Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14066) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4065) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 57 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 57 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registradosO último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero
Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
planilha de custo
+15
DOUTRINADOR
padaria do bosque
josearilson
Diego Rocha
Maicon Menezes
DED
Wagner Cerruti
zagor
andrecgoncalves
iron
Carlos Ipanema
Isabel
maikdutra
Cheff Hassin
VALQUIRIA ARAUJO
19 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
planilha de custo
Boa tarde!
Sou de Minas Gerais e estou iniciando uma pizzaria, alguém poderia mandar as Planilhas de custos para o meu email:
Ficarei agradecida.
Sou de Minas Gerais e estou iniciando uma pizzaria, alguém poderia mandar as Planilhas de custos para o meu email:
Ficarei agradecida.
VALQUIRIA ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/08/2016
País :
Re: planilha de custo
Olá Valquirira, muito prazer.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Sim eu enviarei a você, mas da próxima vez que precisar de algo, não precisa colocar o seu e-mail está bem?
Não exponha os teus dados, proteja-se!
Atte.
Hassin Ghannam
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Sim eu enviarei a você, mas da próxima vez que precisar de algo, não precisa colocar o seu e-mail está bem?
Não exponha os teus dados, proteja-se!
Atte.
Hassin Ghannam
VALQUIRIA ARAUJO escreveu:Boa tarde!
Sou de Minas Gerais e estou iniciando uma pizzaria, alguém poderia mandar as Planilhas de custos para o meu email:
Ficarei agradecida.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: planilha de custo
Boa noite mestre hassin, também estou abrindo uma pastelaria e pizzaria e gostaria de receber a planilha de custo desde ja agradecido por terem me aceito neste fórum! .
maikdutra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/08/2016
Emprego/lazer : pastelaria e pizzaria
País :
Re: planilha de custo
Boa noite Maikdutra,
Seja bem vindo a o Fórum de Pizzas!
Estou encaminhando para o seu email a planilha solicitada.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Obrigado! - Hassin
Seja bem vindo a o Fórum de Pizzas!
Estou encaminhando para o seu email a planilha solicitada.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Obrigado! - Hassin
maikdutra escreveu:Boa noite mestre hassin, também estou abrindo uma pastelaria e pizzaria e gostaria de receber a planilha de custo desde ja agradecido por terem me aceito neste fórum! .
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: planilha de custo
Paisa ja recebi a planilha, porém acho que a matemática nos custos das pizzas esta com erro, os espaços para por os valores está escrito #error. Alguém pode me ajudar?
Agradecido pela ajuda de vocês .
Agradecido pela ajuda de vocês .

maikdutra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/08/2016
Emprego/lazer : pastelaria e pizzaria
País :
Re: planilha de custo
Paisa, agradeço por ter atendido o Maikdutra e já que ele relatou o problema de erro, então enviarei uma cópia para ele e outra cópia para você ok.
Vamos ver se daqui pra frente não aparece mais este erro.
Um boa noite a todos.
Cheff Hassin
Vamos ver se daqui pra frente não aparece mais este erro.
Um boa noite a todos.
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: planilha de custo
Chefe hassin,muito obrigado pela atenção e ajuda..
maikdutra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/08/2016
Emprego/lazer : pastelaria e pizzaria
País :
Re: planilha de custo
De nada Hassin, aguardo então o arquivo.
Paisa
Por nada Paisa!
Creio que agora não dará mais este erro.
Abraço.
Hassin
Paisa
HASSIN escreveu:Paisa, agradeço por ter atendido o Maikdutra e já que ele relatou o problema de erro, então enviarei uma cópia para ele e outra cópia para você ok.
Vamos ver se daqui pra frente não aparece mais este erro.
Um boa noite a todos.
Cheff Hassin
Por nada Paisa!
Creio que agora não dará mais este erro.
Abraço.
Hassin
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: planilha de custo
Boa tarde,
Estou fora do país trabalhando e pretendo montar uma pizzaria quando voltar ao Brasil, necessito de começar a fazer um estudo de mercado, aos poucos, para ir me preparando.
É possível enviar a planilha de custos ?
