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Rodizio de pizza

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Mensagem por Wander Arantes de Miranda em Qui 18 Ago 2016, 15:39

Boa tarde,

Estou com o projeto de uma pizzaria, em alguns dias da semana a intenção é fazer um rodizio.
Para o calculo de custo do rodizio devo calcular quantas pizzas por pessoa? Ou como devo fazer este calculo para saber o valor a ser cobrado.

Obrigado
Wander Miranda

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Mensagem por Isabel em Sex 19 Ago 2016, 23:33

Boa noite, Wander.

O Rodízio pode ser uma excelente opção se você faz do jeito certo.

Como me programar e fazer o rodizio?

O Ideal é fazê-lo nos dias de menor movimentação do seu negócio, ou seja, de segunda a quinta feira, e durante o final de semana trabalhar só com o cardápio.
Se você trabalhar com massa pré-assada terá uma maior otimização do tempo, mais agilidade na preparação e um ambiente de trabalho mais limpo e organizado.
As pizzas que você vai oferecer durante o rodízio têm que ter a mesma qualidade que as vendidas no final de semana, só variando o peso tanto da massa como do recheio; o ideal é trabalhar com o 50% do peso normal.

A pizza de 35 cm que você corta normalmente em 8 fatias, para o rodízio deve ser cortada em 10 fatias.

Quando uma pessoa vai a um rodízio ela quer sentir que comeu bastante e que o investimento que fez valeu a pena. Se você trabalha com uma pizza muita pesada, seu cliente não conseguirá comer mais do que algumas fatias, pensará que não compensou o investimento e não voltará mais; por outro lado, se você trabalha com uma massa mais leve e menos recheio, ele conseguirá comer mais fatias e achará que fez um grande negócio, quando, na realidade, comeu a mesma quantidade.

Quais pizzas?

Quando uma pessoa vai à sua pizzaria e olha o cardápio, ela pretende experimentar vários sabores, mas só consegue provar um ou, no máximo, dois. No rodízio a intenção é experimentar todo o cardápio e é isso o que você tem que oferecer para ela.

Durante o rodízio deve ser servido o maior numero de variedades possíveis, tanto doces como salgadas, desde as pizzas tradicionais até as gourmets.

Valores?

Um valor ótimo, que permite ter lucro, é de R$ 34,90. Menos do que isso só dará dores de cabeça.

Quantos pedaços por pessoa?


Deixe seu cliente comer à vontade.

Lembre-se que além do que é pago pelo rodízio, há o custo dos refrigerantes, sucos, cervejas e sobremesas. Eles farão com que o valor da conta atinja quase o dobro.

E não se esqueça: o atendimento é muito importante! Um garçom não deve atender mais do que 4 mesas e deve ser amável e bem treinado.

Espero tê-lo ajudado.

Muito sucesso.

Paisa.


Wander Arantes de Miranda escreveu:Boa tarde,

Estou com o projeto de uma pizzaria, em alguns dias da semana a intenção é fazer um rodizio.
Para o calculo de custo do rodizio devo calcular quantas pizzas por pessoa? Ou como devo fazer este calculo para saber o valor a ser cobrado.

Obrigado
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Mensagem por Wander Arantes de Miranda em Seg 22 Ago 2016, 12:34

obrigado

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Mensagem por Isabel em Seg 22 Ago 2016, 13:43

De nada Wander.

Muito Sucesso.

Paisa.


Wander Arantes de Miranda escreveu:obrigado
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Mensagem por HASSIN em Qui 25 Ago 2016, 19:08

Parabéns!
Tópico de estudo muito bem orientado!
Quanto mais tivermos orientações de qualidade, maiores as chances de sucesso!

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Mensagem por Rafael-XPizzas em Seg 03 Out 2016, 09:29

Bom Dia !

Primeiro Gostaria de Agradecer a aceitação no Fórum e saudar a todos !

E a primeira vez que escrevo, então perdoe qualquer falha na comunicação. ..rsrs

Bom estou prestes a dar início a uma forma inovadora de venda de pizzas (pelo menos na minha cidade ) em que pretendo acoplar um Forno desses a Lenha em Cima de um carrinho. (Uma especie de carretinha ligada ao carro) e vender de forma ambulante nos bairros de minha cidade a princípio. ..

Eu vou fazer dar certo pq tem planos grandes para esse negócio, as adversidades que estou encontrando a princípio são : não sei fazer pizzas apesar de ser amante de tal .
Como pretendo ser uma pizzaria ambulante vou vender de todos os tamanhos e sabores , gostaria !

Gostaria de ajuda nos seguinte tópicos :

Orientação para curso de Pizaiolo .
Indicação dos melhores insumos (marcas , fornecedores e etc ... )
Sugestões de preços da pizza pronta e tamanhos . )

Fico Feliz se puderem me ajudar ! Estou ansioso para empreender e todas as dicas serão muito bem vindas !!!

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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Seg 03 Out 2016, 13:17

Boa tarde Rafael,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Em primeiro lugar quero parabenizar pela ideia de montar uma pizzaria ambulante.

Existem Diversas maneiras de começar esse empreendimento inovador, porem não começaria o trabalho com o forno a Lenha. Hoje no mercado temos uma variedade muito vasta de fornos que podem trabalhar dentro de um carrinho ou até mesmo dentro de carros de rua para trabalhar de forma ambulante mantendo uma qualidade de pizza superior ao forno a lenha.

