Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Hoje à(s) 01:59 por gagonuz

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 00:50 por Leogdf

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Hoje à(s) 00:26 por gagonuz

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 00:22 por gagonuz

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Hoje à(s) 00:13 por RAFA ALVES

» Software para Delivery
Ontem à(s) 23:41 por Moises Salles

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 23:34 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 23:26 por HASSIN

» farinha italiana
Ontem à(s) 20:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 19:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ontem à(s) 19:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Ontem à(s) 19:06 por HASSIN

» Plano de negócios
Ontem à(s) 18:42 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:36 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 17:42 por Carlos Daia

» Roteirização de entregas
Ontem à(s) 17:35 por Moises Salles

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 15:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Ontem à(s) 13:32 por schuman

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Ontem à(s) 09:29 por HASSIN

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Ontem à(s) 06:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Ontem à(s) 05:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 04:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ontem à(s) 03:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ontem à(s) 02:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ontem à(s) 02:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 20:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 22:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Seg 18 Set 2017, 04:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 18:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 21:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 20:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sab 16 Set 2017, 02:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 18:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 08:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 07:58 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sex 15 Set 2017, 07:37 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 07:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 07:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 06:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 06:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Sex 15 Set 2017, 01:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Sex 15 Set 2017, 01:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Sex 15 Set 2017, 00:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 22:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qui 14 Set 2017, 03:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qui 14 Set 2017, 03:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qui 14 Set 2017, 03:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qui 14 Set 2017, 03:21 por HASSIN

» Esfihas
Qui 14 Set 2017, 02:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 23:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 23:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 20:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 17:05 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 06:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 06:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 06:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 06:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 06:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 06:02 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Ter 12 Set 2017, 05:59 por HASSIN

» Diferença entre fermento seco e fresco?
Ter 12 Set 2017, 05:46 por HASSIN

» Temperatura do forno
Ter 12 Set 2017, 05:37 por HASSIN

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ter 12 Set 2017, 04:59 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 11 Set 2017, 20:22 por Carlos Daia

» 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria
Dom 10 Set 2017, 23:09 por schuman

» PIZZAS FEITAS NOS CURSOS DO CHEF HASSIN – JANEIRO 2017
Sab 09 Set 2017, 20:11 por schuman

» Dúvida sobre fermentação
Sab 09 Set 2017, 00:02 por schuman

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 08 Set 2017, 17:01 por Carlos Daia

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Sex 08 Set 2017, 12:48 por DOUTRINADOR

» Abridora de massas AMP-400
Sex 08 Set 2017, 04:41 por fabin_pires

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11159)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2062)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
251 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 241 Visitantes :: 2 Motores de busca

andersonmabel, andrheia1, bizzarro, cristina.pizzaemcasa, gagonuz, HASSIN, josefmux, Murador, richardsantos81, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Qua 03 Ago 2011, 04:18
Estatísticas
Temos 54740 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Willian mendez pecanha

Os nossos membros postaram um total de 162799 mensagens em 11216 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.

Mensagem por Carlos Daia em Ter 09 Ago 2016, 22:07

[size=13]As pás de madeira para pizzas foram projetadas pelo Cheff Hassin para servir de ajuda aos novos pizzaiollos por possuirem um molde exato na hora de abrir os discos, de forma que as pizzas serão todas do mesmo tamanho e redondinhas. Elas ajudam os novatos na construção das bordas das pizzas e em conduzir as pizzas ao lastro do forno com segurança, conforto e rapidez. São baixinhas em sua espessura propiciando maior facilidade nas operações manuais. As pás não podem ser lavadas nem expostas a altas temperaturas, pois empenarão e ficarão tortas. A limpeza é feitas com a espátula ou a escova de nylon. Econômicas e duráveis.
Lembre-se:
Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
Para voltear a pizza dentro do forno ou para retirá-la da câmara: As pás utilizadas são as de metais: Ferro, inox ou alumínio.
Nossa pás de madeira encontram-se nos seguintes tamanhos: 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50.
[/size]





Quer comprar este produto ?

Clique no link abaixo.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pa-de-madeira-para-pizza-50-cm-pr-134-396619.htm
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2062
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.

Mensagem por Carlos Daia em Qua 21 Set 2016, 15:42

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2062
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.

Mensagem por Carlos Daia em Seg 31 Out 2016, 17:13

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2062
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.

Mensagem por Carlos Daia em Sex 18 Nov 2016, 17:21

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2062
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.

