Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14066) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4065) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 53 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 53 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59185 usuários registradosO último membro registrado é Pedro0
Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO
4 participantes
Página 1 de 1
CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO
COMO EVITAR A CASQUINHA QUE FAZ EM CIMA DA MASSA ENQUANTO FICA NA FERMENTAÇÃO.
FANÁTICOS DA PIZZA OU ARMAZÉM BRASIL YOUTUBE
FANÁTICOS DA PIZZA OU ARMAZÉM BRASIL YOUTUBE
rickardao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : mairinque
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2015
Emprego/lazer : EMPRESÁRIO ARMAZÉM DA PIZZA
Humor : MUITO
País :
Re: CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO
Boa noite rickardao,
Você está perguntando como evitar que a massa crie cascas ou vc está querendo postar uma dica?
Se é uma pergunta a massa cria essa crosta quando fica em contato com corrente de ar. Para que isso não aconteça você deve proteger a massa cobrindo muito bem com plástico vedando bem para que não entre ar.
Caso vc esteja querendo postar um vídeo me fale que te passo o passo a passo está bem?
Abs
Isa
Você está perguntando como evitar que a massa crie cascas ou vc está querendo postar uma dica?
Se é uma pergunta a massa cria essa crosta quando fica em contato com corrente de ar. Para que isso não aconteça você deve proteger a massa cobrindo muito bem com plástico vedando bem para que não entre ar.
Caso vc esteja querendo postar um vídeo me fale que te passo o passo a passo está bem?
Abs
Isa
rickardao escreveu:COMO EVITAR A CASQUINHA QUE FAZ EM CIMA DA MASSA ENQUANTO FICA NA FERMENTAÇÃO.
FANÁTICOS DA PIZZA OU ARMAZÉM BRASIL YOUTUBE
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
DUVIDA MESMO, HOJE PASSEI RAIVA AQUI, MAIS VC ME AJUDOU JA, VOU FAZER ISSO DA PRÓXIMA VEZ
ISA escreveu:Boa noite rickardao,
Você está perguntando como evitar que a massa crie cascas ou vc está querendo postar uma dica?
Se é uma pergunta a massa cria essa crosta quando fica em contato com corrente de ar. Para que isso não aconteça você deve proteger a massa cobrindo muito bem com plástico vedando bem para que não entre ar.
Caso vc esteja querendo postar um vídeo me fale que te passo o passo a passo está bem?
Abs
Isarickardao escreveu:COMO EVITAR A CASQUINHA QUE FAZ EM CIMA DA MASSA ENQUANTO FICA NA FERMENTAÇÃO.
FANÁTICOS DA PIZZA OU ARMAZÉM BRASIL YOUTUBE
rickardao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : mairinque
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2015
Emprego/lazer : EMPRESÁRIO ARMAZÉM DA PIZZA
Humor : MUITO
País :
Re: CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO
Legal! É só proteger bem as massas que isso não voltará a acontecer. Vc pode borrifar água nas massas para hidrata - las novamente.
Abs
Isa
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO
Uma dica interessante é acondicionar a massa em um recipiente do tamanho do pãozinho ou bolinha di disco.
Outra seria bolear e colaca-la dentro de um saquinho longe do calor do forno.
Isso ajuda a não desidratar a camada superior da massa.
Outra seria bolear e colaca-la dentro de um saquinho longe do calor do forno.
Isso ajuda a não desidratar a camada superior da massa.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO
Ricardo, clique na imagem para ouvir um áudio em resposta a sua dúvida.
Parabéns a Isa pela excelente orientação.
E também ao Mauro.
Irei complementar as respostas.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

rickardao escreveu:ISA escreveu:Boa noite rickardao,
Você está perguntando como evitar que a massa crie cascas ou vc está querendo postar uma dica?
Se é uma pergunta a massa cria essa crosta quando fica em contato com corrente de ar. Para que isso não aconteça você deve proteger a massa cobrindo muito bem com plástico vedando bem para que não entre ar.
Caso vc esteja querendo postar um vídeo me fale que te passo o passo a passo está bem?
Abs
Isarickardao escreveu:COMO EVITAR A CASQUINHA QUE FAZ EM CIMA DA MASSA ENQUANTO FICA NA FERMENTAÇÃO.
FANÁTICOS DA PIZZA OU ARMAZÉM BRASIL YOUTUBE
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO
Imagina Hassin!!
Eu que agradeço por sempre aprender com vc!
Abs
Isa
Hassin Ghannam
Eu que agradeço por sempre aprender com vc!
Abs
Isa



ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :

» FERMENTAÇAO E OS SEUS SEGREDOS... Por Hassin Ghannam
» Jogar a massa para cima,altera o sabor?
» QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO?
» Jogar a massa para cima,altera o sabor?
» QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» Farinha 000
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
» DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff