Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Cristal Aço
Chama ou braseiro... EmptyHoje à(s) 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Chama ou braseiro... EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Chama ou braseiro... EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Chama ou braseiro... EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Chama ou braseiro... EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Chama ou braseiro... EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Chama ou braseiro... EmptyDom 23 Fev 2020, 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Chama ou braseiro... EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Chama ou braseiro... EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Chama ou braseiro... EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Chama ou braseiro... EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Chama ou braseiro... EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Chama ou braseiro... EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Chama ou braseiro... EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Chama ou braseiro... EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Chama ou braseiro... EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Chama ou braseiro... EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Chama ou braseiro... EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Chama ou braseiro... EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Chama ou braseiro... EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Chama ou braseiro... EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Chama ou braseiro... EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Chama ou braseiro... EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Chama ou braseiro... EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Chama ou braseiro... EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Chama ou braseiro... EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Chama ou braseiro... EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Chama ou braseiro... EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Chama ou braseiro... EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Chama ou braseiro... EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Chama ou braseiro... EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Chama ou braseiro... EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Chama ou braseiro... EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Chama ou braseiro... EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Chama ou braseiro... EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Chama ou braseiro... EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Chama ou braseiro... EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Chama ou braseiro... EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Chama ou braseiro... EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Chama ou braseiro... EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Chama ou braseiro... EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Chama ou braseiro... EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Chama ou braseiro... EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Chama ou braseiro... EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Chama ou braseiro... EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Chama ou braseiro... EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Chama ou braseiro... EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Chama ou braseiro... EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Chama ou braseiro... EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Chama ou braseiro... EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Chama ou braseiro... EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Chama ou braseiro... EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Chama ou braseiro... EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Chama ou braseiro... EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Chama ou braseiro... EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Chama ou braseiro... EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Chama ou braseiro... EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Chama ou braseiro... EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Chama ou braseiro... EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Chama ou braseiro... EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Chama ou braseiro... EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Chama ou braseiro... EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Chama ou braseiro... EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Chama ou braseiro... EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Chama ou braseiro... EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Chama ou braseiro... EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Chama ou braseiro... EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Chama ou braseiro... EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Chama ou braseiro... EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Chama ou braseiro... EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Chama ou braseiro... Vote_lcapChama ou braseiro... Voting_barChama ou braseiro... Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Chama ou braseiro... Vote_lcapChama ou braseiro... Voting_barChama ou braseiro... Vote_rcap 
DED (8214)
Chama ou braseiro... Vote_lcapChama ou braseiro... Voting_barChama ou braseiro... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Chama ou braseiro... Vote_lcapChama ou braseiro... Voting_barChama ou braseiro... Vote_rcap 
ISA (4953)
Chama ou braseiro... Vote_lcapChama ou braseiro... Voting_barChama ou braseiro... Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
Chama ou braseiro... Vote_lcapChama ou braseiro... Voting_barChama ou braseiro... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Chama ou braseiro... Vote_lcapChama ou braseiro... Voting_barChama ou braseiro... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Chama ou braseiro... Vote_lcapChama ou braseiro... Voting_barChama ou braseiro... Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Chama ou braseiro... Vote_lcapChama ou braseiro... Voting_barChama ou braseiro... Vote_rcap 
schuman (1398)
Chama ou braseiro... Vote_lcapChama ou braseiro... Voting_barChama ou braseiro... Vote_rcap 

Quem está conectado
70 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 69 Visitantes :: 2 Motores de busca

ebuescher2

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58260 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eliabe Waltrich

Os nossos membros postaram um total de 168702 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Chama ou braseiro... Vote_lcapChama ou braseiro... Voting_barChama ou braseiro... Vote_rcap 
Carlos Daia
Chama ou braseiro... Vote_lcapChama ou braseiro... Voting_barChama ou braseiro... Vote_rcap 
Isabel
Chama ou braseiro... Vote_lcapChama ou braseiro... Voting_barChama ou braseiro... Vote_rcap 
Camila Beschizza
Chama ou braseiro... Vote_lcapChama ou braseiro... Voting_barChama ou braseiro... Vote_rcap 
Guilherme91
Chama ou braseiro... Vote_lcapChama ou braseiro... Voting_barChama ou braseiro... Vote_rcap 
HASSIN
Chama ou braseiro... Vote_lcapChama ou braseiro... Voting_barChama ou braseiro... Vote_rcap 

Chama ou braseiro...

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Chama ou braseiro...

Mensagem por pizzaiologourmet em Qui 24 Set 2009, 00:10

Amigos,

gostaria de saber a opinião de vcs quanto a melhor forma de assar pizzas em forno a lenha: com chama ou apenas braseiro?

Abs.
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chama ou braseiro...

Mensagem por Convidad em Qui 24 Set 2009, 00:12

Normalmente tem os dois... a chama dá a luminosidade e o braseiro o calor.
Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: Chama ou braseiro...

Mensagem por valtinho em Seg 01 Mar 2010, 02:49

Amigo é fundamental a utilização de lenhas grossas e finas. As maiores ajudam na formação de brasas e consequentemente o lastro fica no ponto de assar bem a pizza por baixo. As menores dão luminosidade e ajudam a dourar as bordas e evitar que principalmente a mussarela fique derretida demais. Abração...
valtinho
valtinho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : santos - são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/02/2010
Emprego/lazer : pizzaiollo
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chama ou braseiro...

Mensagem por maurojonas brito em Seg 01 Mar 2010, 05:14

A BRASA MANTÉM O CALOR NECESSÁRIO PRÁ QUE SE ASSE A MASSA E OS INGREDIENTES POR DENTRO.

AS CHAMAS ASSAM POR FORA E DENUNCIAM O PONTO EXATO EM QUE A PIZZA ESTARÁ PRONTA.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chama ou braseiro...

Mensagem por Crocha em Seg 01 Mar 2010, 14:59

Pois é quando o forno fica no pronto ele fica com os 2....voce identifica pelo teto branco....eu comprei um termometro infravermelho da minipa que to adorando...custou uns 130,00 mas vale a pena porque voce aponta ele pro lastro e ele identifica a temperatura sem precisar colocar termometro externo.
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################