Desde já muito obrigado.
Carlos
Estou fora do país trabalhando e pretendo montar uma pizzaria quando voltar ao Brasil, necessito de começar a fazer um estudo de mercado, aos poucos, para ir me preparando.
É possível enviar a planilha de custos ?
Desde já muito obrigado.
Carlos
Carlos Ipanema- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/09/2016
País :
Re: planilha de custo
É sempre um prazer poder ajudar os membros do Fórum de Pizzas Maik.
Sucesso meu amigo!
Cheff Hassin
Sucesso meu amigo!
Cheff Hassin
maikdutra escreveu:Chefe hassin,muito obrigado pela atenção e ajuda..
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: planilha de custo
Olá Carlos,
Eu envio a planilha para você ok.
Atte.
Cheff Hassin
Eu envio a planilha para você ok.
Atte.
Cheff Hassin
Carlos Ipanema escreveu:Boa tarde,
Estou fora do país trabalhando e pretendo montar uma pizzaria quando voltar ao Brasil, necessito de começar a fazer um estudo de mercado, aos poucos, para ir me preparando.
É possível enviar a planilha de custos ?
Desde já muito obrigado.
Carlos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Obrigado
HASSIN escreveu:Olá Carlos,
Eu envio a planilha para você ok.
Atte.
Cheff HassinCarlos Ipanema escreveu:Boa tarde,
Estou fora do país trabalhando e pretendo montar uma pizzaria quando voltar ao Brasil, necessito de começar a fazer um estudo de mercado, aos poucos, para ir me preparando.
É possível enviar a planilha de custos ?
Desde já muito obrigado.
Carlos
Carlos Ipanema- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/09/2016
País :
Re: planilha de custo
Carlos, bom dia.
A mensagem que respondeu não contém qualquer informação.
O amigo recebeu a planilha?
Atte.
Cheff Hassin
A mensagem que respondeu não contém qualquer informação.
O amigo recebeu a planilha?
Atte.
Cheff Hassin
Carlos Ipanema escreveu:HASSIN escreveu:Olá Carlos,
Eu envio a planilha para você ok.
Atte.
Cheff HassinCarlos Ipanema escreveu:Boa tarde,
Estou fora do país trabalhando e pretendo montar uma pizzaria quando voltar ao Brasil, necessito de começar a fazer um estudo de mercado, aos poucos, para ir me preparando.
É possível enviar a planilha de custos ?
Desde já muito obrigado.
Carlos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: planilha de custo
Olá boa tarde!!!
Gostaria de reber em meu email as planilhas de custo,desde já agradeço
Gostaria de reber em meu email as planilhas de custo,desde já agradeço
iron- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : ipameri goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/02/2016
País :
Re: planilha de custo
Boa tarde Iron, muito obrigada pelas suas palavras, já estou encaminhando a planilha para o seu email.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
nessu
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
nessu
iron escreveu:Olá boa tarde!!!
Gostaria de reber em meu email as planilhas de custo,desde já agradeço
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Planilha de custo.
Boa tarde Sr. Hassin Ghannam Gostaria de uma copia da planilha de custo, estou montando um plano de negocio para um delivery em Fortaleza-CE.Agradeço antecipadamente a atenção.André GonçalvesHASSIN escreveu:Olá Valquirira, muito prazer.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Sim eu enviarei a você, mas da próxima vez que precisar de algo, não precisa colocar o seu e-mail está bem?
Não exponha os teus dados, proteja-se!
Atte.
Hassin GhannamVALQUIRIA ARAUJO escreveu:Boa tarde!
Sou de Minas Gerais e estou iniciando uma pizzaria, alguém poderia mandar as Planilhas de custos para o meu email:
Ficarei agradecida.
andrecgoncalves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/12/2016
País :
Re: planilha de custo
Olá André, desculpa perguntar, mas você recebeu a planilha?
Aguardo.
Atte.
Cheff Hassin
Aguardo.
Atte.
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: planilha de custo
Boa tarde a todos, tambem gostaria de receber a planilha
zagor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : canoas, rs
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/12/2016
País :
Re: planilha de custo
olá, também gostaria de receber a planilha de custo!
