Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa leve e crocante
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyHoje à(s) 03:34 por abnerlucena

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyHoje à(s) 03:23 por abnerlucena

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyOntem à(s) 23:38 por Matheus de Almeida Rabelo

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyOntem à(s) 15:40 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyOntem à(s) 15:35 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyOntem à(s) 10:49 por Carlos Daia

» FARINHA 00 PARA PIZZA
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyQui 17 Out 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyQui 17 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyQui 17 Out 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyQua 16 Out 2019, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyQua 16 Out 2019, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyQua 16 Out 2019, 10:08 por HASSIN

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyTer 15 Out 2019, 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyTer 15 Out 2019, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyTer 15 Out 2019, 15:13 por Carlos Daia

» Forno venancio roma inox 80
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySeg 14 Out 2019, 02:54 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySeg 14 Out 2019, 02:19 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySeg 14 Out 2019, 02:16 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySeg 14 Out 2019, 02:15 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySeg 14 Out 2019, 02:12 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySeg 14 Out 2019, 02:10 por HASSIN

» Briquetes - Aceitação de Produto
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySeg 14 Out 2019, 00:39 por HASSIN

» Forno a lenha quadrado ou retangular?
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySeg 14 Out 2019, 00:36 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySeg 14 Out 2019, 00:28 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySeg 14 Out 2019, 00:27 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySeg 14 Out 2019, 00:26 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySeg 14 Out 2019, 00:24 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySeg 14 Out 2019, 00:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyDom 13 Out 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyDom 13 Out 2019, 15:17 por Carlos Daia

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySab 12 Out 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Funções a desempenhar por um pizzaiolo?
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySab 12 Out 2019, 14:41 por HASSIN

» Forno Esteira Pizzatec
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySab 12 Out 2019, 14:26 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySab 12 Out 2019, 14:23 por HASSIN

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySab 12 Out 2019, 14:19 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySex 11 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySex 11 Out 2019, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySex 11 Out 2019, 13:19 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyQui 10 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyQua 09 Out 2019, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyQua 09 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyQua 09 Out 2019, 16:29 por Carlos Daia

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyTer 08 Out 2019, 18:26 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyTer 08 Out 2019, 17:26 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyTer 08 Out 2019, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyTer 08 Out 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySeg 07 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySeg 07 Out 2019, 15:20 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyDom 06 Out 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyDom 06 Out 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyDom 06 Out 2019, 16:20 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySab 05 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySab 05 Out 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySex 04 Out 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySex 04 Out 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySex 04 Out 2019, 13:12 por Carlos Daia

» Massa de pizza
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySex 04 Out 2019, 03:57 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySex 04 Out 2019, 03:45 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySex 04 Out 2019, 03:33 por HASSIN

» PIZZA DE BERINJELA
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySex 04 Out 2019, 03:32 por HASSIN

» tipos de forno.
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySex 04 Out 2019, 03:30 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySex 04 Out 2019, 03:28 por HASSIN

» Duvidas com bordas de pizza - me ajudem
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySex 04 Out 2019, 03:27 por HASSIN

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySex 04 Out 2019, 03:25 por HASSIN

» QUANTIDADE DE RECHEIO
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySex 04 Out 2019, 03:23 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySex 04 Out 2019, 03:19 por HASSIN

» Ajuda Forno Venancio
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySex 04 Out 2019, 03:15 por HASSIN

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySex 04 Out 2019, 03:11 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptySex 04 Out 2019, 03:07 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante EmptyQui 03 Out 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Vote_lcapcomo conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Voting_barcomo conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Vote_rcap 
HASSIN (12588)
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Vote_lcapcomo conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Voting_barcomo conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Vote_rcap 
DED (8214)
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Vote_lcapcomo conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Voting_barcomo conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Vote_lcapcomo conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Voting_barcomo conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Vote_rcap 
ISA (4953)
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Vote_lcapcomo conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Voting_barcomo conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Vote_rcap 
Carlos Daia (3323)
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Vote_lcapcomo conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Voting_barcomo conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Vote_lcapcomo conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Voting_barcomo conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Vote_lcapcomo conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Voting_barcomo conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Vote_rcap 
AVLIS (1906)
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Vote_lcapcomo conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Voting_barcomo conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Vote_rcap 
schuman (1397)
como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Vote_lcapcomo conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Voting_barcomo conseguir uma massa fofinha, leve e crocante Vote_rcap 

Quem está conectado
91 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 91 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58077 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de abnerlucena

Os nossos membros postaram um total de 167983 mensagens em 11754 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante

    Responder ao tópico

    Ir em baixo

    default como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante

    Mensagem por zuzu em Seg 15 Ago 2016, 02:51

    Bom dia!
    Sou nova aqui no site, porém já conheço o fórum de pizzas já faz bastante  tempo através do meu ex-marido que também é membro. Ele sempre pedia orientações aqui e era bastante participativo
    .
    Tínhamos uma pizzaria, nos separamos e ele foi embora. Aprendi com ele a fazer a massa pré assada. Ele fazia uma massa perfeita, todos na minha cidade comentavam da pizza que era muito saborosa, ficava sempre fofinha, leve e crocante. Hoje estou tocando a pizzaria sozinha. Não está sendo muito fácil porque era sempre ele que cuidava de tudo relacionado à pizza e eu cuidava da parte administrativa. Tento fazer como ele me ensinou mas acontece que as vezes a massa fica solada, não cresce.
    Gostaria do apoio de vocês aqui me esclarecendo algumas dúvidas:

    1-Qual o tempo ideal que a massa deve ficar em repouso para poder porciona-la?

    2-Depois de aberta a massa, devo colocar o molho imediatamente e já colocar no forno para pré-assar ou deixo ela crescer e ficar mais fofinha?

    3-A temperatura do forno deve ser igual ou superior a 250°?

    As vezes com a mesma receita a massa não fica exatamente igual. Onde estou errando? Me ajudem amigos.
    De já agradeço.

    zuzu
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 53
    Localização : Timon Maranhão
    Número de Mensagens : 2
    Data de inscrição : 08/08/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante

    Mensagem por Isabel em Qua 17 Ago 2016, 16:50

    Bom dia Zuzu, seja bem vinda a o Fórum de Pizzas!

    Vou tentar responder a suas duvidas.

    1-Qual o tempo ideal que a massa deve ficar em repouso para poder porciona-la?
    O tempo médio para o descanso da massa com 6 gramas de fermento seco/ kg a 27°C é de 1 hora e 30 minutos aproximados. Se acontecer da massa encolher durante a abertura do disco seja na mão ou no rolo, aqui temos um indicativo que a massa não atingiu o tempo ideal de descanso. Volte a bolear o pãozinho e deixe a massa em descanso por mais 30 minutos. As condições climáticas interferem fortemente no crescimento dos pães. Mais frio, maior o tempo de descanso. Mais calor, menor o tempo de descanso.
    Como saber se a massa está no ponto de abrir?
    a) - Com o dedo indicador empurre-o o centro do pão afundando-o até a metade. Se a massa não voltar, está no ponto. Se ela voltar, ainda está em processo de crescimento.
    b) - Depois da massa batida, retire uma pequena bolinha de massa e coloque num copo americano com água. A bolinha irá afundar neste momento, mas quando a massa estiver no ponto, a bolinha subirá à superfície e ficará boiando, então a massa estará no ponto certo de abrir.
    Porque a bolinha sobe? Por que ela se enche de gás carbônico devido à ação do fermento ao comer o açúcar da massa ou os carboidratos. Por estar cheia de gases, ela flutua; após a ação do fermento, as fibras já terão completado o ciclo de estiramento para uma abertura tranquila dos discos. Por isso a massa fica mais fácil de abrir e não encolhe mais.

