Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
planilha de custo EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
planilha de custo EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
planilha de custo EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
planilha de custo EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
planilha de custo EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
planilha de custo EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
planilha de custo EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
planilha de custo EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
planilha de custo EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
planilha de custo EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
planilha de custo EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
planilha de custo EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
planilha de custo EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
planilha de custo EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
planilha de custo EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
planilha de custo EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
planilha de custo EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
planilha de custo EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
planilha de custo EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
planilha de custo EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
planilha de custo EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
planilha de custo EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
planilha de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
planilha de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
planilha de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
planilha de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
planilha de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
planilha de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
planilha de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
planilha de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
planilha de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
planilha de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
planilha de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
planilha de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
planilha de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
planilha de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
planilha de custo EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
planilha de custo EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
planilha de custo EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
planilha de custo EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
planilha de custo EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
planilha de custo EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
planilha de custo EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
planilha de custo EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
planilha de custo EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
planilha de custo EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
planilha de custo EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
planilha de custo EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
planilha de custo EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
planilha de custo EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
planilha de custo EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
planilha de custo EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
planilha de custo EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
planilha de custo EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
planilha de custo EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
planilha de custo EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
planilha de custo EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
planilha de custo EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
planilha de custo EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
planilha de custo EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
planilha de custo EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
planilha de custo EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
planilha de custo EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
planilha de custo EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
planilha de custo EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
planilha de custo EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
planilha de custo EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
planilha de custo EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
planilha de custo EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
planilha de custo EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
planilha de custo Vote_lcapplanilha de custo Voting_barplanilha de custo Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
planilha de custo Vote_lcapplanilha de custo Voting_barplanilha de custo Vote_rcap 
DED (8184)
planilha de custo Vote_lcapplanilha de custo Voting_barplanilha de custo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
planilha de custo Vote_lcapplanilha de custo Voting_barplanilha de custo Vote_rcap 
ISA (4949)
planilha de custo Vote_lcapplanilha de custo Voting_barplanilha de custo Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
planilha de custo Vote_lcapplanilha de custo Voting_barplanilha de custo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
planilha de custo Vote_lcapplanilha de custo Voting_barplanilha de custo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
planilha de custo Vote_lcapplanilha de custo Voting_barplanilha de custo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
planilha de custo Vote_lcapplanilha de custo Voting_barplanilha de custo Vote_rcap 
schuman (1399)
planilha de custo Vote_lcapplanilha de custo Voting_barplanilha de custo Vote_rcap 

Quem está conectado?
57 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 57 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registrados
O último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
planilha de custo Vote_lcapplanilha de custo Voting_barplanilha de custo Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

planilha de custo

+15
DOUTRINADOR
padaria do bosque
josearilson
Diego Rocha
Maicon Menezes
DED
Wagner Cerruti
zagor
andrecgoncalves
iron
Carlos Ipanema
Isabel
maikdutra
Cheff Hassin
VALQUIRIA ARAUJO
19 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

default planilha de custo

Mensagem por VALQUIRIA ARAUJO Ter 02 Ago 2016, 17:05

Boa tarde!

Sou de Minas Gerais e estou iniciando uma pizzaria, alguém poderia mandar as Planilhas de custos para o meu email:


Ficarei agradecida.

VALQUIRIA ARAUJO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 Ago 2016, 19:47

Olá Valquirira, muito prazer.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Sim eu enviarei a você, mas da próxima vez que precisar de algo, não precisa colocar o seu e-mail está bem?
Não exponha os teus dados, proteja-se!
Atte.
Hassin Ghannam


VALQUIRIA ARAUJO escreveu:Boa tarde!

Sou de Minas Gerais e estou iniciando uma pizzaria, alguém poderia mandar as Planilhas de custos para o meu email:


Ficarei agradecida.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

planilha de custo DcAUBNplanilha de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por maikdutra Ter 02 Ago 2016, 22:05

Boa noite mestre hassin, também estou abrindo uma pastelaria e pizzaria e gostaria de receber a planilha de custo desde ja agradecido por terem me aceito neste fórum! .
maikdutra
maikdutra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/08/2016
Emprego/lazer : pastelaria e pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por Isabel Ter 02 Ago 2016, 23:06

Boa noite Maikdutra,

Seja bem vindo a o Fórum de Pizzas!