Grato
Wagner
Grato
Wagner
Wagner Cerruti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/10/2015
País :
Re: planilha de custo
Zagor e Wagner.
As planilhas já foram encaminhadas.
Agradeço se confirmarem que receberam, ok?
Obrigada.
As planilhas já foram encaminhadas.
Agradeço se confirmarem que receberam, ok?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: planilha de custo





_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
planilha de custo
olá. queria receber no meu email a planilha de custo de pizzas
Maicon Menezes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Caçapava do Sul
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: planilha de custo
Olá, Maicon.
Material enviado no seu email, ok?
Depois de uma conferida e nos fale.
Obrigada.
Material enviado no seu email, ok?
Depois de uma conferida e nos fale.
Obrigada.
Maicon Menezes escreveu:olá. queria receber no meu email a planilha de custo de pizzas
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: planilha de custo
DED escreveu:Zagor e Wagner.
As planilhas já foram encaminhadas.
Agradeço se confirmarem que receberam, ok?
Obrigada.
Recebido...muito obrigado
Wagner Cerruti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/10/2015
País :
Re: planilha de custo
Eu que agradeço, Wagner.
Sucesso.
Sucesso.
Wagner Cerruti escreveu:DED escreveu:Zagor e Wagner.
As planilhas já foram encaminhadas.
Agradeço se confirmarem que receberam, ok?
Obrigada.
Recebido...muito obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: planilha de custo
Boa tarde
Estou chegando agora no Fórum .
Tenho interesse de futuramente montar Pizzaria devido ser um grande apreciador desta arte
Preparo pizza em casa para os familiares mais nada se compara a um comercio com trabalho com pessoas .
Venho para aprender com os mestres que ja atuam e tem tanto conhecimento entao se puderem me ajudar fico qgradecido.
Se puderem me mandar essa planilha tbm Por favor .
Estou chegando agora no Fórum .
Tenho interesse de futuramente montar Pizzaria devido ser um grande apreciador desta arte
Preparo pizza em casa para os familiares mais nada se compara a um comercio com trabalho com pessoas .
Venho para aprender com os mestres que ja atuam e tem tanto conhecimento entao se puderem me ajudar fico qgradecido.
Se puderem me mandar essa planilha tbm Por favor .
Diego Rocha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/12/2016
País :
Re: planilha de custo
Boa tarde, Diego.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
De uma pesquisada nos tópicos do Fórum, tem um material muito rico em informação e caso decida abrir uma pizzaria no futuro, recomendo o Curso Para Donos de Pizzarias do Cheff Hassin Ghannam, administrador desse espaço. Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com.
Estou encaminhando as planilhas para o seu email.
Boa sorte.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
De uma pesquisada nos tópicos do Fórum, tem um material muito rico em informação e caso decida abrir uma pizzaria no futuro, recomendo o Curso Para Donos de Pizzarias do Cheff Hassin Ghannam, administrador desse espaço. Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com.
Estou encaminhando as planilhas para o seu email.
Boa sorte.
Diego Rocha escreveu:Boa tarde
Estou chegando agora no Fórum .
Tenho interesse de futuramente montar Pizzaria devido ser um grande apreciador desta arte
Preparo pizza em casa para os familiares mais nada se compara a um comercio com trabalho com pessoas .
Venho para aprender com os mestres que ja atuam e tem tanto conhecimento entao se puderem me ajudar fico qgradecido.
Se puderem me mandar essa planilha tbm Por favor .
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: planilha de custo
Boa ja recebi o material muito obrigadoDED escreveu:Boa tarde, Diego.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
De uma pesquisada nos tópicos do Fórum, tem um material muito rico em informação e caso decida abrir uma pizzaria no futuro, recomendo o Curso Para Donos de Pizzarias do Cheff Hassin Ghannam, administrador desse espaço. Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com.
Estou encaminhando as planilhas para o seu email.
Boa sorte.Diego Rocha escreveu:Boa tarde
Estou chegando agora no Fórum .
