Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
calculo de gastos EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
calculo de gastos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
calculo de gastos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
calculo de gastos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
calculo de gastos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
calculo de gastos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
calculo de gastos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
calculo de gastos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
calculo de gastos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
calculo de gastos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
calculo de gastos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
calculo de gastos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
calculo de gastos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
calculo de gastos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
calculo de gastos EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
calculo de gastos EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
calculo de gastos EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
calculo de gastos EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
calculo de gastos EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
calculo de gastos EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
calculo de gastos EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
calculo de gastos EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
calculo de gastos EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
calculo de gastos EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
calculo de gastos EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
calculo de gastos EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
calculo de gastos EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
calculo de gastos EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
calculo de gastos EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
calculo de gastos EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
calculo de gastos EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
calculo de gastos EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
calculo de gastos EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
calculo de gastos EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
calculo de gastos EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
calculo de gastos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
calculo de gastos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
calculo de gastos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
calculo de gastos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
calculo de gastos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
calculo de gastos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
calculo de gastos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
calculo de gastos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
calculo de gastos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
calculo de gastos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
calculo de gastos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
calculo de gastos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
calculo de gastos EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
calculo de gastos EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
calculo de gastos EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
calculo de gastos EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
calculo de gastos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
calculo de gastos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
calculo de gastos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
calculo de gastos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
calculo de gastos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
calculo de gastos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
calculo de gastos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
calculo de gastos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
calculo de gastos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
calculo de gastos EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
calculo de gastos EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
calculo de gastos EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
calculo de gastos EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
calculo de gastos EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
calculo de gastos EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
calculo de gastos EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
calculo de gastos EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
calculo de gastos EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
calculo de gastos EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
calculo de gastos Vote_lcapcalculo de gastos Voting_barcalculo de gastos Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
calculo de gastos Vote_lcapcalculo de gastos Voting_barcalculo de gastos Vote_rcap 
DED (8184)
calculo de gastos Vote_lcapcalculo de gastos Voting_barcalculo de gastos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
calculo de gastos Vote_lcapcalculo de gastos Voting_barcalculo de gastos Vote_rcap 
ISA (4949)
calculo de gastos Vote_lcapcalculo de gastos Voting_barcalculo de gastos Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
calculo de gastos Vote_lcapcalculo de gastos Voting_barcalculo de gastos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
calculo de gastos Vote_lcapcalculo de gastos Voting_barcalculo de gastos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
calculo de gastos Vote_lcapcalculo de gastos Voting_barcalculo de gastos Vote_rcap 
AVLIS (1905)
calculo de gastos Vote_lcapcalculo de gastos Voting_barcalculo de gastos Vote_rcap 
schuman (1399)
calculo de gastos Vote_lcapcalculo de gastos Voting_barcalculo de gastos Vote_rcap 

Quem está conectado?
405 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 405 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
calculo de gastos Vote_lcapcalculo de gastos Voting_barcalculo de gastos Vote_rcap 
Carlos Daia
calculo de gastos Vote_lcapcalculo de gastos Voting_barcalculo de gastos Vote_rcap 
obrunocamposs
calculo de gastos Vote_lcapcalculo de gastos Voting_barcalculo de gastos Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

calculo de gastos

3 participantes

Ir para baixo

calculo de gastos Empty calculo de gastos

Mensagem por guguzinha Seg 01 Ago 2016, 23:02

OLA AMIGOS DO FORUN,BOM QUERO MUITO TER DICAS E AJUDA DE VCS,ENTAO GOSTARIA DE SABER QUANTO MAIS OU MENOS GASTA EM UMA PIZZA DE MUSSARELA E CALABRESA,SERIA UMA PIZZA DE 8 PEDAÇOS,OU MELHOR QUAIS QUANTIDADES VCS INDICAN PARA UM BOM TRABALHO E UM LUCRO TAMBEM CLARO!OBRIGADO DESDE JA
guguzinha
guguzinha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : peruibe
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

calculo de gastos Empty Re: calculo de gastos

Mensagem por Isabel Seg 01 Ago 2016, 23:42

Boa noite Guguzinnha, a recomendação do Chef Hassin para uma pizza de Mussarela e calabresa de 35 cm são:

Peso da massa: 330 a 380 gr.
- Molho: 60 a 80 gr.
- Mussarela: 250 gr.
- Calabresa fatiada bem fininha: 220 gr
- Lâminas de bacon bem finas: 30 gr
- Aros de cebola cruas: 60 gr
- Salsinha picada, orégano, azeite de oliva: 20 gr

Sugestão de preços: R$ 54,00 * (Preço por pedaço: R$ 6,75)

Espero te-la ajudado

Um abraço

Paisa

guguzinha escreveu:OLA AMIGOS DO FORUN,BOM QUERO MUITO TER DICAS E AJUDA DE VCS,ENTAO GOSTARIA DE SABER QUANTO MAIS OU MENOS GASTA EM UMA PIZZA DE MUSSARELA E CALABRESA,SERIA UMA PIZZA DE 8 PEDAÇOS,OU MELHOR QUAIS QUANTIDADES VCS INDICAN PARA UM BOM TRABALHO E UM LUCRO TAMBEM CLARO!OBRIGADO DESDE JA
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

calculo de gastos Empty Re: calculo de gastos

Mensagem por guguzinha Ter 02 Ago 2016, 19:07

PAISA escreveu:Boa noite Guguzinnha, a recomendação do Chef Hassin para uma pizza de Mussarela e calabresa de 35 cm são:

Peso da massa: 330 a 380 gr.
- Molho: 60 a 80 gr.
- Mussarela: 250 gr.
- Calabresa fatiada bem fininha: 220 gr
- Lâminas de bacon bem finas: 30 gr
- Aros de cebola cruas: 60 gr
- Salsinha picada, orégano, azeite de oliva: 20 gr

Sugestão de preços: R$ 54,00 * (Preço por pedaço: R$ 6,75)

Espero te-la ajudado...Entao paisa aqui aonde eu moro se eu vender a esse valor nao vendo,aqui ela é vendida a 25,00 qual a margem de lucro vc acha q consigo nesse valor de 25,00?


Um abraço

Paisa

guguzinha escreveu:OLA AMIGOS DO FORUN,BOM QUERO MUITO TER DICAS E AJUDA DE VCS,ENTAO GOSTARIA DE SABER QUANTO MAIS OU MENOS GASTA EM UMA PIZZA DE MUSSARELA E CALABRESA,SERIA UMA PIZZA DE 8 PEDAÇOS,OU MELHOR QUAIS QUANTIDADES VCS INDICAN PARA UM BOM TRABALHO E UM LUCRO TAMBEM CLARO!OBRIGADO DESDE JA
guguzinha
guguzinha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : peruibe
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

calculo de gastos Empty pizza calabresa e mussarela a 25,00

Mensagem por guguzinha Ter 02 Ago 2016, 19:09

amiga Paisa aqui aonde eu moro não consigo vender neste valor, aqui vendo a 25,00 vc acha quanto consigo lucrar com esse valor?
guguzinha
guguzinha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : peruibe
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

calculo de gastos Empty Re: calculo de gastos

Mensagem por Cheff Hassin Qui 04 Ago 2016, 19:48

Guguzinha, irei responder pela Paisa está bem!

Veja, para se ter lucro vendendo as suas pizzas a R$ 25,00 basta saber quanto é o seu custo operacional atual.

Exemplo:

Se o seu custo operacional hoje for de R$ 27.000 mil reais (custos fixos e variáveis) e se considerarmos que em cada pizza que você fabrica está gastando em média de matéria prima: R$ 15,00 você precisará vender no mínimo 1.728 pizzas para apenas empatar ou chegar no ponto de equilíbrio onde não terá mais que pagar ou tirar do teu bolso para pagar o mês de trabalho.
No entanto, começará a ter lucro acima de 1728 pizzas mensais.

Será que você entendeu?

Se não entendeu, Diga-me: Quantas pizzas você está vendendo mensalmente?
Então lhe respondo com precisão quantas pizzas terá que vender para começar a ter lucro.
Fico no aguardo da sua resposta!
Cheff Hassin Ghannam

guguzinha escreveu:amiga Paisa aqui aonde eu moro não consigo vender neste valor, aqui vendo a 25,00 vc acha quanto consigo lucrar com esse valor?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

calculo de gastos DcAUBNcalculo de gastos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

calculo de gastos Empty Re: calculo de gastos

Mensagem por guguzinha Qui 04 Ago 2016, 20:36

meu gasto mensal é mais ou menos $6,000,vendo 200 pizzas no mes,vendo mais esfihas.....E ainda estou em uma cidade bastante debilitada na economia e ainda eu nao tenho nenhum ano aqui....Estou na fase de divulgaçao ainda!E ainda como ja disse tem gente aqui vendendo pizza a 13,00 nao sei como!
guguzinha
guguzinha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : peruibe
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

calculo de gastos Empty Re: calculo de gastos

Mensagem por Isabel Qui 04 Ago 2016, 21:49

Obrigada Hassin eu não tinha visto a mensagem da Guguzinha.

Paisa

HASSIN escreveu:Guguzinha, irei responder pela Paisa está bem!

Veja, para se ter lucro vendendo as suas pizzas a R$ 25,00 basta saber quanto é o seu custo operacional atual.

Exemplo:

Se o seu custo operacional hoje for de R$ 27.000 mil reais (custos fixos e variáveis)  e se considerarmos que em cada pizza que você fabrica está gastando em média de matéria prima:  R$ 15,00 você precisará vender no mínimo 1.728 pizzas para apenas empatar ou chegar no ponto de equilíbrio onde não terá mais que pagar ou tirar do teu bolso para pagar o mês de trabalho.
No entanto, começará a ter lucro acima de 1728 pizzas mensais.

Será que você entendeu?

Se não entendeu, Diga-me: Quantas pizzas você está vendendo mensalmente?
Então lhe respondo com precisão quantas pizzas terá que vender para começar a ter lucro.
Fico no aguardo da sua resposta!
Cheff Hassin Ghannam

guguzinha escreveu:amiga Paisa aqui aonde eu moro não consigo vender neste valor, aqui vendo a 25,00 vc acha quanto consigo lucrar com esse valor?
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

calculo de gastos Empty Re: calculo de gastos

Mensagem por Cheff Hassin Qui 04 Ago 2016, 22:02

Querida, acho pouco provável que tenha apenas R$ 6.000,00 de custos por mês.
Na verdade, muitos donos de pizzarias fazem os cálculos dos seus custos sobre informações muito evidentes e esquecem dos custos ou gastos que não são evidentes, mas é claro, que vocês não escaparão a estes gastos.
No entanto, gerar um custo enxuto, passa a ser contra producente, pois isso por um lado justifica os preços que vende hoje, porém, não os paga e acaba trabalhando no prejuízo até a empresa fechar.

Para termos uma idéia desse fantasma, se quiser enumerar neste tópico os gastos e custos mensais que você têm, ou enviá-los ao meu e-mail, poderei avaliar e saber se está deixando de calcular ou omitir outros gastos que irão justificar o se valor de venda atual para um valor mais alto e assim, proteger os seus ganhos e gerar lucros ok?

Se não quiser detalhá-los aqui, envie em forma privada para o meu e-mail:
hassinrg@yahoo.com.br

Para te ajudar, será preciso rever todos os gastos que tens presentes em seus custos incluindo matéria prima para as pizzas, as esfihas e outros produtos como bebidas etc.

Fico no aguardo.
Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Obs: Este trabalho ele têm um custo, mas para você, em caráter excepcional eu o farei gratuitamente.


guguzinha escreveu:meu gasto mensal é mais ou menos $6,000,vendo 200 pizzas no mes,vendo mais esfihas.....E ainda estou em uma cidade bastante debilitada na economia e ainda eu nao tenho nenhum ano aqui....Estou na fase de divulgaçao ainda!E ainda como ja disse tem gente aqui vendendo pizza a 13,00 nao sei como!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

calculo de gastos DcAUBNcalculo de gastos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################