Estou encaminhando para o seu email a planilha solicitada.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.

Obrigado! - Hassin


maikdutra escreveu:Boa noite mestre hassin, também estou abrindo uma pastelaria e pizzaria e gostaria de receber a planilha de custo desde ja agradecido por terem me aceito neste fórum! .
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por maikdutra Qua 03 Ago 2016, 12:36

Paisa ja recebi a planilha, porém acho que a matemática nos custos das pizzas  esta com erro, os espaços para por os valores está escrito #error. Alguém pode me ajudar?
Agradecido pela ajuda de vocês .Very Happy
maikdutra
maikdutra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/08/2016
Emprego/lazer : pastelaria e pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por Cheff Hassin Qua 03 Ago 2016, 23:36

Paisa, agradeço por ter atendido o Maikdutra e já que ele relatou o problema de erro, então enviarei uma cópia para ele e outra cópia para você ok.
Vamos ver se daqui pra frente não aparece mais este erro.
Um boa noite a todos.
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

planilha de custo DcAUBNplanilha de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por maikdutra Qui 04 Ago 2016, 00:00

Chefe hassin,muito obrigado pela atenção e ajuda..
maikdutra
maikdutra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/08/2016
Emprego/lazer : pastelaria e pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por Isabel Qui 04 Ago 2016, 00:01

De nada Hassin, aguardo então o arquivo.

Paisa

HASSIN escreveu:Paisa, agradeço por ter atendido o Maikdutra e já que ele relatou o problema de erro, então enviarei uma cópia para ele e outra cópia para você ok.
Vamos ver se daqui pra frente não aparece mais este erro.
Um boa noite a todos.
Cheff Hassin

Por nada Paisa!
Creio que agora não dará mais este erro.
Abraço.
Hassin
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por Carlos Ipanema Dom 04 Set 2016, 11:41

Boa tarde,

Estou fora do país trabalhando e pretendo montar uma pizzaria quando voltar ao Brasil, necessito de começar a fazer um estudo de mercado, aos poucos, para ir me preparando.

É possível enviar a planilha de custos ?

Desde já muito obrigado.

Carlos

Carlos Ipanema
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por Cheff Hassin Seg 05 Set 2016, 10:46

É sempre um prazer poder ajudar os membros do Fórum de Pizzas Maik.
Sucesso meu amigo!
Cheff Hassin

maikdutra escreveu:Chefe hassin,muito obrigado pela atenção e ajuda..

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

planilha de custo DcAUBNplanilha de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por Cheff Hassin Seg 05 Set 2016, 10:47

Olá Carlos,
Eu envio a planilha para você ok.
Atte.
Cheff Hassin

Carlos Ipanema escreveu:Boa tarde,

Estou fora do país trabalhando e pretendo montar uma pizzaria quando voltar ao Brasil, necessito de começar a fazer um estudo de mercado, aos poucos, para ir me preparando.

É possível enviar a planilha de custos ?

Desde já muito obrigado.

Carlos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

planilha de custo DcAUBNplanilha de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Obrigado

Mensagem por Carlos Ipanema Ter 06 Set 2016, 09:26

HASSIN escreveu:Olá Carlos,
Eu envio a planilha para você ok.
Atte.
Cheff Hassin

Carlos Ipanema escreveu:Boa tarde,

Estou fora do país trabalhando e pretendo montar uma pizzaria quando voltar ao Brasil, necessito de começar a fazer um estudo de mercado, aos poucos, para ir me preparando.

É possível enviar a planilha de custos ?

Desde já muito obrigado.