Tenho interesse de futuramente montar Pizzaria devido ser um grande apreciador desta arte
Preparo pizza em casa para os familiares mais nada se compara a um comercio com trabalho com pessoas .
Venho para aprender com os mestres que ja atuam e tem tanto conhecimento entao se puderem me ajudar fico qgradecido.
Se puderem me mandar essa planilha tbm Por favor .
E obrigado pela recomendação vo pesquisa sobre esse curso .
Diego Rocha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/12/2016
País :
Re: planilha de custo
Imagina,
Precisando, é só avisar!!
Boas Festas!!
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Precisando, é só avisar!!
Boas Festas!!
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: planilha de custo
Boa tarde pessoal.
Também estou interessado nessa planilha, podem me enviar.
Estou começando nesse ramo de pizzaria, e creio que essa planilha ira me ajudar.
Também estou interessado nessa planilha, podem me enviar.
Estou começando nesse ramo de pizzaria, e creio que essa planilha ira me ajudar.
josearilson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : itapecerica da serra sao paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/02/2017
País :
Re: planilha de custo
Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link das planilhas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custos-e-ficha-tEcnica-ct-105-396619.htm
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link das planilhas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custos-e-ficha-tEcnica-ct-105-396619.htm
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
josearilson escreveu:Boa tarde pessoal.
Também estou interessado nessa planilha, podem me enviar.
Estou começando nesse ramo de pizzaria, e creio que essa planilha ira me ajudar.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
planilho de custo
olá tenho uma Pizzaria e queria receber a planilha de custo?
Maicon Menezes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Caçapava do Sul
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: planilha de custo
Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link das planilhas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custos-e-ficha-tEcnica-ct-105-396619.htm
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link das planilhas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custos-e-ficha-tEcnica-ct-105-396619.htm
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Maicon Menezes escreveu:olá tenho uma Pizzaria e queria receber a planilha de custo?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: planilha de custo
Boa tarde
Gostaria de receber planilha de custo
Gostaria de receber planilha de custo
padaria do bosque- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Pindamonhangaba SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/02/2017
País :
Re: planilha de custo
Boa noite, Padaria do Bosque.
Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link da nossa loja:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link da nossa loja:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: planilha de custo
Que interessante, três membros solicitaram a planilha, porém nenhum deles leu a explicação da Ded e do Doutrinador.
Senhores membros, se vocês tivessem um pouco mais atenção nas leituras que nossa equipe ou membros colocam no tópico, não ficaria solicitando um documento, pois já saberiam que o mesmo só se encontra em nossa loja virtual.
Pedimos a gentileza de ler as mensagens anteriores sempre que entrarem em um determinado tópico.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Senhores membros, se vocês tivessem um pouco mais atenção nas leituras que nossa equipe ou membros colocam no tópico, não ficaria solicitando um documento, pois já saberiam que o mesmo só se encontra em nossa loja virtual.
Pedimos a gentileza de ler as mensagens anteriores sempre que entrarem em um determinado tópico.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: planilha de custo
Boa tarde.
Tenho uma dúvida em relação ao custo de uma pizza.
Por exemplo, compro uma determinada quantidade de queijo por R$ 16,00 REAIS o kilo, certo? Daí, quando está perto de acabar, já compro mais, porém, o queijo está mais caro, custando R$ 18,00 REis o Kilo. Quando estou montando mina pizza, ainda tem o queijo de 16 reais e junto, o de R$ 18,00. Como vou saber diferenciar os preços para que eu saiba o custo do queijo na minha pizza? Devo fazer uma média??
No aguardo.
Grato.
Tenho uma dúvida em relação ao custo de uma pizza.
Por exemplo, compro uma determinada quantidade de queijo por R$ 16,00 REAIS o kilo, certo? Daí, quando está perto de acabar, já compro mais, porém, o queijo está mais caro, custando R$ 18,00 REis o Kilo. Quando estou montando mina pizza, ainda tem o queijo de 16 reais e junto, o de R$ 18,00. Como vou saber diferenciar os preços para que eu saiba o custo do queijo na minha pizza? Devo fazer uma média??
No aguardo.