Mensagem por Carlos Daia em Qua 11 Jan 2017, 19:32

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2062
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.

Mensagem por Carlos Daia em Qua 22 Mar 2017, 17:42

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia







As pás de madeira para pizzas foram projetadas pelo Cheff Hassin para servir de ajuda aos novos pizzaiollos por possuirem um molde exato na hora de abrir os discos, de forma que as pizzas serão todas do mesmo tamanho e redondinhas. Elas ajudam os novatos na construção das bordas das pizzas e em conduzir as pizzas ao lastro do forno com segurança, conforto e rapidez. São baixinhas em sua espessura propiciando maior facilidade nas operações manuais. As pás não podem ser lavadas nem expostas a altas temperaturas, pois empenarão e ficarão tortas. A limpeza é feitas com a espátula ou a escova de nylon. Econômicas e duráveis.
Lembre-se:
Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
Para voltear a pizza dentro do forno ou para retirá-la da câmara: As pás utilizadas são as de metais: Ferro, inox ou alumínio.
Nossa pás de madeira encontram-se nos seguintes tamanhos: 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50.









http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pa-de-madeira-para-pizza-50-cm-pr-134-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2062
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.

Mensagem por Carlos Daia em Seg 22 Maio 2017, 20:01

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia


=======

As pás de madeira para pizzas foram projetadas pelo Cheff Hassin para servir de ajuda aos novos pizzaiollos por possuirem um molde exato na hora de abrir os discos, de forma que as pizzas serão todas do mesmo tamanho e redondinhas. Elas ajudam os novatos na construção das bordas das pizzas e em conduzir as pizzas ao lastro do forno com segurança, conforto e rapidez. São baixinhas em sua espessura propiciando maior facilidade nas operações manuais. As pás não podem ser lavadas nem expostas a altas temperaturas, pois empenarão e ficarão tortas. A limpeza é feitas com a espátula ou a escova de nylon. Econômicas e duráveis.
Lembre-se:
Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
Para voltear a pizza dentro do forno ou para retirá-la da câmara: As pás utilizadas são as de metais: Ferro, inox ou alumínio.
Nossa pás de madeira encontram-se nos seguintes tamanhos: 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50.








http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pa-de-madeira-para-pizza-50-cm-pr-134-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2062
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.

Mensagem por Carlos Daia em Seg 17 Jul 2017, 19:24

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



=======

As pás de madeira para pizzas foram projetadas pelo Cheff Hassin para servir de ajuda aos novos pizzaiollos por possuirem um molde exato na hora de abrir os discos, de forma que as pizzas serão todas do mesmo tamanho e redondinhas. Elas ajudam os novatos na construção das bordas das pizzas e em conduzir as pizzas ao lastro do forno com segurança, conforto e rapidez. São baixinhas em sua espessura propiciando maior facilidade nas operações manuais. As pás não podem ser lavadas nem expostas a altas temperaturas, pois empenarão e ficarão tortas. A limpeza é feitas com a espátula ou a escova de nylon. Econômicas e duráveis.
Lembre-se:
Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
Para voltear a pizza dentro do forno ou para retirá-la da câmara: As pás utilizadas são as de metais: Ferro, inox ou alumínio.
Nossa pás de madeira encontram-se nos seguintes tamanhos: 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50.





http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pa-de-madeira-para-pizza-50-cm-pr-134-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2062
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.

Mensagem por Carlos Daia em Seg 11 Set 2017, 20:22

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia




=======

As pás de madeira para pizzas foram projetadas pelo Cheff Hassin para servir de ajuda aos novos pizzaiollos por possuirem um molde exato na hora de abrir os discos, de forma que as pizzas serão todas do mesmo tamanho e redondinhas. Elas ajudam os novatos na construção das bordas das pizzas e em conduzir as pizzas ao lastro do forno com segurança, conforto e rapidez. São baixinhas em sua espessura propiciando maior facilidade nas operações manuais. As pás não podem ser lavadas nem expostas a altas temperaturas, pois empenarão e ficarão tortas. A limpeza é feitas com a espátula ou a escova de nylon. Econômicas e duráveis.
Lembre-se:
Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
Para voltear a pizza dentro do forno ou para retirá-la da câmara: As pás utilizadas são as de metais: Ferro, inox ou alumínio.
Nossa pás de madeira encontram-se nos seguintes tamanhos: 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50.




http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pa-de-madeira-para-pizza-50-cm-pr-134-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2062
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum