Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Massa Secreta forma de fazer em casa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa Secreta forma de fazer em casa Vote_lcapMassa Secreta forma de fazer em casa Voting_barMassa Secreta forma de fazer em casa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Massa Secreta forma de fazer em casa Vote_lcapMassa Secreta forma de fazer em casa Voting_barMassa Secreta forma de fazer em casa Vote_rcap 
DED (8184)
Massa Secreta forma de fazer em casa Vote_lcapMassa Secreta forma de fazer em casa Voting_barMassa Secreta forma de fazer em casa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa Secreta forma de fazer em casa Vote_lcapMassa Secreta forma de fazer em casa Voting_barMassa Secreta forma de fazer em casa Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa Secreta forma de fazer em casa Vote_lcapMassa Secreta forma de fazer em casa Voting_barMassa Secreta forma de fazer em casa Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Massa Secreta forma de fazer em casa Vote_lcapMassa Secreta forma de fazer em casa Voting_barMassa Secreta forma de fazer em casa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa Secreta forma de fazer em casa Vote_lcapMassa Secreta forma de fazer em casa Voting_barMassa Secreta forma de fazer em casa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa Secreta forma de fazer em casa Vote_lcapMassa Secreta forma de fazer em casa Voting_barMassa Secreta forma de fazer em casa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa Secreta forma de fazer em casa Vote_lcapMassa Secreta forma de fazer em casa Voting_barMassa Secreta forma de fazer em casa Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa Secreta forma de fazer em casa Vote_lcapMassa Secreta forma de fazer em casa Voting_barMassa Secreta forma de fazer em casa Vote_rcap 

Quem está conectado?
347 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 346 visitantes :: 3 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa Secreta forma de fazer em casa Vote_lcapMassa Secreta forma de fazer em casa Voting_barMassa Secreta forma de fazer em casa Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa Secreta forma de fazer em casa Vote_lcapMassa Secreta forma de fazer em casa Voting_barMassa Secreta forma de fazer em casa Vote_rcap 
JeanCarlo
Massa Secreta forma de fazer em casa Vote_lcapMassa Secreta forma de fazer em casa Voting_barMassa Secreta forma de fazer em casa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa Secreta forma de fazer em casa

4 participantes

Ir para baixo

Massa Secreta forma de fazer em casa Empty Massa Secreta forma de fazer em casa

Mensagem por Isabel Qua 27 Jul 2016, 20:19

Boa tarde  RyuuzakiL5 ,
O Chef Hassin se encontra esta semana em curso, por Esso eu vou tentar te ajudar e assim que ele poder te responde melhor.

É assim mesmo? Ou eu deveria adaptar algum ingrediente?
É assim mesmo meu amigo, só tem que ter em conta que como o ovo no pode se dividir você tem que decidir si usa o não este ingrediente.
Um ovo de tamanho mediano como pede a receita de 1 kg pesa em media 60 gr o seja que para os 250 gr de farinha que você pretende usar corresponderia só 15 gr de ovo.
Caso o amigo decida usar o ovo completo estaria somando 45 gr a mais de liquido que poderia interferir em o resultado final da sua receita.  Por tanto tem que diminuir os 45 gr (ou ml) no total do agua. O seja em lugar de 1 ovo y 112,2 ml de agua usar 1 ovo e 67,2 ml de agua.
Sim pelo contrario decide não usar o ovo teria que adicionar os 15 ml al total de agua usado na receita. O seja em lugar de 112,2 ml usarmos 127,2 ml


Qual a dica para eu dividir os líquidos?
Imagino que a sus duvida seja com relacao a como medir as quantidades exatas
No caso da agua es muito simples pois 1 ml de agua equivale a 1 gr na balança
O seja basta pesar na balança a quantidade de ml ou gr que precisa.
No caso do óleo e azeite não aplicaria a regla de 1 ml= 1 gr pois óleos e azeites som menos densos que a agua.
Neste caso basta multiplicar os mililitros do óleo ou azeite por 0,8. O seja:
Si na receita você vai usar 5 ml de óleo você multiplica 5 X 0,8 = 4. O seja que 5ml de óleo equivalem a 4 gr quando você pesa na balança.
Para o azeite si tem que usar 2,5 ml multiplica 2,5 X 0,8 = 2 o seja que tem que pesar 2 gr de azeite na balança.


Como eu devo guardar essa massa já pronta?
Si você trabalha com massa fresca deve guarda-la em refrigeração.


Neste caso, você deve colocar de 8 a 10g de fermento por quilo de farinha de trigo.


Prepara a massa, boleia (revestindo as bolinhas com a farinha), e guarda na geladeira para descansar de 4 horas até 3 o 4 dias, bem tampado com plástico, para não tomar vento. (lembrando que a sua geladeira deve ter uma temperatura constante de 3 a 5 °C).


Quando você precise utilizar a massa, basta retirar da geladeira e abrir.

Caso você trabalhei com massa pré-assada é só me falar que eu envio no seu e-mail as técnicas de pré-assado ok?
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.

Um abraço

Paisa.


RyuuzakiL5 escreveu:Boa tarde,

Desculpa voltar ao assunto do tópico, mas gostaria que o Hassin me tirasse essa dúvida.

O Doutrinador me disse que para fazer a massa em quantidades menores bastava eu fracionar a receita, com exceção de ingredientes como o ovo que não podem ser divididos.

Mas me surgiu uma dúvida com relação ao fermento também.

Eu queria fazer uma receita para 250g de pizza, algo que desse uma ou no máximo duas formas dessas comuns que vendem nos mercados (creio que seja 35cm).

Entendam que eu quero fazer essa massa em casa, estou longe ainda de começar meu negócio no ramo.


É assim mesmo? Ou eu deveria adaptar algum ingrediente?

Tirando os ingredientes que posso medir com a ajuda de uma balança (que ainda vou comprar), qual a dica para eu dividir os líquidos?


Se por acaso o Hassin tiver essa ou alguma outra receita adaptada para apenas 1 ou 2 porções de 35cm por favor poderia me passar?


É que eu não vou poder fazer de 1kg logo de cara, pela quantidade eu acho que não teria força física nem espaço para tanta massa.


E por último eu queria saber como eu devo guardar essa massa já pronta, se ela pode ir pra geladeira, se pode ser congelada, e por aí vai.

Grato.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta forma de fazer em casa Empty Massa Secreta forma de fazer em casa

Mensagem por RyuuzakiL5 Qua 27 Jul 2016, 21:14

Muito obrigado pela dica referente ao ovo e aos líquidos, Paisa Smile

Pode me enviar o email então?

Ficou bem mais fácil com a dica que cada um me deu.

Provavelmente não farei a massa tão cedo ainda, mas estou vendo se tento prepará-la pro aniversário da minha namorada hehe.

Assim que eu fizer e tiver resultado prometo voltar aqui e dizer como ficou sim.

RyuuzakiL5
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Estrada do Tindiba, 1866
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta forma de fazer em casa Empty Re: Massa Secreta forma de fazer em casa

Mensagem por Isabel Qua 27 Jul 2016, 21:48

De nada RyuuzakiL5, Fico muito feliz em poder ajuda-lo.

Com certeza sua namorada vai adorar.

Estou encaminhando para seu e-mail as técnicas de pré-assado.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.



RyuuzakiL5 escreveu:Muito obrigado pela dica referente ao ovo e aos líquidos, Paisa Smile

Pode me enviar o email então?

Ficou bem mais fácil com a dica que cada um me deu.

Provavelmente não farei a massa tão cedo ainda, mas estou vendo se tento prepará-la pro aniversário da minha namorada hehe.

Assim que eu fizer e tiver resultado prometo voltar aqui e dizer como ficou sim.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta forma de fazer em casa Empty Re: Massa Secreta forma de fazer em casa

Mensagem por wtauan Ter 09 Ago 2016, 21:03

Oi boa noite, eu trabalho com pizza brotinho congelada, mas estou com algumas duvidas na massa, essa ultima que fiz coloquei duas gemas de ovo em 2kg de farinha, ao tirar congelada para rechear, a maioria delas estavam rachadas, o q fazer ? Geralmente fasso em pequenas quantidades, não tenho a massa secreta, tiro base da massa tradicional.

wtauan
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : sarzedo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta forma de fazer em casa Empty Re: Massa Secreta forma de fazer em casa

Mensagem por Isabel Ter 09 Ago 2016, 21:19

Boa noite Wtauan,

Para o congelamento você tampou as bolinhas com uma lâmina plastica?
Ou seja, você as envolveu com um plastico para não tomarem o vento da sua geladeira?

Mesmo a sim o melhor seria você enviar sua receita para o e-mail do Cheff Hassin para ele analisá-la.
Com certeza, se a receita estiver com excesso ou escassez ele o ajudará na nova configuração.

hassinrg@yahoo.com.br.

Um abraço

Paisa.


wtauan escreveu:Oi boa noite, eu trabalho com pizza brotinho congelada, mas estou com algumas duvidas na massa, essa ultima que fiz coloquei duas gemas de ovo em 2kg de farinha, ao tirar congelada para rechear, a maioria delas estavam rachadas, o q fazer ? Geralmente fasso em pequenas quantidades, não tenho a massa secreta, tiro base da massa tradicional.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta forma de fazer em casa Empty Re: Massa Secreta forma de fazer em casa

Mensagem por Cheff Hassin Qua 10 Ago 2016, 15:50

Paisa, agradeço por recepcionar a dúvida do membro Wtauan.

E pergunto a ele se já leu a resposta da Paisa?
Aguardo.
Cheff Hassin

wtauan escreveu:Oi boa noite, eu trabalho com pizza brotinho congelada, mas estou com algumas duvidas na massa, essa ultima que fiz coloquei duas gemas de ovo em 2kg de farinha, ao tirar congelada para rechear, a maioria delas estavam rachadas, o q fazer ? Geralmente fasso em pequenas quantidades, não tenho a massa secreta, tiro base da massa tradicional.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Secreta forma de fazer em casa DcAUBNMassa Secreta forma de fazer em casa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta forma de fazer em casa Empty Re: Massa Secreta forma de fazer em casa

Mensagem por wtauan Qui 11 Ago 2016, 05:27

Sim, muito obrigado Smile



Perfeito, agora ficamos com a sensação de trabalho bem feito e cumprido.
Sucesso meu amigo!
Cheff Hassin Ghannam

wtauan
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : sarzedo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################