Grato.
brunoovictoor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/03/2017
País :
Re: planilha de custo
Bom dia Bruno, estou te respondendo no outro tópico, ok?
Aquele abraço.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: planilha de custo

brunoovictoor escreveu:Boa tarde.
Tenho uma dúvida em relação ao custo de uma pizza.
Por exemplo, compro uma determinada quantidade de queijo por R$ 16,00 REAIS o kilo, certo? Daí, quando está perto de acabar, já compro mais, porém, o queijo está mais caro, custando R$ 18,00 REis o Kilo. Quando estou montando mina pizza, ainda tem o queijo de 16 reais e junto, o de R$ 18,00. Como vou saber diferenciar os preços para que eu saiba o custo do queijo na minha pizza? Devo fazer uma média??
No aguardo.
Grato.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: planilha de custo
Boa tarde.
Nossa, mestre, que áudios esclarecedores. Pode ter certeza, pizza de 10 reais, quem quiser comer, pode comprar na concorrencia..kkkkkkkk!!
Não havia pensado por esse lado. Na verdade, eles compram à prazo e ficam sempre com uma conta em aberto que, se quiserem colocar em dia (cartão), ficarão sem nada... Só jogo de números. Você é um sábio.
Irei mudar minha estratégia e vou adquirir as planilhas de custo.
Muito obrigado pela a ajuda. Esse fórum é uma "mãe"...rsrsrs.
Muito obrigado e que Deus o abençoe.
Nossa, mestre, que áudios esclarecedores. Pode ter certeza, pizza de 10 reais, quem quiser comer, pode comprar na concorrencia..kkkkkkkk!!
Não havia pensado por esse lado. Na verdade, eles compram à prazo e ficam sempre com uma conta em aberto que, se quiserem colocar em dia (cartão), ficarão sem nada... Só jogo de números. Você é um sábio.
Irei mudar minha estratégia e vou adquirir as planilhas de custo.
Muito obrigado pela a ajuda. Esse fórum é uma "mãe"...rsrsrs.
Muito obrigado e que Deus o abençoe.
brunoovictoor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/03/2017
País :
Hassin
HASSIN escreveu:
Cheff, você está coberto de razão. Na verdade, havia digitado essa mensagem sem antes ouvir seus audios iniciais. Essa preocupação existiria com o baixo preço do meu produto. Fica totalmente fora do contexto esses preços.
Muito obrigado pela sua ajuda.brunoovictoor escreveu:Boa tarde.
Tenho uma dúvida em relação ao custo de uma pizza.
Por exemplo, compro uma determinada quantidade de queijo por R$ 16,00 REAIS o kilo, certo? Daí, quando está perto de acabar, já compro mais, porém, o queijo está mais caro, custando R$ 18,00 REis o Kilo. Quando estou montando mina pizza, ainda tem o queijo de 16 reais e junto, o de R$ 18,00. Como vou saber diferenciar os preços para que eu saiba o custo do queijo na minha pizza? Devo fazer uma média??
No aguardo.
Grato.
brunoovictoor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/03/2017
País :
Re: planilha de custo
Só para colocar mais uma experiência que tive.
Certa vez, preocupado com os preços baixos, conversei com um concorrente e ele me confidenciou que comprava "pontas" de frios, tomates passados e ingredientes próximos do vencimento bem mais em conta e que já tinha um "esquema" montado com os gerentes de alguns mercados.
Isso não pode, de jeito nenhum.
Temos de dar o melhor, cobrar o justo, agir com honestidade e honra e confiar em Deus.
Salmo 37:
Já fui jovem e agora sou velho, mas nunca vi o justo desamparado, nem seus filhos mendigando o pão.
Aquele abraço.
Certa vez, preocupado com os preços baixos, conversei com um concorrente e ele me confidenciou que comprava "pontas" de frios, tomates passados e ingredientes próximos do vencimento bem mais em conta e que já tinha um "esquema" montado com os gerentes de alguns mercados.
Isso não pode, de jeito nenhum.
Temos de dar o melhor, cobrar o justo, agir com honestidade e honra e confiar em Deus.
Salmo 37:
Já fui jovem e agora sou velho, mas nunca vi o justo desamparado, nem seus filhos mendigando o pão.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: planilha de custo
Verdade, meu amigo. Deus honra quem trabalha com honestidade. Muitas vezes, a pressa para ter o retorno cega a gente. Mas Deus tem falado muito cmg em relação de dá tempo ao tempo... As coisas só acontecem na hora dele. Se eu vender hoje só uma pizza com o valor justo e minha concorrência vender 1000 de 10 reais, eh continuar trabalhando com qualidade e afinco para que Deus aja.
Grande abraço, meu amigo. Vc é um cara de visão. Que Deus o abençoe.
Grande abraço, meu amigo. Vc é um cara de visão. Que Deus o abençoe.
brunoovictoor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/03/2017
País :
Re: planilha de custo
A todos nós, todos os membros deste amado fórum.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: planilha de custo
Viva!
Fico feliz que o Bruno percebeu que vender pizzas barato nunca darão bons resultados além de colocar em risco todo o investimento que foi feito.
Pela sua compreensão e aceitação Bruno, já passo a admirá-lo e posso dizer que terá um futuro glorioso!
Deus é Maior e confiar Nele, é o único caminho que nos leva ao sucesso!
Forte abraço meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Fico feliz que o Bruno percebeu que vender pizzas barato nunca darão bons resultados além de colocar em risco todo o investimento que foi feito.
Pela sua compreensão e aceitação Bruno, já passo a admirá-lo e posso dizer que terá um futuro glorioso!
Deus é Maior e confiar Nele, é o único caminho que nos leva ao sucesso!
Forte abraço meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: planilha de custo
Eh verdade, mestre. Ainda bem que existem pessoas boas e que não negam conhecimento e experiência para com os demais. Vc eh uma. Um grande abraço e que Deus o abençoe. Vi algumas vídeo aulas sua na internet. Show de bola. Um dia, se vier a fortaleza dá palestras ou cursos, me avisa. Um grande abraço
brunoovictoor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/03/2017
País :
Re: planilha de custo

Cordialmente,
Hassin Ghannam
brunoovictoor escreveu:Eh verdade, mestre. Ainda bem que existem pessoas boas e que não negam conhecimento e experiência para com os demais. Vc eh uma. Um grande abraço e que Deus o abençoe. Vi algumas vídeo aulas sua na internet. Show de bola. Um dia, se vier a fortaleza dá palestras ou cursos, me avisa. Um grande abraço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Planilha de custo
Boa noite meu amigo.Também sou novo aqui e estou querendo iniciar um trabalho com pizzaria agora meio de maio, no máximo inicio de junho. poderia me enviar também a planilha de custos?HASSIN escreveu:Olá Valquirira, muito prazer.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Sim eu enviarei a você, mas da próxima vez que precisar de algo, não precisa colocar o seu e-mail está bem?
Não exponha os teus dados, proteja-se!
Atte.
Hassin GhannamVALQUIRIA ARAUJO escreveu:Boa tarde!
Sou de Minas Gerais e estou iniciando uma pizzaria, alguém poderia mandar as Planilhas de custos para o meu email:
Ficarei agradecida.
alex.fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/10/2016
País :
Re: planilha de custo
Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link da planilha de custos:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link da planilha de custos:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
alex.fernandes escreveu:Boa noite meu amigo.Também sou novo aqui e estou querendo iniciar um trabalho com pizzaria agora meio de maio, no máximo inicio de junho. poderia me enviar também a planilha de custos?HASSIN escreveu:Olá Valquirira, muito prazer.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Sim eu enviarei a você, mas da próxima vez que precisar de algo, não precisa colocar o seu e-mail está bem?
Não exponha os teus dados, proteja-se!
Atte.
Hassin GhannamVALQUIRIA ARAUJO escreveu:Boa tarde!
Sou de Minas Gerais e estou iniciando uma pizzaria, alguém poderia mandar as Planilhas de custos para o meu email:
Ficarei agradecida.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: planilha de custo
Comprando com alegria minha planilha de custos em 3...2....1....!!!!!!
Cris Moura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/07/2017
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» Farinha 000
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
» DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff