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calculo de gastos

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default calculo de gastos

Mensagem por guguzinha em Seg 01 Ago 2016, 23:02

OLA AMIGOS DO FORUN,BOM QUERO MUITO TER DICAS E AJUDA DE VCS,ENTAO GOSTARIA DE SABER QUANTO MAIS OU MENOS GASTA EM UMA PIZZA DE MUSSARELA E CALABRESA,SERIA UMA PIZZA DE 8 PEDAÇOS,OU MELHOR QUAIS QUANTIDADES VCS INDICAN PARA UM BOM TRABALHO E UM LUCRO TAMBEM CLARO!OBRIGADO DESDE JA
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default Re: calculo de gastos

Mensagem por PAISA em Seg 01 Ago 2016, 23:42

Boa noite Guguzinnha, a recomendação do Chef Hassin para uma pizza de Mussarela e calabresa de 35 cm são:

Peso da massa: 330 a 380 gr.
- Molho: 60 a 80 gr.
- Mussarela: 250 gr.
- Calabresa fatiada bem fininha: 220 gr
- Lâminas de bacon bem finas: 30 gr
- Aros de cebola cruas: 60 gr
- Salsinha picada, orégano, azeite de oliva: 20 gr

Sugestão de preços: R$ 54,00 * (Preço por pedaço: R$ 6,75)

Espero te-la ajudado

Um abraço

Paisa

guguzinha escreveu:OLA AMIGOS DO FORUN,BOM QUERO MUITO TER DICAS E AJUDA DE VCS,ENTAO GOSTARIA DE SABER QUANTO MAIS OU MENOS GASTA EM UMA PIZZA DE MUSSARELA E CALABRESA,SERIA UMA PIZZA DE 8 PEDAÇOS,OU MELHOR QUAIS QUANTIDADES VCS INDICAN PARA UM BOM TRABALHO E UM LUCRO TAMBEM CLARO!OBRIGADO DESDE JA
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Mensagem por guguzinha em Ter 02 Ago 2016, 19:07

PAISA escreveu:Boa noite Guguzinnha, a recomendação do Chef Hassin para uma pizza de Mussarela e calabresa de 35 cm são:

Peso da massa: 330 a 380 gr.
- Molho: 60 a 80 gr.
- Mussarela: 250 gr.
- Calabresa fatiada bem fininha: 220 gr
- Lâminas de bacon bem finas: 30 gr
- Aros de cebola cruas: 60 gr
- Salsinha picada, orégano, azeite de oliva: 20 gr

Sugestão de preços: R$ 54,00 * (Preço por pedaço: R$ 6,75)

Espero te-la ajudado...Entao paisa aqui aonde eu moro se eu vender a esse valor nao vendo,aqui ela é vendida a 25,00 qual a margem de lucro vc acha q consigo nesse valor de 25,00?


Um abraço

Paisa

guguzinha escreveu:OLA AMIGOS DO FORUN,BOM QUERO MUITO TER DICAS E AJUDA DE VCS,ENTAO GOSTARIA DE SABER QUANTO MAIS OU MENOS GASTA EM UMA PIZZA DE MUSSARELA E CALABRESA,SERIA UMA PIZZA DE 8 PEDAÇOS,OU MELHOR QUAIS QUANTIDADES VCS INDICAN PARA UM BOM TRABALHO E UM LUCRO TAMBEM CLARO!OBRIGADO DESDE JA
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default pizza calabresa e mussarela a 25,00

Mensagem por guguzinha em Ter 02 Ago 2016, 19:09

amiga Paisa aqui aonde eu moro não consigo vender neste valor, aqui vendo a 25,00 vc acha quanto consigo lucrar com esse valor?
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default Re: calculo de gastos

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Ago 2016, 19:48

Guguzinha, irei responder pela Paisa está bem!

Veja, para se ter lucro vendendo as suas pizzas a R$ 25,00 basta saber quanto é o seu custo operacional atual.

Exemplo:

Se o seu custo operacional hoje for de R$ 27.000 mil reais (custos fixos e variáveis) e se considerarmos que em cada pizza que você fabrica está gastando em média de matéria prima: R$ 15,00 você precisará vender no mínimo 1.728 pizzas para apenas empatar ou chegar no ponto de equilíbrio onde não terá mais que pagar ou tirar do teu bolso para pagar o mês de trabalho.
No entanto, começará a ter lucro acima de 1728 pizzas mensais.

