Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_lcapPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Voting_barPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_lcapPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Voting_barPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_rcap 
DED (8184)
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_lcapPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Voting_barPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_lcapPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Voting_barPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_rcap 
ISA (4949)
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_lcapPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Voting_barPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_lcapPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Voting_barPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_lcapPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Voting_barPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_lcapPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Voting_barPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_lcapPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Voting_barPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_rcap 
schuman (1399)
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_lcapPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Voting_barPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_rcap 

Quem está conectado?
57 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 57 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registrados
O último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_lcapPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Voting_barPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA

+2
Isabel
ANTONIO CARLOS TORRES
6 participantes

Ir para baixo

default PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA

Mensagem por ANTONIO CARLOS TORRES Sex 12 Ago 2016, 15:15

Prezados,

estou abrindo uma pizzaria e gostaria de obter um modelo de planilha de como calcular o preço de venda de uma pizza. Onde posso encontrar será que algum membro poderia me enviar?
fico no aguardo,

ACT

ANTONIO CARLOS TORRES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 72
Localização : LAURO DE FREITAS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA

Mensagem por Isabel Sex 12 Ago 2016, 18:31

Boa noite ANTONIO CARLOS TORRES,

Estou encaminhando para seu e-mail a planilha solicitada.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA

Mensagem por Admin Sex 12 Ago 2016, 18:49

Antônio Carlos,
Favor baixar aqui as planilhas:

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 443
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA

Mensagem por Ludene Ter 06 Dez 2016, 15:45

Valeu!

Ludene
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Brotas, Salvador/Bahia
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA

Mensagem por franceila Sex 09 Dez 2016, 19:11

Boa noite!
Gostaria de saber como calcular o preço final de mini pizza (por unidade ?)e como pode ser apresentada ao cliente (tipos de embalagens)
Grata

franceila
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA

Mensagem por Cheff Hassin Qua 14 Dez 2016, 01:50

Franceila, você pretende trabalhar em casa ou abrir uma empresa?
Farei uma resposta como se você estivesse trabalhando em casa ok!


Para calcular o preço final das suas pizzas é preciso saber ou elaborar inicialmente o seu custo fixo, variável e o custo de matéria prima utilizada na produção de cada pizza.


Para saber o custo de matéria prima, é preciso que faça uma ficha técnica de pizza considerando o custo da massa, do molho e dos ingredientes utilizados e o tamanho da pizza a ser trabalhada: Exemplo: Brotinho, média, familiar, etc. ou Pizza de 25 cm, 30 cm, 35 cm etc.


Após obter estes valores, você deve calcular minuciosamente os seus custos fixos:
Luz, água, telefone, aluguel, embalagens, gás, entregas, pró-labore,  funcionários, marketing, contador, etc.


E finalmente calcular os custos variáveis: custos bancários, consumo próprio, funcionários free lance, papelaria, art. limpeza, máquinas de cartão, etc.


Quando tiver todos estes cálculos em mãos e o mais próximo possível da sua realidade, você poderá criar um valor médio para o custo das suas pizzas, como por exemplo: minhas pizzas de 35 cm terão um custo médio aproximado de R$ 13,50


Faça então uma projeção de vendas mensal, ou obedeça uma linha estimativa de vendas: Irei vender 500 pizzas no mês como meta.


Então, some tudo: Seu custo fixo + o variável + o custo de matéria prima de suas pizzas e veja quanto vai dar!


Vamos fazer aqui uma simulação?


Vamos lá:


500 pizzas de 35 cm x R$ 13,50 = R$ 6.750,00
Custo fixo de produção mensal: = R$ 2.500,00
Custo variável mensal mensal:  = R$ 1.800,00


Custo operacional total: R$ 11.050,00 




Agora vamos dividir todo esse custo por 500 pizzas de 35 cm:




O resultado consta que cada pizza que você produz 
custa para você: R$ 22,10


Pronto, agora você precisa calcular a margem de lucro sobre este valor.
Vamos dar um exemplo:
Que tal 75% de lucro sobre o valor acima?

R$ 22,10 x 75% = R$ 38,67

Pronto, aí está o seu valor de venda por pizza.

Deu para entender ou ficou alguma dúvida?

Fico no aguardo.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


Tipos de embalagens, caixas de pizzas de cartão.
Caixas de qualidade para honrar a sua pizza!

franceila escreveu:Boa noite!
Gostaria de saber como calcular o preço final de mini pizza (por unidade ?)e como pode ser apresentada ao cliente (tipos de embalagens)
Grata

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA DcAUBNPLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################