Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyOntem à(s) 21:43 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyOntem à(s) 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyOntem à(s) 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyOntem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyOntem à(s) 16:28 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySeg 22 Fev 2021, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySeg 22 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySeg 22 Fev 2021, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySeg 22 Fev 2021, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySeg 22 Fev 2021, 20:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySeg 22 Fev 2021, 20:27 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySeg 22 Fev 2021, 10:18 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySab 20 Fev 2021, 20:52 por HASSIN

» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySab 20 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» Sinto vergonha de mim.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySex 19 Fev 2021, 04:20 por HASSIN

» Pequenos detalhes...
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySex 19 Fev 2021, 03:44 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQua 17 Fev 2021, 21:31 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQua 17 Fev 2021, 19:36 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQua 17 Fev 2021, 08:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQua 17 Fev 2021, 01:57 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQua 17 Fev 2021, 00:23 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQua 17 Fev 2021, 00:20 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQua 17 Fev 2021, 00:17 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQua 17 Fev 2021, 00:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQua 17 Fev 2021, 00:01 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQua 17 Fev 2021, 00:00 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:59 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:58 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:57 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:55 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:51 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:48 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:46 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:45 por HASSIN

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyDom 14 Fev 2021, 14:34 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySab 13 Fev 2021, 19:13 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySab 13 Fev 2021, 17:11 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySab 13 Fev 2021, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySab 13 Fev 2021, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySex 12 Fev 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQui 11 Fev 2021, 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQui 11 Fev 2021, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySeg 08 Fev 2021, 08:14 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:35 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:34 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:32 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:25 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:22 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySeg 08 Fev 2021, 00:53 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyDom 07 Fev 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQui 04 Fev 2021, 21:23 por TAIAH_GHANNAM

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQui 04 Fev 2021, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQui 04 Fev 2021, 04:59 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQua 03 Fev 2021, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQua 03 Fev 2021, 14:16 por Carlos Daia

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQua 03 Fev 2021, 00:21 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySeg 01 Fev 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySeg 01 Fev 2021, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_lcapNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Voting_barNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_rcap 
HASSIN (13149)
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_lcapNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Voting_barNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_rcap 
DED (8184)
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_lcapNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Voting_barNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_lcapNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Voting_barNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_rcap 
ISA (4949)
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_lcapNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Voting_barNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_rcap 
Carlos Daia (3754)
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_lcapNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Voting_barNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_lcapNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Voting_barNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_lcapNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Voting_barNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_lcapNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Voting_barNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_rcap 
schuman (1399)
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_lcapNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Voting_barNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_rcap 

Quem está conectado ?
99 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 99 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58739 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jau288

Os nossos membros postaram um total de 169215 mensagens em 11636 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_lcapNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Voting_barNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_lcapNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Voting_barNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_rcap 
Carlos Daia
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_lcapNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Voting_barNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças.

Ir em baixo

default Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças.

Mensagem por HASSIN Ter 02 Ago 2016, 17:52

Aproveitando as explicações das moderadoras, Ded e Isa, explico também que o mês de setembro teve que ser suprimido por conta das remodelações que estamos fazendo no nosso ambiente deixando-o mais confortável para os nossos futuros alunos.
De modo que o próximo curso será apenas em outubro e novembro nas seguintes datas abaixo:



-NOVEMBRO de 2016:

29, 30 de Novembro/01 de dezembro de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.250,00

(26 e 27) ou (29 e 30) de Novembro de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00

-DEZEMBRO de 2016:


19, 20 e 21 de Dezembro/01 de dezembro de 2016


- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00
- Os alunos recebem uniforme completo neste curso
( Boina ou bandana, Avental meio corpo ou avental completo,
Calça branca, preta ou xadrez, e Dolmã branco)





(17 e 18) ou (19 e 20) de Dezembro de 2016


- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.                                                          
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00




- Os alunos recebem uniforme completo neste curso
( Boina ou bandana, Avental meio corpo ou avental completo,

Calça branca, preta ou xadrez, e Dolmã branco)



Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo


Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.

Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:



Formulário de Inscrição para o curso:


Para curso de Donos de pizzaria, clicar neste link:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm



Para o curso de Pizzaiollos, hobistas, amantes da boa pizza, clicar neste link:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm




Como pagar os cursos:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm




Hotéis próximos ao local do curso:

https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215




Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Para curso de Donos de pizzaria, clicar neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

Para o curso de Pizzaiollos, hobistas, amantes da boa pizza, clicar neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm

Atte

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. DcAUBNNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13149
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças.

Mensagem por HASSIN Dom 23 Out 2016, 19:55

Aproveitando as explicações das moderadoras, Ded e Isa, explico também que o mês de setembro teve que ser suprimido por conta das remodelações que estamos fazendo no nosso ambiente deixando-o mais confortável para os nossos futuros alunos.
De modo que o próximo curso será apenas em outubro e novembro nas seguintes datas abaixo:



-NOVEMBRO de 2016:

29, 30 de Novembro/01 de dezembro de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.250,00

(26 e 27) ou (29 e 30) de Novembro de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00

-DEZEMBRO de 2016:


19, 20 e 21 de Dezembro/01 de dezembro de 2016


- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00
- Os alunos recebem uniforme completo neste curso
( Boina ou bandana, Avental meio corpo ou avental completo,
Calça branca, preta ou xadrez, e Dolmã branco)





(17 e 18) ou (19 e 20) de Dezembro de 2016


- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.                                                          
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00




- Os alunos recebem uniforme completo neste curso
( Boina ou bandana, Avental meio corpo ou avental completo,

Calça branca, preta ou xadrez, e Dolmã branco)



Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo


Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.

Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:



Formulário de Inscrição para o curso:


Para curso de Donos de pizzaria, clicar neste link:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm



Para o curso de Pizzaiollos, hobistas, amantes da boa pizza, clicar neste link:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm




Como pagar os cursos:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm




Hotéis próximos ao local do curso:

https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215




Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Para curso de Donos de pizzaria, clicar neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

Para o curso de Pizzaiollos, hobistas, amantes da boa pizza, clicar neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm

Atte

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. DcAUBNNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13149
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################