Carlos

Carlos Ipanema
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por Cheff Hassin Ter 06 Set 2016, 10:41

Carlos, bom dia.
A mensagem que respondeu não contém qualquer informação.
O amigo recebeu a planilha?
Atte.
Cheff Hassin

Carlos Ipanema escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Carlos,
Eu envio a planilha para você ok.
Atte.
Cheff Hassin

Carlos Ipanema escreveu:Boa tarde,

Estou fora do país trabalhando e pretendo montar uma pizzaria quando voltar ao Brasil, necessito de começar a fazer um estudo de mercado, aos poucos, para ir me preparando.

É possível enviar a planilha de custos ?

Desde já muito obrigado.

Carlos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

planilha de custo DcAUBNplanilha de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por iron Qui 01 Dez 2016, 15:57

Olá boa tarde!!!
Gostaria de reber em meu email as planilhas de custo,desde já agradeço

iron
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : ipameri goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por Isabel Qui 01 Dez 2016, 16:21

Boa tarde Iron, muito obrigada pelas suas palavras, já estou encaminhando a planilha para o seu email.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.


nessu

iron escreveu:Olá boa tarde!!!
Gostaria de reber em meu email as planilhas de custo,desde já agradeço
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Planilha de custo.

Mensagem por andrecgoncalves Sex 02 Dez 2016, 17:04

Boa tarde Sr. Hassin Ghannam Gostaria de uma copia da planilha de custo, estou montando um plano de negocio para um delivery em Fortaleza-CE.Agradeço antecipadamente a atenção.André GonçalvesHASSIN escreveu:Olá Valquirira, muito prazer.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Sim eu enviarei a você, mas da próxima vez que precisar de algo, não precisa colocar o seu e-mail está bem?
Não exponha os teus dados, proteja-se!
Atte.
Hassin Ghannam


VALQUIRIA ARAUJO escreveu:Boa tarde!

Sou de Minas Gerais e estou iniciando uma pizzaria, alguém poderia mandar as Planilhas de custos para o meu email:


Ficarei agradecida.

andrecgoncalves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por Cheff Hassin Dom 04 Dez 2016, 22:04

Olá André, desculpa perguntar, mas você recebeu a planilha?
Aguardo.
Atte.
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

planilha de custo DcAUBNplanilha de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por zagor Dom 11 Dez 2016, 12:40

Boa tarde a todos, tambem gostaria de receber a planilha

zagor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : canoas, rs
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por Wagner Cerruti Seg 12 Dez 2016, 09:45

olá, também gostaria de receber a planilha de custo!
Grato
Wagner
Wagner Cerruti
Wagner Cerruti
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por DED Seg 12 Dez 2016, 10:53

Zagor e Wagner.

As planilhas já foram encaminhadas.

Agradeço se confirmarem que receberam, ok?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

planilha de custo NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por Cheff Hassin Qua 14 Dez 2016, 03:41

cheers cheers cheers cheers cheers

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

planilha de custo DcAUBNplanilha de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default planilha de custo

Mensagem por Maicon Menezes Qui 15 Dez 2016, 09:58

olá. queria receber no meu email a planilha de custo de pizzas

Maicon Menezes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Caçapava do Sul
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por DED Qui 15 Dez 2016, 12:15

Olá, Maicon.

Material enviado no seu email, ok?

Depois de uma conferida e nos fale.

Obrigada.

Maicon Menezes escreveu:olá. queria receber no meu email a planilha de custo de pizzas

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

planilha de custo NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por Wagner Cerruti Qui 15 Dez 2016, 15:52

DED escreveu:Zagor e Wagner.

As planilhas já foram encaminhadas.

Agradeço se confirmarem que receberam, ok?

Obrigada.

Recebido...muito obrigado
Wagner Cerruti
Wagner Cerruti
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por DED Sex 16 Dez 2016, 09:59

Eu que agradeço, Wagner.

Sucesso.

Wagner Cerruti escreveu:
DED escreveu:Zagor e Wagner.

As planilhas já foram encaminhadas.

Agradeço se confirmarem que receberam, ok?

Obrigada.

Recebido...muito obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

planilha de custo NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por Diego Rocha Seg 19 Dez 2016, 17:40

Boa tarde 
Estou chegando agora no Fórum .
Tenho interesse de futuramente montar Pizzaria devido ser um grande apreciador desta arte  
Preparo pizza em casa para os familiares mais nada se compara a um comercio com trabalho com pessoas .
Venho para aprender com os mestres que ja atuam e tem tanto conhecimento  entao se puderem  me ajudar fico qgradecido.

Se puderem me mandar essa planilha tbm  Por favor .

Diego Rocha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por DED Seg 19 Dez 2016, 18:47

Boa tarde, Diego.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

De uma pesquisada nos tópicos do Fórum, tem um material muito rico em informação e caso decida abrir uma pizzaria no futuro, recomendo o Curso Para Donos de Pizzarias do Cheff Hassin Ghannam, administrador desse espaço. Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com.

Estou encaminhando as planilhas para o seu email.

Boa sorte.

Diego Rocha escreveu:Boa tarde 
Estou chegando agora no Fórum .
Tenho interesse de futuramente montar Pizzaria devido ser um grande apreciador desta arte  
Preparo pizza em casa para os familiares mais nada se compara a um comercio com trabalho com pessoas .
Venho para aprender com os mestres que ja atuam e tem tanto conhecimento  entao se puderem  me ajudar fico qgradecido.

Se puderem me mandar essa planilha tbm  Por favor .

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

planilha de custo NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por Diego Rocha Seg 19 Dez 2016, 23:00

DED escreveu:Boa tarde, Diego.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

De uma pesquisada nos tópicos do Fórum, tem um material muito rico em informação e caso decida abrir uma pizzaria no futuro, recomendo o Curso Para Donos de Pizzarias do Cheff Hassin Ghannam, administrador desse espaço. Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com.

Estou encaminhando as planilhas para o seu email.

Boa sorte.

Diego Rocha escreveu:Boa tarde 
Estou chegando agora no Fórum .
Tenho interesse de futuramente montar Pizzaria devido ser um grande apreciador desta arte  
Preparo pizza em casa para os familiares mais nada se compara a um comercio com trabalho com pessoas .
Venho para aprender com os mestres que ja atuam e tem tanto conhecimento  entao se puderem  me ajudar fico qgradecido.

Se puderem me mandar essa planilha tbm  Por favor .
Boa  ja recebi o material muito obrigado 
E obrigado pela recomendação vo pesquisa sobre esse curso .

Diego Rocha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por DED Ter 20 Dez 2016, 09:40

Imagina,

Precisando, é só avisar!!

Boas Festas!!

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

planilha de custo NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por josearilson Seg 20 Fev 2017, 17:56

Boa tarde pessoal.

Também estou interessado nessa planilha, podem me enviar.

Estou começando nesse ramo de pizzaria, e creio que essa planilha ira me ajudar.

josearilson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : itapecerica da serra sao paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por DED Seg 20 Fev 2017, 21:23

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link das planilhas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custos-e-ficha-tEcnica-ct-105-396619.htm

Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam



josearilson escreveu:Boa tarde pessoal.

Também estou interessado nessa planilha, podem me enviar.

Estou começando nesse ramo de pizzaria, e creio que essa planilha ira me ajudar.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

planilha de custo NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default planilho de custo

Mensagem por Maicon Menezes Ter 21 Fev 2017, 10:07

olá tenho uma Pizzaria  e queria receber a planilha de custo?

Maicon Menezes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Caçapava do Sul
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por DED Ter 21 Fev 2017, 11:27

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link das planilhas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custos-e-ficha-tEcnica-ct-105-396619.htm

Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam



Maicon Menezes escreveu:olá tenho uma Pizzaria  e queria receber a planilha de custo?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

planilha de custo NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por padaria do bosque Ter 28 Fev 2017, 10:23

Boa tarde
Gostaria de receber planilha de custo

padaria do bosque
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Pindamonhangaba SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 28 Fev 2017, 22:06

Boa noite, Padaria do Bosque.

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes. 


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link da nossa loja:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br


Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

Atte.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Mar 2017, 04:34

Que interessante, três membros solicitaram a planilha, porém nenhum deles leu a explicação da Ded e do Doutrinador.

