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Mensagem por thiagogarcia Seg 15 Ago 2016, 13:32

Boa tarde, estou abrindo uma pizzaria, e vou optar pelo forno di volpi, porem vou fazer esfiha tambem, e  gostaria de dicas de que forno compro para esfiha, não quero forno de esteira para esfiha pois já irei gastar muito no forno para pizza. Desde já agradeço.

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default Re: forno de esfiha

Mensagem por HASSIN Seg 22 Ago 2016, 05:10

Caro amigo,
acredito que deveria repensar e fazer exatamente o contrário.
Compre um forno de esteira e poderá assar os dois produtos simultaneamente.
O forne de esteira lhe dá várias possibilidades para acelerar ou retardar os seus assados mantendo uma qualidade e uma rapidez que o Di Volpi não poderá garantir.

Mas se ainda quiser comprar o Di Volpi, que também é um bom forno, porém, limitado, então te sugiro adquirir um forno Venâncio modelo guilhotina de 60 x 40 ou 90 x 90 com 2 infras vermelho na parte superior e assar a suas esfihas na grelha deste forno mantendo-a 6 cm sobre a sua pedra refratária.

Boa sorte e muito sucesso!

Cheff Hassin

thiagogarcia escreveu:Boa tarde, estou abrindo uma pizzaria, e vou optar pelo forno di volpi, porem vou fazer esfiha tambem, e  gostaria de dicas de que forno compro para esfiha, não quero forno de esteira para esfiha pois já irei gastar muito no forno para pizza. Desde já agradeço.

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Mensagem por thiagogarcia Seg 22 Ago 2016, 10:05

HASSIN escreveu:Caro amigo,
acredito que deveria repensar e fazer exatamente o contrário.
Compre um forno de esteira e poderá assar os dois produtos simultaneamente.
O forne de esteira lhe dá várias possibilidades para acelerar ou retardar os seus assados mantendo uma qualidade e uma rapidez que o Di Volpi não poderá garantir.

Mas se ainda quiser comprar o Di Volpi, que também é um bom forno, porém, limitado, então te sugiro adquirir um forno Venâncio modelo guilhotina de 60 x 40 ou 90 x 90 com 2 infras vermelho na parte superior e assar a suas esfihas na grelha deste forno mantendo-a 6 cm sobre a sua pedra refratária.

Boa sorte e muito sucesso!

Cheff Hassin

thiagogarcia escreveu:Boa tarde, estou abrindo uma pizzaria, e vou optar pelo forno di volpi, porem vou fazer esfiha tambem, e  gostaria de dicas de que forno compro para esfiha, não quero forno de esteira para esfiha pois já irei gastar muito no forno para pizza. Desde já agradeço.
Bom dia chefe Hassin, muito obrigado pelas dicas, com relação ao forno esteira para esfiha e pizza de inicio estava com esse interesse porem vi em muitas conversas aqui no forum dizendo que no forno esteira não estava dando certo assar pizza e esfiha no mesmo forno por questões de tempo e temperatura entre uma e outra.  isso realmente me deixou em duvidas entre comprar um forno esteira. Desde já agradeço pela atenção, Obrigado.

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Mensagem por HASSIN Seg 22 Ago 2016, 18:44

Foi um prazer Thiago Garcia.
De fato, trabalhar com esfihas e pizzas exige um forno prático e rápido.
Em consultorias que já prestei, muitas delas utilizam o forno esteira para ambas as opções.
Basta saber manejar a velocidade da esteira, ou inserir o produto um pouco à frente dentro da câmara e os resultados são perfeitos.

No começo você pode até cometer alguns erros, pois isso é normal, mas logo você consegue adequar o forno para os dois produtos.

Forte abraço.

Hassin Ghannam

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Mensagem por thiagogarcia Sex 26 Ago 2016, 09:15

HASSIN escreveu:Foi um prazer Thiago Garcia.
De fato, trabalhar com esfihas e pizzas exige um forno prático e rápido.
Em consultorias que já prestei, muitas delas utilizam o forno esteira para ambas as opções.
Basta saber manejar a velocidade da esteira, ou inserir o produto um pouco à frente dentro da câmara e os resultados são perfeitos.

No começo você pode até cometer alguns erros, pois isso é normal, mas logo você consegue adequar o forno para os dois produtos.

Forte abraço.

Hassin Ghannam
Obrigado novamente Chefe, gostaria que se possivel me indicar onde posso comprar esse forno venancio,  pois no site deles não aparece os fornos de lastro guilhotina entrei no site venanciometal.com.br

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Mensagem por HASSIN Sex 26 Ago 2016, 09:58

Thiago, infelizmente você não poderá comprar direto do site da Venâncio, e sim de algum distribuidor.

Aqui coloco alguns links de busca sobre o equipamento, veja-os:

http://restartequipamentos.com.br/produto/http-restartequipamentos-com-brprodutoforno-gas-com-infravermelho-italia-roma-inox-110-venancio-firiv11016975/16975

http://www.shoppingdaspadarias.com.br/forno-a-gas-inox-gratinador-firiv110-venancio-p6309/

Bos sorte meu amigo.
Atte
Cheff Hassin

thiagogarcia escreveu:
HASSIN escreveu:Foi um prazer Thiago Garcia.
De fato, trabalhar com esfihas e pizzas exige um forno prático e rápido.
Em consultorias que já prestei, muitas delas utilizam o forno esteira para ambas as opções.
Basta saber manejar a velocidade da esteira, ou inserir o produto um pouco à frente dentro da câmara e os resultados são perfeitos.

No começo você pode até cometer alguns erros, pois isso é normal, mas logo você consegue adequar o forno para os dois produtos.

Forte abraço.

Hassin Ghannam
Obrigado novamente Chefe, gostaria que se possivel me indicar onde posso comprar esse forno venancio,  pois no site deles não aparece os fornos de lastro guilhotina entrei no site venanciometal.com.br

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