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PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA

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default PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA

Mensagem por ANTONIO CARLOS TORRES em Sex 12 Ago 2016, 15:15

Prezados,

estou abrindo uma pizzaria e gostaria de obter um modelo de planilha de como calcular o preço de venda de uma pizza. Onde posso encontrar será que algum membro poderia me enviar?
fico no aguardo,

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default Re: PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA

Mensagem por PAISA em Sex 12 Ago 2016, 18:31

Boa noite ANTONIO CARLOS TORRES,

Estou encaminhando para seu e-mail a planilha solicitada.

Um abraço e muito sucesso.

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Mensagem por Admin em Sex 12 Ago 2016, 18:49

Antônio Carlos,
Favor baixar aqui as planilhas:

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Mensagem por Ludene em Ter 06 Dez 2016, 15:45

Valeu!

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default Re: PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA

Mensagem por franceila em Sex 09 Dez 2016, 19:11

Boa noite!
Gostaria de saber como calcular o preço final de mini pizza (por unidade ?)e como pode ser apresentada ao cliente (tipos de embalagens)
Grata

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default Re: PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Dez 2016, 01:50

Franceila, você pretende trabalhar em casa ou abrir uma empresa?
Farei uma resposta como se você estivesse trabalhando em casa ok!


Para calcular o preço final das suas pizzas é preciso saber ou elaborar inicialmente o seu custo fixo, variável e o custo de matéria prima utilizada na produção de cada pizza.


Para saber o custo de matéria prima, é preciso que faça uma ficha técnica de pizza considerando o custo da massa, do molho e dos ingredientes utilizados e o tamanho da pizza a ser trabalhada: Exemplo: Brotinho, média, familiar, etc. ou Pizza de 25 cm, 30 cm, 35 cm etc.


Após obter estes valores, você deve calcular minuciosamente os seus custos fixos:
Luz, água, telefone, aluguel, embalagens, gás, entregas, pró-labore,  funcionários, marketing, contador, etc.


E finalmente calcular os custos variáveis: custos bancários, consumo próprio, funcionários free lance, papelaria, art. limpeza, máquinas de cartão, etc.


Quando tiver todos estes cálculos em mãos e o mais próximo possível da sua realidade, você poderá criar um valor médio para o custo das suas pizzas, como por exemplo: minhas pizzas de 35 cm terão um custo médio aproximado de R$ 13,50


Faça então uma projeção de vendas mensal, ou obedeça uma linha estimativa de vendas: Irei vender 500 pizzas no mês como meta.


Então, some tudo: Seu custo fixo + o variável + o custo de matéria prima de suas pizzas e veja quanto vai dar!


Vamos fazer aqui uma simulação?


Vamos lá:


500 pizzas de 35 cm x R$ 13,50 = R$ 6.750,00
Custo fixo de produção mensal: = R$ 2.500,00
Custo variável mensal mensal:  = R$ 1.800,00


Custo operacional total: R$ 11.050,00 




Agora vamos dividir todo esse custo por 500 pizzas de 35 cm:




O resultado consta que cada pizza que você produz 
custa para você: R$ 22,10


Pronto, agora você precisa calcular a margem de lucro sobre este valor.
Vamos dar um exemplo:
Que tal 75% de lucro sobre o valor acima?

R$ 22,10 x 75% = R$ 38,67

Pronto, aí está o seu valor de venda por pizza.

Deu para entender ou ficou alguma dúvida?

Fico no aguardo.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


Tipos de embalagens, caixas de pizzas de cartão.
Caixas de qualidade para honrar a sua pizza!

franceila escreveu:Boa noite!
Gostaria de saber como calcular o preço final de mini pizza (por unidade ?)e como pode ser apresentada ao cliente (tipos de embalagens)
Grata

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