Senhores membros, se vocês tivessem um pouco mais atenção nas leituras que nossa equipe ou membros colocam no tópico, não ficaria solicitando um documento, pois já saberiam que o mesmo só se encontra em nossa loja virtual.

Pedimos a gentileza de ler as mensagens anteriores sempre que entrarem em um determinado tópico.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

planilha de custo DcAUBNplanilha de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por brunoovictoor Sex 31 Mar 2017, 00:31

Boa tarde.

Tenho uma dúvida em relação ao custo de uma pizza.

Por exemplo, compro uma determinada quantidade de queijo por R$ 16,00 REAIS o kilo, certo? Daí, quando está perto de acabar, já compro mais, porém, o queijo está mais caro, custando R$ 18,00 REis o Kilo. Quando estou montando mina pizza, ainda tem o queijo de 16 reais e junto, o de R$ 18,00. Como vou saber diferenciar os preços para que eu saiba o custo do queijo na minha pizza? Devo fazer uma média??

No aguardo.

Grato.

brunoovictoor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 01 Abr 2017, 08:09

Bom dia Bruno, estou te respondendo no outro tópico, ok?

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por Cheff Hassin Sab 01 Abr 2017, 15:27







brunoovictoor escreveu:Boa tarde.

Tenho uma dúvida em relação ao custo de uma pizza.

Por exemplo, compro uma determinada quantidade de queijo por R$ 16,00 REAIS o kilo, certo? Daí, quando está perto de acabar, já compro mais, porém, o queijo está mais caro, custando R$ 18,00 REis o Kilo. Quando estou montando mina pizza, ainda tem o queijo de 16 reais e junto, o de R$ 18,00. Como vou saber diferenciar os preços para que eu saiba o custo do queijo na minha pizza? Devo fazer uma média??

No aguardo.

Grato.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

planilha de custo DcAUBNplanilha de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por brunoovictoor Sab 01 Abr 2017, 17:02

Boa tarde.

Nossa, mestre, que áudios esclarecedores. Pode ter certeza, pizza de 10 reais, quem quiser comer, pode comprar na concorrencia..kkkkkkkk!!

Não havia pensado por esse lado. Na verdade, eles compram à prazo e ficam sempre com uma conta em aberto que, se quiserem colocar em dia (cartão), ficarão sem nada... Só jogo de números. Você é um sábio.

Irei mudar minha estratégia e vou adquirir as planilhas de custo.

Muito obrigado pela a ajuda. Esse fórum é uma "mãe"...rsrsrs. 

Muito obrigado e que Deus o abençoe.

brunoovictoor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Hassin

Mensagem por brunoovictoor Sab 01 Abr 2017, 17:09

HASSIN escreveu:



Cheff, você está coberto de razão. Na verdade, havia digitado essa mensagem sem antes ouvir seus audios iniciais. Essa preocupação existiria com o baixo preço do meu produto. Fica totalmente fora do contexto esses preços.

Muito obrigado pela sua ajuda.
brunoovictoor escreveu:Boa tarde.

Tenho uma dúvida em relação ao custo de uma pizza.

Por exemplo, compro uma determinada quantidade de queijo por R$ 16,00 REAIS o kilo, certo? Daí, quando está perto de acabar, já compro mais, porém, o queijo está mais caro, custando R$ 18,00 REis o Kilo. Quando estou montando mina pizza, ainda tem o queijo de 16 reais e junto, o de R$ 18,00. Como vou saber diferenciar os preços para que eu saiba o custo do queijo na minha pizza? Devo fazer uma média??

No aguardo.

Grato.

brunoovictoor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 01 Abr 2017, 23:12

Só para colocar mais uma experiência que tive.
Certa vez, preocupado com os preços baixos, conversei com um concorrente e ele me confidenciou que comprava "pontas" de frios, tomates passados e ingredientes próximos do vencimento bem mais em conta e que já tinha um "esquema" montado com os gerentes de alguns mercados.

Isso não pode, de jeito nenhum.
Temos de dar o melhor, cobrar o justo, agir com honestidade e honra e confiar em Deus.