    2-Depois de aberta a massa, devo colocar o molho imediatamente e já colocar no forno para pré-assar ou deixo ela crescer e ficar mais fofinha?
    Você deve pré-assar a massa sozinha. Só coloque o molho no momento de montar a sua pizza.



    3-A temperatura do forno deve ser igual ou superior a 250°?
    Pré-assar com a pedra a 280°C por 1,20 minutos e no assado da pizza a mesma temperatura por 2,5 a 3 minutos.

    Espero tê-la ajudado.

    Um abraço e muito sucesso.

    Paisa





    zuzu escreveu:Bom dia!
    Sou nova aqui no site, porém já conheço o fórum de pizzas já faz bastante  tempo através do meu ex-marido que também é membro. Ele sempre pedia orientações aqui e era bastante participativo
    .
    Tínhamos uma pizzaria, nos separamos e ele foi embora. Aprendi com ele a fazer a massa pré assada. Ele fazia uma massa perfeita, todos na minha cidade comentavam da pizza que era muito saborosa, ficava sempre fofinha, leve e crocante. Hoje estou tocando a pizzaria sozinha. Não está sendo muito fácil porque era sempre ele que cuidava de tudo relacionado à pizza e eu cuidava da parte administrativa. Tento fazer como ele me ensinou mas acontece que as vezes a massa fica solada, não cresce.
    Gostaria do apoio de vocês aqui me esclarecendo algumas dúvidas:

    1-Qual o tempo ideal que a massa deve ficar em repouso para poder porciona-la?

    2-Depois de aberta a massa, devo colocar o molho imediatamente e já colocar no forno para pré-assar ou deixo ela crescer e ficar mais fofinha?

    3-A temperatura do forno deve ser igual ou superior a 250°?

    As vezes com a mesma receita a massa não fica exatamente igual. Onde estou errando? Me ajudem amigos.
    De já agradeço.
    Isabel
    Isabel
    Monitor/Sponsor
    Monitor/Sponsor

    Sexo : Feminino
    Idade : 39
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 320
    Data de inscrição : 19/06/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante

    Mensagem por zuzu em Qui 18 Ago 2016, 00:55

    Bom dia amiga! Ajudou em partes sim. Só não entendi a resposta da letra (b).
    Outro detalhe. Eu não uso açúcar na minha receita e já pré asso com o molho. As vezes ficam bem leves mas outras vezes não. Por isso minha dúvida quanto a temperatura do forno e o tempo de espera da massa.
    Aos poucos estou ajustando a temperatura do forno e  a massa está  ficando cada vez melhor. Mesmo assim agradeço muito pela atenção.

    zuzu
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 53
    Localização : Timon Maranhão
    Número de Mensagens : 2
    Data de inscrição : 08/08/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante

    Mensagem por Isabel em Sab 20 Ago 2016, 00:11

    Boa noite Zuzu,

    Eu não te recomendo trabalhar o pré-assado já com o molho, pois suas massas van a estragar muito mais rápido.

    O açúcar é muito importante na massa, pois suas propriedades são dar volumem ao produto e melhorar sua cor. Ajuda a garantir a umidade e conservação. Além disso, o açúcar fornece o aroma à massa e, auxilia na fermentação. Quando maior a concentração de açúcar menor a temperatura do cozimento.

    Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta atualizada e as técnicas de pré-assado para que sua pizza seja um sucesso.

    Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.

    Um abraço

    Paisa



    zuzu escreveu:Bom dia amiga! Ajudou em partes sim. Só não entendi a resposta da letra (b).
    Outro detalhe. Eu não uso açúcar na minha receita e já pré asso com o molho. As vezes ficam bem leves mas outras vezes não. Por isso minha dúvida quanto a temperatura do forno e o tempo de espera da massa.
    Aos poucos estou ajustando a temperatura do forno e  a massa está  ficando cada vez melhor. Mesmo assim agradeço muito pela atenção.
    Isabel
    Isabel
    Monitor/Sponsor
    Monitor/Sponsor

    Sexo : Feminino
    Idade : 39
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 320
    Data de inscrição : 19/06/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################