Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyOntem à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyQui 04 Jun 2020, 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Vote_lcapFoi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Voting_barFoi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Vote_lcapFoi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Voting_barFoi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Vote_rcap 
DED (8223)
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Vote_lcapFoi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Voting_barFoi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Vote_lcapFoi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Voting_barFoi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Vote_rcap 
ISA (4953)
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Vote_lcapFoi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Voting_barFoi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Vote_lcapFoi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Voting_barFoi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Vote_lcapFoi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Voting_barFoi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Vote_lcapFoi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Voting_barFoi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Vote_lcapFoi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Voting_barFoi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Vote_rcap 
schuman (1400)
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Vote_lcapFoi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Voting_barFoi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! Vote_rcap 

Quem está conectado
109 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 108 Visitantes :: 2 Motores de busca

Marco Toni

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58437 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marco Toni

Os nossos membros postaram um total de 169425 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho!

Mensagem por HASSIN em Sab 06 Ago 2016, 15:56

Estimado Amilson,
Agradeço demais suas palavras e até mesmo por reconhecer
a qualidade do meus ensinamento em outros alunos.
Isso demonstra claramente que você e o Tchuck seguem corretamente
a essência dos meus ensinamentos e trabalhos, o que os torna,
grandes profissionais e os melhores do mercado!

Só aquele quem faz um curso em nossa escola é que pode avaliar
a profundidade da arte, e os seus reais fundamentos;

Nossa escola não ensina apenas as técnicas da melhor pizza gourmet,
mas sobre tudo, a arte de trabalhar em um mercado que requer
valores éticos, valores morais, e o respeito pelos seus concorrentes,
e sobre tudo respeito pelos seus clientes, dando a eles o melhor!!

Nossa escola ensina e valoriza que qualquer alimento merece todo cuidado!
E que o seu trabalho também deve ser valorizado  e respeitado!
Por isso, temos a melhor pizza, pelo preço justo, e sabemos que cumprindo
estes conceitos, seremos os melhores do mercado.

Forte abraço meu amigo!
Sucesso por todo o seu caminho.
Cordialmente,
Hassin Ghannam

PS: De acordo com as nossas regras, mantemos em privado os dados pessoais dos nossos membros.

De: amilson gomes
Data: 5 de agosto de 2016 14:30
Assunto: Amilson gomes
Para: forumdepizzas@gmail.com


Opa meu mestre tudo bom. Hoje eu estava conversando com o dono da pizzaria (xxxx) em Águas Claras DF.  Aí ele me falou que tinha feito curso  com melhor Chef de pizzaria de São  Paulo! Na hora imaginei que era vc. Aí falei que vc foi meu mestre também foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho . abraço.
Amilson

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! DcAUBNFoi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################