Salmo 37:
Já fui jovem e agora sou velho, mas nunca vi o justo desamparado, nem seus filhos mendigando o pão.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por brunoovictoor Sab 01 Abr 2017, 23:29

Verdade, meu amigo. Deus honra quem trabalha com honestidade. Muitas vezes, a pressa para ter o retorno cega a gente. Mas Deus tem falado muito cmg em relação de dá tempo ao tempo... As coisas só acontecem na hora dele. Se eu vender hoje só uma pizza com o valor justo e minha concorrência vender 1000 de 10 reais, eh continuar trabalhando com qualidade e afinco para que Deus aja.

Grande abraço, meu amigo. Vc é um cara de visão. Que Deus o abençoe.

brunoovictoor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 01 Abr 2017, 23:36

A todos nós, todos os membros deste amado fórum.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por Cheff Hassin Dom 02 Abr 2017, 22:28

Viva!
Fico feliz que o Bruno percebeu que vender pizzas barato nunca darão bons resultados além de colocar em risco todo o investimento que foi feito.

Pela sua compreensão e aceitação Bruno, já passo a admirá-lo e posso dizer que terá um futuro glorioso!

Deus é Maior e confiar Nele, é o único caminho que nos leva ao sucesso!

Forte abraço meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

planilha de custo DcAUBNplanilha de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por brunoovictoor Seg 03 Abr 2017, 12:36

Eh verdade, mestre. Ainda bem que existem pessoas boas e que não negam conhecimento e experiência para com os demais. Vc eh uma. Um grande abraço e que Deus o abençoe. Vi algumas vídeo aulas sua na internet. Show de bola. Um dia, se vier a fortaleza dá palestras ou cursos, me avisa. Um grande abraço

brunoovictoor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por Cheff Hassin Seg 03 Abr 2017, 20:30




Cordialmente,

Hassin Ghannam


brunoovictoor escreveu:Eh verdade, mestre. Ainda bem que existem pessoas boas e que não negam conhecimento e experiência para com os demais. Vc eh uma. Um grande abraço e que Deus o abençoe. Vi algumas vídeo aulas sua na internet. Show de bola. Um dia, se vier a fortaleza dá palestras ou cursos, me avisa. Um grande abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

planilha de custo DcAUBNplanilha de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Planilha de custo

Mensagem por alex.fernandes Seg 24 Abr 2017, 20:48

Boa noite meu amigo.Também sou novo aqui e estou querendo iniciar um trabalho com pizzaria agora meio de maio, no máximo inicio de junho. poderia me enviar também a planilha de custos?HASSIN escreveu:Olá Valquirira, muito prazer.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Sim eu enviarei a você, mas da próxima vez que precisar de algo, não precisa colocar o seu e-mail está bem?
Não exponha os teus dados, proteja-se!
Atte.
Hassin Ghannam


VALQUIRIA ARAUJO escreveu:Boa tarde!

Sou de Minas Gerais e estou iniciando uma pizzaria, alguém poderia mandar as Planilhas de custos para o meu email:


Ficarei agradecida.

alex.fernandes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por DED Ter 25 Abr 2017, 11:59

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link da planilha de custos:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam




alex.fernandes escreveu:
Boa noite meu amigo.Também sou novo aqui e estou querendo iniciar um trabalho com pizzaria agora meio de maio, no máximo inicio de junho. poderia me enviar também a planilha de custos?HASSIN escreveu:Olá Valquirira, muito prazer.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Sim eu enviarei a você, mas da próxima vez que precisar de algo, não precisa colocar o seu e-mail está bem?
Não exponha os teus dados, proteja-se!
Atte.
Hassin Ghannam


VALQUIRIA ARAUJO escreveu:Boa tarde!

Sou de Minas Gerais e estou iniciando uma pizzaria, alguém poderia mandar as Planilhas de custos para o meu email:


Ficarei agradecida.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

planilha de custo NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: planilha de custo

Mensagem por Cris Moura Dom 17 Set 2017, 20:48

Comprando com alegria minha planilha de custos em 3...2....1....!!!!!!
Cris Moura
Cris Moura
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################