Será que você entendeu?

Se não entendeu, Diga-me: Quantas pizzas você está vendendo mensalmente?
Então lhe respondo com precisão quantas pizzas terá que vender para começar a ter lucro.
Fico no aguardo da sua resposta!
Cheff Hassin Ghannam

guguzinha escreveu:amiga Paisa aqui aonde eu moro não consigo vender neste valor, aqui vendo a 25,00 vc acha quanto consigo lucrar com esse valor?

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default Re: calculo de gastos

Mensagem por guguzinha em Qui 04 Ago 2016, 20:36

meu gasto mensal é mais ou menos $6,000,vendo 200 pizzas no mes,vendo mais esfihas.....E ainda estou em uma cidade bastante debilitada na economia e ainda eu nao tenho nenhum ano aqui....Estou na fase de divulgaçao ainda!E ainda como ja disse tem gente aqui vendendo pizza a 13,00 nao sei como!
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default Re: calculo de gastos

Mensagem por PAISA em Qui 04 Ago 2016, 21:49

Obrigada Hassin eu não tinha visto a mensagem da Guguzinha.

Paisa

HASSIN escreveu:Guguzinha, irei responder pela Paisa está bem!

Veja, para se ter lucro vendendo as suas pizzas a R$ 25,00 basta saber quanto é o seu custo operacional atual.

Exemplo:

Se o seu custo operacional hoje for de R$ 27.000 mil reais (custos fixos e variáveis)  e se considerarmos que em cada pizza que você fabrica está gastando em média de matéria prima:  R$ 15,00 você precisará vender no mínimo 1.728 pizzas para apenas empatar ou chegar no ponto de equilíbrio onde não terá mais que pagar ou tirar do teu bolso para pagar o mês de trabalho.
No entanto, começará a ter lucro acima de 1728 pizzas mensais.

Será que você entendeu?

Se não entendeu, Diga-me: Quantas pizzas você está vendendo mensalmente?
Então lhe respondo com precisão quantas pizzas terá que vender para começar a ter lucro.
Fico no aguardo da sua resposta!
Cheff Hassin Ghannam

guguzinha escreveu:amiga Paisa aqui aonde eu moro não consigo vender neste valor, aqui vendo a 25,00 vc acha quanto consigo lucrar com esse valor?
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default Re: calculo de gastos

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Ago 2016, 22:02

Querida, acho pouco provável que tenha apenas R$ 6.000,00 de custos por mês.
Na verdade, muitos donos de pizzarias fazem os cálculos dos seus custos sobre informações muito evidentes e esquecem dos custos ou gastos que não são evidentes, mas é claro, que vocês não escaparão a estes gastos.
No entanto, gerar um custo enxuto, passa a ser contra producente, pois isso por um lado justifica os preços que vende hoje, porém, não os paga e acaba trabalhando no prejuízo até a empresa fechar.

Para termos uma idéia desse fantasma, se quiser enumerar neste tópico os gastos e custos mensais que você têm, ou enviá-los ao meu e-mail, poderei avaliar e saber se está deixando de calcular ou omitir outros gastos que irão justificar o se valor de venda atual para um valor mais alto e assim, proteger os seus ganhos e gerar lucros ok?

Se não quiser detalhá-los aqui, envie em forma privada para o meu e-mail:
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Para te ajudar, será preciso rever todos os gastos que tens presentes em seus custos incluindo matéria prima para as pizzas, as esfihas e outros produtos como bebidas etc.

Fico no aguardo.
Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Obs: Este trabalho ele têm um custo, mas para você, em caráter excepcional eu o farei gratuitamente.


guguzinha escreveu:meu gasto mensal é mais ou menos $6,000,vendo 200 pizzas no mes,vendo mais esfihas.....E ainda estou em uma cidade bastante debilitada na economia e ainda eu nao tenho nenhum ano aqui....Estou na fase de divulgaçao ainda!E ainda como ja disse tem gente aqui vendendo pizza a 13,00 nao sei como!

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