Em nosso Facebook do Fórum de Pizzas você encontra uma matéria de um aluno do Fórum de pizzas que está fazendo muito sucesso em sua cidade. vou colocar o link abaixo para que o amigo possa ter uma ideia de negocio.
https://business.facebook.com/forumdepizzas/?business_id=1668704076788188
Foi publicado dia 19 de agosto.

Quanto curso de pizzaiolo: O Chef Hassin Ghannam, da curso para pizzaiolos e donos de pizzarias em São Paulo. Posso lhe garantir que esse curso e o melhor e mais completo do mercado. Visando Orientar você da melhor maneira possível.

Quanto as demais informações não acredito que entrar com todos os sabores seja a melhor ideia. sim trabalhar com os mais vendidos e trazendo alguma novidade para que possa aumentar seu ticket médio de vendas.

Quanto ao fornecedores e difícil falar porque isso varia de região para região, sempre aconselho a trabalhar com produtos de primeira linha.

Espero que de alguma forma eu tenha ajudado ao amigo, precisando de alguma orientação me coloco a sua disposição.

Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam





Rafael-XPizzas escreveu:Bom Dia !

Primeiro Gostaria de Agradecer a aceitação no Fórum e saudar a todos !

E a primeira vez que escrevo, então perdoe qualquer falha na comunicação. ..rsrs

Bom estou prestes a dar início a uma forma inovadora de venda de pizzas (pelo menos na minha cidade ) em que pretendo acoplar um Forno desses a Lenha em Cima de um carrinho. (Uma especie de carretinha ligada ao carro) e vender de forma ambulante nos bairros de minha cidade a princípio. ..

Eu vou fazer dar certo pq tem planos grandes para esse negócio,  as adversidades que estou encontrando a princípio são : não sei fazer pizzas apesar de ser amante de tal .
Como pretendo ser uma pizzaria ambulante vou vender de todos os tamanhos e sabores , gostaria !

Gostaria de ajuda nos seguinte tópicos :

Orientação para curso de Pizaiolo .
Indicação dos melhores insumos (marcas , fornecedores e etc ... )
Sugestões de preços da pizza pronta e tamanhos . )

Fico Feliz se puderem me ajudar ! Estou ansioso para empreender e todas as dicas serão muito bem vindas !!!

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Mensagem por Rafael-XPizzas em Seg 03 Out 2016, 20:30

Com certeza me ajudou muito ! Primeiro que por inexperiência minha , acreditei ser o forno a Lenha o que dá melhor qualidade no assar a pizza ! Eu sou do Rio de Janeiro , mais estou muito interessado no curso !
Muito Obrigado pelas informações !

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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 05 Out 2016, 12:55

Boa tarde Rafael,

Meu amigo fico feliz em ajudar você de alguma maneira, tem muita gente do estado do Rio de Janeiro que vem fazer o curso com agente. Veja se é possivel se programar para o mês de novembro para vir a São Paulo fazer o curso, tenho certeza que vai adorar todo conhecimento passado pelo nosso Cheff Hassin. Estamos próximo da rodoviária e do aeroporto de Guarulhos e tem hotel próximo a nossa escola também.

Qualquer duvida meu amigo vou deixar meu numero de telefone pode entrar em contato via whatsaap terei prazer em orienta-lo.
11-9 8706-6232
Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam

Rafael-XPizzas escreveu:Com certeza me ajudou muito ! Primeiro que por inexperiência minha , acreditei ser o forno a Lenha o que dá melhor qualidade no assar a pizza !   Eu sou do Rio de Janeiro , mais estou muito interessado no curso !
Muito Obrigado pelas informações !

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Mensagem por Rafael-XPizzas em Qua 05 Out 2016, 15:57

Excelente entro em contato !

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Mensagem por HASSIN em Sab 08 Out 2016, 12:56

Aproveitando a deixa do Samir,
Coloco informações atualizadas dos nossos cursos para o Rafael:
Saúde e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam

ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM

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AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP:02127-002
FONE: (11)2509 – 7241

Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com, hassinrg@terra.com.br

Ou pelos telefones:

(11) 2509 - 7241 / (11) 3205 - 4872 -
(a partir das 10:00h - 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.
Os cursos são pagos em nossa loja virtual em até 8 vezes sem juros.


-NOVEMBRO de 2016:

29, 30 de Novembro/01 de dezembro de 2016

- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00
- Os alunos recebem uniforme completo neste curso
( Boina ou bandana, Avental meio corpo ou avental completo,
Calça branca, preta ou xadrez, e Dolmã branco)

(26 e 27) ou (29 e 30) de Novembro de 2016


- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.                                           
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem uniforme completo neste curso
( Boina ou bandana, Avental meio corpo ou avental completo,

Calça branca, preta ou xadrez, e Dolmã branco)


PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, deve nos passar os dados completo do seu manequim.

-DEZEMBRO de 2016:


Este mês ficará Sob consulta e os interessados deverão nos comunicar seu interesse escrevendo ao e-mail: forumdepizzas@gmail.com

As datas previstas para estes cursos:

- Curso profissional para Donos de Pizzarias.

19, 20 e 21 de dezembro de 2016

- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

17, 18, de dezembro de 2016




Rafael-XPizzas escreveu:Excelente entro em contato !

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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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HASSIN
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