rcap 
ISA (4949)
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_lcapCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Voting_barCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_rcap 
Carlos Daia (3908)
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_lcapCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Voting_barCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_lcapCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Voting_barCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_lcapCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Voting_barCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_lcapCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Voting_barCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_rcap 
schuman (1399)
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_lcapCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Voting_barCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_rcap 

Quem está conectado?
73 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 73 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58992 usuários registrados
O último membro registrado é Amarílio

Os nossos membros postaram um total de 169205 mensagens em 11764 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_lcapCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Voting_barCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_rcap 
Carlos Daia
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_lcapCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Voting_barCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_rcap 
Larissa0
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_lcapCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Voting_barCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO

4 participantes

Ir para baixo

default CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO

Mensagem por rickardao Qua 27 Jul 2016, 18:50

COMO EVITAR A CASQUINHA QUE FAZ EM CIMA DA MASSA ENQUANTO FICA NA FERMENTAÇÃO.

FANÁTICOS DA PIZZA OU ARMAZÉM BRASIL YOUTUBE
rickardao
rickardao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : mairinque
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2015
Emprego/lazer : EMPRESÁRIO ARMAZÉM DA PIZZA
Humor : MUITO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO

Mensagem por ISA Qua 27 Jul 2016, 20:17

Boa noite rickardao,

Você está perguntando como evitar que a massa crie cascas ou vc está querendo postar uma dica?

Se é uma pergunta a massa cria essa crosta quando fica em contato com corrente de ar. Para que isso não aconteça você deve proteger a massa cobrindo muito bem com plástico vedando bem para que não entre ar.

Caso vc esteja querendo postar um vídeo me fale que te passo o passo a passo está bem?

Abs

Isa

rickardao escreveu:COMO EVITAR A CASQUINHA QUE FAZ EM CIMA DA MASSA ENQUANTO FICA NA FERMENTAÇÃO.

FANÁTICOS DA PIZZA OU ARMAZÉM BRASIL YOUTUBE
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default DUVIDA MESMO, HOJE PASSEI RAIVA AQUI, MAIS VC ME AJUDOU JA, VOU FAZER ISSO DA PRÓXIMA VEZ

Mensagem por rickardao Qua 27 Jul 2016, 20:54

ISA escreveu:Boa noite rickardao,

Você está perguntando como evitar que a massa crie cascas ou vc está querendo postar uma dica?

Se é uma pergunta a massa cria essa crosta quando fica em contato com corrente de ar. Para que isso não aconteça você deve proteger a massa cobrindo muito bem com plástico vedando bem para que não entre ar.

Caso vc esteja querendo postar um vídeo me fale que te passo o passo a passo está bem?

Abs

Isa

rickardao escreveu:COMO EVITAR A CASQUINHA QUE FAZ EM CIMA DA MASSA ENQUANTO FICA NA FERMENTAÇÃO.

FANÁTICOS DA PIZZA OU ARMAZÉM BRASIL YOUTUBE
rickardao
rickardao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : mairinque
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2015
Emprego/lazer : EMPRESÁRIO ARMAZÉM DA PIZZA
Humor : MUITO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO

Mensagem por ISA Qua 27 Jul 2016, 21:06

Legal! É só proteger bem as massas que isso não voltará a acontecer. Vc pode borrifar água nas massas para hidrata - las novamente.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 28 Jul 2016, 09:31

Uma dica interessante é acondicionar a massa em um recipiente do tamanho do pãozinho ou bolinha di disco.
Outra seria bolear e colaca-la dentro de um saquinho longe do calor do forno.
Isso ajuda a não desidratar a camada superior da massa.

_________________
www.fornoslucena.com.br





CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3163
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO

Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 Ago 2016, 19:21


Ricardo, clique na imagem para ouvir um áudio em resposta a sua dúvida.
Parabéns a Isa pela excelente orientação.
E também ao Mauro.
Irei complementar as respostas.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



rickardao escreveu:
ISA escreveu:Boa noite rickardao,

Você está perguntando como evitar que a massa crie cascas ou vc está querendo postar uma dica?

Se é uma pergunta a massa cria essa crosta quando fica em contato com corrente de ar. Para que isso não aconteça você deve proteger a massa cobrindo muito bem com plástico vedando bem para que não entre ar.

Caso vc esteja querendo postar um vídeo me fale que te passo o passo a passo está bem?

Abs

Isa

rickardao escreveu:COMO EVITAR A CASQUINHA QUE FAZ EM CIMA DA MASSA ENQUANTO FICA NA FERMENTAÇÃO.

FANÁTICOS DA PIZZA OU ARMAZÉM BRASIL YOUTUBE

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO DcAUBNCASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO

Mensagem por ISA Ter 02 Ago 2016, 20:42

Imagina Hassin!!

Eu que agradeço por sempre aprender com vc!

Abs

Isa Very Happy Very Happy Very Happy Hassin Ghannam
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################